Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Октябрьская революция». Марафон стартовал

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 876 боёв
12 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Хотелось бы посмотреть на постановку мин с борта ЛК...:)

Есть такое слово - "минные плотики"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
6 минут назад, Ozymandis сказал:

А вот тут надо уточнить.

50 цитаделей по любым кораблям, или только по крейсерам?

Видимо по любым.

Я ,пока,4 шт . выбил и все по авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Только что, Shish69 сказал:

Есть такое слово - "минные плотики"...

Я в курсе...

Вот и хочу посмотреть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Фига се без задротсва. ? боев в день инрать примерно.  Я по 4-5 сейчас играю,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 876 боёв
1 минуту назад, Darth_Vederkin сказал:

Я в курсе...

Вот и хочу посмотреть. :)

Да я для остальных... Ваши знания не оспариваю.

А посмотреть на это безобразие - это из разряда: "Бесконечно можно смотреть на 4 вещи: горящий огонь, текущую воду, тяжелую работу выполняемую другими и дефрагментацию Виндовс 95-98. Идеальное зрелище - пожар в компьютерном клубе в день техобслуживания." ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 минут назад, Marsh_light сказал:

С голдовой ремкой и "суперинтендантом" в сумме получается 5 шт. Если не тушить как умалишенный первый пожар, то их хватает на весь бой, причем ОР практически невозможно сжечь или развести на ремку. При приложении хотя бы небольшого количества мозгов такой вариант "аварийки" очень силен

Мелкокалиберные фугасники и особенно авианосцы будут в восторге от такого "сильного варианта". Особенно если учесть, что пятерки в силу балансных механик 50/50 кидает к седьмым уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Dark_GIPER сказал:

Мелкокалиберные фугасники и особенно авианосцы будут в восторге от такого "сильного варианта". Особенно если учесть, что пятерки в силу балансных механик 50/50 кидает к седьмым уровням.

Ну, вспоминая тест, ни авики, ни мелкофугасники особой радости не испытывали от корабля, который в первую половину боя вообще неуязвим для них, а дальше все зависит только адекватности командятла ОР. Даже если под конец боя все аварийки ушли, броневанна может уползти на предельную дальность, которая вполне себе ничего, и продолжать накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Ты прав мальчик. Меня тести бесило ограниченое количество ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв
52 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А вот и Russian bias подвезли.

Это не имба, это ЛК "на фугасах" - жуть :Smile_hiding:

28 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Я правильно понимаю: бесплатную ремку можно заюзать всего три раза? А дальше что?

К 3-м ремкам добавь голдовую за серу + перк (еще одна) = итого 5 штук - вполне хватает на бой :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв
21 минуту назад, ragno_rosno сказал:

300к урона по эсминцам это перебор. однозначно

Это 2 эсма за вечер (25к * 12 = 300к) - в РБ их сейчас как грязи - по 3-5 штук в каждой команде - набивай, пока не надоест :cap_rambo:

Изменено пользователем Deps1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций
Только что, Deps1k сказал:

Это 2 эсма за вечер - в РБ их сейчас как грязи - по 3-5 штук в каждой команде - набивай, пока не надоест :cap_rambo:

На линке проблематично валить их пачками, на эсме - тебя самого фокусить красные будут. Крейсеры в рангах наживка. Ну разве что авики остаются, но топить на них эсмов смогли не только лишь все. 

Только что, hedede сказал:

Может ремку с хилкой попутали в описании? 

Нет. Хилка и так была всегда ограничена. Это именно аварийная комнада, та что устраняет пожары, затопления и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
31 минуту назад, Marsh_light сказал:

Хотя ЦА наверняка не сможет,

ЦА "нисможет" её получить - вон выше уже ноют что "сложна".

Хотя если задонатят и тупо купят - тогда да, таки будет нытьё:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 минут назад, Marsh_light сказал:

Ну, вспоминая тест, ни авики, ни мелкофугасники особой радости не испытывали от корабля, который в первую половину боя вообще неуязвим для них, а дальше все зависит только адекватности командятла ОР. Даже если под конец боя все аварийки ушли, броневанна может уползти на предельную дальность, которая вполне себе ничего, и продолжать накидывать.

На тесте балансер не творил сетапы, в которой ОР была единственной пятеркой в команде. А в рандоме эта дичь творится сплошь и рядом. Твои 17 км "предельной дистанции" для какого-нибудь Фусо - это ближний бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
36 минут назад, BYBLOS сказал:

50 побед ,это 100-150 боев.

Если повезёт.

За 100-150 боев я по ЭМ набью 500-1000к урона, не особо напрягаясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Ты ж вроде коллекционер-испытатель, не участвовал в тесте что-ли?

Лично мне вообще плевать было на мелкокалиберных и разводителей на авиках. В том смысле что 5 ремок хватало на все бои которые я провел на Октябрине, а откат ремки в 20 секунд просто бомба - не раз выручала.

Но ты можешь мне не верить, и не участвовать в марафоне по причине ущербности ремки. Я не обижусь.

Только что, Dark_GIPER сказал:

На тесте балансер не творил сетапы, в которой ОР была единственной пятеркой в команде. А в рандоме эта дичь творится сплошь и рядом.

Чего? А тест где был?

В том самом рандоме.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 656 боёв
1 минуту назад, admiratus сказал:

На линке проблематично валить их пачками, на эсме - тебя самого фокусить красные будут. Крейсеры в рангах наживка. Ну разве что авики остаются, но топить на них эсмов смогли не только лишь все.

Вчера за 1 бой на Фарагуте грохнул 2 эсма (Фубу и Фару) и повредил еще 2 шт. - набил только на эсмах около 30к. Так что Фарагут в РБ отлично подходит для этой ЛБЗ, по крайней мере в этом бою мне помогали 2 наших эсма - при такой игре все отлично получается. В рандоме конечно все несколько иначе - трудно эту задачу выполнять :Smile_sad:, наверное надо Чапая с РЛС выкатывать :cap_rambo:

Но я надеюсь ее в РБ выполнить. У меня обычно трудности с цытаделями бывают - бывает не "заходит" и все тут :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

На тесте балансер не творил сетапы, в которой ОР была единственной пятеркой в команде. А в рандоме эта дичь творится сплошь и рядом. Твои 17 км "предельной дистанции" для какого-нибудь Фусо - это ближний бой.

Не собираюсь никого ни в чем убеждать, и тем более не собираюсь ныть, что корабль ниочинь.

Раз народ говорит, что плохой корабль - значит так оно и есть. Кто я такой, чтобы оспаривать это? Но сам с удовольствием поставлю себе в порт этот крайне комфортный для меня утюг, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Фусо ещё попасть надо на такой дистанции, ога. С сигмой в 1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию