Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация

Мне кажется что нововведение повредит командной игре и добавит токсичности. Линкоры не будут укрывать дымами вообще никогда, будут вопли от того что линкор без приглашения вошел в твой дым и сдул его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 минут назад, Bender957 сказал:

ключевое слово "без изменения механик", я полагаю?

Относится только к синглам, не к ВОВу. Да и там механики переделывают с аддонами (ДЛС теперь), после которых старые покупные вещи вообще становятся бесполезны и ничего.

Да и справедливости ради Белфаста надо резать в хлам, раза в 1,5 так точно. Если что у меня он есть.

P.S. как кстати и Кутузова после ввода ИВ. 

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Lutgarnikov сказал:

Мне кажется что нововведение повредит командной игре и добавит токсичности. Линкоры не будут укрывать дымами вообще никогда, будут вопли от того что линкор без приглашения вошел в твой дым и сдул его.

Зато сколько людей в чате можно забанить будет! УХХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
Только что, kol71st сказал:

Относится только к синглам, не к ВОВу. Да и там механики переделывают с аддонами (ДЛС теперь), после которых старые покупные вещи вообще становятся бесполезны и ничего.

Да и справедливости ради Белфаста надо резать в хлам, раза в 1,5 так точно. Если что у меня он есть.

Поздно. Резать надо было до того как за него деньги взяли.

Помимо Белфаста, у тебя еще и руки есть, которые дают 60-70% твоего результата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, kol71st сказал:

Если что у меня он есть.

не верю (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, Bender957 сказал:

Зато сколько людей в чате можно забанить будет! УХХ!

Это единственное, что у них в последнее время  получается делать хорошо. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Это единственное, что у них в последнее время  получается делать хорошо. :Smile_teethhappy:

это они умеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вот кто мне скажет, почему нельзя было ввести штраф при стрельбе из дымов? Например. Стоит в дымах ЛК. Штраф по дальности до 13 км. Разброс по захваченной цели такой же, как БЕЗ захвата цели. Или еще больше. И все..... Стрельба из дымов уже и в половину не так эффективна, и дымные кораблики СОХРАНЯЮТ возможность делать хоть что-то. Штрафы по дальности  для эмов и ЛК естественно меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Вот кто мне скажет, почему нельзя было ввести штраф при стрельбе из дымов? Например. Стоит в дымах ЛК. Штраф по дальности до 13 км. Разброс по захваченной цели такой же, как БЕЗ захвата цели. Или еще больше. И все..... Стрельба из дымов уже и в половину не так эффективна, и дымные кораблики СОХРАНЯЮТ возможность делать хоть что-то. Штрафы по дальности  для эмов и ЛК естественно меньше.

штраф к точности. Об этом люди давно говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 минуты назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

Поздно. Резать надо было до того как за него деньги взяли.

Относись к прем-кораблю как к бокалу ***. Сходил в бар, попил *** из охлажденных скрепящих от чистоты стаканов принесенных к столу, поел свежей закуски. НА следующий день остались мимолетные воспоминания и деньги фактически в никуда. А тут за те же деньги можно часы напролет наигрывать и даже в неимбящем состоянии премы остаются очень даже играбельными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
6 минут назад, kol71st сказал:

Относись к прем-кораблю как к бокалу ***. Сходил в бар, попил *** из охлажденных скрепящих от чистоты стаканов принесенных к столу, поел свежей закуски. НА следующий день остались мимолетные воспоминания и деньги фактически в никуда. А тут за те же деньги можно часы напролет наигрывать и даже в неимбящем состоянии премы остаются очень даже играбельными.

Ну как-бы стремно вот прям так....

Не говоря уже о том, что именно Белфаст у меня является больным вопросом, ибо это единственный корабль из всех, на котором у меня урон ниже среднего по серверу. А его еще и нерфить. Вообще печаль настанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, kol71st сказал:

НУ да, иделаьная идеология для фриитуплей конторы - доить можно вечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
25 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Я уже прям вижу картину маслом. Играешь ты такой в отряде. Например на дэмойне. Тебе отрядный эм ставит дымы, дабы ты РЛСкой просветил парней. Ты сделал это, ты молодец. И азади, мимо, проплывал ЛК. И дал залп. И ты такой бортом ко всех команде противника со спущенными штанишками: "Дратути". Из миллиона вариантов решения проблемы дымов, выбрали этот. И как у многих, у меня возникает вопрос. Куда можно сдать кутузова, Белфаста и всю ветку БРитишей кою я выкачал? Куда их принести в пакетике и сколько за это дадут по весу? 

да вам надо писать рассказы! непременно! (плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
17 минут назад, Lutgarnikov сказал:

что линкор без приглашения вошел в твой дым и сдул его.

Приравнять к тимкилу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, Admiral_Semi_Morej сказал:

Не говоря уже о том, что именно Белфаст у меня является больным вопросом, ибо это единственный корабль из всех, на котором у меня урон ниже среднего по серверу. А его еще и нерфить. Вообще печаль настанет.

Думаю что бритам компенсируют нерф дымов. Из них можно сделать нормальны крейсера не так уж и сложно, это их дымовая фишка сделала такими убогими в остальным аспектах. Как раз и сократится разница между теми кому зашли и теми кому нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
Только что, kol71st сказал:

Думаю что бритам компенсируют нерф дымов. Из них можно сделать нормальны крейсера не так уж и сложно, это их дымовая фишка сделала такими убогими в остальным аспектах. Как раз и сократится разница между теми кому зашли и теми кому нет.

Да я не против. Я из-за того и забросил ветку после вывода Эдинбурга в топ - скучно.

Просто как уже отметил Нордост и остальные, во всей этой связи у меня лишь два глобальных вопроса, ценой в 70 Евро, а именно - Кутузов и Белфаст. Если им выдадут "компенсацию" - ну мб, посмотрим. В противном случае......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 725 боёв

Если они тупо понерфят дымы, онлайн уменьшится сразу вдвое. И вообще надо стараться увеличивать у людей интерес к игре, чтобы новички приходили а не делать так, чтобы возникали вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Да Бог с ними с нерфами и апами. Дальность стрельбы для мелких калибров мы пережили. Просто горит с того, что нас ПРИУЧАЛИ к дымам и стрельбе из них последние 3 года! А теперь нам говорят, сори народ. Мы решили что так будет лучше. Это все равно, что в контре добавить орбитальные бомбардировки и рокетджампы и сказать. так будет веселее. Инфа сотка:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Да Бог с ними с нерфами и апами. Дальность стрельбы для мелких калибров мы пережили. Просто горит с того, что нас ПРИУЧАЛИ к дымам и стрельбе из них последние 3 года! А теперь нам говорят, сори народ. Мы решили что так будет лучше. Это все равно, что в контре добавить орбитальные бомбардировки и рокетджампы и сказать. так будет веселее. Инфа сотка:etc_swear:

Не просто приучали, а еще продавали премы у которых это основная фишка и сейчас все они превратятся в тыкву

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.