Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
664km

Зачем?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций
427 боёв

согласно патчноуту кэпы будут списаны вместе скораблями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 243 боя
5 минут назад, SmirnovS сказал:

Ну у меня некоторые капитаны, с некоторых кораблей остались до сих пор :Smile_trollface:

по иронии судьбы, у меня в порту шляются сплошь одни французы.

Я даже на их кораблях скамейки видел! для запасных, наверное :cap_fainting:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 443 боя
5 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

по иронии судьбы, у меня в порту шляются сплошь одни французы.

Я даже на их кораблях скамейки видел! для запасных, наверное :cap_fainting:

Этих уменя тож навалом, есть и другие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 243 боя
2 минуты назад, SmirnovS сказал:

Этих уменя тож навалом, есть и другие ))

Другие... Чужие чтоль ? хде взял ? тоже на время опырации избранным выдали ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 443 боя
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Другие... Чужие чтоль ? хде взял ? тоже на время опырации избранным выдали ?!

Ну типа того )) Японочка и немочка )) 

Остались от корабликов ))

Даже от Галанта оставался, но  я его уволил )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
50 минут назад, 664km сказал:

Сегодня выдали 2 эсминца + командиры с 19 очками навыков... А теперь вопрос- на кой *** выставили 10 очков как захотелось разработчикам? Скидывать за голду и ставить что мне надо как-то жаба душит. Или решили за игрока какие навыки НУЖНО!!! ставить??!!! Конечно это халява, но с таким уклоном, что приходит в голову "Леста в своём репертуаре...".

Здравствуйте. Для успешного прохождения операции, вам необходимо сделать упор на улучшение параметра ПВО своего корабля. С целью помочь игрокам сделать правильный выбор, часть навыков была изучена по умолчанию.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 099
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 023 публикации
19 931 бой
55 минут назад, 664km сказал:

Да мне не лоханки, не 2 поганца даром не надо... Динамо и есть =Динамо=. Просто интересно, зачем за меня решать какие навыки выставлять!

Ну так а чего тогда бугуртить? Выставили 10 навыков у ненужных "поганцев"? Ну так проходите мимо.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 243 боя
7 минут назад, SmirnovS сказал:

Ну типа того )) Японочка и немочка )) 

Остались от корабликов ))

Даже от Галанта оставался, но  я его уволил )) 

Ааааа!!!! видел какю-то мелкую! бегает по пирсу и чет там на немецком лопочет.

Япона.... одна ? Или из той банды, что вечно норовили выкрасить корабли в графити стиля "вырви глаз" ?

Эти куда-то сбежали. Не видел уже давно.

Кста, с Галанта кэп сам сбежал.

Даж не объяснил почему. А может где-т на берегу сидит. Ждет начала опырации "Динамо".

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
7 486 публикаций
27 443 боя
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

Ааааа!!!! видел какю-то мелкую! бегает по пирсу и чет там на немецком лопочет.

Япона.... одна ? Или из той банды, что вечно норовили выкрасить корабли в графити стиля "вырви глаз" ?

Эти куда-то сбежали. Не видел уже давно.

Кста, с Галанта кэп сам сбежал.

Даж не объяснил почему. А может где-т на берегу сидит. Ждет начала опырации "Динамо".

:cap_haloween:

Не, не из той банды )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 243 боя
18 минут назад, SmirnovS сказал:

Не, не из той банды )) 

Нда ?! почему нет в моей коллекции портовой описи проживающих ?!

Так... Говорите прямо: ФамилияИмяОтчество, род занятий и особые приметы этой особы!

А за распределение навыков у командировочных - разработчикам спасибо.

А то они(командировочные) вечно че попало себе понапишут в командировочные удостоверения. Ужос!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

А че ныть? Дали-забрали - лично меня 19 перковые кэпы ну очень обрадовали!!! Если Вы на тесте не играли, то и не чего бурю в стакане воды разводить! Берите, что есть, а остальные очки на Ваше усмотрение! Лично я улучшил по своему усмотрению и рад, как лягушка в пруду:Smile_teethhappy:! А на вкус и цвет (народная мудрость, не моя!!!) товарищей нет!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
2 часа назад, 1_Litr сказал:

Дааа, дают 2х 19перковых кэпов НА ХАЛЯВУ с возможностью пересадки на другие корабли, на месяц(а мож и поболее.

Делают инвент, который нормально можно пройти только 19-ти перковыми капитанами, которых можно за 500 голды переобучить на другие кораблики. Правда через месяц кэпов отнимут, а голду конечно-же не вернут. А ведь можно было сделать более мягкие условия, в которых игроки могли бы использовать своих десятиперковых капитанов, да еще и прокачать их на прем эсминчиках.

Всё нормально бро, всё ОКей. Во всём виноваты хейтеры.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Для успешного прохождения операции, вам необходимо сделать упор на улучшение параметра ПВО своего корабля. С целью помочь игрокам сделать правильный выбор, часть навыков была изучена по умолчанию.

Пардон конечно, но это мало похоже на "помощь". Это больше похоже на принуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 347 боёв
В 19.07.2017 в 14:16, Dark_GIPER сказал:

Пардон конечно, но это мало похоже на "помощь". Это больше похоже на принуждение.

Могли не принуждать, а выдать стандартного кепа с 3 нераспределенными очками. Так было бы лучше, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
6 часов назад, SteelDuck сказал:

Могли не принуждать, а выдать стандартного кепа с 3 нераспределенными очками. Так было бы лучше, да?

Странная логика. Я то дypaк всегда полагал, что игра делается для удовольствия игрока. А тут получается мы на коленях должны благодарить разрабов за то что они нам дали нормально поиграть? Еще раз: странная у тебя логика.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 347 боёв
19 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Странная логика. Я то дypaк всегда полагал, что игра делается для удовольствия игрока. А тут получается мы на коленях должны благодарить разрабов за то что они нам дали нормально поиграть? Еще раз: странная у тебя логика.

Нуу.. тогда надо раздать всем по халявному Тирпицу и включить перманентный прем-аккаунт. То-то будет удовольствия у игроков! А через месяц (или когда там очередная большая планерка с экономистами) уже пытаться искать себе другую работу в геймдеве с репутацией "чудачок".

Игра делается для получения прибыли. Через доставление удовольствия игрокам. Деньги - цель, игроки - средство. Не наоборот. Это бизнес, а не благотворительность.

И таки да, в этот раз дали хорошую халяву - двух 19-перковых кепов для крейсеров/эсминцев. Хоть и временно. Но тебе все мало. Точнее, они тебе не нужны скорее всего - наверняка уже на всех имеющихся премах сидят свои головорезы, исправно фармящие элитку. Так к чему этот вброс про жадных разработчиков? За Рассею все думаешь, Нестор Бенедиктович?

Представители Днепровской Русалки, конечно, допускают периодически косяки в общении (типа "сперва добейтесь" и "мы профи - вы дилетанты"), но и игроки зачастую ведут себя не как дядьки 30+, а как жадные дети.

Не крохоборствуй - уважай себя.. 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
12 минуты назад, SteelDuck сказал:

Нуу.. тогда надо раздать всем по халявному Тирпицу и включить перманентный прем-аккаунт. То-то будет удовольствия у игроков! А через месяц (или когда там очередная большая планерка с экономистами) уже пытаться искать себе другую работу в геймдеве с репутацией "чудачок".

Игра делается для получения прибыли. Через доставление удовольствия игрокам. Деньги - цель, игроки - инструмент. Не наоборот. Это бизнес, а не благотворительность.

И таки да, в этот раз дали хорошую халяву - двух 19-перковых кепов для крейсеров/эсминцев. Хоть и временно. Но тебе все мало. Ну так озвучь, что должны тебе выдать жадные разрабы, чтобы ты сказал "ну ладно, спасибо типа".

Представители Днепровской Русалки, конечно, допускают периодически косяки в общении (типа "сперва добейтесь" и "мы профи - вы нубы"), но и игроки зачастую ведут себя не как дядьки 30+, а как обычные жадные дети.

Не крохоборствуй - уважай себя.. 

Какая экспрессия, я аж прослезился! :Smile_teethhappy: Сразу видно, человек долго "шлифовал" свой тезис о "жадных детях, которым разрабы ничего не должны". 

Один маааленький такой косячок - всё мимо. Потому что я нигде, даже полунамеком не обмолвился что разрабы мне чего-то там должны и тем более я нигде не говорил что это должно быть "забисплатно". Ну неужели ты так хотел это написать, что даже не удосужился вникнуть в суть моего поста?

Окей - разжевываю, для совсем деток:

Если делать "по уму" - это вообще ничего не делать с этими перками. У игроков есть руки и есть голова на плечах - они сами всё сделают и сами всё распределят. Вот такой вот парадокс. Но убивает даже не это, а циничная отписка - "с целью помочь игрокам сделать правильный выбор". Помочь игрокам - это сделать гайд. А когда за игрока без его спроса назначают перки - это не помощь, а принуждение. Причем самое главное, что эта помощь - фактически медвежья услуга, потому что в этом сценарии отчаянный нафиг не нужен. На втором уровне нужно брать башни, скорости которых категорически не хватает. 

Ладно, гайд было делать лень - ну и черт с ним. Ладно, принудительно поставили ненужный перк - черт с ним. Но не надо лепить косого и выдавать что это помощь. Потому что даже ребенку понятно что это не помощь, а принудительное распределение, подогнанное под виденье конкретного разработчика. И на поверку оказалось что это виденье ошибочное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 347 боёв
15 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Какая экспрессия, я аж прослезился! :Smile_teethhappy: Сразу видно, человек долго "шлифовал" свой тезис о "жадных детях, которым разрабы ничего не должны". 

Один маааленький такой косячок - всё мимо. Потому что я нигде, даже полунамеком не обмолвился что разрабы мне чего-то там должны и тем более я нигде не говорил что это должно быть "забисплатно". Ну неужели ты так хотел это написать, что даже не удосужился вникнуть в суть моего поста?

Окей - разжевываю, для совсем деток:

Если делать "по уму" - это вообще ничего не делать с этими перками. У игроков есть руки и есть голова на плечах - они сами всё сделают и сами всё распределят. Вот такой вот парадокс. Но убивает даже не это, а циничная отписка - "с целью помочь игрокам сделать правильный выбор". Помочь игрокам - это сделать гайд. А когда за игрока без его спроса назначают перки - это не помощь, а принуждение. Причем самое главное, что эта помощь - фактически медвежья услуга, потому что в этом сценарии отчаянный нафиг не нужен. На втором уровне нужно брать башни, скорости которых категорически не хватает. 

Ладно, гайд было делать лень - ну и черт с ним. Ладно, принудительно поставили ненужный перк - черт с ним. Но не надо лепить косого и выдавать что это помощь. Потому что даже ребенку понятно что это не помощь, а принудительное распределение, подогнанное под виденье конкретного разработчика. И на поверку оказалось что это виденье ошибочное.

Утри слезу. Про жадных детей я уже как три года вещаю :)

Похоже, главная ошибка разработчиков - заигрывать с аудиторией. Выходит неумело как-то. И эту неумелую попытку угодить детишки принимают за глупость взрослых. Просто выдали бы что выдали со словами "ешьте наздоровье.. кому не нравится этот салат - набирайте стандартные блюда".

Короче - забей. Разрабы плохие и жадные. И глупые.. совсем. 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
9 минут назад, SteelDuck сказал:

Утри слезу. Про жадных детей я уже как три года вещаю :)

Похоже, главная ошибка разработчиков - заигрывать с аудиторией. Выходит неумело как-то. И свою неумелую попытку угодить - детишки принимают за глупость взрослых. Просто выдали бы что выдали со словами "ешьте наздоровье.. кому не нравится этот салат - набирайте стандартные блюда".

Это было-бы по крайней мере "по-взрослому". Всё лучше, чем дешевые отговорки типа: "мы тут порешали всё за вас, ради вашей же пользы". Нормального мужика, который по уверению разрабов является ЦА этой игры, на рефлекторном уровне бесит, когда за него что-то решают "для его-же пользы". Эти вещи проходят на первом курсе института. Неужели азы гендерной психологии это такие сложные вещи, чтобы вот так фейлить?

9 минут назад, SteelDuck сказал:

Короче - забей. Разрабы плохие и жадные. И глупые.. совсем. 

Это твои слова....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию