Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Негодование в масштабах ограничений

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я Филипп с вам не согласен, я думаю единственная вина автора, что он не обратился за помощью.

Готов поспорить, но только в ЛС.

Я вообще никого не обвинял, уважаемый модератор :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций

Если мы начнем все дружно "глумить" автора, то все, что он написал правда, мы создали тут маленькую компанию по интересам, а все остальные пускай идут прочь? Как я уже говорил, автор не ноет, он просто не понимает, что от него хотят, а ведь он далеко не леньтяй и не бездарь, его монолог довольно таки не плох.

то есть по количеству моих постов можно сделать вывод что я тут кого то, когда то, глумил ?... Как бы мои интересы вокруг проэкта и направлены на то что бы после релиза Я СКАЧАЛ И ИГРАЛ в эту игру остальное залипуха и сублимация . НО да я не спорю что я разговариваю не со всеми альфа тестерами в проекте но это уже моё личное дело и мои личные предпочтения на уровне чай мне нравится больше ,чем кофе. ДАлее я сказал ему что бы он шёл проч ? А напомнить слабо ? По поводу того куда ему и как ,читай между строк я высказывал уже не намёк а призыв к действию, кстати талант свой в написании монологов сможет он там реализовать. П.С. Так и я готов поспорить только в ТС а то у меня и так слишком много сообщений аж в высмеивании обвиняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Я вообще никого не обвинял, уважаемый модератор :unsure: 

Прошу прощение Фил, я не имел этого в виду, просто я не совсем пойму резкие нападки форумчан на автора, тут всего лишь нужно разобраться и помочь! 

1. Цитата

Если ты резок и заносчив, все тебя будут ненавидеть.

вот этого я и хочу не допустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

то все, что он написал правда, мы создали тут маленькую компанию по интересам, а все остальные пускай идут прочь

EvilTwin_HL

Вот здесь 100% попадание в цель. При первых знакомствах с форумом создается стойко-негативное впечатление от старожилов, да не очень мудрые ( :smiles: )

высказывания некоторой части зеленой молодежи, хотя апломб и высокомерие трудно излечимы по нынешним временам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

EvilTwin_HL

Вот здесь 100% попадание в цель. При первых знакомствах с форумом создается стойко-негативное впечатление от старожилов, да не очень мудрые ( :smiles: )

высказывания некоторой части зеленой молодежи, хотя апломб и высокомерие трудно излечимы по нынешним временам

эта некоторая часть молодежи просто в 95% случаях не понимает сначала намеков, а потом еще пытается выставить свое "Я" выше всех, и это печально:sad:

Изменено пользователем skiper123456

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Вот я и призываю вас к тому, что бы помогали друг другу, вмести мы часть этого замечательного и многообещающего проекта, и как не крути нам нужны и старожилы и юные матросы, мы должны кому-то передавать свой опыт и пополнять нашу команду, давайте все же прислушаемся вот к этим советам которые у Филиппа в подписи.

Если ты резок и заносчив, все тебя будут ненавидеть.
Будь вежливым и скромным в обхождении со всеми людьми.
Будь выдержанным, корректным и тактичным всегда, со всеми и везде.
Не принимай на свой счёт обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.
Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же последовать ему или нет останется за тобой.
Суметь воспользоваться хорошим советом другого — искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.
Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.
Когда два человека ссорятся, всегда оба виноваты.

- из "Советов молодому офицеру" за авторством ротмистра Кульчицкого (1904 г.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ТС прав. После того, как порог снизили до 15 постов, стало куда проще. 15 постов - абсолютно реально, но даже их можно оставить в темах, в которых не обсуждаются непосредственно корабли/их история. Не оставлять же посты вроде "Спасибо, прочитал" в темах об истории. Львиная доля тем создана для людей, которые в кораблях реально что-то понимают; не для тех, кто просто волнуется и интересуется тем, как идут дела у разработчиков.

Вспоминается, в далёком 2009, когда создавались танки, разработчики думали, что в нихи будут играть только люди, которые интересуются историей, а оказалось совершенно наоборот. Люди сначала начали играть в игру, только потом кто-то заинтересовался историей. Некоторые весьма крупные посетители форума кораблей упускают этот момент.

Даже в этом топике хорошо видно, как люди разделились на две категории. Одна из них - снобы.

Изменено пользователем anonym_qALmraC93tzc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

ДА - я тут новичок, ДА - я даже танчики от WG познал недавно, ДА - я хочу в альфу

ОБТ, молодой человек, только ОБТ. Зачем вам альфа-тест и зачем альфа-тесту Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

ОБТ, молодой человек, только ОБТ. Зачем вам альфа-тест и зачем альфа-тесту Вы?

А если он силён в другом? Человек мог играть и тестировать другие игры. Плюс его взгляд на игру это взгляд человека, который видит лишь игру. Мореманов будет гораздо меньше, чем тех кто пришел "пострелять".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

А если он силён в другом? Человек мог играть и тестировать другие игры. Плюс его взгляд на игру это взгляд человека, который видит лишь игру. Мореманов будет гораздо меньше, чем тех кто пришел "пострелять".

Вы знаете, тут долго можно спорить кто и зачем нужен и каждый будет прав по своему, правильнее нам будет сказать, что нам нужны все!

Вопрос в другом, создать такую обстановку, чтобы молодые матросы не боялись форума, а выбирали свой путь смело не боясь критики! В этом мы  должны помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Точно-точно. Каждый раз забываю, что тестеры нужны за тем, что бы статистику снимать. А фидбэки, предложения и прочее это так, побочный продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
86 боёв

Я НЕ ПОНЯЛ?? ЕСЛИ Я НА ФОРУМЕ НЕ ОБЩАЮСЬ ТО Я ПЛОХОЙ ИГРОК???? ИЗВИНИТЕ НО РАЗНОГО ТРЕПЛА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
86 боёв

ЕСЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТО ДА А ТАК Я И В ИГРЕ УСПЕВАЮ ТРЕПАНУТЬСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
325 публикаций
1 354 боя

Я НЕ ПОНЯЛ?? ЕСЛИ Я НА ФОРУМЕ НЕ ОБЩАЮСЬ ТО Я ПЛОХОЙ ИГРОК???? ИЗВИНИТЕ НО РАЗНОГО ТРЕПЛА ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! 

Как и нубов игроков, которые ни с кем не советуясь, сливаются в середине карты в первые минуты боя :teethhappy:

Общение, обсуждение и грамотное изложение мыслей - неотъемлемая часть тестирования игры и, даже я бы сказал, обычной игры тоже.

P.S. извините, уважаемые модераторы, если был слишком резок, но я просто не мог не вставить вышенаписанную реплику))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Совершенно согласен с автором, действительно у новичка складывается ощущение какой то ущербности, когда он пытается создать какую нибудь тему,или пытается донести какую нибудь мысль, а альфа тестеры его засаживают и гнобят как первоклассника.СТОРОЖИЛАМ ФОРУМА НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ШАГИ И БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЮНГАМИ СОСУНКАМИ, И НЕ ЗНАЛИ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА ФОРУМА, НЕ РАЗБИРАЛИСЬ В КОНСТРУКЦИИ КОРАБЛЕЙ, НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ МИДЕЛЬ ИЛИ БАРБЕТЫ. Прошу вас быть помягче с новичками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
325 публикаций
1 354 боя

Совершенно согласен с автором, действительно у новичка складывается ощущение какой то ущербности, когда он пытается создать какую нибудь тему,или пытается донести какую нибудь мысль, а альфа тестеры его засаживают и гнобят как первоклассника.СТОРОЖИЛАМ ФОРУМА НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ТОЖЕ ДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ ШАГИ И БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЮНГАМИ СОСУНКАМИ, И НЕ ЗНАЛИ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА ФОРУМА, НЕ РАЗБИРАЛИСЬ В КОНСТРУКЦИИ КОРАБЛЕЙ, НЕ ЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ МИДЕЛЬ ИЛИ БАРБЕТЫ. Прошу вас быть помягче с новичками.

Вот только я почему-то сразу начал создавать хорошие годные темы. 

Может потому что почитал соответствующие правила, инструкции и посмотрел пару имеющихся хороших статей? Да, начал я с пары повторов, каюсь, осваивался с поисковиком на форуме, но с дизайном, оформлением и работой с источниками проблем не было с первой темы. 

Возникает вопрос: почему одни могут сразу создать хорошую читабельную тему, а другие нет? 

В случае с последними это уже не проблема форума и не проблема тестеров, модераторов или разработчиков, а проблема автора, публикующего свое творение. Все что надо при написании годной статьи - всегда держать в голове, что статья создается ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, а не просто чтобы она была. 

Далее, никто никогда никого особо не гнобит и не зажимает. Альфа-Тестеры и модераторы просто дают соответствующие указания для доработки статьи и приведения ее к нормальному виду. Если человек не способен адекватно воспринимать продуктивную критику - это уже не наши проблемы.

Либо надо сразу создавать нормальные презентабельные статьи, либо дорабатывать их согласно указаниям "свыше".

И более того - меня лично действительно порой напрягают наштампованные на скорую руку темы за 10 мин. с убогим дизайном ни для кого, в то время, как я уделял оформлению собственных не меньше часа - полутора. Напрягает, что люди соверешенно не задумываются о том, что они вообще делают и для кого. Что перед тем, как что -то тут оформлять - надо хотя бы с правилами ознакомиться что ли.... Хоть немного продумать структуру статьи, подобрать и отсортировать найденный материал и т.д.

Плохие статьи появляются не потому, что у человека нет таланта (не без исключений конечно), а потому, что он просто не использует не хочет использовать этот талант. Потому что лень структурировать информацию, потому что хочется склепать побольше тем, потому что по фиг на комфортное восприятие шрифта статьи, по фиг на восприятие малюююююююсеньких картинок и т.д.

Иногда это действительно бесит, но все Альфа-Тестеры, вкл. меня проявляют максимум деликатности (ну да, иногда позубоскалим конечно, не без этого) по отношению к горе-авторам и помогают им советами и наставлениями по улучшению статьи.

Изменено пользователем BagiraNHE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

ЕСЛИ КАКОЙ ВОПРОС ТО ДА А ТАК Я И В ИГРЕ УСПЕВАЮ ТРЕПАНУТЬСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ! ))))

Что ты орешь? Да еще и правила нарушаешь? Причем тут хороший ли ты игрок? Альфа тест это не игра!!!

Ты вот с какой целью капсом пишешь? С какой целью написал то что выделено? Зачем вообще все вот это написал то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 018 публикаций

Вот только я почему-то сразу начал создавать хорошие годные темы. 

Может потому что почитал соответствующие правила, инструкции и посмотрел пару имеющихся хороших статей? Да, начал я с пары повторов, каюсь, осваивался с поисковиком на форуме, но с дизайном, оформлением и работой с источниками проблем не было с первой темы. 

Возникает вопрос: почему одни могут сразу создать хорошую читабельную тему, а другие нет? 

В случае с последними это уже не проблема форума и не проблема тестеров, модераторов или разработчиков, а проблема автора, публикующего свое творение. Все что надо принаписании годной статьи - всегда держать в голове, что статья создается ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, а не просто чтобы она была. 

Далее, никто никогда никого особо не гнобит и не зажимает. Альфа-Тестеры и модераторы просто дают соответствующие указания для доработки статьи и приведения ее к нормальному виду. Если человек не способен адекватно воспринимать продуктивную критику - это уже не наши проблемы.

Либо надо сразу создавать нормальные презентабельные статьи, либо дорабатывать их согласно указаниям "свыше".

Мне кажется вы немного не правы, не всем все дается легко и нельзя людей ровнять под одну гребенку.

И уж поверьте моему долгому опыту тестирования и чтения фидбэков, лишь 10% могут нести в себе полезную информацию, а в остальном нужно ломать голову. Я не говорю конкретно за АТ и уж тем более не за вас, я говорю только о тех фактах с которыми сталкивался.

Я к тому, что и матерый тестер может не понимать, что от него хотят в фидбэке и в каком виде, и в этом случает ему нужно помочь, а не сторонится его. Почему мы так часто проявляем нетерпимость к молодым матросам?

Ув. матросы, давайте не забывать о правилах форума, не важно как долго вы на форуме, но первым делом вы должны ознакомится с его правилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
86 боёв

А ЧЕ НЕ НЕ ИГРА Д! ЭТО ПРОСТО ИГРА! И ПО ОБЩЕНИЮ ЕЕ НЕ СУДЯТ! А ОРЕШЬ НАВЕРНОЕ ТЫ! Я ПРОГСТО ГОВОРЮ!

Предупреждаю вас в последний раз, злоупотребление "капса" запрещено правилами форума.

EvilTwin_HL

Изменено пользователем EvilTwin_HL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
325 публикаций
1 354 боя

Мне кажется вы немного не правы, не всем все дается легко и нельзя людей ровнять под одну гребенку.

И уж поверьте моему долгому опыту тестирования и чтения фидбэков, лишь 10% могут нести в себе полезную информацию, а в остальном нужно ломать голову. Я не говорю конкретно за АТ и уж тем более не за вас, я говорю только о тех фактах с которыми сталкивался.

Я к тому, что и матерый тестер может не понимать, что от него хотят в фидбэке и в каком виде, и в этом случает ему нужно помочь, а не сторонится его. Почему мы так часто проявляем нетерпимость к молодым матросам?

На самом деле я об этом уже писал. Понятное дело, что не всем все дается легко и я это, конечно же учел:

Но если не дается - никто не мешает адекватно воспринимать продуктивную критику и следовать советам))

Да и нет на самом деле никакой нетерпимости.

Суть моего большущего поста заключалась в том, что если люди не хотят делать нормальные темы сразу или же не хотят прислушиваться к тем, кто тут уже давно - то это есть очень плохо.

Изменено пользователем BagiraNHE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.