Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

помогите понять,а то сам не догоняю

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
5 минут назад, inky6ys сказал:

чувак где ты увидел 8 тыщ боев? 

Учитываются все бои. В рангах и коопе тоже :cap_like:

Как оказывается, можно много узнать, зайдя на форум.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, Daemian сказал:

А не купил ли ТС аккаунт? слишком странные вопросы для игрока с +8К боёв.

Ну хоть кто-то ещё покупает аккакунты корабликов за реальные рубли , поздравляю ТС с покупкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Lutgarnikov сказал:

Да прямо здесь.

Участник

0

125 публикаций

8 048 боёв

Я сфотал его аву но чёта у меня картинка не вставляется(((

А, не, получилось))

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

вот реально слово напрашивает) почему если человек  играя в игру что о ней не знает то он купил акаунт?) крмое как дурачками вас назвать язык не поворачивается)))воспользуйтесь старой доброй пословице - "не можешь сказать не чего умного - помолчи ,сойдёшь за умного") это адресованно всем тем кто считает что акаунт куплен) ну можете еще в цпп заявку написать пускай проверят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, inky6ys сказал:

вот реально слово напрашивает) почему если человек  играя в игру что о ней не знает то он купил акаунт?) крмое как дурачками вас назвать язык не поворачивается)))воспользуйтесь старой доброй пословице - "не можешь сказать не чего умного - помолчи ,сойдёшь за умного") это адресованно всем тем кто считает что акаунт куплен) ну можете еще в цпп заявку написать пускай проверят)

Вот в вашем случае, пословица прям в точку :cap_like:

Вы спросили, вам ответили. А вы всё дальше гнуть то, что уже 2 года как минимум в игре. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
1 час назад, inky6ys сказал:

Мэн, ты извини, но ты мне одну девчушку на Toyota Celica напоминаешь, которая заехала в "карман" против движения, а когда ей в "морду" 5 машин упёрлось выезжающих, вышла из машины и сказала нам - мол, "разъезжайтесь как хотите, мне пофигу, я ВЗАД не умею!")))

З.Ы. - ещё про 8 048 боёв какие-то комментарии последуют???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

странное сравнение ))) и айкью тебе оно не добавляет МЭН!) если ктото играет только в отряде!  и знает какой то игровой слэнг   а патом на форуме козыряет тем ,что  знает что то,что человек вылезший из рандома столкнувшись с проблемой не знает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
4 минуты назад, inky6ys сказал:

вот реально слово напрашивает) почему если человек  играя в игру что о ней не знает то он купил акаунт?) крмое как дурачками вас назвать язык не поворачивается

Вы просто не поняли , мы рады любому  игроку, не те времена что бы игроками разбрасываться  - купил аккакунт , выменял, в карты выиграл,за долги достался - не важно , играйте ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, inky6ys сказал:

странное сравнение ))) и айкью тебе оно не добавляет МЭН!) если ктото играет только в отряде!  и знает какой то игровой слэнг   а патом на форуме козыряет тем ,что  знает что то,что человек вылезший из рандома столкнувшись с проблемой не знает)))

Ну, я - чувак, ты - мэн, всё взаимно

почему странное? Девушка права получила, села на машину езда на которой предполагает некоторое умение вождения (или что такое Селика ты тоже не в курсе?), но задом ездить не умеет.По-моему, вполне адекватное сравнение. Так же как и ты, отыгравший 8000 боёв, не знаешь что в отряде балансит по старшим уровням и вполне реально отрядом на 5 и 6 "залететь" к 8.

У меня всего 2800 боёв и в отряде не играю, но в рандоме такое видел много раз, и как ты "из рандома вылез" а такое не встречал я не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

А про "дно из школы" что-нибудь добавишь, в свете своего правописания-то?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

бесполезное действо идёт со 2 страницы) я получил ответ на что хотел, а доказывать каждому кто считает себя знатоком всего и вся) что я что то не знал и что это не как не укладывается в их голове как уже написал бесполезно) будь то какое то игровое/жаргонное слово или наличие балансира на который ты до поры до времени не обращал внимания) не всем же сидеть 24 на 7 на форуме что бы вставить своё умное замечание из разряда - "8к боев а ты это не знал")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

57, 7 % ПП?!

1-ый ранг?!?!

2,37 У/У?!?!?!

И "где я увидел 8 тыщ боёв" после этого???

Чувак, ты меня пугаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Про орфографические, синтаксические и пр. ошибки говорили?):cap_haloween:

А по теме: есть правила, о которых вы не знаете :()х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, All_will_be_there сказал:

Про орфографические, синтаксические и пр. ошибки говорили?):cap_haloween:

Ну после пассажа про "школоло-днища" это как бы само собой напрашивалось, не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

да не слежу за орфографией) я же не в операционной)  где надо следовать всем правилам да и тут уже давно не по теме)  а новых форумных героев всё тянет и тянет вставить свои 5 копеек и блеснуть "интеллектом")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Кстати, ТС-у - отдельное "спасибо", зарядил позитивом на пятницу!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
1 час назад, inky6ys сказал:

да не слежу за орфографией) я же не в операционной)  где надо следовать всем правилам да и тут уже давно не по теме)  а новых форумных героев всё тянет и тянет вставить свои 5 копеек и блеснуть "интеллектом")

"Знание синтаксиса и орфографии - это как кунг-фу: настоящий мастер не применяет его попусту".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

всегда пожалуйста) надеюсь этот позитив принесёт вам пару победных боев) а то не все же умничать на форумном поприще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, inky6ys сказал:

При чём тут "не слежу"?

"сказаННо сделаННо" - это не опечаткО, ты реально не знаешь как эти слова пишутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 103 боя

если я скажу вам что да я не знаю! вам станет легчем ?) что мне сделать что бы ваша пятница стала еще веселее?) при встрече с вами в бою в игре слиться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию