Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
46 минут назад, _v_T_v_ сказал:

Очень даже замечалось... и народ просто сваливает из игры.

Найдите игру из которой народ не сваливает если ей больше 1,5-2х лет).

44 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

А при чем тут танки вообще? Как игроков WoWs должны беспокоить танки? Это пример, образец для подражания? Все что связывает эти игры, это одно издательство, играми занимаются разные разработчики.

Ну потому что если брать вообще ММО проекты, том там героев, снаряжение и прочее вообще перетрясаю - только в путь, в том числе и покупных, если это надо для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

Найдите игру из которой народ не сваливает если ей больше 1,5-2х лет).

Ой да куча, EVE Online тебе что нить говорит, я знаю людей которые до сих пор в Ultimu играют. 

Танкам тем же больше 2х лет и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, DeadMamonth сказал:

Если быть честным текущий геймплей через дымы надоел преизрядно, как с одной так и с другой стороны дымов.

Многие не любят дымы, напомнить прошлый ранговый сезон ?   

Да и мне надоел. Я за то, чтобы убрать нафиг этот дымное однопальцевое слюнопускание, но че тогда с балансом делать?

Разрабы вынуждены будут:

1. Найти замену, чтобы баланс подпереть. Иначе имбовать будут броневанночки, а эсминцы будут очень стадать.

2. Решить, че делать с премами. 

Вот как придумают хорошее решение, то пускай и выпиливают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
16 минут назад, sir_bonzo сказал:

Не смеши. Носом/кормой тебе развернуться видимо религия не позволяет.

Про эсминцы тоже позабавило. Сжечь фуловый линкор до нуля занимает где-то плюс-минус половину боя, а то и больше.

Так называемая проблема дымостоялова сильно преувеличена.

1. Пока целы настройки - урон заходит - только в путь и с носа/кормы.

2. Чет не замечал, что если у меня ЛК горит, то это - полбоя - пара фугасоплюек за минуту-полторы сжигает ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 417 боёв
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Тем хуже. Я щитаю, от еще одного патча 0.5.3 наша игра треснет по швам. Останется тут полторы калеки, но им будет не с кем играть.

0.5.3. - это эпик! Хотя, чего это я? Был же вот недавно патч, который потом откатили :Smile_facepalm:. Так что - дно не пробито, игре есть куда разваливаться развиваться.

ЗЫ. Лично я к дымам равнодушен - что есть, что нету, без разницы. Ибо линкоровод. Меня дико раздражает нерф всего подряд как таковой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

Да и мне надоел. Я за то, чтобы убрать нафиг этот дымное однопальцевое слюнопускание, но че тогда с балансом делать?

Разрабы вынуждены будут:

1. Найти замену, чтобы баланс подпереть. Иначе имбовать будут броневанночки, а эсминцы будут очень стадать.

А изначально было непонятно, что дымы давать крейсерам это бред? 

Вспомните сколько вайна было по этому поводу и говорили все, что все будут в дымах стоять, нет ввели, а теперь как убрать не знают.

Не надо теперь убирать сделайте ветер и сносити их нафиг, в сторону ветра. Вот тогда будет норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

1. Пока целы настройки - урон заходит - только в путь и с носа/кормы.

Развернулся - ушел - отхилился. Понимаю, для ЦА это сложно.

2. Чет не замечал, что если у меня ЛК горит, то это - полбоя - пара фугасоплюек за минуту-полторы сжигает ЛК.

Если ты вылез под фокус нескольких кораблей - это лично твои проблемы. Это называется "рак" и к балансу не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Ой да куча, EVE Online тебе что нить говорит, я знаю людей которые до сих пор в Ultimu играют. 

Танкам тем же больше 2х лет и что?

ЕВУ не стоит приплетать - там религия+работа, там не игра). Да и онлайн там - так себе. Игра просто в разряд культа возведена, как Айфон.

Сваливает - это не до нуля, это от пика онлайна считается. Из танков - сваливают, от метелицы - сваливают, от биоваре - сваливают, от НЦ - сваливают, да и от Евы - тоже, кстати. Из ультимы вообще оч. давно свалили). Как и из рагнарека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 минуты назад, gellend сказал:

0.5.3. - это эпик! Хотя, чего это я? Был же вот недавно патч, который потом откатили :Smile_facepalm:. Так что - дно не пробито, игре есть куда разваливаться развиваться.

ЗЫ. Лично я к дымам равнодушен - что есть, что нету, без разницы. Ибо линкоровод. Меня дико раздражает нерф всего подряд как таковой.

Вооот, ты равнодушен, а ТС тут за забабловый Кутузов переживает. И таких немало, так они еще и шекели в игру несут. Надо бы учесть чувства всех верующих, а не только линкороводов, тогда и к Шамбале в игре придем:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Разрабы вынуждены будут:

Я кстати уже понял как без потерь стрелять из обновленных дымов, сложного ничего нет, особенно для советского эсминца.там вообще не измениться особо ничего.

Да и для любого эсминца не должно  Кутузову нужен будет перк и модуль на дымы в обязательном порядке и можно жить.

Бриты да, но им чуть увеличить дымы и разгон и будет гут, но модуль с перком будут обязательны.

Перк на дымы и модуль на них пожалуй станут одним из обязательных атрибутов корабля играющего от дымов.

Можно расходиться, ничего принципиально не поменяется 

Надеюсь Мишу еще и апнут к этим изменениям, станет поимбовее.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв

ЕВУ не стоит приплетать - там религия+работа, там не игра). Да и онлайн там - так себе. Игра просто в разряд культа возведена, как Айфон.

Сваливает - это не до нуля, это от пика онлайна считается. Из танков - сваливают, от метелицы - сваливают, от биоваре - сваливают, от НЦ - сваливают, да и от Евы - тоже, кстати. Из ультимы вообще оч. давно свалили). Как и из рагнарека.

Я те секрет открою, люди тоже умирают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
6 минут назад, sir_bonzo сказал:

Развернулся - ушел - отхилился. Понимаю, для ЦА это сложно.

Если ты вылез под фокус нескольких кораблей - это лично твои проблемы. Это называется "рак" и к балансу не имеет никакого отношения.

1. Но урона-то тебе накидали, а ты в ответ не можешь!

2. Т.е. если конец боя - то это ты вылез под фокус? Красиво. При том, что шанс убит КР, идущие на ЛК носом и  заплевывающие его у ЛК только при везении на цитадели или на кучность залпа.

3. Вам нимб не жмет?

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

1. Но урона-то тебе накидали, а ты в ответ не можешь!

Ужас какой. Наверное не надо было в дымы лезть, но это видимо тоже слишком сложно.

2. Т.е. если конец боя - то это ты вылез под фокус? Красиво. При том, что шанс убит КР, идущие на ЛК носом и  заплевывающие его у ЛК только при везении на цитадели или на кучность залпа.

3. Вам нимб не жмет?

А ты как хотел, один в поле - ремба что ли?

Мне - нет. А тебе клешни посты набирать не мешают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
5 минут назад, Half_Of_God сказал:

Я те секрет открою, люди тоже умирают :)

Почему люди - все).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, DeadMamonth сказал:

Если быть честным текущий геймплей через дымы надоел преизрядно, как с одной так и с другой стороны дымов.

Многие не любят дымы, напомнить прошлый ранговый сезон ?   

А ранги тут при чём? Баланс правится по рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Ужас какой. Наверное не надо было в дымы лезть, но это видимо тоже слишком сложно.

А ты как хотел, один в поле - ремба что ли?

Мне - нет. А тебе клешни посты набирать не мешают?

1. При чем тут - лезть? Что за бред - подходишь на край засвета, ставишь дымы и начинаешь отстреливаться, чтобы свалить от того же фиджи ЛК надо километров 5 обратно пропилить.

2. Да нет, в кнопочки попадаю (как и вы, впрочем, у вас клешни не многим получше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв

Народ, дело тут не в том кто как в дымах или нет, а в том как относится компания к тем, кто покупает прем корабли и вкладывает деньги в игру, не хочет компания денег ОК, я и так захожу в игру только когда ранги, мне по приколу. Да и после 5 ранга ранги уже не те, такчто как говориться Айда, Нерфь ломай, и т.п. уже нас Рать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

ДА потому что от дымов в рангах в прошлом сезоне, помнится, тошнило многих. Да и в рандоме дымы радости не добавляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
Только что, Kitblack сказал:

Это почти косметическое изменение на самом деле, но оно уменьшит стреляющие дымы и дымное стоялово на значительную величину, кто то не поймет, кто то продолжит нагибать, в среднем время действия дымов уменьшится секунд на 15 - 20, вообще не страшно, а если делать грамотно то потеря будет не больше 10 секунд.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
31 минуту назад, sde79 сказал:

И да, прежде чем пугать разработчиков уходом и неплатежами -- подумайте о том, что есть не меньше людей, которые сейчас принципиально не платят в том числе из-за принципиального несогласия с дурацкой механикой стреляющих тучек, и которые начнут платить, если игра станет больше соответствовать их представлениям о правильности.

Так что я обеими руками за любое обрезание дымов, пусть даже таким способом. Еще бы видимость из дымов ограничили, или хотя бы сделали штраф побольше к точности стрельбы из них -- вообще было бы здорово.

А кто сказал, что придёт больше, чем уйдёт?

33 минуты назад, sde79 сказал:

Граждане, покупавшие дымовые имбы -- напомню вам, что на самом деле вы покупали именно модель корабля, а не нагиб за деньги. Да и самой покупки не было как таковой -- так называемый "данат" это не покупка, а добровольное пожертвование, за которое вам никто ничем не обязан.

Лол, если бы разработчики размышляли как ты, они бы уже давно вылетели в трубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.