39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #561 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:25:28 Только что, Tuch56 сказал: это всё что ты можешь! Из-за таких как ты лИДЕРОВ ни чего хорошего , ни в игре, ни на форуме не будет! Думаю в случае с миссури хотя-бы оставлена чисто теоретическая возможность не донатить, прем не за реал, корабля не имею , но коплю свободку понемногу, но если чего там и порезали тут понимаю почему может пригореть,считаю справедливо пригореть, но хотя-бы в теории его можно получить бесплатно, как бы прокачиваемый, потому у меня бы так не пригорало как от нерфа корабля за реал, тем не менее корабль опасный, часто встречаю в рандоме , недооценивать я бы не стал его, хлопает только так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 418 боёв Жалоба #562 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:25:37 Только что, Plush_Dragon сказал: Да-да-да, мы диверсанты и ломаем тебе игру. Ты ни чего не можешь ломать, ты просто перемешивая буквы на клавиатуре, можешь только портить, запомни это! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #563 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:27:37 44 минуты назад, LordAlexMark сказал: Я вижу что у вас крейсеров не особо, ну и белфаста нет, так вот разговор то был о премах! которые не нерфят как бы, вам если дымный гейплей не заходит вы не играйте на таких кораблях и все, дымы нормальными игроками отлично контрятся, + еще и на кд дымов крейсеру где то жить нужно, а он картон картонный, его эсминцы разбирают на ранг выше. Я понимаю что вам нужно с 20 км пиу пиу по вкусным крейсерам, это конечно очень динамично, и турбосливы тоже...такой хейт не спроста, и да посмотрю как с вами команднно рандом будет играть, не смешите, в рангах то непонять что твориться, и отрядом не дают играть а врандоме то уж тем более, с такими то сейчас возможностями, подпивковичи хотят не расслабоне катать катоки а не устраивать киберспорт, не будет такого , вот и будете потом кричать дайте дымы обратно. Но повторюсь позиция исключительно о прем кораблях! пилите все , но премы не трогайте , это очень обоснованная позиция как выяснилось почти никто с ней не спорит. и да белфаст катки сам не тащит! он в дымах всего 20 секунд не слепой это 4 залпа! потом он слеп без подсвета.. До до. Белфаст ваще ни тащед. Я когда хотел купить этот пепелац офигел. И дымы и гап и рлс. И дпм и фугасы. Сразу понял что лучше не покупать, ибо понерфят. Но он конечно на фоне пенсаколы прям кактус. И прошлый ранговый сезон тоже не показатель. Я понимаю ваш плак плак, т.к. вы повелись и купили имбу, что категорически нельзя делать в условно бесплатных играх, ибо если имбы не нерфить, то новые имбы покупать не будет никто. Я в танках ещё просек и покупал только адекватную технику, их теперь ещё и апнули. Очевидно что дымы так или иначе будут нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 418 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:28:51 Только что, LordAlexMark сказал: Думаю в случае с миссури хотя-бы оставлена чисто теоретическая возможность не донатить, прем не за реал, корабля не имею , но коплю свободку понемногу, но если чего там и порезали тут понимаю почему может пригореть,считаю справедливо пригореть, но хотя-бы в теории его можно получить бесплатно, как бы прокачиваемый, потому у меня бы так не пригорало как от нерфа корабля за реал, тем не менее корабль опасный, часто встречаю в рандоме , недооценивать я бы не стал его, хлопает только так Да не пригорает у меня от него, масса кораблей есть, я привёл его как пример, потому-что был скриншот, 42 попадания 42000 урона, а сейчас в бою был так он ещё и полностью вкаченный в ПВО перестал самолёты сбивать, и такое со многими корпусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #565 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:31:04 так, дымы отстояли (по крайней мере пока), тролли набежали, но вопрос по премам то остался, планируется ли что-то с ними делать из за снижения комфортности игры, по средством изменения механики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 418 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:31:18 3 минуты назад, Plush_Dragon сказал: У нас есть другой Коля и есть Прошипс. Так это я тебе Миссури испортил перемешивая буквы на клавиатуре? Я твои глазёнки выпуклые ослепил что ты не можешь целиться нормально? Это я твои руки искривил? Ну блин я даю! На лицо деградация ума! Знаешь, с возрастом приходит мудрость, в твоём случае старость придёт одна! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:31:57 4 минуты назад, Tuch56 сказал: Малышка Совет на будущее: когда пытаешься хамить незнакомому человеку, будь уверен в том, что это его заденет, в противном случае жалко и глупо будешь выглядеть уже ты сам. 5 минут назад, Tuch56 сказал: я-то в отличии от тебя не истерю Да, конечно, выложить один мутный скрин и начать рамазывать виртуальные сопли о том, как всё стало плохо - это, конечно же, не истерика, а взвешенный, разумный подход. Пеши исчо, как говорится. Кстати, судя по всему, 406-ый калибр американцев понерфили у тебя лично уже давно, иначе объяснить 75к средухи на ЛК-10 я просто не могу. 7 минут назад, Tuch56 сказал: мне на тебя всЁ-равно! Ну тогда сделай волевое усилие, поступи, как настоящий мужик - свали уже отсюда и не воняй. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #568 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:32:21 4 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал: До до. Белфаст ваще ни тащед. Я когда хотел купить этот пепелац офигел. И дымы и гап и рлс. И дпм и фугасы. Сразу понял что лучше не покупать, ибо понерфят. Но он конечно на фоне пенсаколы прям кактус. И прошлый ранговый сезон тоже не показатель. Я понимаю ваш плак плак, т.к. вы повелись и купили имбу, что категорически нельзя делать в условно бесплатных играх, ибо если имбы не нерфить, то новые имбы покупать не будет никто. Я в танках ещё просек и покупал только адекватную технику, их теперь ещё и апнули. Очевидно что дымы так или иначе будут нерфить. Интересно что же из премов апнули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 928 публикаций 25 418 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:32:42 Только что, Plush_Dragon сказал: У меня вчера точно так же на Ямато было. И что? Закатывать теперь истерики на форуме что Ямато уже не торт? Что игра испортилась? Что жидомасоны-рептилоиды всё испортили лично мне? Ты явно уступаешь в скорости! Почитай выше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:34:47 (изменено) 3 минуты назад, Half_Of_God сказал: Интересно что же из премов апнули? Буквально в предпоследнем патче малыша Ло апнули - мама не горюй. Теперь это лучший контрэсм 8 левела. Тирпица дважды апали - поднимая броню до уровня Бисмарка, а потом и ПМК. Изменено 24 июл 2017, 11:36:17 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #571 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:36:01 (изменено) 1 час назад, Tarki_Tau сказал: Тут скорее реализован талант некоторых игроков заранее устраивать панику :) Мы прост отестировали и не обещали ничего вводить. Для этого и есть тест. Это не талант. Это "трудовая мозоль" которая выработалась как реакция Ваши (разработчиков) на решения. Даже не на сами решения, а на невероятно слабую восприимчивость к отзывам игроков. В качестве примера можно начать с печально известного патча 0-5-3 и закончить не менее печальным инвентом "БС" или нерфом ПМК (до сих пор не уверен что хуже). Вот мы и стараемся забежать впереди паровоза, чтобы вы разрабы обратили внимание на один простой посыл: "НЕ НАДО НАМ ЭТОГО!!!1111". Потому что если ЭТО уйдет в общий тест, то с вероятностью 99% оно перекочует и в клиент. Не зависимо от реакции игроков. Изменено 24 июл 2017, 11:37:00 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:37:54 Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал: До до. Белфаст ваще ни тащед. Я когда хотел купить этот пепелац офигел. И дымы и гап и рлс. И дпм и фугасы. Сразу понял что лучше не покупать, ибо понерфят. Но он конечно на фоне пенсаколы прям кактус. И прошлый ранговый сезон тоже не показатель. Я понимаю ваш плак плак, т.к. вы повелись и купили имбу, что категорически нельзя делать в условно бесплатных играх, ибо если имбы не нерфить, то новые имбы покупать не будет никто. Я в танках ещё просек и покупал только адекватную технику, их теперь ещё и апнули. Очевидно что дымы так или иначе будут нерфить. Хоть меня и смущает ваш презренно оскорбительный тон(плак плак), однако: "Сразу понял что лучше не покупать, ибо понерфят" но как так ? премы же не нерфят, и судя по обратке нерф пока подождет , видимо капля совести есть у разрабов, это первое. Второе, вы не купили, и не знаете как играется, а играется на имбе весьма не просто порой, имбует от случая к случаю, в отряде из еще 2х эсминцев аля вечный дым и торпедный суп, соло корабль вообще сложно реализовать, гап да, но это распрастранненый расходник, рлс тоже весьма слабое утешение 20 секунд и все потом ты слепой, по мне хилка бы куда интереснее пошла, у прокачиваемых бритов и торпеды есть и хилка и дым, по мне они все же получше живут. Так что реальное положение дел заявленными ттх не всегда диктуется , я вас уверяю, видели бы вы как прекрасно кораблик тает вне дымов,и даже в них от огня наугад тех кто хотябы пытается стрелять, может поняли про какие ттх пишете. Ну вы еще все в танках просекли,я в танках не катал никогда,далек был от этого, знал бы не стал покупать вообще премы..в тундре беру и ничего не бесит , нормально играется, хотя там нет меты "мы премы не нерфим" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 040 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 275 публикаций Жалоба #573 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:40:16 1 час назад, Tarki_Tau сказал: Тут скорее реализован талант некоторых игроков заранее устраивать панику :) Мы прост отестировали и не обещали ничего вводить. Для этого и есть тест. Но ведь проблема ОСТАЕТСЯ. Когда соотрядники набиваются в дымы вместе с линокрами и жгут оттуда нон-стоп, это же не серьезно тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #574 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:40:20 7 минут назад, Half_Of_God сказал: так, дымы отстояли (по крайней мере пока) Оп-па, я опять шото пропустил? Невже перемога?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #575 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:41:02 2 минуты назад, Navigator_Billy сказал: Буквально в предпоследнем патче малыша Ло апнули - мама не горюй. Теперь это лучший контрэсм 8 левела. Тирпица дважды апали - поднимая броню до уровня Бисмарка, а потом и ПМК. Гы гы гы Малыш Ло год был самым отстойным пермом, молитвы были услышаны, точнее статистика наконец набралась походу, мы форуму не верим мы статистику ждем. А про тирпец я уже говорил, его апали после просто эпического нерфа, когда он только вышел, я на нем вывозил за бой по 200к урона, естественно статистика увидела перекос и его понерфили, а чтоб убогим не казался подняли броню и пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #576 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:42:36 3 минуты назад, Half_Of_God сказал: Интересно что же из премов апнули? В танках то? Т 34 некисло так апнули. Потом есть ещё прем ат 15 а. Был когда то жуткий кактус, а теперь ему хп накинули и. Уровень боев льготный сделали. Их я купил, когда ещё были унылыми. Так как я теперь тертый калач, то сразу премы в варшипсах не стал брать. Хочу кутузов, а понимаю что понерфят. Белка тоже самое. Тирпица не хочу, т.к немцев не хочу катать. Атаго вроде неплох, но не для моих клешней. Алабаму вот думаю, или аризону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 809 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:42:44 В 21.07.2017 в 13:30, IJN_Nachi сказал: Как бы в результате этих изменений могут пропасть "фишки" кораблей. По поводу всех вышеперечисленных дискуссий и мнений о дымах, ясно только одно. Сначала создадим проблему, а потом думаем как ее решить.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #578 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:43:02 (изменено) 4 минуты назад, Nechriste сказал: Оп-па, я опять шото пропустил? Невже перемога?! Так на форуме только троли которые "а новая горячае тема дай пофлудить мож быстрее закроют", а читать форум не это не наше это не к нам. Изменено 24 июл 2017, 11:44:45 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:47:43 (изменено) 7 минут назад, Half_Of_God сказал: Гы гы гы Малыш Ло год был самым отстойным пермом, молитвы были услышаны, точнее статистика наконец набралась походу, мы форуму не верим мы статистику ждем. А про тирпец я уже говорил, его апали после просто эпического нерфа, когда он только вышел, я на нем вывозил за бой по 200к урона, естественно статистика увидела перекос и его понерфили, а чтоб убогим не казался подняли броню и пмк. Ты требовал примеры апа премов - я тебе их привел. Если Ло тебе казался самым отстойным, а Тирпиц убогим - это лично твои проблемы. У меня мнение о них совершенное иное. 11 минуту назад, Plush_Dragon сказал: А что там ему апали? А то стоит пылью весь припал. Я тот патч пропустил Быстрым топорам подняли дальность хода до 6.7км, то есть теперь есть 900-метровое инвизное окно, из которого топоры можно кидать невозбранно и почти в полтора раза подняли радиус действия ГАПа, если я правильно помню, он теперь пересвечивает Z-23 в дымах, или, как минимум, светит не хуже. 11 минуту назад, Tuch56 сказал: 1. видимо ты забыл: "Очередной плач Ярославны. И не надоедает ведь...", и я уверен что тебя задело иначе не писал бы. Ты, видимо, не в курсе, что "плач Ярославны" - идиоматчиеское выражение, не оскорбление, нет. Но твоё невежество - не моя проблема. 11 минуту назад, Tuch56 сказал: 2. ротик прикрой, а то, что-то гнилью понесло. да вали к дантисту! Ну вот и раскрылось окончательно обычное, вульгарное трамвайное хамло. не сдерживай себя, расскажи о себе ещё больше. Изменено 24 июл 2017, 11:48:58 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:53:14 11 минуту назад, Half_Of_God сказал: я на нем вывозил за бой по 200к урона А что в профиле рекорд - 148к? Или ты так, полтишок накинул для красного словца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию