Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:34:10 48 минут назад, ruslanbag43 сказал: В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Отрицательно смотрю. И даже не было бы у меня таких премов - всё равно отрицательно. Баланс псу под хвост пойдёт, геймплей псу под хвост пойдёт. Да и вообще, вот это перепиливание механик раздражает. Надо подгонять корабли под существующие механики, а не заниматься глобальными правками. ИМХО естественно. Надеюсь эта чушь в релиз не пойдёт. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #62 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:34:42 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Ну так что же именно вы не записались на альфа-тест и не указали на этот грубейший просчет? Может быть ваше мнение было бы решающим! А по факту - лучше поздно чем никогда. Я думаю что и ПВО должно так же дымы рассеивать. А потому что к сожалению я узнал про игру случайно, от коллег по работе )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:39:04 3 минуты назад, SmirnovS сказал: А потому что к сожалению я узнал про игру случайно, от коллег по работе )) В итоге боев больше чем у меня. Хотя я знал про игру еще до её альфа теста =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #64 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:39:58 (изменено) 6 минут назад, Kitblack сказал: Отрицательно смотрю. И даже не было бы у меня таких премов - всё равно отрицательно. Баланс псу под хвост пойдёт, геймплей псу под хвост пойдёт. Да и вообще, вот это перепиливание механик раздражает. Надо подгонять корабли под существующие механики, а не заниматься глобальными правками. ИМХО естественно. Надеюсь эта чушь в релиз не пойдёт. Какое горячее у нас сообщество - заводится с пол оборота! Вы хоть читали этот слив? Даже сами сливатели приводят лишь свои размышления, как по их мнению будет работать измененная механика дымов. То есть это даже не тестируемая новая механика и чьи-то догадки по неизвестной тестируемой новой механике. Изменено 21 июл 2017, 09:40:38 пользователем Marsh_light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:40:42 Только что, ruslanbag43 сказал: Естественно, ЦА сожрет всё, пусть и с кислой миной, но такие люди как я перестанут донатить... ибо эти великолепные ощущения подгорающего стула от перебаланса вашей техники... это можно получать и бесплатно. Как там в рекламе: "А если нет разницы, то зачем платить больше?" - в нашем случае, зачем платить вообще? Платить будут, новички которых немного - будут. Игроки тоже будут. ("Поют - значит будут платить" - Д. Мазарини) За ПА, супермодернизации, флажки и т.п., ассортимент зависит от фантазии. Плюс игровая зависимость - равнозначна (а то и сильнее) нарко/***/табако и прочим. Плюс фактор превосходства "Я покупаю/плачу - Вы нищеброды" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #66 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:40:48 хотел дождаться скидки и прикупить Илларионыча, но счас задумался, кажется получится глупая трата денег, вообще этот не навязчивый нерф преимумов через какгбэ механику игры, начинает утомлять, хотя дымами пользуюсь для отрыва от противника или для прикрытия союзников, в принципе Гремящий не сильно пострадал от нерфа, свои 30-40к дамага я из боя выношу как минимум, а вот Мурманск от изменений пострадал серьезно, играя с беты, начинаю уже уставать от этого бардака. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #67 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:41:38 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: В итоге боев больше чем у меня. Хотя я знал про игру еще до её альфа теста =) Да причем тут количество боев то? )) Ну поболее у меня времени и? )) Я вот просто, как и многие кто создавал подобные темы, писал посты, вкладывал средства, хочу понять, почему люди должны спокойно хавать то, что имнавязывают? Я понимаю, что игра собственность разработки, как и все, что в это игре есть (даже аккаунты), но почему все происходит так? 2 минуты назад, Marsh_light сказал: Какое горячее у нас сообщество - заводится с пол оборота! Вы хоть читали этот слив? Даже сами сливатели приводят лишь свои размышления, как по их мнению будет работать измененная механика дымов. То есть это даже не тестируемая новая механика и чьи-то догадки по неизвестной тестируемой новой механике. Да мы тут просто ведем диалог и обмениваемся мыслями )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:42:25 Только что, Marsh_light сказал: Какое горячее у нас сообщество - заводится с пол оборота! Вы хоть читали этот слив? Даже сами сливатели приводят лишь свои размышления, как по их мнению будет работать измененная механика дымов. То есть это даже не тестируемая новая механика и чьи-то догадки по неизвестной тестируемой новой механике. Зачем вообще менять то, что нормально работает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:44:46 Ну почему же не ценят? Уверен, очень даже оценили, уже давно потратили А так как деньгов нема, и продать в нонешних реалиях что то старое получается плохо, нужно сделать так,чтобы это старое перестало быть актуальным. Тогда можно будет нарисовать кучу нового, и снова продать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:44:51 1 минуту назад, Kitblack сказал: Зачем вообще менять то, что нормально работает? То есть дымы, которые мощными потоками пороховых газов не разгоняет - это нормально? =) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:46:12 46 минут назад, ruslanbag43 сказал: Информация о грядущем патче 0.6.9 уже появилась в сети, появилась на ресурсах мониторящих эту игру, т.е. ввод понятия "рассеивания дымов" уже фактически свершившееся дело. Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать? P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли. В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Давайте дождемся официальных новостей. Никогда не стоит забывать, что тест для того и есть, чтобы протестировать те или иные изменения. В обновлении все может поменяться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #72 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:46:37 3 минуты назад, Kitblack сказал: Зачем вообще менять то, что нормально работает? Нормально работает для имб,когда тушки набиваются в дымы и шмаляют . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:46:53 Только что, deadmansgamble сказал: Давайте дождемся официальных новостей. Никогда не стоит забывать, что тест для того и есть, чтобы протестировать те или иные изменения. В обновлении все может поменяться. Я прямо желаю этого изменения =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #74 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:48:09 1 минуту назад, deadmansgamble сказал: Давайте дождемся официальных новостей. Никогда не стоит забывать, что тест для того и есть, чтобы протестировать те или иные изменения. В обновлении все может поменяться. Протестить то протестят, и все равно изменят, разве не так? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:48:15 Только что, deadmansgamble сказал: Давайте дождемся официальных новостей. Никогда не стоит забывать, что тест для того и есть, чтобы протестировать те или иные изменения. В обновлении все может поменяться. Обязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #76 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:49:09 2 минуты назад, Kitblack сказал: Зачем вообще менять то, что нормально работает? Ну, про дымы ноют столько, сколько я себя в этой игре помню. Мне лично текущие дымы тоже не нравятся, особенно на британцах. Это эффективно, но это уныло. Вариант дымов с Перта смотрится в разы интереснее. А что они там напридумывают - посмотрим, далеко не все изменения выходили фейлом. Если изменения слишком уж будут рвать шаблоны, то их не пустят в релиз; попытка подрезать толщину траверсов у броневанн это наглядно показала. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:49:10 2 минуты назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: То есть дымы, которые мощными потоками пороховых газов не разгоняет - это нормально? =) Вполне. 1 минуту назад, Eger_boec сказал: Нормально работает для имб,когда тушки набиваются в дымы и шмаляют . Ещё один, кто не понимает разницу между "нерфить отдельную имбу" и "перепилить механику затрагивающую каждый корабль в игре"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:50:43 Только что, Kitblack сказал: Ещё один, кто не понимает разницу между "нерфить отдельную имбу" и "перепилить механику затрагивающую каждый корабль в игре"? Ни мой не Де Моин, ни Тирпиц, ни даже Бенсон разницы не заметит =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:52:16 (изменено) Да с Кутузовым нехорошо получилось. Когда ввели народ пошел покупать "О что-то новое, крейсер с дымами", потом наштамповали целую ветку англичан, но игроки РУ сервера ещё по инерции продолжали брать "Ведь у советов он такой один". А сейчас - в чем его фишка и отличия от прокачиваемых за такие деньги? Ну не знаю. Изменено 21 июл 2017, 09:54:10 пользователем chartroom 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 21 июл 2017, 09:52:20 Только что, deadmansgamble сказал: Давайте дождемся официальных новостей. Никогда не стоит забывать, что тест для того и есть, чтобы протестировать те или иные изменения. В обновлении все может поменяться. Эту дежурную фразу Вы применяете постоянно, Вы точно не бот? А то что выходит на тест, с вероятностью 75-99% идёт на продакшн. Потом появляется фраза N2: "мы будем следить за статистикой, и может быть (когда нибудь) что-то поменяем(или нет)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию