Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

помогите понять,а то сам не догоняю

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Только что, inky6ys сказал:

всегда пожалуйста) надеюсь этот позитив принесёт вам пару победных боев) а то не все же умничать на форумном поприще)

Если заметил, мой счётчик сообщений весьма далёк от показателей истинных гуру форумного флуда

Так, бываю набегами, пока на работе свободные пол-часа выпадают

Только что, Daemian сказал:

"Знание синтаксиса и орфографии - это как кунг-фу: настоящий мастер не применяет его попусту".

это - ПЯТЬ!

ВАЛЯЛСЯ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

ну судя по тому что работа вас боится) уж слишком много времени ты уделил моему посту на форуме_) уже и орфографию приписал) и мою статистику ,  и количество боев, и то что я не знал выражение "брелок" до сегодняшнего дня у меня этому было  1 значение - повседневное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 364 боя

если я скажу вам что да я не знаю! вам станет легчем ?) что мне сделать что бы ваша пятница стала еще веселее?) при встрече с вами в бою в игре слиться?)

Просто при вопросах таких, можно зайти в вики игры почитать как работает балансёр.

Там всё разжёвано, как и куда.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

48 минут назад, SuperLOCb сказал:

во-во

можно было ваще с козырей зайти - "Пустите меня на Ямате к пятёрочкам! Ух я там вжарю!!!":Smile_playing:

Эх, печалька, Миник на 9-10 ур боёв брелком, а, если ещё и без авика, то вообще веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

если я скажу вам что да я не знаю! вам станет легчем ?) 

нет, просто не стоит при таких раскладах про "школоло" упоминать, очень глаз режет

при встрече с вами в бою в игре слиться?)

Зачем? :Smile_amazed:

Играйте в полную силу, иначе какой интерес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

штерн спс) этот вопрос уже мне помогли решить) теперь тут почему продолжается нечто другое!) вот сижу развлекаю человека которому работать не надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Только что, Shtern_ сказал:

Эх, печалька, Миник на 9-10 ур боёв брелком, а, если ещё и без авика, то вообще веселье.

Это ж скока свободки с такого боя выносить можно б было!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

а как на ваш взгляд знание грамматики влияет на то что человек "школоло" или нет?) я просто понимаю что вы имеете в виду мол ты сам пишешь с ошибками ты типо сам не оч умный или чтото тип того?)а я вкладывал смысл что во время боя они не думают головой) если им не нравится корабль выходят просто из боя) могут начать сливать свою команду) в чате игры как правило общения не слишком много поэтому и выводы по стилю общения о их возрасте не сделать) но зачастую взрослая аудитория играет с головой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

штерн спс) этот вопрос уже мне помогли решить) теперь тут почему продолжается нечто другое!) вот сижу развлекаю человека которому работать не надо)

Ну так закрывай тему, раз всё ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

эмммм я не умею(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

эмммм я не умею(

Как, ОПЯТЬ?!?!?!

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

я чайник на форуме еще реже чем в игре,всё больше читаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 364 боя
1 минуту назад, SuperLOCb сказал:

Это ж скока свободки с такого боя выносить можно б было!)))

Свободка не главное, а вот как 2 Миника в связке начинают издеваться над тем же Идзумо или выше, пулемётно стреляя торпедами.

После таких вот развлечений, а так же, когда влетали новички на 5-6 ур короблях к 8-9-10 ур боёв, вот и ввели ограничение +1 на отряд, да и Миник порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

а как на ваш взгляд знание грамматики влияет на то что человек "школоло" или нет?) я просто понимаю что вы имеете в виду мол ты сам пишешь с ошибками ты типо сам не оч умный или чтото тип того?)а я вкладывал смысл что во время боя они не думают головой) если им не нравится корабль выходят просто из боя) могут начать сливать свою команду) в чате игры как правило общения не слишком много поэтому и выводы по стилю общения о их возрасте не сделать) но зачастую взрослая аудитория играет с головой)

Ну а откуда тебе известно, что тот кто "во время боя они не думают головой" - школьник? Я тя уверяю, большинство школьников в эту игру ого-го играют, в отличие от меня, 37- летнего старпёра. Я и компостер-то себе нормальный несколько лет назад купил, а у них он с рождения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

я просто понимаю что вы имеете в виду мол ты сам пишешь с ошибками ты типо сам не оч умный или чтото тип того?)

Нет, я имел в виду что не стоит попрекать школьника тем что он школьник если сам с ошибками смешными пишешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 967 боёв

категарически поддерживаю автора

старательно создаём к примеру отряд исключительно из 5  -ну и какого фига хрено-вово мы должны радовать противника на 7

а понимаю что в игре полно социопатов  но тем ни мение

причём игра соло регулярно вижу на против отряды в топе парой рангов выше:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

я чайник на форуме еще реже чем в игре,

Недопонял.

Как "реже"?

Почти 6 К боёв в рандоме против 138 публикаций на форуме - реже?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

я так понимаю публикация это ответ в чём либо не обязательно 138 созданных тем? просто я не помню что бы я создвал больше  5-10 тем по каким либо вопросам... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Только что, uvz520 сказал:

категарически поддерживаю автора

старательно создаём к примеру отряд исключительно из 5  -ну и какого фига хрено-вово мы должны радовать противника на 7

а понимаю что в игре полно социопатов  но тем ни мение

причём игра соло регулярно вижу на против отряды в топе парой рангов выше:Smile-angry:

Ну дык у автора вопрос-то был в ключе "почему я на шестёрке в отряде с семёркой попадаю к девяткам а не  к пятёркам", не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 151 бой

и вообще у меня закономерный вопрос не ужели тебе не с кем пообщаться на работе?) ты меня реально утомил:DD нудный ты "старпер"))  лучше бы написал как тему закрыть) хоть какая то польза была бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

я так понимаю публикация это ответ в чём либо не обязательно 138 созданных тем? просто я не помню что бы я создвал больше  5-10 тем по каким либо вопросам... 

нет, просто сообщение

вот ты ща написал и стало139

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию