3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 719 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:11:31 (изменено) 3 минуты назад, Seldj сказал: Так еще ничего не понерфилии, зачем сейчас поднимать такую панику? Я помню тот же атаго, бывший весьма средним премом значительно апнули и он стал вполне себе. Блыскавицу и Шарнхорст УЖЕ понрфили, так что в самый раз....и не панику, а сказать ответственным за нерф - идите лесом. Изменено 21 июл 2017, 15:12:37 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:11:59 2 минуты назад, Seldj сказал: Так еще ничего не понерфилии, зачем сейчас поднимать такую панику? Я помню тот же атаго, бывший весьма средним премом значительно апнули и он стал вполне себе. ага после того апнули, что поняли, что в таком варианте он нафиг никому не нужен и его никто даже со скидкой не берет :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 209 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:13:32 Только что, Half_Of_God сказал: ага после того апнули, что поняли, что в таком варианте он нафиг никому не нужен и его никто даже со скидкой не берет :) Я его купил еще в бородатые времена, на самом старте проекта. Полностью доволен приобретением, о замене на другой прем или же приобретение чего-то еще даже не задумываюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:14:57 7 минут назад, Half_Of_God сказал: Ой да ладно в сказки верить f2p никогда не бывает, ты в любом случае за что-то платишь. Никто и никогда не говорил, что f2p - бесплатный, про него говорят, что можете не платить деньги, но тогда - что-то другое с вас возьмут - время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:15:19 Я Атаго продал. Ну не доставляет он не как. Может что то появится у Япов в виде прем ЛК 8-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:16:44 2 минуты назад, Seldj сказал: Я его купил еще в бородатые времена, на самом старте проекта. Полностью доволен приобретением, о замене на другой прем или же приобретение чего-то еще даже не задумываюсь. Ага, когда скажут что рем команда это имба и от нее надо избавится я посмотрю как ты будешь ныть по поводу нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 209 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:18:41 Только что, Half_Of_God сказал: Ага, когда скажут что рем команда это имба и от нее надо избавится я посмотрю как ты будешь ныть по поводу нерфа. Ну так как отменят, так и буду ныть. Зачем ныть на то, чего нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:20:33 (изменено) 2 минуты назад, Seldj сказал: Ну так как отменят, так и буду ныть. Зачем ныть на то, чего нет? Если бы такой нерф былипервый раз ну поныли бы и успакоились, но они постоянно, что уже если честно достало! Да сам посмотри, уже 15 страниц тема и каждому есть что высказать! Изменено 21 июл 2017, 15:21:49 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:23:32 42 минуты назад, _Raven______ сказал: Так на всех подвезли Ну ты там оставь мне половину того, что себе оставляешь. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:23:50 2 часа назад, Furious сказал: Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым. "настало время"?! И тут я взоржал. После двух-то лет. Как в салолетах что ли?! Вид из кокпита там наконец-то сделали?! Или время еще не настало?! Тогда может быть дадим авикам возможность поднимать всю авиацию, что б было по честному?! А то что это все в одни ворота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 932 боя Жалоба #291 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:25:53 Только что, _v_T_v_ сказал: Блыскавицу и Шарнхорст УЖЕ понрфили, так что в самый раз....и не панику, а сказать ответственным за нерф - идите лесом. А в чем нерф Шарнхорста ?, он как настреливал 80 - 100к дамага за бой, так и настреливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:26:37 3 минуты назад, Half_Of_God сказал: Если бы такой нерф былипервый раз ну поныли бы и успакоились, но они постоянно, что уже если честно достало! Да сам посмотри, уже 15 страниц тема и каждому есть что высказать! Не льстите себе, вы никогда не успокоитесь. Даже если перестанут нерфить, вы начнете ввод новых кораблей описывать как нерфы ваших купленных премов и ныть-ныть-ныть. А если прекратить вообще все обновления - будете ныть еще про что нибудь. И даже если вы удалите игру - будете непременно возвращаться чтобы поныть о том что вы удалили игру и уже полгода не играете и щастливы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 209 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:26:43 2 минуты назад, Half_Of_God сказал: Если бы такой нерф былипервый раз ну поныли бы и успакоились, но они постоянно, что уже если честно достало! Да сам посмотри, уже 15 страниц тема и каждому есть что высказать! Ну буду спорить, я не играл с осени прошлого года и не вкурсе последних событий. Однако в любом случае не склонен паниковать раньше времени. Да и скажу честно, по сравнению с ММОРПГ, в которые я достаточно давно играю, в корабликах к игрокам относятся весьма и весьма неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #294 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:27:27 Только что, DeadMamonth сказал: А в чем нерф Шарнхорста ?, он как настреливал 80 - 100к дамага за бой, так и настреливает. Раньше он по 100500 пожаров вешал с пмк,а теперь фига.как дальше жить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:29:12 1 минуту назад, Seldj сказал: Ну буду спорить, я не играл с осени прошлого года и не вкурсе последних событий. Однако в любом случае не склонен паниковать раньше времени. Да и скажу честно, по сравнению с ММОРПГ, в которые я достаточно давно играю, в корабликах к игрокам относятся весьма и весьма неплохо. Вот именно к игрокам относятся не плохо, забивая на тех кто приносит компании деньги, я конечно понимаю что надо поднимать онлайн, но после прокола с галантом я 1000 раз подумаю прежде чем покупать какой-то прем корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:31:34 3 минуты назад, Deadborn_MK сказал: Не льстите себе, вы никогда не успокоитесь. Даже если перестанут нерфить, вы начнете ввод новых кораблей описывать как нерфы ваших купленных премов и ныть-ныть-ныть. А если прекратить вообще все обновления - будете ныть еще про что нибудь. И даже если вы удалите игру - будете непременно возвращаться чтобы поныть о том что вы удалили игру и уже полгода не играете и щастливы. Блин народ читайте форум прежде чем писать и отвечать, политика ввода новых кораблей нерфом старых не есть гуд, изменение механики которая приводит к нерфу уже купленных премов не есть гуд, просто со временем покупать будут только коллекционеры, так как смысла в покупке никто видеть уже не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #297 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:35:45 (изменено) 1 час назад, nevic сказал: Я другу и подзатыльник выпишу прилюдно. Если потребует ситуация. Привселюдно думаю не надо,этим унижаешь друга;а вот тет-а-тет в самый раз.Зачем мусор из избы выносить. Изменено 21 июл 2017, 15:46:52 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:37:07 4 минуты назад, Half_Of_God сказал: Блин народ читайте форум прежде чем писать и отвечать, политика ввода новых кораблей нерфом старых не есть гуд, изменение механики которая приводит к нерфу уже купленных премов не есть гуд, просто со временем покупать будут только коллекционеры, так как смысла в покупке никто видеть уже не будет. Полная чушь. Абсолютно любое изменение, введение любого нового корабля кого-то ослабляет а кого-то апает. Иначе это было бы не изменение. Или это был бы не новый корабль, а старый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:37:38 1 минуту назад, Apa6ecka сказал: Привселюдно думаю не надо,этим унижаешь друга;а вот тет а тет в самый раз.Зачем мусор из избы выносить. Я же написал: В зависимости от ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [BLAZD] Half_Of_God Участник 320 публикаций 17 268 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 21 июл 2017, 15:39:18 Только что, Deadborn_MK сказал: Полная чушь. Абсолютно любое изменение, введение любого нового корабля кого-то ослабляет а кого-то апает. Иначе это было бы не изменение. Или это был бы не новый корабль, а старый. Ну ка скажи кого ослабляет новый британский ЭС Galant? Апает всех, но как быть тем кто его купил, мне то пофигу, мне в коллекцию, но те кто купил его для игры очень не завидую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию