Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, DFDMN сказал:

Вангую, что сделают как получится, а получится, как всегда)

Золотые слова

13 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

ну конечно в то что вернут деньги за кораблик верится слабо лично я только раз на своей памяти помню чтобы компания возвращала деньги и это была не WG

ВГ за суперперш деньги возвращала голдой, после того как занерфила его в хламину

Как раз сейчас такой случай с белфастом и кутузовым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Половина народа только за этот нерф дымов.

половина народа в коопе даже ботов победить не могут.

намекнуть им как то надо, что после нерфа дымов боты из коопа переедут в рандом

тогковато конечно получилось, но кто нить да поймет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Через пять лет с такой политикой (если WoWs конечно доживет) играть будем на байдарках с дыркой для ружья (если еще будет с кем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Нерф дымов -- это просто здорово!

Еще бы ограничили видимость из дымов до 1-2 км, или хотя бы ввели штраф в 200-500% к точности стрельбы из них -- я бы даже данатить начал на радостях, и не только я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, sde79 сказал:

Еще бы ограничили видимость из дымов до 1-2 км, или хотя бы ввели штраф в 200-500% к точности стрельбы из них -- я бы даже данатить начал на радостях, и не только я.

хороший троллинг, но нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Блыскавица, Акидзуки ( куплен камуфляж), Нюрнберг ( куплен камуфляж, нерф дальности после этого )Мурманск ( нерф дальности и воообще 5 лвл шас малоиграбельный) ,Шарнхорст ( понерфили поджог с пмк). Терь еще будет нерф Бэлфаст, Кутузов, Минотавр ( куплен камуфляж). Это две трети моих наиболее играбельных премов. После таких массовых нерфов за какие то полгода вообще ни копейки не захочется тратить на игру, прокачивать десятки и покупать камуфляжи тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
7 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

хороший троллинг, но нет) 

А это не троллинг.

Я принципиально не буду данатить, пока из игры не уберут стреляющие тучки и не введут советские линкоры. Собственно, остальным я вполне доволен.

А тут -- и Октябрина появилась (значит, и вся ветка не за горами), и дымы нерфят. Да, я рад. И да, я такой тут не один :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

А это не троллинг.

Я принципиально не буду данатить, пока из игры не уберут стреляющие тучки и не введут советские линкоры. Собственно, остальным я вполне доволен.

А тут -- и Октябрина появилась (значит, и вся ветка не за горами), и дымы нерфят. Да, я рад. И да, я такой тут не один :)

и да, противников нерфа тут заметно больше) и да, на таких как ты им ***... ну не важно) ты еще наверн за вывод авиков из игры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 минут назад, sde79 сказал:

А это не троллинг.

Слабенько, ящетаю. Тебе не стоит донатить пока не введут советские авианосцы - самые авианосные авианосцы эвар!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

и да, противников нерфа тут заметно больше) и да, на таких как ты им ***... ну не важно) ты еще наверн за вывод авиков из игры?)

В этой теме -- да, конечно, их больше. Была бы тема про ап дымов -- наоборот, там было бы больше дымоненавистников, так уж в природе заведено -- недовольные всегда громче и активнее :) И да, дымоненавистникам на дымолюбов тоже *** с высокой колокольни.

Что до авиков -- то за них я могу только порадоваться, им теперь проще будет топить дымовиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

В этой теме -- да, конечно, их больше. Была бы тема про ап дымов -- наоборот, там было бы больше дымоненавистников, так уж в природе заведено -- недовольные всегда громче и активнее :) И да, дымоненавистникам на дымолюбов тоже *** с высокой колокольни.

Что до авиков -- то за них я могу только порадоваться, им теперь проще будет топить дымовиков.

зачем аппать дымы?) в том виде в котором они есть они довольно таки хорошо вписываются в игру, я против нерфа, но и против аппа. и недовольство тут не при чем, просто не надо изменять и без того прекрасно работающую и отбаллансированную вещь. и да, действительно, противников аппа дымов тоже было бы больше чем тех кто был бы за апп, но не по тому что недовольные орут громче, а по тому что апп дымам в данный момент не нужен, и большинство это понимает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, sde79 сказал:

А если бы вывели из игры крейсера и эсминцы - было бы ваще супер, так победим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, Bender957 сказал:

А если бы вывели из игры крейсера и эсминцы - было бы ваще супер, так победим!

Не победим, ведь есть еще линкоры, которые пробивают линкоры, и если ты рукожоп (как большинство линкорной аудитории, к слову), и вдруг встретил в противниках не рукожопа на линкоре, то у тебя фрустрация и придется бежать на форум с требованием вывести линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, sir_bonzo сказал:

Не победим, ведь есть еще линкоры, которые пробивают линкоры, и если ты рукожоп (как большинство линкорной аудитории, к слову), и вдруг встретил в противниках не рукожопа на линкоре, то у тебя фрустрация и придется бежать на форум с требованием вывести линкоры.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, Bender957 сказал:

:Smile_trollface:

Потому что где это видано чтобы меня на линкоре пробивали какие то раки только потому что они на линкоре, ведь нагибать должен только я ибо это исторично и логично и в находится полной гармонии со здравым смыслом! Поэтому вывести надо только те линкоры, которые меня нагибают, а мой линкор - оставить. 

Забыл добавить. Образ мышления стандартного нытика.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
10 часов назад, 1_Litr сказал:

ДА че вы паритесь. Тут блин логичное и правильное решение одно, и оно единственно верное - увеличить время действия дымов бритам и и прочим крейсерам с дымами, и немного поднять его эсмам. В сумме при стрельбе из дымов ничего не изменится, а вот прятать других уже не получится. Все. К чему все эти терки, домыслы и прочие предложения по ребалансу? Тупо увеличиваем время действия дымов, чтоб при стрельбе из них их время постановки не изменилось по сравнению с нонешним. Все. Тему можно закрыть. 

А зачем тогда вообще что-то менять, если все останется как есть? Напоминает поговорку про кота которому нечего делать.

Чем мешают дымы и кому, чтобы вообще что-то менять в их механике? Бронебоярам? Я когда играю на ЛК мне дымы почему-то жизнь не портят, вполне хватает опыта игры на ЭМ (при чем очень скромного), чтобы понимать что нужно делать чтобы тебя не сожгли из дымов. А вот такие изменения в механике гарантировано испортят жизнь британским крейсерам и многим эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
12 часа назад, Bender957 сказал:

Посмотрел видос про нерф дымов,

т.е. Белфаст который я купил за реальные деньги теперь можно выбрасывать?

хороший урок для меня, жалко только, что на своих ошибках научился, а не на чужих

Я на своих ошибках научился, первый и последний корабль который я купил был Мурманск, после его нерфа было желание купить прем корабль. но важный урок напоминал о себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Боремся с дымами? ОК. Удалите тогда циклон - тоже дым на всю карту, ничего не видно, никого не видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.