Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну все игры так или иначе к этому сводятся. Плюс ещё элементы тактики и стратегии сюда же.

Но борьба с интерфейсом? Гробить своё зрение сквозь туман на мелкие циферки? Пользоваться тем что архинеудобно и непрактично? Это уже наверное к мазохистам.

В кораблях тактики и стратегии - минимум. При общей неспешности геймплея время подумать над тактикой дофига, почти как в шахматах ) А основная задача, приносящая удовольствие - брать правильно прицел и наносить дамаг. Дополнительные трудности в виде бликов и тумана лишь добавляют атмосферности и интереса . Автоматизация этого процесса просто убьет геймплей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Sergbob сказал:

Угу, соревноваться в скорости нажатия ЛКМ,

Могу подсказать нечто новое, спешл фо ю, если зажать ЛКМ, пушки будут стрелять непрерывно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 513 публикации
19 572 боя
20 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Очень любопытно, меня всегда восхищает человеческая бессеребянность, ибо сам не такой, мент-пенсионер, чиновник, не умею, но в людях ценю.

Однако, как человек из it сферы всё-таки сможете дать объективное мнение, почему такие большие и именитые студии как Blizzard, Zenimax (TES online), Bioware (SWToR), наглухо запрещают любое мододельство под угрозой перманента... а вот в продукции Лесты можно... неужто там, в успешных студиях сидят *** и делают всё неправильно во вред покупателям?

Я как могу дать вам ответ, я не разработчик этой игры. Допускаю мысль, что это связано с особенностями платформы, на которой запилена игра, или весьма нехилыми трудозатратами, и в данный момент экономически нецелесообразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
3 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Я заню только 2 модификации которые немного дают приемущество перед игроками у кого они стоят и у кого их нет ну незначительное 

1) светофор ( не надо ломать глаза и можно играть на низких конфигурациях настроек с отключенными дымами )

2) угломер (проще определять манёвр противника 

Давно пора встроить эти модификации в клиент 

Проблема в том, что каждая такая модификация упрощает геймплей и сужает пространство для реализации интеллектуального преимущества над соперником. Так можно дойти до полной девальвации самого соревновательного элемента игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Очень любопытно, меня всегда восхищает человеческая бессеребянность, ибо сам не такой, мент-пенсионер, чиновник, не умею, но в людях ценю.

Однако, как человек из it сферы всё-таки сможете дать объективное мнение, почему такие большие и именитые студии как Blizzard, Zenimax (TES online), Bioware (SWToR), наглухо запрещают любое мододельство под угрозой перманента... а вот в продукции Лесты можно... неужто там, в успешных студиях сидят *** и делают всё неправильно во вред покупателям?

Зачем врать про близзард? В WoW всегда было полно модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 513 публикации
19 572 боя
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Могу подсказать нечто новое, спешл фо ю, если зажать ЛКМ, пушки будут стрелять непрерывно.

А, значит, задача. еще проще, чем я думал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GODNO]
Альфа-тестер
76 публикаций
23 338 боёв
1 час назад, InYourEyes сказал:

Дракон, такая игра уже есть, тетрис называется.

Смищно. Рассказать или сами догадаетесь, что делали любые нормальные игроки в сетевую версию тетриса, после установки любого клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, SphereHorse сказал:

Смищно. Рассказать или сами догадаетесь, что делали любые нормальные игроки в сетевую версию тетриса, после установки любого клиента?

Ты еще расскажи, что Деда Мороза не существует. Зачем меня травмировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 331 публикация
6 235 боёв
2 часа назад, Kitblack сказал:

думать тут не запрещают.

зы: а почему игроки в неравных условиях? модификации в свободном доступе на форуме - бери и ставь

Потому что не все с компом на ,,ты,, . У меня были проблемы с установкой расширенной миникарты, в темах на просьбу помочь народ в основном глумился. Один добрый человек помог в конце концов. Потом возникли проблемы с обновлением мода, тоже самое. А после последнего обновления и полдня танцев с бубном и тщетного ожидания помощи в профильных темах и в конце ответа еще одного доброго человека , что у меня винда не настроена на какое-то расширение файлов и мне нужно переустановить клиент и скачать весь модпак я играю снова без мода и чувствую себя в неравных условиях  по сравнению с обладателями угломера и расширенной миникарты. 

Вообщем все моды - в клиент игры с простыми настройками ,или на тест.

Изменено пользователем vamkryshka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Запретить моды по моему мнению можно только после ввода в офф клиент галочки отключить тыман и прочюю красивость, дать угломер, крестик на миникарте + ввести крестик в бинокле. Остальное это мусор можите хоть банить за него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 132
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 791 публикация
27 275 боёв
14 минуты назад, InYourEyes сказал:

Ты еще расскажи, что Деда Мороза не существует. Зачем меня травмировать?

В смысле не существует ?!?! Это ещё чё за на ?!?! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, vamkryshka сказал:

Потому что не все с компом на ,,ты,, . У меня были проблемы с установкой расширенной миникарты, в темах на просьбу помочь народ в основном глумился. Один добрый человек помог в конце концов. Потом возникли проблемы с обновлением мода, тоже самое. А после последнего обновления и полдня танцев с бубном и тщетного ожидания помощи в профильных темах и в конце ответа еще одного доброго человека , что у меня винда не настроена на какое-то расширение файлов и мне нужно переустановить клиент и скачать весь модпак я играю снова без мода и чувствую себя в неравных условиях  по сравнению с обладателями угломера и расширенной миникарты. 

Вообщем все моды - в клиент игры с простыми настройками ,или на тест.

Ставить моды не сложнее чем сам клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 513 публикации
19 572 боя
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

С этим не согласен. Хотя авики и тотальный засвет с воздуха всего и вся вносят ощутимый деструктив в тактическую и стратегическую составляющие игры.

Ну да, хорошо бы противник всегда поступал так, как вы задумали ) 

3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Намного важнее и приятнее переиграть соперников. Дамаг и фраги уже вторичны и являются следствием.

В итоге все равно решают пушки и торпеды.

4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Именно так. Здесь нужно думать над каждым своим ходом, времени потом быстро изменить тактику и фланг попросту не будет.

Да нафига мне В ИГРЕ дополнительные трудности с интерфейсом? Зачем мне в игре портить своё зрение? Зачем портить свои нервы на то что к геймплею вообще никакого отношения не имеет?

Ну давай сделаем ещё бешенную инерцию мышки? Можно непредсказуемые рывки прицела добавить. Можно ещё 100500 трудностей придумать. Но зачем всё это нужно в игре в которую люди приходят по идее отдыхать и получать положительные эмоции?

Вон скалолазы лезут на скалы в полной страховке, в спец снаряге, в спец обуви и тому подобное. Давай внезапно заберём у них снарягу и пусть типа преодолевают трудности? Им ведь сразу интереснее должно стать?

Это - игра про морское сражение. И положительные эмоции в игре получают не от передвижения фигурок, а от общей атмосферы, от звука выстрелов, плеска волн, морских пейзажей и т.д.

Играйте в шахматы. Там ничего не отвлекает от размышлений над тактикой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, Sergbob сказал:

И положительные эмоции в игре получают не от передвижения фигурок, а от общей атмосферы, от звука выстрелов, плеска волн, морских пейзажей и т.д.

Полностью согласен, нафика нужен будет этот унылый геймплей, без морской романтики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Tuch56 сказал:

Поддерживаю автора темы и многих других адекватов!

Не поддерживаю автора темы и многих других неадекватов! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Ozymandis сказал:

Не поддерживаю автора темы и многих других неадекватов! 

Ты бы сперва узнал, сколько он от груди жмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

В Контрстрайке

В Контрстрайке все решает, скорость реакции и техника стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

Там решает командное взаимодействие прежде всего. Выскочил ты на троих весь такой Чак Норрис со скоростью реакции и техникой стрельбы, и что?

Дружище, я 7 лет в КС играл, нет там никакой тактики, каждый бежит куда хочет, выигрывает та команда, у которой скилл игроков выше. Как по твоему происходит командное взаимодействие в КС? Пойми есть вещи которые знает каждый игрок, когда берется длина на DD2, все закидывется дымом, для этого командное взаимодействие не требуется, получишь несколько раз от AWP, быстро научишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой
1 час назад, _Raven______ сказал:

И в чем проблемы? Запретили - значит нельзя, разрешили - значит можно, задрали иди-отские темы о нагибе про помощи модов... Пусть ТС поставит и попробует поимеет рандом, а потом вечеров создаст тему о том что моды бракованные

+! :cap_like:Всё логично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
22 минуты назад, Sergbob сказал:

Я как могу дать вам ответ, я не разработчик этой игры. Допускаю мысль, что это связано с особенностями платформы, на которой запилена игра, или весьма нехилыми трудозатратами, и в данный момент экономически нецелесообразно.

Великолепный финт ушами. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы.

Вы ответили на вопрос, который я не задавал. Я вас спросил, почему разработчики высокобюджетных ММО проектов, наглухо, под угрозой БАНа запрещают пользователям модифицировать клиент игры? Ваш ответ, как то вообще не в рамках логики вопроса, будто бы из-за гуманных целях, мол бедные пользователи порвут себе мозги ковыряясь в архивах. Это конечно же улыбает, вижу, что в словоблудие вы знаете толк... только вот хотелось бы честный ответ.

Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию