Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Статистика говорит совсем другое.

Всякие минотавры с яматками и с Зао рыдают далеко в сторонке.

Мидвей, вышел до открытой беты, на руках у игроков - 2448 корабля.

Минотавр, вышел около полугода назад, на руках у игроков - 4282 корабля.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Размеры ангаров у АВ 9-10 такие что позволяют вообще не задаваться такими вопросами.

Ну потерять половину/больше половины ударки на какой-нибудь Амер ЛК в фулл ПВО конечно можно, но бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Это не удивительно. Я вот за 2 года игры даже ни одного девятого плоского не вкачал.

Люди приходят в игру чтоб играть в корабли а не в мутную убогую RTS с самолётами.

При всё при этом и по сей день АВ 9-10 сильно выбиваются из статистики. Можно смотреть последние срезы по датам и не трогать что там было на бете.

Не суди обо всех по себе. Авианосцы сложны в управлении, поэтому авиководов мало и статистика по ним меняется больше от нерфов, чем от докачавшихся толп обычных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
47 минут назад, Kranmer сказал:

У линкоров нет ПВО, запомни это, глупый статист.

Минотавр ломает игру, как инвизная стрельба, и как 32мм и правило калибров. Ну и ещё было бы неплохо выдать всем крейсерам и эсминцам хилку.

Но статисты пекутся только о любимой имбе, на которой у них получается хоть что-то.

Ой да ладно. У ЛК нет пво? Тогда как можно объяснить то , что меня ненавязчиво посылают авики когда я прошу их вежливо забрать мою миссури? Невоспитанные видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Ой да ладно. У ЛК нет пво? Тогда как можно объяснить то , что меня ненавязчиво посылают авики когда я прошу их вежливо забрать мою миссури? Невоспитанные видимо.

Сделаю исключение из своего обычного рациона ради вас, когда увижу и если вспомню.

1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Они просто большинству НЕ интересны!

Отучаемся говорить за всех.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Сделаю исключение из своего обычного рациона ради вас, когда увижу и если вспомню.

С нетерпением буду ждать. От халявных самолетиков никогда не отказывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

А я ведь прав и ты это знаешь. Любители РТС сидят совсем в других играх.

И вообще забавно наблюдать как человек требующий нерфа британцев, линкоров и Зао быстро переобулся на лету и защищает своих плоских внебалансных имбочек. :Smile_teethhappy:

Однако нерфят бритов, а не "имбочек". Видимо разработчикам виднее, да статист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да и не быстрое но постоянное снижение онлайна налицо. В выходной день уже 19к это норма.

В этом точно авики виноваты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 689 боёв

Начали за... А закончит тему что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
8 часов назад, Kranmer сказал:

Однако нерфят бритов, а не "имбочек". Видимо разработчикам виднее, да статист?

8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

А я вот и не знаю что им виднее. Там половина разработки сейчас с киевской студии перебежчики. Во что они превратили салолёты ни для кого не секрет. Я так понимаю просто плоские для разрабов нечто вроде священной коровы - сколько бы не нагибали, сколько бы не имели сверхстатистику, сколько бы людей из игры не выгоняли, но их никто не трогает по сути, да ещё всякие ББ бомбы вводят и наверное и ракеты скоро введут самонаводящиеся для самолётов реактивных середины 20 века.

При этом класс АВ в этой игре до сих пор ВНЕ баланса! Они попросту не имеют контр-класса. И они в игре явно лишние как на корове седло.

Да и не быстрое но постоянное снижение онлайна налицо. В выходной день уже 19к это норма.

Зачем ты разговариваешь с этим троллем? Чувак метёт помелом, не смотрит за своим петушиным базаром, умничает там, где вообще рядом не стоял, результативность игрового процесса скрыта, а ты ему что-то объясняешь? Да он, похоже, ни одного боя не сыграл, только на форуме бакланить и может. Забей на него, общайся с нормальными парнями, и  сам отвалит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, _bom_bom_bom сказал:

Да он, похоже, ни одного боя не сыграл, только на форуме бакланить и может.

Вы почкованием размножаетесь что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я хоть катаюсь чисто на ваннах.Но бритов резать не надо они хлипкие очень, без дымов они мало что смогут, точней мало кто сможет но есть кто сможет. А то получиться фейл как советскими крейсерами до 9ур ,не любит "Леста" родину .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ну просто отличная новость! Я так рад! Скажем НЕТ аутичному геймплею и дымному стоялову!!!

5 часов назад, Brobovv сказал:

Я хоть катаюсь чисто на ваннах.Но бритов резать не надо они хлипкие очень, без дымов они мало что смогут, точней мало кто сможет но есть кто сможет. А то получиться фейл как советскими крейсерами до 9ур ,не любит "Леста" родину .

ну а кто сказал, что все корабли должны иметь одинаковую сложность геймплея?? А во-вторых - никакого фейла с сов крейсерами нету и не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напрягает то, что игра не на стадии теста, а  врелизе уже давным давно, а периодически идут очень нехилые правки игровых механик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 22.07.2017 в 16:17, Plush_Dragon сказал:

Они не сложны! Они просто большинству НЕ интересны!

Это представь если бы ты пришёл играть в Контрстрайк а тебе там предлагали паззлы какие нибудь или майнкрафт.

Я всегда подозревал что принципиальные противники стратегических элементов и сторонники шутерных это чоткие любители каэсика под пенное. Небось еще хочешь убрать разброс чтобы снаряды летели в одну точку как в каэсике?

Скрытый текст

59759cbecf5a5_Computersciencesinrussiadontteachphptheyteachcounter_ffd88485aaab2bce79b26137c2c416c9.jpg.54d712545b1f3701dd720ec6ad77b360.jpg

В 22.07.2017 в 16:23, Plush_Dragon сказал:

А я ведь прав и ты это знаешь. Любители РТС сидят совсем в других играх.

Я любитель стратегий, я сижу здесь. Считаю что корабли мало подходят как раз шутаноололошкам, ведь тут перед боестолкновением надо пару минут идти до противника, проблематично сразу выбежать вперед и слиться за две минуты. Ололослиться за две минуты можно в танках, танки лучше подходят шутанщикам, это косвенно подтверждает большая аудитория танков.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 336 боёв
9 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Я всегда подозревал что принципиальные противники стратегических элементов и сторонники шутерных это чоткие любители каэсика под пенное. Небось еще хочешь убрать разброс чтобы снаряды летели в одну точку как в каэсике?

Показать содержимое

59759cbecf5a5_Computersciencesinrussiadontteachphptheyteachcounter_ffd88485aaab2bce79b26137c2c416c9.jpg.54d712545b1f3701dd720ec6ad77b360.jpg

Я любитель стратегий, я сижу здесь. Считаю что корабли мало подходят как раз шутаноололошкам, ведь тут перед боестолкновением надо пару минут идти до противника, проблематично сразу выбежать вперед и слиться за две минуты. Ололослиться за две минуты можно в танках, танки лучше подходят шутанщикам, это косвенно подтверждает большая аудитория танков.

Эхх наверно ты кску путаешь с квеик 3 арена это там пульки летят туда куда ты их отсреливаешь а в кс только первая пуля летит ровно и то если ты сделал полную остановку то есть прожал в стрейфе обратную клавишу и сделал выстрел в противном случае у тебя будет этот нарко разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 21.07.2017 в 18:10, DFDMN сказал:

Да никакой боли от ЛК у меня нет) ЧИТАЙ ПО ГУБАМ) 11 ЛК против 11 ЛК Дикая скука) амеров выпилят все сядут на япЭСМ...начнется вой про супы, укокошат еще японцев и все...Проходили это уже на Альфе)

Проходить-то проходили, да правильных выводов не сделали, кто должен был. И продолжают пытаться натянуть бедную сову на глобус - хотя и невооруженным глазом видно, что глобус в несколько раз больше и сова на него ну никак не натянется. Ну хреново балансируются разные классы с кардинально отличающимися возможностями, только на диких эльфизмах.

Сейчас развитие в ветке идет от слабых кораблей к сильным, но сделано это в рамках одного класса от древних кораблей к новым. Плюс смешиваются разные классы, внося еще больше хаоса. На выходе получается бой римской триремы против наглухо бронированного линкора, жутко интересный и непредсказуемый. Потому что ГК линкора пробьет трирему насквозь практически без урона, а трирема не тараном потопит (бронзой полметра стали просадив насквозь, ремка и хилка ЛК в это время не работают), так греческим огнем с катапульты спалит (катапульта системы Гатлинга, 4000 выстрелов в минуту, дальность 30 км). И все это называется балансом, потому что - ну а как еще трирема должна выносить линкор?

Я, конечно, утрирую, и дичайшие случаи по эпохам, типа Карлсруэ против Кливленда уже прикрыли - но Байерн времен ПМВ против Сев. Каролины ВМВ - сплошь и рядом.

Но если сделать развитие в ветке от слабого класса к сильному, ограничив одной эпохой - и сделать для разных эпох отдельные ветки - то все проблемы автоматически разрешатся без необходимости в эльфизмах.

Взял легкий крейсер ВМВ? Так ты и воюешь с легкими крейсерами ВМВ, раз в 10 боев нарываясь на ТКР и раз в 10 боев на тебя нарывается ЭМ.

Кто там говорил, что ЛК жутко дорогие в постройке и обслуживании, и линкоробояре должны платить за выход в бой гораздо больше? Поздравляю, это выполнится автоматом, поскольку ЛК окажутся уровнями 8+, с их конской экономикой. Зато можно иногда напинать линейному крейсеру.

Авики - отдельные бои, не пересекающиеся с другими классами, и боты в качестве наземки. Пусть друг с другом воюют и ботву нагибают, ботам по крайней мере не обидно.

Впрочем, более слабых ботов для битья можно во все бои докидывать, не только к авикам

В 22.07.2017 в 14:33, Riko1275 сказал:

Сополи кресероводов и эсминцеводов.... что может быть лучше)

А по делу:

Давно пора ибо надоело... дымное стоялова и прочий эльфизм...

Еще бы плоских... А то не знаю, что Леста сделала - но сразу после патча играть было невозможно, по двое на команду повылазило, и так из боя в бой... Сейчас, слава богу, как-то попроще стало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
36 минут назад, Kirag_RU сказал:

Но если сделать развитие в ветке от слабого класса к сильному, ограничив одной эпохой - и сделать для разных эпох отдельные ветки - то все проблемы автоматически разрешатся без необходимости в эльфизмах.

+1

Сделали бы РЯВ, ПМВ, ВМВ. Простор для клепания веток - бесконечный. Проблема среднего/промежуточного калибра ЭБр, БрК времен РЯВ решена естественным образом. И сидел бы я в мире РЯВ с артиллерией на оптических дальномерах, и не мешал бы любителям авиков, радаров, гапов, дымов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
3 минуты назад, jfy147 сказал:

+1

Сделали бы РЯВ, ПМВ, ВМВ. Простор для клепания веток - бесконечный. Проблема среднего/промежуточного калибра ЭБр, БрК времен РЯВ решена естественным образом. И сидел бы я в мире РЯВ с артиллерией на оптических дальномерах, и не мешал бы любителям авиков, радаров, гапов, дымов и т.п.

Более того, любители авиков тебе тоже не мешали бы - потому что их в ветке эпохи РЯВ нет, а если бы и были, то гораздо выше уровнем, и твой ЭБр под них не попал бы, а авиководы (если бы, опять же, были) топили бы ЭБр-ботов.

Вообще почти все проблемы разрешаются таким построением веток. Потому что порождены все проблемы баланса и эльфизмы стремлением уровнять принципиально неравные классы.

Оставить классы неравными, но сводить их в одном бою - кто-то писал, что в одном из проектов пробовали (не уточняя, где именно). Никто на слабой технике играть не хотел, что понятно - кому же охота халявным фрагом быть? Случайное назначение техники тоже не помогло - народ выходил из боя, не попав на имбу. Что понятно - играя на ЭМ, ты не будешь рад крейсеру, который тебе наваляет практически в одну калитку, и тем более не будешь рад линкору (не путать с в хлам занерфленными броневаннами, какие присутствуют в игре вместо линкоров), у которого только ПМК по одному борту раза в полтора мощнее всего твоего ГК. И на КР ты не хочешь видеть против себя линкор, который тебе и с ПМК навесит неслабо, так еще и ГК подключит. В результате так же, как и в кораблях, сову на глобус натягивали.

Остается одно решение - не сводить в одном бою классы, между которыми пропасть по ТТХ, либо слабейшие классы добавлять ботами. И это сделать вполне реально - но сильно сомневаюсь, что сделают, ибо Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.