Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

помогите понять,а то сам не догоняю

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

в общем пишу в надежде что знающие люди смогут на пальцах объяснить как так получается.Началось лето и все дно из школы переместилось в виртуальное боевое пространство, от чего играть стало просто не возможно,ОПУСТИМ этот нюанс и перейдм к сути, ДУМАЮ лично я такой ну лана паду докопаюсь до старого знакомого который на кораблики забил и поиграю вместе с ним в отряде  - сказанно сделанно,НО не тут было так как человек фактически играет недавно кораблей у него естественно не много ,ну и я чтобы совместить приятное с полезынм решил поиграть на том что у меян еще не прокачанно дабы хотя бы приблизительно соответствовать уровню его кораблей!!!   и тут начинается непонятная мне,НЕВЕДОМАЯ ФИГНЯ!!! на скриназ будет видно...И СОБСТВЕННО ВОПРОС  почему во время создания отряда нельзя играть в паре с кораблем  ниже на 2 уровня????? ведь в бою почти всегда попадаются 8  с 10, 7 с 9 ,9 с 7 и так далее и тому подобное???? при этом когда я брал корабль 6 уровня а товарищ 7 НАС ЗАКИДЫВАЛО К 9!!!!!!!!! БЛИН ДА ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕКЧЁМНЫЙ ГАЛИСОНЬЕР ПРОТИВ 9 ТАШКЕНТА ХОТЯ БЫ?(6vs9),или против любого другого корабля выше него на 2 а то и 3 уровня? или когда на 7 авике закидывает к 9 линкорам и кресерам - что ты не знаешь в какой угол забиться - так как даже не можешь подлететь к ордеру???!!!!!!!

но при этом почему то когда я брал уже на пофиг корабль 7 уровня нас кидало аж к 5 и 6!!!!!!!

я мб не прав и тему то зря создал но мне одному кажется что БАЛАНСЕР ВАЩЕ НЕ ОЧЕНЬ - МЯГКО СКАЗАННО, нафиг реферальные ссылки и тд и тп если ты не можеш поиграть комфортно со знакомым?!! береш корабль 5 уровня товарищ 4 а вас закинет к 7 САМОЕ ТО!!!!!

shot-17.07.18_21.56.21-0926.jpg

shot-17.07.18_22.27.19-0732.jpg

shot-17.07.20_23.01.29-0624.jpg

shot-17.07.21_00.04.34-0132.jpg

Изменено пользователем inky6ys
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Скрытый текст
1 минуту назад, inky6ys сказал:

в общем пишу в надежде что знающие люди смогут на пальцах объяснить как так получается.Началось лето и все дно из школы переместилось в виртуальное боевое пространство, от чего играть стало просто не возможно,ОПУСТИМ этот нюанс и перейдм к сути, ДУМАЮ лично я такой ну лана паду докопаюсь до старого знакомого который на кораблики забил и поиграю вместе с ним в отряде  - сказанно сделанно,НО не тут было так как человек фактически играет недавно кораблей у него естественно не много ,ну и я чтобы совместить приятное с полезынм решил поиграть на том что у меян еще не прокачанно дабы хотя бы приблизительно соответствовать уровню его кораблей!!!   и тут начинается непонятная мне,НЕВЕДОМАЯ ФИГНЯ!!! на скриназ будет видно...И СОБСТВЕННО ВОПРОС  почему во время создания отряда нельзя играть в паре с кораблем  ниже на 2 уровня????? ведь в бою почти всегда попадаются 8  с 10, 7 с 9 ,9 с 7 и так далее и тому подобное???? при этом когда я брал корабль 6 уровня а товарищ 7 НАС ЗАКИДЫВАЛО К 9!!!!!!!!! БЛИН ДА ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕКЧЁМНЫЙ ГАЛИСОНЬЕР ПРОТИВ 9 ТАШКЕНТА ХОТЯ БЫ?(6vs9),или против любого другого корабля выше него на 2 а то и 3 уровня? или когда на 7 авике закидывает к 9 линкорам и кресерам - что ты не знаешь в какой угол забиться - так как даже не можешь подлететь к ордеру???!!!!!!!

ноshot-17_07.21_00_04.34-0132.thumb.jpg.117507f1fcbbf5227d221d9d4509e321.jpgshot-17_07.18_21_56.21-0926.thumb.jpg.ce501da5d5d1d2afeada6b37e481f27a.jpg

А зачем вы батенька пошли в бой на кораблях разных уровней? Вот вас и отбалансило по 7му, а вы что хотели, прийти и нагнуть песок? Тут эту фишку пресекли. Собственно с кораблями +-2 в отряд тоже поэтому нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

По старшему кораблю????  дак почему тогда играя на 9 и 10 попадаются не отрядыне соло корабли  на -2 -3 лвла ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, inky6ys сказал:

По старшему кораблю????  дак почему тогда играя на 9 и 10 попадаются не отрядыне соло корабли  на -2 -3 лвла ниже?

Потому, что 7ка балансит +-2 уровня. 10ток с 7-6ками я не наблюдаю на скринах.

Как покажите -3, можно и поговорить.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

если у человека  2 корабля 6 и 7 лвл)) я играл и так и так  и при любом раскладе не поулчается поиграть против своих "ровестников" при чем тут нагнуть песок?) с человеком который не играл почти год и со всем тем что не уехало в лагеря и дачи с бабушками дедушками?(

потому что скирны я делал 2 вечера подрят как погирать хотелось ,когда тебе на 10 попадаются какинить щёрсы или фиджи и тд и тп - ты на них внимания не обращаешь это корм, а вот когда тебя на 6 корабле кидает к 9 это просто овер непонимание с моей стороны - на скринах так же видно что на 2 семерках закинуло к 5 и это о5 же не нормально не фига!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

и не понимаю я как раз этот балансировщик когда он корабли лоу лвла кидает к хай лвлам а  корабли котоыре могли бы и с 8-9 в бою поучаствовать кидает  к 5!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, inky6ys сказал:

и не понимаю я как раз этот балансировщик когда он корабли лоу лвла кидает к хай лвлам а  корабли котоыре могли бы и с 8-9 в бою поучаствовать кидает  к 5!!!!

+-2. Божешь вы мой .Отряд по старшему уровню в отряде. Как это можно не понимать?

6 минут назад, inky6ys сказал:

если у человека  2 корабля 6 и 7 лвл)) я играл и так и так  и при любом раскладе не поулчается поиграть против своих "ровестников" при чем тут нагнуть песок?) с человеком который не играл почти год и со всем тем что не уехало в лагеря и дачи с бабушками дедушками?(

потому что скирны я делал 2 вечера подрят как погирать хотелось ,когда тебе на 10 попадаются какинить щёрсы или фиджи и тд и тп - ты на них внимания не обращаешь это корм, а вот когда тебя на 6 корабле кидает к 9 это просто овер непонимание с моей стороны - на скринах так же видно что на 2 семерках закинуло к 5 и это о5 же не нормально не фига!!!

Прежде чем привирать, неплохо бы иметь хоть какие доказательста. 7ки попадают к 10кам в виде отрядных вогончиков, с 8ками. А 6ки никак не могут попасть с 10ками, даже в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, inky6ys сказал:

Только отрядные,  соло семерки к десяткам не кидает,  если у игроков есть чуть ума и они не мазахисты играть с +3 уровнями,  то понимают,  что нужно брать одноуровневую технику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

мы не много о разном говорим( я понимаю что заложено подбор кораблей + -2,но почему именно вот так кидает если в отряде заложена разница в 1 лвла т опочему о5 же кидает +-2 по хай лвлу....

+3 лвла с  10 я мб с горяча чирканул но допустим играя на 9 частенько попадаются 7 которые для этих самых  9 корм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

какие нынче мягкотелые статисты пошли. Я думал у них и палка-копалка нагибает. Вообще не вижу проблем если авик 7 попадает к 9-кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
11 минуту назад, inky6ys сказал:

почему во время создания отряда нельзя играть в паре с кораблем  ниже на 2 уровня?????

А че сразу не к первым уровням?:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, inky6ys сказал:

мы не много о разном говорим( я понимаю что заложено подбор кораблей + -2,но почему именно вот так кидает если в отряде заложена разница в 1 лвла т опочему о5 же кидает +-2 по хай лвлу....

Потому, к примеру, что отряд из 2х 8ок и 1 7ки слишком ЖИРНО для 5ок. Поэтому балансят по старшему уровню. Не играйте разными уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
5 минут назад, inky6ys сказал:

+3 лвла с  10 я мб с горяча чирканул но допустим играя на 9 частенько попадаются 7 которые для этих самых  9 корм!

Разница заложена чтоб не было отряда из 8 и 4 левела, например. Это ограничение на уровень техники в отряде.

На уровень боя не виляется никак. Т.е. 6 и 7 лвл в отряде будет попадать в бои 5-9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 197 боёв

мммм не знаю как правильн осформулирофать мб... но крутится мысль что то вроде - почему не закидывает отряд  из допустим 6 и 7 к 7 и 8 мне кажется это было бы правельнее в такой ситуации... ведь о5 же разнциа между 8 и 10 не столь огромна как между 6 и 8 - как мне кажется,но понятно чо вопросами этими занимаются не игроки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 385 боёв
1 час назад, CruzBro сказал:

Потому, к примеру, что отряд из 2х 8ок и 1 7ки слишком ЖИРНО для 5ок. Поэтому балансят по старшему уровню. Не играйте разными уровнями.

Представил "Киев" против "Нью-Йорка". Дальность огня сопоставима. "Нью-Йорк" искренне жаль: я как представил, что ему придётся вынести - аж бубенчики сжались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Только что, inky6ys сказал:

Началось лето и все дно из школы переместилось в виртуальное боевое пространство

...

сказанно сделанно

мы не много о разном

Чё там про школу-то?)))

А ваще - 8 тыщ боёв и не в курсе про "брелки"???

Ню-ню...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 385 боёв
1 час назад, inky6ys сказал:

мммм не знаю как правильн осформулирофать мб... но крутится мысль что то вроде - почему не закидывает отряд  из допустим 6 и 7 к 7 и 8 мне кажется это было бы правельнее в такой ситуации... ведь о5 же разнциа между 8 и 10 не столь огромна как между 6 и 8 - как мне кажется,но понятно чо вопросами этими занимаются не игроки...

Закидывает как к 5-6, так и к 6-7, и к 7-8, и к 8-9. Всё время гнуть песок - не слишком жЫрно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию