Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

1. При чем тут - лезть? Что за бред - подходишь на край засвета, ставишь дымы и начинаешь отстреливаться, чтобы свалить от того же фиджи ЛК надо километров 5 обратно пропилить.

2. Да нет, в кнопочки попадаю (как и вы, впрочем, у вас клешни не многим получше).

Это не бред, иначе поведай, почему у меня нет никаких проблем с игрой против дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ДА потому что от дымов в рангах в прошлом сезоне, помнится, тошнило многих. Да и в рандоме дымы радости не добавляют.

Ну вот меня в принципе от рангов тошнит. Дальше что? Ранги за ненадобностью из игры выведем, ибо некто Kitblack от них не в восторге? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 минуту назад, Half_Of_God сказал:

Народ, дело тут не в том кто как в дымах или нет, а в том как относится компания к тем, кто покупает прем корабли и вкладывает деньги в игру, не хочет компания денег ОК, я и так захожу в игру только когда ранги, мне по приколу. Да и после 5 ранга ранги уже не те, такчто как говориться Айда, Нерфь ломай, и т.п. уже нас Рать. 

Ну вы как предлагаете - вообще механики теперь не менять и не трогать, все, игра застыла в развитии? Ибо ЛЮБОЕ изменение механик. то или иное, заденет какой-то прем.

Вон - нем 7-8 ЛК принудительно отпилили эффективность ПМК, причем 2 из 4х - премы. Вот это было как раз нарушение идеи премы не нерфим, но, по большому счету - было по делу. Ибо нерфились не механики, а конкретно ТТХ вооружения кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Это почти косметическое изменение на самом деле, но оно уменьшит стреляющие дымы и дымное стоялово на значительную величину, кто то не поймет, кто то продолжит нагибать, в среднем время действия дымов уменьшится секунд на 15 - 20, вообще не страшно, а если делать грамотно то потеря будет не больше 10 секунд.  

Да зачем вообще было трогать то, что было вполне норм. В принципе основополагающие геймплейные моменты трогать особо не стоило бы. Сегодня дымы, завтра ПВО, послезавтра ещё что нибудь... Когда уже всё устаканится? Ну ладно первый год, понятно, туда сюда ещё, но теперь то что? Перки уже два раза перепиливались, теперь вот дымы. Дальше что? Когда уже закончатся эти переделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Ну вы как предлагаете - вообще механики теперь не менять и не трогать, все, игра застыла в развитии?

Да просто не надо ломать то что нормально работает, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Ну вы как предлагаете - вообще механики теперь не менять и не трогать, все, игра застыла в развитии? Ибо ЛЮБОЕ изменение механик. то или иное, заденет какой-то прем.

Вон - нем 7-8 ЛК принудительно отпилили эффективность ПМК, причем 2 из 4х - премы. Вот это было как раз нарушение идеи премы не нерфим, но, по большому счету - было по делу. Ибо нерфились не механики, а конкретно ТТХ вооружения кораблей.

Если уж меняете механнику то и правьте ТТХ премов, вот что предлагается. Так нет, механику меняют а премы не трогают. 

Или как выше писал, начните выводить премы из продажи поднятем их ТТХ. Или введите для премов ап ТТХ за дублоны. 

Вариантов куча, но уже год как компания заточена только под нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[IP68]
Старший бета-тестер, Коллекционер
298 публикаций

как вы надоели с вашими нерфами

в танки и самолеты уже не играю а теперь и в корабли перестану

тесты лучше надо делать было и баланс сразу настраивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Это не бред, иначе поведай, почему у меня нет никаких проблем с игрой против дымов.

Понятия не имею, почему проблем нет. У меня так-то тоже нет особо, но сама по себе механика работы дыма и возможность нанесения урона с инвиза - мне претит. Ка и стрельба из-за острова без засвета, что, в силу дурацкой механики прицеливания, не позволяет отвесить обратно (разве что с корректировщиком и то - не всегда), да, при том, что не весь корабль может быть скрыт, что характерно - но - не светится и все тут. Разговор идет о том, что изначальная механика работы защитных дымов - неправильна и надо ее приводить к здравому смыслу (не к реализму, нет, об этом вообще речи не идет).

Или вы не понимаете, что механика вводится в 1ю очередь не против ЭМ (которым это фиолетово будет в принципе),  а, в первую очередь - против стрельбы с инвиза из дымов ЛК и тяж КР, во вторую, чтобы повысить активность игры КР с дымами.

3 минуты назад, Kitblack сказал:

Да зачем вообще было трогать то, что было вполне норм. В принципе основополагающие геймплейные моменты трогать особо не стоило бы. Сегодня дымы, завтра ПВО, послезавтра ещё что нибудь... Когда уже всё устаканится? Ну ладно первый год, понятно, туда сюда ещё, но теперь то что? Перки уже два раза перепиливались, теперь вот дымы. Дальше что? Когда уже закончатся эти переделки.

Никогда не устаканится (нет, устаканится, когда проект закроют и сервера остановят).

1 минуту назад, 9azar сказал:

как вы надоели с вашими нерфами

в танки и самолеты уже не играю а теперь и в корабли перестану

тесты лучше надо делать было и баланс сразу настраивать

Баланс в принципе настроить с таким объемом техники - невозможно, и никакие тесты не спасут, сколько вы их не делайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никогда не устаканится (нет, устаканится, когда проект закроют и сервера остановят)

Типун тебе на язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Но ситуация  дымами была удручающей, корабли балансятся под рандом, это верно, но это не значит что ранги должны быть похожи на прошлый сезон, пусть балансят немного по другому, страшного ничего нет.

Перки улучшили геймплей весьма, сейчас есть вариативность как качать и как играть на одном и том же корабле, раньше у всех был 1 билд, в некоторых случаях это был один единственный билд на несколько классов, не надо за перки.  

2 минуты назад, sir_bonzo сказал:

А оно не нормально работает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

Понятия не имею, почему проблем нет. У меня так-то тоже нет особо, но сама по себе механика работы дыма и возможность нанесения урона с инвиза - мне претит. Ка и стрельба из-за острова без засвета, что, в силу дурацкой механики прицеливания, не позволяет отвесить обратно (разве что с корректировщиком и то - не всегда), да, при том, что не весь корабль может быть скрыт, что характерно - но - не светится и все тут. Разговор идет о том, что изначальная механика работы защитных дымов - неправильна и надо ее приводить к здравому смыслу (не к реализму, нет, об этом вообще речи не идет).

Или вы не понимаете, что механика вводится в 1ю очередь не против ЭМ (которым это фиолетово будет в принципе),  а, в первую очередь - против стрельбы с инвиза из дымов ЛК и тяж КР, во вторую, чтобы повысить активность игры КР с дымами.

А мне - нет. Очевидно потому, что я четко понимаю во что играю, в отличии от.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
4 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Если уж меняете механнику то и правьте ТТХ премов, вот что предлагается. Так нет, механику меняют а премы не трогают. 

Или как выше писал, начните выводить премы из продажи поднятем их ТТХ. Или введите для премов ап ТТХ за дублоны. 

Вариантов куча, но уже год как компания заточена только под нерф.

Мы вообще представление не имеем о патче, слили самую скандальную часть.

Умолчав о плюсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

А оно не нормально работает.  

Вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
5 минут назад, sir_bonzo сказал:

А я считаю, что это  ненормально работает, как и пожары. И таких - тоже немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Вполне нормально.

Оно как работало так и будет работать, просто время действия дымов в среднем снизиться. 

А менять надо жестче.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Типун тебе на язык.

И вам не хворать. Добрее быть надо.

Я лишь повторил китайскую поговорку на тему, что все живое гибкое, а все мертвое - закостенелое.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

Оно как работало так и будет работать, просто время действия дымов в среднем снизиться. 

А менять надо жестче.

Это не нужно, так как не имеет под собой никаких оснований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Только что, sir_bonzo сказал:

Это не нужно, так как не имеет под собой никаких оснований.

Дымы сами по себе в том виде, в котором есть - не имеют под собой оснований, хилка фирменная бритовская тоже оснований под собой не имеет. Мгновенный откат ремонтной команды на ЭМ и долгий на ЛК - тоже оснований не имеет, но настроено из баланса, чтобы ЛК можно было комфортно выжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

Дымы сами по себе в том виде, в котором есть - не имеют под собой оснований, хилка фирменная бритовская тоже оснований под собой не имеет. Мгновенный откат ремонтной команды на ЭМ и долгий на ЛК - тоже оснований не имеет, но настроено из баланса, чтобы ЛК можно было комфортно выжигать.

И все это - правильно в рамках реалий данной конкретной игры, ибо ЛК не должны ультимативно нагибать.

P.S. Мне вот одно интересно - когда ж до вайнеров в стиле "нет здравого смысла!" дойдет что тут не симулятор и ваш здравый смысл тут как собаке пятая нога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Народ еще раз, тема не про дымы а про премы и их нерф посредством изменения механики, дымы это малая часть проблемы. 

Ну сейчас вайном оставим дымы, но проблема с премами не уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.