3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:36:44 Бизнес, ничего личного. (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 717 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:38:11 20 минут назад, ruslanbag43 сказал: Уважаемый, пройдите пжл троллить пользователей в другое место, куда-нибудь в тупи4ок Пучкова... вы провоцируете пользователей, что как бы стремно с вашими то лычками. Пучков то вам чем не угодил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:39:52 4 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я говорю когда апнут. Апнули пмк Тирпицу деньги просили? Владельцы Тирпица за ап кто платил из вас? Нет. Все довольны, торпы + пмк, это норм. А по поводу нерфа, ТС у меня нет кутуза и я не люблю стреляющие облачко или ты считаешь что должен иметь преимущество в бою передо мной только потому что 2,5К заплатил? Так это противоречит f2p. Его аналог из ветки имеет рлс, если кутузова светят стоящего в дымах, чаще это смертельно, ибо ваншотится от лк на счет раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:42:02 Похоже просто продолжается ОБТ кораблей. Может когда-нибудь потом они выйдут в релиз, но уж точно не с текущей командой разработчиков. Им же давно предлагают простое решение, ухудшить точность при стрельбе из дымов, например просто не идёт захват цели. Но разработчики всегда ищут свои эксклюзивные грабли. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:42:29 В 21.07.2017 в 15:38, ColonelStardust сказал: Пучков то вам чем не угодил? То что именно на его форумах обычно сральня... и нашему вододелу, с его толстыми провокациями стоит поискать другое место. Это фидбек, обратная связь с разработчиками, а не место, где чудо-остроумный вододел будет тешить своё ЧСВ подтрунивая людей в треде. В 21.07.2017 в 15:24, hedede сказал: Вы сможете как обычно стрелять из дымов оставаясь необнаруженным, только меньшее время, только ЛК и крупнокалиберные КР не будут лезть в ваши дымы. А конкретно Кутузову могут время дымов и их диаметр увеличить для «премы не нерфим». Раньше времени вы волнуетесь. 0.6.9. уже слит на непрофильные сайты, ничего Кутузову, Белфасту и др не компенсируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:49:41 21 минуту назад, Furious сказал: Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым. ЦА не хочет сложно. ЦА хочет под *** клик-клик из облачка (или инвиза) фугасиками или чито бб. Потому что думать, целится (без ТУ), маневрировать сложно. Печаль смотреть на сов эсмы пытающихся из дымов пиу-пиу делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:54:54 15 минут назад, Furious сказал: Взяли почти самый быстрый ЛК, назвали его не самым быстрым. Не надо так. Большая часть АМ ЛК, начальные немцы, ходят обычно в пределах 18-22 узлов, когда ЭМ на этих же уровнях гоняют под 39 узлов. Ну а про 10 поджогов в минуту вот 4 пожара за 12 секунд самый медленный ЛК-10. Да, на 6+ уровнях большинство ЛК имеют скорость 25-30 узлов, что с учетом дальности стрельбы в районе 20км вполне достаточно 15 минут назад, Furious сказал: Ну а про 10 поджогов в минуту вот 4 пожара за 12 секунд В тренировке? с крейсера? по неподвижному ботолинкору с 4км? ну да, тут вы правы, в таких условиях 10 пожаров за минуту повесить можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 717 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:55:36 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Его аналог из ветки имеет рлс, если кутузова светят стоящего в дымах, чаще это смертельно, ибо ваншотится от лк на счет раз Если попадет ЛК удачно - это тоже - ВБР, еще какой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:57:38 27 минут назад, Furious сказал: Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым. Банальнейший приём интернет-демагогии, называть "честной" свою точку зрения, а "нечестной" - противоположную. Свой стиль игры называть скилом, а альтернативный - "эльфийской механикой". И при этом гордо заявлять "Я не троллю!". Ага. Смешной Фуриус. Ну, медиаличность привыкла хомячкам лапшу на уши вешать, чувствуется рука мастера. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:58:01 В 21.07.2017 в 15:55, ColonelStardust сказал: Если попадет ЛК удачно - это тоже - ВБР, еще какой. Да его на засвете в дымах изнасилуют все у кого ГК больше 150мм. Цитадель размером с эсм и корабль стоит на месте. В 21.07.2017 в 15:57, Kitblack сказал: Банальнейший приём интернет-демагогии, называть "честной" свою точку зрения, а "нечестной" - противоположную. Свой стиль игры называть скилом, а альтернативный - "эльфийской механикой". И при этом гордо заявлять "Я не троллю!". Ага. Смешной Фуриус. Ну, медиаличность привыкла хомячкам лапшу на уши вешать, чувствуется рука мастера. Данный вододел вообще достоин всяческого уважения, человек не абы чем занят, а самоутверждается на форуме. Аплодирую стоя. Только что он хочет доказать другим? Что его мнение самое верное? Ну да, в интернете, в условиях анонимности... це классика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 717 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:01:17 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Да его на засвете в дымах изнасилуют все у кого ГК больше 150мм. Цитадель размером с эсм и корабль стоит на месте. Так любого, не только его, просто остальные - не стоят, у них - посложнее с геймплеем). Еще раз - дымы в нынешнем виде - зло, но их нерф - тоже кривой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:07:17 Только что, ColonelStardust сказал: Так любого, не только его, просто остальные - не стоят, у них - посложнее с геймплеем). Еще раз - дымы в нынешнем виде - зло, но их нерф - тоже кривой. Позвольте, человек понимающий как играть на том же Кутузове или другом дымном крейсере, по ситуации боя определяет, встать или не встать в дымы. Возьмите местного Хаба-хейтера Джедая, не смог на Минотавре. Не думаю, что он и на Кутузове бы смог, потому что бой может складываться так, что за весь бой вам не получится встать в дымы, а если встаните, то там и утонете, потому Кутузова могут вынуждать играть как Чапаева, только РЛС то нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:10:17 33 минуты назад, ruslanbag43 сказал: В первом посте хорошо виден сайт, откуда инфа, пройдите, посмотрите на Кутузова в 0.6.9... там все лицо в хилках, ещё и снайпер, для выпиливания вражеских кепов. Сарказм конечно же. Никакой компенсации не предусмотрено. На этом сайте уже есть финальная версия патчноута 0,6,9? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:11:43 Только что, Ariys сказал: На этом сайте уже есть финальная версия патчноута 0,6,9? Там ТТХ которые пойдут на тест патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:13:58 Только что, ruslanbag43 сказал: Там ТТХ которые пойдут на тест патча. Эти ТТХ могут поменять 100 раз.Так что не стоит паниковать раньше времени) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 717 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:17:22 (изменено) 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Позвольте, человек понимающий как играть на том же Кутузове или другом дымном крейсере, по ситуации боя определяет, встать или не встать в дымы. Возьмите местного Хаба-хейтера Джедая, не смог на Минотавре. Не думаю, что он и на Кутузове бы смог, потому что бой может складываться так, что за весь бой вам не получится встать в дымы, а если встаните, то там и утонете, потому Кутузова могут вынуждать играть как Чапаева, только РЛС то нет. Еще раз - то что делают с рассеиванием дымов - в корне не верно, надо точность в дымах, и не только в дымах, вообще вне пределах своей видимости, резать - раза в 3 и сигму - раза в 4. Хотя так-то рассеивание от орудий ЛК - вполне логично Изменено 21 июл 2017, 13:17:53 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:18:26 (изменено) 7 минут назад, Ariys сказал: Эти ТТХ могут поменять 100 раз.Так что не стоит паниковать раньше времени) То есть, вайн нужно поднимать лишь тогда, когда уже патч загружается? Позвольте, но о нерфе дымов судачат вододелы уже давно, а сайты как из скрина, информацию берут не из потолка, а из... понятно от куда, это не Speedinfo, если бы они распространяли сплетни то такие вододелы как GetFun и z1ооо не использовали бы их как первоисточник, попутно рекламируя. 3 минуты назад, ColonelStardust сказал: Хотя так-то рассеивание от орудий ЛК - вполне логично Товарищи, хватит в аркадной игре искать логику. Ибо по всё той же логике 90% игры, это дикий треш и угар. Изменено 21 июл 2017, 13:21:20 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 009 публикаций 12 717 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:23:01 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: То есть, вайн нужно поднимать лишь тогда, когда уже патч загружается? Позвольте, но о нерфе дымов судачат вододелы уже давно, а сайты как из скрина, информацию берут не из потолка, а из... понятно от куда, это не Speedinfo, если бы они распространяли сплетни то такие вододелы как GetFun и z1ооо не использовали бы их как первоисточник, попутно рекламируя. Товарищи, хватит в аркадной игре искать логику. Ибо по всё той же логике 90% игры, это дикий треш и угар. Вы перед криком о поиске логики весь пост прочитали или только последнее предложение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #219 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:23:21 2 часа назад, deadmansgamble сказал: Любые изменения будут проходить тестирование. Мы будем стараться создавать максимальный баланс для техники при любых изменениях. Я у вас технику покупал не для баланса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 _EzyRider_ Старший бета-тестер 780 публикаций 46 568 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:46:49 Только что, Faiklon сказал: Я у вас технику покупал не для баланса. абсолютно верно сказано, уважаемые разработчики вы продавали некий товар (корабли) с некими свойствами, которые в данный момент (судя по всему) отнимаете не желаете ли вы принять товар назад? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию