Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QbI7TJ060O0I

Вопрос про читеров на авианосцах

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

В последнее время стал замечать читеров на авиках, которые очень просто стали уходить от альта. Когда альт вне их группы - не двигают свои самолёты, но как только хоть краем и концом альт атаки ястребов - сразу в рассыпную. 

Пример: игрок под ником Miyes - выкатив первый бой на Хирю в стоковом пресете ловко уворачивался от аль атак которые шли и крестом, и параллельно 2 - пока не затрагивало это его самолёты - никакой реакции. Плюс всегда знал где мои ястребы - я их уводил (скрывал) и менял фланг, а он сразу же появлялся ударками чётко на противоположном фланге от моих истребителей. А когда я разделял ястребы на 2 фланга - он тупо никуда не нападал. 

И это уже не первый раз вижу таких "чётких" игроков в рандоме. По стримам некоторых игроков играющих в рангах - заметил что в ранговых боях таких читеров еще больше которые не имея у себя ни одного авика 7-го уровня - вдруг могут гнуть игроков у которых по 3к+ игр на авиках и которые находятся в турнирных командах.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
6 минут назад, valoord сказал:

В последнее время стал замечать читеров на авиках, которые очень просто стали уходить от альта. Когда альт вне их группы - не двигают свои самолёты, но как только хоть краем и концом альт атаки ястребов - сразу в рассыпную. 

Пример: игрок под ником Miyes - выкатив первый бой на Хирю в стоковом пресете ловко уворачивался от аль атак которые шли и крестом, и параллельно 2 - пока не затрагивало это его самолёты - никакой реакции. Плюс всегда знал где мои ястребы - я их уводил (скрывал) и менял фланг, а он сразу же появлялся ударками чётко на противоположном фланге от моих истребителей. А когда я разделял ястребы на 2 фланга - он тупо никуда не нападал. 

И это уже не первый раз вижу таких "чётких" игроков в рандоме. По стримам некоторых игроков играющих в рангах - заметил что в ранговых боях таких читеров еще больше которые не имея у себя ни одного авика 7-го уровня - вдруг могут гнуть игроков у которых по 3к+ игр на авиках и которые находятся в турнирных командах.  

У бедного Miyes один бой на Хирю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

очень удивлюсь, если эту тему не удалят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
6 минут назад, valoord сказал:

ну, теоретически... да и практически не слишком трудная задача для "бота"(я имею в виду не вас боже упаси, а именно программу ) гонять по  карте самолётики, косвенно это подтверждается мгновенной реакцией на альт  например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну что же вы так не толерантно, не читеры, а пользователи нежелательных модификаций:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

неужто уже и авиководам завезли кашерной кашки! :Smile_sad:

Я тоже встречал "четких" пацанов, которые до сих пор ну никак не входили в топы крутых авиководов ру-сервера, но очень четко играли на авиках. Ну бывает - может твинки. Поэтому пока без истерик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

игрок наверно песедел в дымах

Скрытый текст

e042842abefd8dd59995446f6a73cf45.jpg
0c113cdeb5d63161036da67af6683fee.jpg
88669cdc33999514fcc65f3e43e17566.jpg

а мне нравятся лк которые с 3-5 км  уворачиваются ДО сброса торпед.торпеда только из патрубка до воды дошла,а противник уже уворачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
13 минуты назад, Hlopets_BY сказал:

неужто уже и авиководам завезли кашерной кашки! :Smile_sad:

Я тоже встречал "четких" пацанов, которые до сих пор ну никак не входили в топы крутых авиководов ру-сервера, но очень четко играли на авиках. Ну бывает - может твинки. Поэтому пока без истерик.

Твинки?Наврятли.Игроки чисто физически не могут контролить столько групп(Пример,Ружьё в рангах).Тут либо у них огромная скорость реакции,:fish_nerv:либо реально ребятки балуются читами.:etc_red_button::Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
3 минуты назад, reaper_110 сказал:

Твинки?Наврятли.Игроки чисто физически не могут контролить столько групп(Пример,Ружьё в рангах).Тут либо у них огромная скорость реакции,:fish_nerv:либо реально ребятки балуются читами.:etc_red_button::Smile_playing:

Не, Ружьё контролить ещё нормально, чего не скажешь о топовых пианино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Не, Ружьё контролить ещё нормально, чего не скажешь о топовых пианино.

На 10 лвл авиках одни днища играют.Незнаю почему,но недавно купил Хакурю и там были очень странные игроки,которые даже альт не использовали.Я даже их в чате троллю,авик,а где твой альт?:Smile_trollface:

А они просто молчат.Наверно,даже незнают что это:Smile_facepalm::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Боты. Играя на 9-10 уровнях почти в каждом бою вижу плоскую нечисть без камуфляжей, без флажков, с 38-43% побед и с проальфой 0-200. В чате их можешь как хочешь ругать, они всё равно не ответят.

Насколько я понимаю на этих плоских мало кто хочет играть в эту унылую и убогую RTS, и поэтому разбавляют ботами чтоб балансер не напрягать и чтоб игроки не сидели по часу на авиках в очереди.

Не,ну на 9 лвл авиках ещё есть скилловые игроки,с которыми приятно играть и соперничать,а на 10ках...я вообще незнаю откуда они там взялись эти 40-45% cущества.Хотя,зато они не мешают делать мне дамаг:Smile_medal::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 005
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 522 боя
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Насколько я понимаю на этих плоских мало кто хочет играть в эту унылую и убогую RTS, и поэтому разбавляют ботами чтоб балансер не напрягать и чтоб игроки не сидели по часу на авиках в очереди.

Качественный бред. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 005
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 522 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Какой на редкость аргументированный пост! Ты превзошёл самого себя!

А по факту я просто не знаю как ещё это объяснить. Такое кол-во "белых" на авиках 9-10 уровня которые никогда не пишут и не отвечают в чате.

Твой зато очень аргументирован...

Я вот тоже часто не вижу смысла в в чат разговаривать. Или есть игроки, из перманентного бана чата не вылазят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
40 минут назад, 77100 сказал:

игрок наверно песедел в дымах

Скрыть содержимое

e042842abefd8dd59995446f6a73cf45.jpg
0c113cdeb5d63161036da67af6683fee.jpg
88669cdc33999514fcc65f3e43e17566.jpg

а мне нравятся лк которые с 3-5 км  уворачиваются ДО сброса торпед.торпеда только из патрубка до воды дошла,а противник уже уворачивается.

Я так умею.Могу секрет открыть как делать уворот до пуска торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ребята. сходите на EU поиграйте на авиках, я там на Сайпане страдаю, 9 из 10 в ПВО пресетах и внезапно почти все  могут в альт, после EU на RU на авике  расслабуха, если не нарвешься  на профильного авиковода, то я точно знаю что в мне хватит и одного ястреба на ружье,  чтобы было чистое небо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Ребята. сходите на EU поиграйте на авиках, я там на Сайпане страдаю, 9 из 10 в ПВО пресетах и внезапно почти все  могут в альт, после EU на RU на авике  расслабуха, если не нарвешься  на профильного авиковода, то я точно знаю что в мне хватит и одного ястреба на ружье,  чтобы было чистое небо.

Там каждый второй читер.Без этого они и играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
6 минут назад, Mapc_666 сказал:

да, ходить галсами...(надеюсь не поймут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС вообще то тот кто внимательный уже знает как выглядит шквал противника и видя направление не трудно увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
10 минут назад, Mapc_666 сказал:

так не уноси с собой секрет

3 минуты назад, julianpo сказал:

да, ходить галсами...(надеюсь не поймут)

уууу,а я и не знал,что под парусом хожу.
кстати-про ветер.заметил один косяк.
порывы ветра(видно по струям дождя)и наклон флага в разные стороны.

Скрытый текст

27ec1a99e4eb2fc1a107ed9e52f0e968.jpg

ветер справа налево,а флаги слева-направо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Похоже , что мод показывающий, куда пойдет альт есть. Борюсь с такими товарищами определенным образом. Подводишь ястреб  ну и если человек игарет без читов ,то даешь альт поближе ( чтобы норм срезало , но не успел увернутся). Если знаю, что читерит , то за приличное время выхода на альт ставлю альт , а как только начинает уклоняться отменяю и режу под маневр. В большинстве случаев прокатывает, если конечно не с хвоста режешь. В принципе выиграть воздух не очень сложно ( при соответствии сетапов), но начинается возня и если у вас универсальные или ударные сетапы, то это нифига не выгодно. Если авик упарывается в сбивание самолетов , то играйте вторым номером - держите ястребы на неприкрытых линкорах - туда пойдет его ударка , которую мы и режем. После первого срыва атаки на второй поведет с сопровождением, чем мы и воспользуемся спокойно отработав на противоположном фланге с разводкой на ремку. У данной тактики есть минус в приличную задержку на возню и самим первую атаку нужно либо ждать , либо кидать в эсминец( причем очень быстро = не всегда эффективно) , что при скоротечном бое бабахнет по вашему дамагу, но всяко лучше нежели сливать самолеты читору.

зы По ощущениям есть еще 1 чит показывающий точное местоположение самолетов даже если их не должно быть видно, хотя может быть банальное стукачество в ТС , ибо не часто встречал таких кренделей.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию