Перейти к содержимому
anonym_ajoXsHCBRtwx

Заблокирован в чате неадекватным модератором

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
944 публикации

Добрый день! Был заблокирован в чате неадекватным модератором. Быстро печатал на клавиатуре, в замен "для" набил "*ля". Сразу извинился. Я в шоке над этим колхозом.  Скриншот прилагается. 

Screenshot_2911134_26950398.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

ну кстати очевидно, что человек опечатался. Но модератор отработал свои 30 монеток. Теперь его похвалят, а его ЧСВ станет до 20 см в длинну.

Забей. Это нормально. Давно уже на это не обращают внимание.

Сейчас прибежит еще кто-то и даст тебе бан на форуме, за обсуждение действий администрации :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Могут и тут забанить. Пиши в ЦПП, хотя ... толку мало от этого. Просто плюнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Изменено пользователем novmaxiv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 791 бой
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Добрый день! Был заблокирован в чате неадекватным модератором. Быстро печатал на клавиатуре, в замен "для" набил "*ля". Сразу извинился. Я в шоке над этим колхозом.  Скриншот прилагается. 

Так это-чО написано пером не вырубить топором, не плюй, люби и катайся и прочее. И таки да-нИадыкватных модеров не существует в природе...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Так то беспредел..... ТС же объяснил что опечатался. Но над рассинхроногм между руками и мозгом надо ему конечно надо работать, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Только что, x4x сказал:

Так то беспредел..... ТС же объяснил что опечатался. Но над рассинхроногм между руками и мозгом надо ему конечно надо работать, да.

сказал человек дважды написавший надо? :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
3 минуты назад, x4x сказал:

Что рассинхрон сразу? Клавиши "б" и "д" на клавиатуре рядом расположены. Промахнуться легче лёгкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Да это ж был известнейший в широких кругах матерый вахтерище - Грандполицай. Ему дай волю, он без паранджи не позволит сесть за игру. Как-то раз этот .... забанил ведущего профильного канала прямо во время трансляции за флуд и оффтоп.:Smile_facepalm: А вот кто бы на него надел бы ошейник? Или намордник?:cap_haloween:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
4 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

сказал человек дважды написавший надо? :Smile_teethhappy:

Камрад, так я ж ему как сам страдающий от этого говорю.:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации

Нонеймам отвечать не буду, сразу говорю, первое. Вот я о чем и говорю, буквы на клаве рядом, промахнулся, сразу написал чтобы не банил, но нет прибежал. В ЦПП написал, но вот хотел отрядом погонять, гарнитуру привезли, тс установил, а здесь вылезло ****. В ЦПП долго ждать, нискем не спишешься((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
5 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Что рассинхрон сразу? Клавиши "б" и "д" на клавиатуре рядом расположены. Промахнуться легче лёгкого.

Ну он же при этом не написал: оля, гля, шля, щля, зля, жля, юля, ьля....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
10 минут назад, x4x сказал:

Ну он же при этом не написал: оля, гля, шля, щля, зля, жля, юля, ьля....:Smile_hiding:

Не в этом вопрос, я сразу тут же написал, что ошибся и извинился. Это СВИНСТВО. Потому и онлайн такой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Забанен за опечатку :Smile_teethhappy:
Хотя, к модератору тоже не подкопаться. Нарушение было? Было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
26 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

А как Юлям из-за опечаток тяжело - вы даже не представляет.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 791 бой
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Нонеймам отвечать не буду, сразу говорю, первое. Вот я о чем и говорю, буквы на клаве рядом, промахнулся, сразу написал чтобы не банил, но нет прибежал. В ЦПП написал, но вот хотел отрядом погонять, гарнитуру привезли, тс установил, а здесь вылезло ****. В ЦПП долго ждать, нискем не спишешься((

Душа твоя темная человечище..вот и полезло истинное бесовское нутро в слове похабном..алилуя, что страж света узрел это и наложил епитимью..а друзья рогатого пытаются списать все на "близость букв".:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
39 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

Закрываю тему, иду к вам в личку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.