Перейти к содержимому
Anthropogenesis

Почему не хочется играть

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация

От себя напишу - если не хочется играть то не играй, зайти в стим купи или там альтернативу стима)) я понимаю что старичков забадало, а вот меня нет)

Никогда не понимал людей которые пишут надоела играть)) типа подразумевается заставьте, мотивируйте меня? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Никогда не понимал людей которые пишут надоела играть)) типа подразумевается заставьте, мотивируйте меня? 

Тема подразумевает, мотивируйте мое величество играть путем исполнения всех моих хотелок, ведь только мое величество знает единственно верный путь развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, FLANKER63 сказал:

Тема подразумевает, мотивируйте мое величество играть путем исполнения всех моих хотелок, ведь только мое величество знает единственно верный путь развития.

Проблема в том что если сделать как его величество желает, для величества ничего не поменяется) и оно - величество не хочет это понимать) потому что на таких величеств найдутся такие же величества и они величественность не поделят никогда) и будет очередная тема - я устал я мухожук))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
6 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

От себя напишу - если не хочется играть то не играй, зайти в стим купи или там альтернативу стима)) я понимаю что старичков забадало, а вот меня нет)

ты бред написал)всмысле замотивировать себя)если всё выкачено и куплено)пройдена игра по факту)какая мотивация)ало)набить нное колво боёв)или что)ради чего или кого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
8 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

Уже.

Подразумевается, чтобы игра улучшалась, а не стояла на месте.

1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

и будет очередная тема - я устал я мухожук))

График онлайна давно не открывал? Люди видят перестреливающихся за 15-20км весь бой топов промеж торпедного супа и уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Crash_BY сказал:

ты бред написал)всмысле замотивировать себя)если всё выкачено и куплено)пройдена игра по факту)какая мотивация)ало)набить нное колво боёв)или что)ради чего или кого)

Отдохни) съезди на природу там)найди девушку, если есть свози ее куда нибуть) у тебя все выкачано и куплено и ты пишешь  что устал???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
2 минуты назад, Crash_BY сказал:

А играют не только что бы качать но и просто что бы поиграть, я хотел Ямату, выкачал Ямату и играю, захотел Бисмарка, выйграл Бисмарка, но гроба покупать не буду а буду играть на Бисмарке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, bfedulin сказал:

Уже.

Подразумевается, чтобы игра улучшалась, а не стояла на месте.

График онлайна давно не открывал? Люди видят перестреливающихся за 15-20км весь бой топов промеж торпедного супа и уходят.

Она как бы улучшается) я аж он Блек десерта пришел сюда) понравилось) и ты осознавай что новые фишки для таких как я и делаются, но я согласен что для старичков контента нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
31 минуту назад, FLANKER63 сказал:

КР держась на предельной дистанции может достаточно накидать ЛК изредка получая пару сквозняков в ответ, 1х1 ЛК и должен топить КР, он же ЛК. И всегда можно накинутся толпой на 1го.

А, ну понятно, крейсер опять кому-то что-то должен. Мне вот тогда интересно, а кого же должен убивать по вашему крейсер, и если он от всех должен терпеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

А, ну понятно, крейсер опять кому-то что-то должен. Мне вот тогда интересно, а кого же должен убивать по вашему крейсер, и если он от всех должен терпеть?

КР должен убивать ЭМ, ваш капитан. Должен поддерживать ЛК, обеспечивая ПВО и отгоняя ЭМ. Должен помогать ЭМ на точках.

А еще он должен идти прямо на ЛК, а потом плакать что его потопили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, FLANKER63 сказал:

КР должен убивать ЭМ, ваш капитан. Должен поддерживать ЛК, обеспечивая ПВО и отгоняя ЭМ. Должен помогать ЭМ на точках.

А еще он должен идти прямо на ЛК, а потом плакать что его потопили.

А, ну понятно, очередная броневанна, которая видит крейсер своей персональной прислугой, которая должна ее защищать, пока та нагибает. По секрету так, крейсер не убивает эсминцы. Вообще. Когда я играю на эсминце, мне глубоко плевать кто против меня, линкор или крейсер. Торпеды одинаково топят всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А, ну понятно, очередная броневанна, которая видит крейсер своей персональной прислугой, которая должна ее защищать, пока та нагибает. По секрету так, крейсер не убивает эсминцы. Вообще. Когда я играю на эсминце, мне глубоко плевать кто против меня, линкор или крейсер. Торпеды одинаково топят всех. 

Я броневанна, лол. В кривых руках КР не убивает ничего, а помогать, внезапно, в интересах самого КР, но мы ж играем не на победу, мы ж ололо я адмиралъ.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
1 час назад, bfedulin сказал:

4. Откровенно унылый геймплей на многих кораблях. Ташкент - вот кто это балансил, они правда верят, что это нормально?

Согласен, апните мне Ташкент а то побед нет.:cap_rambo:

1.JPG

2.JPG

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
34 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

да это конечно самая печаль этой игры 

И это говорит авиковод, ога...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, nevic сказал:

И это говорит авиковод, ога...

та короче я на всех играю че ты ваще стелишь какой авикавод, открывай стату с моего прошлого ника, копируй и аргумментируй почему я авикавод, а так просто ЛЯЛЯЛЛЯЯЛ базарить можешь и не более, на всех играть пора учится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

та короче я на всех играю че ты ваще стелишь какой авикавод, открывай стату с моего прошлого ника, копируй и аргумментируй почему я авикавод, а так просто ЛЯЛЯЛЛЯЯЛ базарить можешь и не более, на всех играть пора учится

Закусывать надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

В этой игре и только в ней я начинаю ненавидеть людей после игры в ней. Все остальное, как сказали выше, тлен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
21 минуту назад, Podarog сказал:

В этой игре и только в ней я начинаю ненавидеть людей после игры в ней. Все остальное, как сказали выше, тлен.

Я понимаю что это стеб) но а если серьезно вам на законодательном уровне нужно запрещать играть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, FLANKER63 сказал:

Любой КР может торпедировать/сжечь ЛК, а немец еще и зацитаделить, Только КР еще и быстрее, маневренее и скорострельнее, а платится за все это возсожностью лопнуть с 1 залпа при кривых руках. БС - баланс соблюден.

А вот это не надо. Цитадели с немцев выбивались хай-лвл лк только амерам, ровно в борт с больших расстояний, но патч или два назад и эту возможность забрали. В лк заходит только белый урон, хотя он вполне может быть серьёзным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
2 часа назад, FLANKER63 сказал:

А с какого то это перепугу КР должны быть равны ЛК?

патамушта тс в песке привык заплёвывать усё подряд на крысере и уверовал что крысеры гнут всё и вся

а тут разрыв шаблона

да ещё и на голову учебник по психологии упал :Smile_sceptic:

можно конечно порассуждать про баланс  то что ежили так как тс мечтает то лини здесь на соседней полке рядом с мамонтами стояли

но  чувствую не стоит а то он учебником кидаться будет:cap_book:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.