0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:03:10 почему имя в игре не такое как на сайте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:06:52 Ты - капитан Удача =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:09:59 а с переводом на русский - как будет звучать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:14:27 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:19:07 (изменено) юморист с двумя классами образования или это автопортрет Изменено 18 июл 2017, 19:20:44 пользователем Guran8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:31:48 9 минут назад, Guran8 сказал: юморист с двумя классами образования или это автопортрет вы бы скрин с игры приложили какое у вас там? я подозреваю, что вы на форуме под мультом зашли и не замечаете этого ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:37:28 был бы мультом не спрашивал. Я Guran8 , а не renamed? как в игре. И я серьёзно просил о помощи-как сменить имя, данное мне админами на то, которое я хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:42:28 Сменить ник в игре можно через личный кабинет пользователя, но за живые деньги - 2500 золота. Причем придется подождать еженедельной перезагрузки сервера - только тогда появится новый ник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:45:31 что значит-" за живые деньги " ? Какого золота? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [NW-51] chelentano3483 Участник 682 публикации 11 113 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2017, 19:56:56 (изменено) Всё ребята это конец. Изменено 18 июл 2017, 20:46:22 пользователем chelentano3483 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 667 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:01:42 12 минуты назад, Guran8 сказал: что значит-" за живые деньги " ? Какого золота? Дублоны, но не дублоны, а танковое золото. Можно купить дублонов и написать в ЦПП, чтоб сменили с вычетом дублонов. А в вашем сслучае на самом деле это похоже на какой то баг, если ваш ник посчитали некорректным и в клиенте поменяли на "ренэймд", значит и тут должно быть "ренэймд". А если ренэймд то вроде бы можно сменить ник бесплатно. В любом случае вам необходимо написать в ЦПП, только более или менее адекватно без наездов, спросить почему у вас в игре ник стал "ренэймд" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4305253 Участник 6 публикаций 280 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:09:39 2 года назад было очень много игроков с таким ником. Я играл тогда месяца 2-3, потом забросил. Сейчас снова начал и такой ник только у меня. А наездом отвечаю на наезд или на тупой юмор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:36:49 1 час назад, Ssupersvintuss сказал: Намекаешь что на самом деле он герцог?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2017, 20:45:57 6 минут назад, Nechriste сказал: Намекаешь что на самом деле он герцог?! Да вряд ли, судя по отсутствии минимального чувства юмора(хотя бы англицкого). Да и качества присущие обычно птицам-говорунам не наблюдаются. Любому мало-мальски соображающему понятно, что с такими вопросами надо в ЦПП, а не на форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2017, 21:21:32 Ваше имя в игре должно вскоре стать на место. Завтра с утра все уже должно быть нормально. если этого не произойдет - обращайтесь мне в личку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2017, 23:54:26 (изменено) 3 часа назад, Ssupersvintuss сказал: Да вряд ли, судя по отсутствии минимального чувства юмора(хотя бы англицкого). Да и качества присущие обычно птицам-говорунам не наблюдаются. Любому мало-мальски соображающему понятно, что с такими вопросами надо в ЦПП, а не на форум. Ответь тогда , ,, великий форумный , ну и вообще самый самый,, как ,, соображающий,, (ясен пень) , ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ ФОРУМ ? Если ты на простейший для тебя вопрос, записал человека в недоумки. А ты то сам кто ? Я вот вообщем-то них.ра не понимаю толком в компах и все что связано с ними. Догадываешься , что таких не мало. Или форум для тебя лишний раз чешую свою, до которой многим нет интереса, показать? Не заигрался форумом своим? Ждать из цпп не один день походу или получить ответ прямо сейчас? Вопрос тебе тот же, для чего создан форум? Кстати человеку ты не ответил. В моем понимании лидер форума, должен как минимум помочь. Или все твое лидерство форумное приравнивается к разуму собаке пустолайке? Тем более там баг походу был. Изменено 19 июл 2017, 00:12:17 пользователем emelcha 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 19 июл 2017, 03:37:53 7 часов назад, Guran8 сказал: 2 года назад было очень много игроков с таким ником. Я играл тогда месяца 2-3, потом забросил. Сейчас снова начал и такой ник только у меня. А наездом отвечаю на наезд или на тупой юмор. если вы были ренамедом и востанавливаете старый ник то это происходит не сразу а постепенно подождите перезагрузке сервера нку когда я ник востанавливал так было гдето около неделе в чате нормальнфй ник а в бою ренамед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 июл 2017, 05:14:28 5 часов назад, emelcha сказал: Ответь тогда , ,, великий форумный , ну и вообще самый самый,, как ,, соображающий,, (ясен пень) , ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ ФОРУМ ? Если ты на простейший для тебя вопрос, записал человека в недоумки. А ты то сам кто ? Я вот вообщем-то них.ра не понимаю толком в компах и все что связано с ними. Догадываешься , что таких не мало. Или форум для тебя лишний раз чешую свою, до которой многим нет интереса, показать? Не заигрался форумом своим? Для того чтобы получить ответ на простейший вопрос, его надо для начала грамотно сформулировать. Что сделал ТС? Создал тему с вопросом: "Почему в игре имя другое?". Да шут тебя знает почему у тебя имя другое. Если в игре имя "Вася", а на форуме "Наташа", то совершенно очевидно, что ТС заигрался со своими твинками. И такого товарища лучше всего направлять на третий рог носорога. А если в игре он "RenamedUser123456789", то вопрос уже совершенно в другой плоскости. А конкретно к ЦПП. Фактически получилась угадайка - "доктор у меня болит, но где я не скажу - а ну-ка быром выпиши мне правильные таблетки". И посыл моего коллеги был именно таким - "научись грамотно общаться и формулировать вопросы". 5 часов назад, emelcha сказал: Кстати человеку ты не ответил. В моем понимании лидер форума, должен как минимум помочь. Или все твое лидерство форумное приравнивается к разуму собаке пустолайке? Тем более там баг походу был. А на что там отвечать, если ТС даже скриншотом проблемы не озаботился. Либо ему лень выкладывать скрин, либо проблема не особо и большая. Ни один ЛФ не обладает администраторскими полномочиями, чтобы влезать в его профиль и самим разгадывать его ребусы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 19 июл 2017, 08:25:05 8 часов назад, emelcha сказал: ДЛЯ ЧЕГО ЕСТЬ ФОРУМ ? Для пофлудить-потролить, ясно жи. 8 часов назад, emelcha сказал: Если ты на простейший для тебя вопрос, записал человека в недоумки. Не за вопрос. А за реакцию на ответы, и лёгкие необидные подначки. "Кто где-то там служил, тот в цирке не смеётся", так что ли? И вопрос был слишком простой. Допускающий овердофига толкований. Никакой инфы толком, как правильно сказали выше - ни скринов, ни подробного объяснения вопроса. Тут жи ванги сидят, ага. И так должны догадацца и ринуться на полусогнутых помогать. Да с корпоративно-слащавым выражением лица, дабы новенький не обиделся - а то ведь уйдёт с другом Васей. 8 часов назад, emelcha сказал: Ждать из цпп не один день походу или получить ответ прямо сейчас? Ой какой срочный вопрос... прям жить мешает. Как играть, если обозначен не одними буковками, а другими? Всё пропало, погибнул я, капец! 8 часов назад, emelcha сказал: Я вот вообщем-то них.ра не понимаю толком в компах и все что связано с ними. Догадываешься , что таких не мало. Подучись. На курсы запишись там, или просто почитай чего. Тут форум про игру, а не для компьютерных чайников. 8 часов назад, emelcha сказал: В моем понимании лидер форума, должен как минимум помочь. Не должен. ЛФ дабы оставаться ЛФ должен: 1.Не нарушать правила форума и игры. 2.Сыграть в месяц 100 боёв. 3.Написать на форуме 100 любых сообщений. И всё. Более мы никому и ничего не должны. Тем не менее с удовольствием помогаю и отвечаю на адекватные вопросы, когда новичок ведёт себя соответствующе. Но когда является прошу прощения хрeн с горы, задаёт тупой вопрос, а потом начинает борзеть и качать несуществующие права - тут извините. Мне зарплату не платят, и я не сотрудник компании. Так что со всяким... ну вы поняли... вежливым быть не обязан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию