39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:16:54 Только что, Furious сказал: Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет. Стойте и дальше в дымах. Вы у нас однозначно знаете и судите что чего достойно а что нет,судя по вашим голословным цитатам.Правда ничего обоснованного я не услышал кроме вашего личного мнения и непрямого оскорбления других участников комьюнити, а вот позиция игроков купивших премы, напротив , более чем обоснованна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:16:56 4 минуты назад, calmstuff сказал: Просите сразу режим боя "ЛК 12х12" чего мелочиться... При чем тут ЛК - уйма КР без дымов живут - и как-то воюют, уйма ЭМ используют их для прикрытия союзников, а на для солонабива дамаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:17:51 (изменено) 3 минуты назад, Furious сказал: ЛК должен быть ЛК, а не плавучей целью для отработки навыком стрельбы из дымов. И у него тоже вообще то должен быть шанс победить против корабля, который обладает в два раза большей скоростью, в три раза меньшей незаметностью, торпедами по 20 к урона и шансом поджечь 10 раз в минуту. А вообще дело не в ЛК, а в том, о чем я написал. Крысы бегут с корабля первыми. И первыми же встают в дымы. Уважаемый, пройдите пжл троллить пользователей в другое место, куда-нибудь в тупи4ок Пучкова... вы провоцируете пользователей, что как бы стремно с вашими то лычками. Изменено 21 июл 2017, 12:18:36 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:18:50 1 минуту назад, LordAlexMark сказал: Вы у нас однозначно знаете и судите что чего достойно а что нет,судя по вашим голословным цитатам.Правда ничего обоснованного я не услышал кроме вашего личного мнения и непрямого оскорбления других участников комьюнити, а вот позиция игроков купивших премы, напротив , более чем обоснованна. Донатя в игру, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. Так что вы мягко говоря, сами себе Буратины. Никто вам ничего не должен и не обязан. Пора бы уже привыкнуть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:20:43 Если моему Кутузову дадут вместо дымов хилку я буду только рад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:21:32 Только что, Furious сказал: Донатя в игру, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. Так что вы мягко говоря, сами себе Буратины. Никто вам ничего не должен и не обязан. Пора бы уже привыкнуть. Вы мягко говоря сами привыкайте , что мир вокруг вас не вращается и нужно сдержанней относиться к позициям отличных от вашей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:24:25 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Уважаемый, пройдите пжл троллить пользователей в другое место, куда-нибудь в тупи4ок Пучкова... вы провоцируете пользователей, что как бы стремно с вашими то лычками. Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 anonym_xdgBBTOHD6xp Участник 652 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:24:28 21 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Ещё раз, я платил за корабль с конкретными ТТХ, не с расчетом, что у него что-то отнимут, ни прибавят, вот он товар, я на него смотрел в магазине и покупал. Все эти истории про то, что было, не было, это очень интересно, но никак не связано с тем, что меня как покупателя обманывают. Вы сможете как обычно стрелять из дымов оставаясь необнаруженным, только меньшее время, только ЛК и крупнокалиберные КР не будут лезть в ваши дымы. А конкретно Кутузову могут время дымов и их диаметр увеличить для «премы не нерфим». Раньше времени вы волнуетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #189 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:26:24 3 часа назад, 9x19 сказал: будет 100% не это так другое - это уже традиция нерфить все постоянно. я уже ничего не покупаю, потому что понерфили все что купил и ничего не планирую качать - потому что пока готовлю кэпа, время и выбираю какой топ его уже понерфят. такими темпами вообще бесмысленно качать чтото В этом и фишка. Донатер имеет только экономическое преимущество. Более быстрая прокачка, больше серебра. Все. Премы не нагибают. Вообще. Нагибают руки и мозги. Поэтому теперь я катаю чисто ради фана и не преаращаю игру в работу. Прокачка ради прокачки надоела. Чаще катаю другие проекты (без фанатизма) и не болею игрой как раньше. Те кто это не понимает несёт деньги в лесту в надежде нагнуть. Качают технику (донат), потом нерф. Качают другую (донат), потом нерф. Повторять еще и еще. Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 520 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 912 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:26:27 8 минут назад, Furious сказал: А вообще дело не в ЛК, а в том, о чем я написал. Крысы бегут с корабля первыми. И первыми же встают в дымы. О своем недавнем уходе - демарше? Ну - ну.... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:28:10 12 минуты назад, Furious сказал: Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет. Стойте и дальше в дымах. То, что увлечение стреляющими дымами было большой ошибкой - согласен. Проблема в том, что иправлять ее уже поздновато - баланс потом задолбутся настраивать + существует нехилый риск очередного оттока игроков, а их и так негусто (и тенденции не оптимистичные явно)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:28:42 1 минуту назад, _v_T_v_ сказал: О своем недавнем уходе - демарше? Ну - ну.... Я никуда не уходил, как вы видите, даже вот общаюсь сижу. Или у нас теперь не играешь в игру все, демарш? Так тут 30% форума играют только в форум. Вот в этой теме например очень интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:28:59 2 минуты назад, _v_T_v_ сказал: О своем недавнем уходе - демарше? Ну - ну.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:31:07 16 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Расскажу тебе тайну. Твой Кутузов тебе не принадлежит. Вообще. Никак. Как и вся техника в порту, флажки и прочее. Весь твой аккаунт, он не твой. Ты добровольно пожертвовал деньги на развитие игры. Читай пользовательское соглашение. Да чтоб его... вы как то в отрыве он контекста темы. Разработчики могут сделать все что угодно и покупателям премов деваться некуда... только вот после таких выкрутасов, игрок 7 раз подумает, чтобы покупать в следующий раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:31:46 14 минуты назад, Furious сказал: ЛК должен быть ЛК, а не плавучей целью для отработки навыком стрельбы из дымов. И у него тоже вообще то должен быть шанс победить против корабля, который обладает в два раза большей скоростью, в три раза меньшей незаметностью, торпедами по 20 к урона и шансом поджечь 10 раз в минуту. А вообще дело не в ЛК, а в том, о чем я написал. Крысы бегут с корабля первыми. И первыми же встают в дымы. ы, вот слова не человека, но броневанны можно список кораблей в два раза быстрее - ну например не самого быстрого Яматы с 27 узлами? или кораблей, вешающих по 10 поджогов в минуту? про шанс не надо баек, у Яматы есть шанс выбить 27 цитаделей в минуту, но что-то таких нагибаторов я не встречал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #196 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:34:32 20 минут назад, ruslanbag43 сказал: Так не апайте... никто ж не просит их апать. Я говорю когда апнут. Апнули пмк Тирпицу деньги просили? Владельцы Тирпица за ап кто платил из вас? Нет. Все довольны, торпы + пмк, это норм. А по поводу нерфа, ТС у меня нет кутуза и я не люблю стреляющие облачко или ты считаешь что должен иметь преимущество в бою передо мной только потому что 2,5К заплатил? Так это противоречит f2p. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:34:57 Купил бы того же Кутузова, но с хилкой вместо дымов. Посмотрим как изменения вообще играться будут. В целом я не сторонник дымного закликивания. Но логично, что раз где-то нерфят, то где-то должны апнуть. Предложение разрабам - на всех кораблях с дымами дайте еще альтернативный расходник вместо них. Я буду счастлив получить везде хилку. А кое-где РЛС или гидроакустику. Или РЭБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:35:25 Только что, authc сказал: ы, вот слова не человека, но броневанны можно список кораблей в два раза быстрее - ну например не самого быстрого Яматы с 27 узлами? или кораблей, вешающих по 10 поджогов в минуту? про шанс не надо баек, у Яматы есть шанс выбить 27 цитаделей в минуту, но что-то таких нагибаторов я не встречал Взяли почти самый быстрый ЛК, назвали его не самым быстрым. Не надо так. Большая часть АМ ЛК, начальные немцы, ходят обычно в пределах 18-22 узлов, когда ЭМ на этих же уровнях гоняют под 39 узлов. Ну а про 10 поджогов в минуту вот 4 пожара за 12 секунд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:35:38 12 минуты назад, Ariys сказал: Если моему Кутузову дадут вместо дымов хилку я буду только рад. В первом посте хорошо виден сайт, откуда инфа, пройдите, посмотрите на Кутузова в 0.6.9... там все лицо в хилках, ещё и снайпер, для выпиливания вражеских кепов. Сарказм конечно же. Никакой компенсации не предусмотрено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:36:37 21 минуту назад, Monsieur_LaPadite сказал: Продал все премы с дымами, а так же бритов - ибо разрабы своими правками хотят их угробить. Я сам не люблю стоящих в дымах арт-батарей, но в случае с бритами - это картон который без надежного укрытия не сложно отправить на корм рыбкам, да на них можно играть и без дымов, НО только если у тебя Адмирал и ты до зубов в уникальных модернизациях))) Про Премы скажу так, премы всегда нерфили иногда не заметно или не значительно, как в танках так и тут, игра менялась и будет меняться хотим мы этого или нет. Какие то изменения нас будут радовать, какие то огорчать, увы это так. Сов КР - не картон? Французы - не картон? Немцы 5-6 - не картон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию