Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NagaV0in

Атака через альт на авианосце

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, Lord__Garikson сказал:

себе оставь тебе тоже они нужны а то только у других видишь а свои косяки не замечаешь (кнопка зпт не работает на этой клаве )

да и кто ты такой чтобы что то тебе доказывать если ты не смог на авике то так и скажи

а при чем тут смог не смог

если авики вне баланса этой игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Только что, suiZidal сказал:

а при чем тут смог не смог

если авики вне баланса этой игры?

чем ? авик вне баланса ? 

вам убери авики станут не балансными эсминцы 

это поаторение танков и плакс про арту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, Lord__Garikson сказал:

чем ? авик вне баланса ? 

это поаторение танков и плакс про арту

я значит объясняю

В игре организован КНБ баланс с шансом 70х30 (примерно). Т.е. контр класс примерно в 70% случаях побеждает

Авики не вписываются в этот треугольник, они НАД ним соответственно они должны иметь 50% шанс побеждать дуэли с другими классами

А теперь расскажите мне как эти 50% выполняются, я поржу:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
1 минуту назад, suiZidal сказал:

я значит объясняю

В игре организован КНБ баланс с шансом 70х30 (примерно). Т.е. контр класс примерно в 70% случаях побеждает

Авики не вписываются в этот треугольник, они НАД ним соответственно они должны иметь 50% шанс побеждать дуэли с другими классами

какой бред просто ещё один кто не смог играть не на авиках ни против них 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
5 минут назад, C3P_BOPOH_ сказал:

какой бред просто ещё один кто не смог играть не на авиках ни против них 

какая мощная аргументация!

"Если нечего сказать, назови это бредом и обязательно посмотри стату оппонента!" 

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
2 часа назад, SuperTato сказал:

Как уже сказали выше, ручная атака через Alt появляется у авианосцев, лишь начиная с 6-го уровня. Сие сделали, чтобы выгнать из нижних уровней (т.н. песка) многих "ногибаторов", проведших там по 1000-2000 боев на авиках 4-5 уровней, чем разогнали всех новичков нашей игры. Посему же дам совет - если не желаете, чтобы вас ненавидели ВСЕ в этой игре, бросьте авики, не играйте на них.  

Чувак, ты  просто боишься, что еще один сможет в АВ?  Не слушайте *** советов. Выкачайте АВ6 и да пребудет с Вами СИЛА!

7 минут назад, suiZidal сказал:

какая мощная аргументация!

"Если нечего сказать, назови это бредом и обязательно посмотри стату оппонента!" 

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

А зачем смотреть? У Вас 45%! (по умолчанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
59 минут назад, EnsignBear сказал:

Я остановился по моему на 6 уровне, т.к. не интересно. Игра про корабли, а не про самолеты. 

Извини чувак, но ты даже в АВ6 не смог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
34 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

И больше никто не будет мешать им пятится на Норке и Ямате. 

Авиано́сец — класс боевых кораблей - https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, smiyaza сказал:

И больше никто не будет мешать им пятится на Норке и Ямате. 

да боюсь что им ещё станет сложней играть эсминцы будут их топить ещё проще авиков не будет если то в засвет попасть сложно а шиима  , ямато топит как делать нечего если один на один

5 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Извини чувак, но ты даже в АВ6 не смог!

нет ему типо не интересно вот и отмазка такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 час назад, NagaV0in сказал:

Народ, пасиб.

играй на том что нравится и не слушай ни кого авики убирать из игры ни кто не планирует а только добавляют новые пример тот же интерпрайз и для теста вывели цепилин 

а те кто говорят что на авиках проще всего играть те врут по мне так самый простой класс это ЛК и брони вагон и пмк есть да и гк не слабо раздаёт 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, suiZidal сказал:

я значит объясняю

Ну смотри та на шокаку какой шанс у тебя потопить демойн? хорошо хорошо демойн выше на 2 лвла потопи пожалуйста атланту на шокаку  можно даже мою в треньке. Ну или ок убей ордер из 3 кливнендов? на ружье я на фусо 1 точно потоплю пока они меня жечь будут а ты на ружье сомжешь затопить 3 кливов в ордере? хотя бы одного . ТЫ забываешь что авики могут наностиь дамаг ситативно и по одиночным целям. 

Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, 1MEDUSA1 сказал:

Ну б смотри та на шокаку какой  тебя потопить демойн? хорошо ,хорошо демойн выше на 2 лвла потопи пожалуйста атланту на шокаку  можно даже мою в треньке.

Ну вот и смотри

У нас есть пво баржи которые авик облетает по другому флангу, а есть корабли которые авик топит с одного (практически) захода.

В среднем да, 50%:cap_haloween: Но это как средняя температура по больнице, где половина в горячке, а половина в морге:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 137 боёв
5 минут назад, suiZidal сказал:

Ну вот и смотри

У нас есть пво баржи которые авик облетает по другому флангу, а есть корабли которые авик топит с одного (практически) захода.

В среднем да, 50%:cap_haloween: Но это как средняя температура по больнице, где половина в горячке, а половина в морге:)

Ну вот ты и ответил на свой вопрос авики в балансе. ТЫ ещё не считаешь другой авик который мешает топить тебе)

А те кто не могут от него защититься вполне могут поплыть с теми кто может и тогда их проблемы будут решены но нет хомяки идут в соло на фланг а потом плачут почему меня изнасиловали там в 2 смычка и так бой за боем...

Как человек у которого равное кол-во боёв на всех типах техники могу сказать что меня авики совершенно не напрягают и я не считаю их имбалансными они мне помогают только фармить больше за бой.

Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, 1MEDUSA1 сказал:

Ну вот ты и ответил на свой вопрос авики в балансе. ТЫё не считаешь другой авик которыйВНЕ мешает топить тебе)
Как челвоек у которого ранвое колво боёв на всех типах техники могу сказать что меня авики совершенно не напрягают и я не считаю их имбалансными они мне помогают только фармить больше за бой.

Ну вот ты и поддержал мою точку зрения -Авики вне баланса! Они не имбы нет, они именно ВНЕ

Даже разрабы признали это введя их зеркальный баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 137 боёв
1 минуту назад, suiZidal сказал:

Ну вот ты и поддержал мою точку зрения -Авики вне баланса! Они не имбы нет, они именно ВНЕ

Я считаю что они нужны в бою и вносят свою изюминку в геимплей боя. Очень не люблю бой без Ав так как он слишком предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 часа назад, EnsignBear сказал:

1. Игра про корабли, а не про авиацию

2. Авики самый легкий класс в игре

и т.д и т.п.

Спорить не буду, но уверен, что мою точку зрения поддерживает множество игроков. 

1. Игра как раз про корабли, коим и является авианосец.

Спорить не буду, но уверен, что вашу точку зрения как поддержат так и наоборот много игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Оооо холивар на тему авиков. ЦА делится на 3 категории: тех, кто от авиков страдает, тех, кто на авиках играет и тех, кто против авиков умеет.

При игре на АВ мне вспоминается детский стишок:

Я точно знаю наперёд:

Сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как,

Я не гадалка, я - маньяк.:cap_haloween:

И ещё:

Авики санитары моря: забирают отбившихся от стада.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
1 час назад, suiZidal сказал:

именно, баланс авика осуществляется другим авиком

потому они в балансе, ты сам это написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Авик не в балансе который +2 уровня выше . Была тема сделать +1 уровня для всех Авианосцев и им бы проще было бы и другим классам легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 137 боёв

Вообще всё просто авиков контрит командная игра так что весь вайн на авики сводится к одному- * О нет этот класс вынуждает меня командно взаимодействовать в командно сесионной игре это инбалансно я хочу играть 1 в командно сесионную игру*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию