Перейти к содержимому
calmstuff

Сколько еще нам терпеть этого АФК ??? !!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций

Ну и что с того что он плохо играет? В каждом бою встречаются подобные игроки, пусть себе играет, здесь нет ограничения по "скиллу" играть может каждый. И перед тем как осуждать других посмотрите на себя. Для топ-10 игроков мы такие же раки, как и он для нас, но что-то я не припомню тем в которых они на нас жаловались. В игру может играть каждый, независимо от того как он играет .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

Уже не раз тема была) но может быть там реально человек с ограниченными возможностями, если так то пусть играет хоть и так..хоть какая то радость

В ПвЕ пусть играет, а извините, ломать игру хай-лвл пользователям, где многие платят деньги, там в чате угрозы орального *** нередки, если просто плохо кто-то играет, а тут авиковод, человек от которого команда сильно зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

В ПвЕ пусть играет, а извините, ломать игру хай-лвл пользователям, где многие платят деньги, там в чате угрозы орального *** нередки, если просто плохо кто-то играет, а тут авиковод, человек от которого команда сильно зависит.

Так называемые угрозы исходят не от таких людей, а скорей от таких как вы) я тоже плачу деньги мне что тут теперь темы создавать как у меня раковая команда попалась, вы кстате не ракуете? не единожды?никогда?)

Если команда зависит от авика это не команда 

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

Так называемые угрозы исходят не от таких людей, а скорей от таких как вы) я тоже плачу деньги мне что тут теперь темы создавать как у меня раковая команда попалась, вы кстате не ракуете? не единожды?никогда?)

Если команда зависит от авика это не команда 

А что сказать то хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, ruslanbag43 сказал:

А что сказать то хотели?

Понятно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Понятно ...

А мне вот что-то не очень... почему вы решили, что от меня исходят какие-то угрозы? Вы рассказали обо мне то, чего не знаете, знать не можете, как и доказать, но это было занятно... можете ещё что-нибудь обо мне рассказать, очень любопытно.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, ruslanbag43 сказал:

А мне вот что-то не очень... почему вы решили, что от меня исходят какие-то угрозы? Вы рассказали обо мне то, чего не знаете, знать не можете, как и доказать, но это было занятно... можете ещё что-нибудь обо мне рассказать, очень любопытно.))

Честно говоря мне на вас пофик) и что вы там думаете тоже и доказывать вать что то тем более)) ибо это как об дерево бензопилу долбить) я высказал свое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Честно говоря мне на вас пофик) и что вы там думаете тоже и доказывать вать что то тем более)) ибо это как об дерево бензопилу долбить) я высказал свое мнение

Угу... что-то ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Угу... что-то ещё?

Дерево есть дерево))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Дерево есть дерево))

Оно и понятно... вы сейчас своим школьным хамством, как раз таки и дали понять, кто именно истерит в чатах))

Всего хорошего.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Оно и понятно... вы сейчас своим школьным хамством, как раз таки и дали понять, кто именно истерит в чатах))

Всего хорошего.

Ниразу не истерил)) хотя надо было) кстати такие как ты и истерят) думаю в понедельник ты ничего писать не будеш) ибо *** нельзя и с работы уволят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

14К боёв и так и не научится играть я что то не верю. Плюс по 50 боев в день, это же сколько надо сидеть в день за компом? Средний дамаг по все кораблям просто ничтожный, зато рекордные показатели на трех топовых авиках нормальные, по 180-200 и 222К

Что то тут не чисто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 часа назад, calmstuff сказал:

Уже несколько раз были темы про этого "игрока"   ( ник cpyrt )     http://proships.ru/stat/user/cpyrt   

Сколько еще нам терпеть этого АФК - бота ???  :Smile-angry:

Только что:

cpyrt _АФК.png

видел его когда у него 9500 боев и скидывал его профиль на проверку ботоводства. обещали что его проверят. судя по всему - на него плевать. бот и бот... остается надеяться что он не попадется с тобой в бой... и не в твою команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 205 боёв
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

Дерево есть дерево))

а данный эуземпляр дерева московский-особенно высококачественныйй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, maugll сказал:

а данный эуземпляр дерева московский-особенно высококачественныйй.

В москве нет деревьев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, _wasp_ сказал:

Просто разработчки видя,что онлайн падает,то забили на ботов и читеров.Игра катится ко дну.

Я никогда так не угорал) сайелент хил кто нибудь смотрел? вы сами сделали для себя такую игру( ад)  и бога ( разрабов) тут нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 205 боёв
23 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

В москве нет деревьев)

есть.окаменевшие или плохой экологией отравленные. короче-эксклюзив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, maugll сказал:

есть.окаменевшие или плохой экологией отравленные. короче-эксклюзив.

в шутку юмора не можем) ну хорошо хоть про дубы не написал) провоцирую если что)

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
8 часов назад, Yukiume сказал:

Учитывая количество сбитых самолётов противниками, он не был АФК. А плохо играть в этой играть разрабы не запрещают.

сбитые самолёты это ПВО, когда его обнаружили вражеские эскадрильи:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.