Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Даешь "День модернизаций" в магазине!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

В новой версии в одностороннем порядке изменились некоторые существенные условия игры. Если раньше особые модернизации были не нужны и выпадали часто, то теперь они нужны и выпадают редко. Новички это не так ощущают, но те, кто играл давно, оказались в неприятной ситуации, когда правила игры снова внезапно изменились. Например,  многие продавали полученные модернизации за ненадобностью т.к. их некуда было ставить, а теперь они стали вдруг нужны, а достать их теперь сложнее,  и получается неприятный осадочек и моральный дискомфорт.

Когда в игре происходят  подобные радикальные перемены, то их принято сглаживать, чтобы игрокам было проще переходить в новые условия игры. Например, когда меняли перки, то были скидки на переобучение кэпов.  

Чтобы сгладить этот переход и совместить приятное с полезным, предлагаю в ближайшее время провести "День модернизаций": акцию в прем-магазине, когда только в течение одного дня в будут продаваться особые модернизации по разумной цене, как по одной, так и пакетами (со скидкой за опт).

Один день не повлияет на политику игры, но сгладит переходный период для многих игроков, а также принесет дополнительный доход  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

хороший хозяин в дом тащит,  а не из дома :Smile_coin:

Не надо было продавать, было же понятно, что их апнут со временем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Гы-Гы! А мне вообще проще - у мну "список товаров" вообще не открывается: пару раз обращался в ЦПП - они "не знают в чём дело", - так весь мотлох и валяется, как металлолом на старом чердаке. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Когда в игре происходят  подобные радикальные перемены

лучше просто не делать радикальных перемен в игре. все перемены должны быть ради игроков, в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 609 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В новой версии в одностороннем порядке изменились некоторые существенные условия игры. Если раньше особые модернизации были не нужны и выпадали часто, то теперь они нужны и выпадают редко. Новички это не так ощущают, но те, кто играл давно, оказались в неприятной ситуации, когда правила игры снова внезапно изменились. Например,  многие продавали полученные модернизации за ненадобностью т.к. их некуда было ставить, а теперь они стали вдруг нужны, а достать их теперь сложнее,  и получается неприятный осадочек и моральный дискомфорт.

Когда в игре происходят  подобные радикальные перемены, то их принято сглаживать, чтобы игрокам было проще переходить в новые условия игры. Например, когда меняли перки, то были скидки на переобучение кэпов.  

Чтобы сгладить этот переход и совместить приятное с полезным, предлагаю в ближайшее время провести "День модернизаций": акцию в прем-магазине, когда только в течение одного дня в будут продаваться особые модернизации по разумной цене, как по одной, так и пакетами (со скидкой за опт).

Один день не повлияет на политику игры, но сгладит переходный период для многих игроков, а также принесет дополнительный доход  

Места в порту они не занимали, продавать то, что можно было использовать по назначению также никто не заставлял. Мы прислушались в данном случае к мнению игроков, но не стали убирать особые модернизации полностью, а лишь сделали их чуть более полезными. 

Выпадение из суперконтейнеров не будет единственным способом получения этих модернизаций, возможно будут еще бонус коды, розыгрыши и т.д. О продаже, и тем более "Дне модернизаций" пока еще рано говорить. Нет ничего страшного в том, что процент их выпадения стал меньше через суперконтейнеры, их количество отрегулируется другими способами. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
18 минут назад, turbo07 сказал:

их количество отрегулируется другими способами. 

я играю активнее многих, у меня было около 15СК, но я так и не получил нужной мне модернизации. Это как -то не совсем правильно. Слишком сложно 

Надеюсь "другие способы" помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Разработчики ну сжальтесь уже над ТСом - пропишите там ему месяца на три чтоб из СК одни корректировщики выпадали...:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, неужели тебе так не хватало серебра и ты продал модернизации за жалкие 600к?

Вот реально не понимаю. Как можно не понимать что в игре где все меняется каждая вещь может обесцениться или наоборот стать ценной. Так и в жизни. Зачем делать глупые поступки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
4 минуты назад, mixa77551 сказал:

ТС, неужели тебе так не хватало серебра и ты продал модернизации за жалкие 600к?

Вот реально не понимаю. Как можно не понимать что в игре где все меняется каждая вещь может обесцениться или наоборот стать ценной. Так и в жизни. Зачем делать глупые поступки.

прокачай 9 10-к за полгода игры и узнаешь, что такое, когда каждая копейка серы на счету. Я играл по правилам игры, а их внезапно изменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

В этой ситуации можно и людей уважить, и заработать. Что мешает провести такую распродажу? Не вижу ни одной причины. Деньги под ногами лежат, только взять надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

И тут я вспомнил ту же битву стихий... там любые модернизации можно было получить за монетки:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
11 минуту назад, Vionires сказал:

И тут я вспомнил ту же битву стихий... там любые модернизации можно было получить за монетки

только они тогда не нужны были. Я тогда специально зашел в темы Москвы и Демойна и уточнил у спецов, нужны ли на эти корабли модернизации на РЛС, они ответили, что нет и обосновали, что конфликтуют с маскировкой и рулями, поэтому даже вредны. Так зачем мне было покупать вредные модернизации? Я лучше внуку Камика Р взял, потому что ему камуфляж его нравился, хотя обычный камик уже был  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

модернизаций просто валом я как тот хомячёк всё в норку всё для дома для семьи :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

Даже и не знаю, на сколько изменились шансы выпадения модернизаций. Кажется, что просто новый лут добавили. Вчера вскрыл 135 ящиков из них 5 СК:

1. Форсаж (очень даже годно)

2. ГАП две штуки (только на складе уже 5 штук)

3. 50 "Дух океана" (вполне себе весомо)

4.100 " Драконов" (очень хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Поддержку,я бы прикупил модернизацию на форсажик для Киева.Я вот честно говоря не пойму,люди хотят поддержать проект рублем,почему нельзя дать им этого сделать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.07.2017 в 15:38, SuperJedi2009 сказал:

прокачай 9 10-к за полгода игры и узнаешь, что такое, когда каждая копейка серы на счету. Я играл по правилам игры, а их внезапно изменили.

У меня 3 десятки и 2 девятки. Не густо, да.

И всего лишь 138 кораблей в порту, из них прокачивыемых где-то 95. На всех без исключения стоят все модернизации, все голдовые расходники и камуфляжи.

А политику компании даже обсуждать не вижу смысла. Тут или плохо или никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.