4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2017, 07:58:27 18 минут назад, kv22 сказал: Не пользуйся модами. Я вот ими не пользуюсь и чувствую себя прекрасно. а мы не можем не пользоваться, мы модозависимые, нас подсадили, у нас сила воли слабая... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 979 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:02:11 Элементарные и точно разрешённые моды давно пора сделать в клиенте, конечно отключаемые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 157 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 513 публикации 23 052 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:02:23 2 минуты назад, Novosib79 сказал: а мы не можем не пользоваться, мы модозависимые, нас подсадили, у нас сила воли слабая... Жалко мне вас... И силы у вас слабые и страдаете каждый патч с созданием тем о плаче Ярославны по модам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:05:57 Ну кто не пользуется модами, тот молодец и все такое. Но не вижу смысла не пользоваться тем, что позволяет жить более комфортно. И логично было бы предположить, что разработчики должны двигаться в направлении создания максимального комфорта для игроков. Кстати, думается мне, что из 11 тысяч игроков, что сейчас на сервере, огромное количество просто не знает о существовании модов - так сказать, мышки плакали, кололись и просто не знали, что кроме колючих кактусов есть вкусные булки с изюмом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:07:51 9 минут назад, NupKoo сказал: Собственно там нигде не указано, что официальный модпак должен выходить синхронно с патчем и что разработчики сами его делают. Мод пак делают именно разработчики в частности конкретно MedvedTD если я не ошибаюсь. Ну а насчет синхронного выпуска верно ничего не сказано и собственно топик о том чтобы так стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:09:20 2 минуты назад, kv22 сказал: Жалко мне вас... И силы у вас слабые и страдаете каждый патч с созданием тем о плаче Ярославны по модам. Да....самому себя жалко..., а на счёт страданий - уже отстрадался. Просто за пару-тройку дней до и после патча не захожу в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:12:56 25 минут назад, Dantist63 сказал: Хоть провели бы голосование, кому этот туман нравится... получили бы показатель 5-10% и удалили нафиг. Нет... 3й год пусть игроки глаза ломают. Зато красиво и атмосферно, а то что из-за красивостей часто ничего не видно это не важно. Простота это не путь лесты. Из-за красивостей не было видно торпедных прицелов, сделали прицелы жирными и яркими, зато испортили прицелы АВикам....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:13:25 11 минуту назад, Krilion сказал: для меня видимо так и останется загадкой - почему разработчики сами не улучшат интерфейс до состояния, когда необходимость в модах отпадет... Эта загадка очень легко разгадывается - каждому человеку удобно разное. Необходимость в модах не отпадет никогда. Посмотрите на знаменитую ММО от Близзард - игре уже под 13 лет а моды там цветут и пахнут. Другой вопрос что там мододелов нормально поддерживают и они пишут свои моды под PTR и в релизе уже все работает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 345 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:17:16 7 минут назад, Folk сказал: Мод пак делают именно разработчики в частности конкретно MedvedTD если я не ошибаюсь. Вы абсолютно правы, модпаком занимается Тимур. Но он просто собирает в один пак и устраняет конфликты между модами, разработанными мододелами! А вот сами мододелы не всегда быстро реагируют на выход обновления, потому и задерживается выход модпака. Исправьте меня, если я не прав, но мне картина видится именно такой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:19:26 Только что, Vladimir_51_RUS сказал: Вы абсолютно правы, модпаком занимается Тимур. Но он просто собирает в один пак и устраняет конфликты между модами, разработанными мододелами! А вот сами мододелы не всегда быстро реагируют на выход обновления, потому и задерживается выход модпака. Исправьте меня, если я не прав, но мне картина видится именно такой. Все верно. НО! Изменения в коде затрагивающие моды известны заранее. Список модов которые все равно будут работать известен. Что нужно поправить в уже существующем моде чтобы он заработал в новом патче тоже понятно. Почему Леста этого не делает заранее - непонятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:22:36 (изменено) 5 минут назад, Vladimir_51_RUS сказал: Вы абсолютно правы, модпаком занимается Тимур. Но он просто собирает в один пак и устраняет конфликты между модами, разработанными мододелами! А вот сами мододелы не всегда быстро реагируют на выход обновления, потому и задерживается выход модпака. Исправьте меня, если я не прав, но мне картина видится именно такой. Наверное. ты прав. И даже наверняка прав. Но из твоих слов следует очень печальный вывод. если кто-то из этих мододелов заболеет/уедет в отпуск/просто перестанет поддерживать мод (нужное подчеркнуть) - модпака не будет? То есть, иными словами, вся система держится, фигурально выражаясь, на честном слове? И вот эта ситуация у нас считается что, нормальной? А насчет того, что можно играть без модпаков....Ну да, на Ладе Гранта тоже можно ездить))) Но большинство почему-то предпочитает другие машины.... Изменено 20 июл 2017, 08:24:13 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 RenamedUser_76051311 Участник 134 публикации 2 939 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:27:54 (изменено) 5 минут назад, kadix сказал: заболеет/уедет в отпуск/просто перестанет поддерживать мод (нужное подчеркнуть) - модпака не будет? То есть, иными словами, вся система держится, фигурально выражаясь, на честном слове? И вот эта ситуация у нас считается что, нормальной? Нифига ты прифигевший. Мододелы делают это безвозмездно и в свободное время, в основном, а ты ещё и подгоняешь. Поражаюсь борзоте, наглости и неблагодарности нашей публики. Анекдот про "мне положено мясо" (с) напоминает. Изменено 20 июл 2017, 08:28:26 пользователем Dakota_Skye 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:33:04 56 минут назад, rusgan110 сказал: Да давно бы вставили в клиент. Там реально-то и нужно только "убрать туманы, блики", маркер засвета поярче (типа "солнце"), ну и угломер. Для кого-то может и миникарта нужна . И все. ИМХО, все это можно запросто реализовать в клиенте. Светофор , ещё ,не помешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:33:20 (изменено) 8 минут назад, Dakota_Skye сказал: Нифига ты прифигевший. Мододелы делают это безвозмездно и в свободное время, в основном, а ты ещё и подгоняешь. Поражаюсь борзоте, наглости и неблагодарности нашей публики. Анекдот про "мне положено мясо" (с) напоминает. Прифигевший походу это ты. Покажи, где я наезжал на мододелов. Цитату- в студию. Или перечитай еще раз, чтобы понять, что написано. Мододелы тут при чем? Они за свою работу зарплаты не получают. Получают разработчики, которые и должны синхронизировать выход модов и своих обнов. Цитата Поражаюсь борзоте, наглости и неблагодарности нашей публики. А я вот больше поражаюсь неумению читать))) Писать вроде уже кое-как научились...а вот читать - ну никак не получается.... Изменено 20 июл 2017, 08:36:33 пользователем kadix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:35:08 6 минут назад, kadix сказал: если кто-то из этих мододелов заболеет/уедет в отпуск/просто перестанет поддерживать мод (нужное подчеркнуть) - модпака не будет? Не совсем так. Если мод перестанет поддерживаться, не будет этого мода в модпаке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:37:29 3 минуты назад, kadix сказал: Получают разработчики, которые и должны синхронизировать выход модов и своих обнов. Разработчики получают зп за игру. А не за моды. Они создали интерфейс. Он доступен. Все остальное - на уровне консультаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 RenamedUser_76051311 Участник 134 публикации 2 939 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:38:05 (изменено) 5 минут назад, kadix сказал: разработчики, которые и должны синхронизировать выход модов и своих обнов. А я вот больше поражаюсь неумению читать))) Выходит патч ----------> Мододел адаптирует под него свой мод -------------> Мод попадает в офиц. модпак. Л - логика. Разработчик должен ждать, когда мододел запилит под него патч? Т.е. леста должна ждать Васю и только потом выпускать патч? Изменено 20 июл 2017, 08:38:59 пользователем Dakota_Skye 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:42:00 2 минуты назад, Dakota_Skye сказал: Выходит патч ----------> Мододел адаптирует под него свой мод -------------> Мод попадает в офиц. модпак. Л - логика. Разработчик должен ждать, когда мододел запилит под него патч? Т.е. леста должна ждать Васю и только потом выпускать патч? Ну если ты думаешь что вот это единственный способ синхронизации....))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:43:38 50 минут назад, Dantist63 сказал: Хоть провели бы голосование, кому этот туман нравится... получили бы показатель 5-10% и удалили нафиг. Нет... 3й год пусть игроки глаза ломают. Мне нравится. Пробовал убирать, графика становится мультяшной а-ля супермарио. Целиться конечно несколько проще, но зато теряется солидный кусок атмосферности. Если героически не преодолевать трудности - будет скучно. 40 минут назад, NupKoo сказал: Заявку на включение мода в модпак может сделать любой автор мода, обратившись к Tarki_Tau (комьюнити-менеджеру проекта). Устаревшая инфа кстати, модами давно занимается Тимур, а не Егор. Впрочем, об этом уже было сказано выше. Если по сабжу - бóльшая вариативность настройки интерфейса(в самом клиенте) способна решить этот вопрос, если не полностью то в большинстве случаев. Например, введя больше настроек миникарты, несколько вариантов "ушей", угломер и прочее. Но это дело небыстрое, как всякая система с большим числом участников(работников) Леста имеет нехилый запас инерции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 RenamedUser_76051311 Участник 134 публикации 2 939 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 июл 2017, 08:47:16 (изменено) 5 минут назад, kadix сказал: Ну если ты думаешь что вот это единственный способ синхронизации....))) Синхрошто? Синхро-чего с чем? Лесты с Васей Пупкиным? Может ещё Виктор Кислый ему звонить будет и спрашивать: "Вась, а Вась, ты уже выпустил мод под наш патч"? Изменено 20 июл 2017, 08:47:39 пользователем Dakota_Skye 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию