31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:39:42 (изменено) В новой версии в одностороннем порядке изменились некоторые существенные условия игры. Если раньше особые модернизации были не нужны и выпадали часто, то теперь они нужны и выпадают редко. Новички это не так ощущают, но те, кто играл давно, оказались в неприятной ситуации, когда правила игры снова внезапно изменились. Например, многие продавали полученные модернизации за ненадобностью т.к. их некуда было ставить, а теперь они стали вдруг нужны, а достать их теперь сложнее, и получается неприятный осадочек и моральный дискомфорт. Когда в игре происходят подобные радикальные перемены, то их принято сглаживать, чтобы игрокам было проще переходить в новые условия игры. Например, когда меняли перки, то были скидки на переобучение кэпов. Чтобы сгладить этот переход и совместить приятное с полезным, предлагаю в ближайшее время провести "День модернизаций": акцию в прем-магазине, когда только в течение одного дня в будут продаваться особые модернизации по разумной цене, как по одной, так и пакетами (со скидкой за опт). Один день не повлияет на политику игры, но сгладит переходный период для многих игроков, а также принесет дополнительный доход Изменено 19 июл 2017, 17:47:08 пользователем SuperJedi2009 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:49:35 хороший хозяин в дом тащит, а не из дома Не надо было продавать, было же понятно, что их апнут со временем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2017, 17:59:39 Гы-Гы! А мне вообще проще - у мну "список товаров" вообще не открывается: пару раз обращался в ЦПП - они "не знают в чём дело", - так весь мотлох и валяется, как металлолом на старом чердаке. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:04:38 24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: Когда в игре происходят подобные радикальные перемены лучше просто не делать радикальных перемен в игре. все перемены должны быть ради игроков, в первую очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 609 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:30:19 19 минут назад, SuperJedi2009 сказал: В новой версии в одностороннем порядке изменились некоторые существенные условия игры. Если раньше особые модернизации были не нужны и выпадали часто, то теперь они нужны и выпадают редко. Новички это не так ощущают, но те, кто играл давно, оказались в неприятной ситуации, когда правила игры снова внезапно изменились. Например, многие продавали полученные модернизации за ненадобностью т.к. их некуда было ставить, а теперь они стали вдруг нужны, а достать их теперь сложнее, и получается неприятный осадочек и моральный дискомфорт. Когда в игре происходят подобные радикальные перемены, то их принято сглаживать, чтобы игрокам было проще переходить в новые условия игры. Например, когда меняли перки, то были скидки на переобучение кэпов. Чтобы сгладить этот переход и совместить приятное с полезным, предлагаю в ближайшее время провести "День модернизаций": акцию в прем-магазине, когда только в течение одного дня в будут продаваться особые модернизации по разумной цене, как по одной, так и пакетами (со скидкой за опт). Один день не повлияет на политику игры, но сгладит переходный период для многих игроков, а также принесет дополнительный доход Места в порту они не занимали, продавать то, что можно было использовать по назначению также никто не заставлял. Мы прислушались в данном случае к мнению игроков, но не стали убирать особые модернизации полностью, а лишь сделали их чуть более полезными. Выпадение из суперконтейнеров не будет единственным способом получения этих модернизаций, возможно будут еще бонус коды, розыгрыши и т.д. О продаже, и тем более "Дне модернизаций" пока еще рано говорить. Нет ничего страшного в том, что процент их выпадения стал меньше через суперконтейнеры, их количество отрегулируется другими способами. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2017, 18:38:44 (изменено) 18 минут назад, turbo07 сказал: их количество отрегулируется другими способами. я играю активнее многих, у меня было около 15СК, но я так и не получил нужной мне модернизации. Это как -то не совсем правильно. Слишком сложно Надеюсь "другие способы" помогут Изменено 19 июл 2017, 18:49:44 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:09:44 Разработчики ну сжальтесь уже над ТСом - пропишите там ему месяца на три чтоб из СК одни корректировщики выпадали... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:20:23 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:33:53 ТС, неужели тебе так не хватало серебра и ты продал модернизации за жалкие 600к? Вот реально не понимаю. Как можно не понимать что в игре где все меняется каждая вещь может обесцениться или наоборот стать ценной. Так и в жизни. Зачем делать глупые поступки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:38:34 (изменено) 4 минуты назад, mixa77551 сказал: ТС, неужели тебе так не хватало серебра и ты продал модернизации за жалкие 600к? Вот реально не понимаю. Как можно не понимать что в игре где все меняется каждая вещь может обесцениться или наоборот стать ценной. Так и в жизни. Зачем делать глупые поступки. прокачай 9 10-к за полгода игры и узнаешь, что такое, когда каждая копейка серы на счету. Я играл по правилам игры, а их внезапно изменили. Изменено 19 июл 2017, 19:38:49 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2017, 19:42:57 В этой ситуации можно и людей уважить, и заработать. Что мешает провести такую распродажу? Не вижу ни одной причины. Деньги под ногами лежат, только взять надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 19 июл 2017, 22:39:45 И тут я вспомнил ту же битву стихий... там любые модернизации можно было получить за монетки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 303 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 июл 2017, 22:53:51 11 минуту назад, Vionires сказал: И тут я вспомнил ту же битву стихий... там любые модернизации можно было получить за монетки только они тогда не нужны были. Я тогда специально зашел в темы Москвы и Демойна и уточнил у спецов, нужны ли на эти корабли модернизации на РЛС, они ответили, что нет и обосновали, что конфликтуют с маскировкой и рулями, поэтому даже вредны. Так зачем мне было покупать вредные модернизации? Я лучше внуку Камика Р взял, потому что ему камуфляж его нравился, хотя обычный камик уже был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2017, 01:33:10 7 часов назад, SuperJedi2009 сказал: В новой версии в одностороннем порядке изменились некоторые существенные условия игры. Если раньше особые модернизации были не нужны и выпадали часто, то теперь они нужны и выпадают редко. Новички это не так ощущают, но те, кто играл давно, оказались в неприятной ситуации, когда правила игры снова внезапно изменились. Например, многие продавали полученные модернизации за ненадобностью т.к. их некуда было ставить, а теперь они стали вдруг нужны, а достать их теперь сложнее, и получается неприятный осадочек и моральный дискомфорт. Когда в игре происходят подобные радикальные перемены, то их принято сглаживать, чтобы игрокам было проще переходить в новые условия игры. Например, когда меняли перки, то были скидки на переобучение кэпов. Чтобы сгладить этот переход и совместить приятное с полезным, предлагаю в ближайшее время провести "День модернизаций": акцию в прем-магазине, когда только в течение одного дня в будут продаваться особые модернизации по разумной цене, как по одной, так и пакетами (со скидкой за опт). Один день не повлияет на политику игры, но сгладит переходный период для многих игроков, а также принесет дополнительный доход модернизаций просто валом я как тот хомячёк всё в норку всё для дома для семьи :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 delovik Участник 113 публикации 17 388 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:20:23 Даже и не знаю, на сколько изменились шансы выпадения модернизаций. Кажется, что просто новый лут добавили. Вчера вскрыл 135 ящиков из них 5 СК: 1. Форсаж (очень даже годно) 2. ГАП две штуки (только на складе уже 5 штук) 3. 50 "Дух океана" (вполне себе весомо) 4.100 " Драконов" (очень хорошо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:38:13 Поддержку,я бы прикупил модернизацию на форсажик для Киева.Я вот честно говоря не пойму,люди хотят поддержать проект рублем,почему нельзя дать им этого сделать?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:53:12 В 19.07.2017 в 15:38, SuperJedi2009 сказал: прокачай 9 10-к за полгода игры и узнаешь, что такое, когда каждая копейка серы на счету. Я играл по правилам игры, а их внезапно изменили. У меня 3 десятки и 2 девятки. Не густо, да. И всего лишь 138 кораблей в порту, из них прокачивыемых где-то 95. На всех без исключения стоят все модернизации, все голдовые расходники и камуфляжи. А политику компании даже обсуждать не вижу смысла. Тут или плохо или никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию