Перейти к содержимому
ExcaGamer

Когда уже на сайте будет нормальный механизм авторизации?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вот реально, надоело уже постоянно, как не зайдешь - не авторизован.

Авторизуешься - перейдешь на другую страницу - опять не авторизован.

Заходишь в новость - опять авторизации нет, комментирование недоступно, пока не обновишь 100500 раз ничего не работает, сколько можно уже, как будто сайт на коленке вчера сделан.

Ну и конечно отдельное спасибо тройной переадресации после авторизации, из-за браузеры не могут сохранять пароль.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Есть такое. Переходишь с форума на главный сайт - практически всегда заставляет авторизовываться заново. Причём, через задницу - сначала предложение зарегистрироваться, потом установить игру, несколько вопросов в стиле Windows (а вы точно уверены?). Капча, что-бы жизнь малиной не казалась, ну и обновление странички - как вишенка на торте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Настройте браузер нормально.

Вышеописанная проблема отсутствует.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
6 минут назад, Dezzex сказал:

От создателя хитов: игра не тормозит - купите нормальный комп и нагибать можно только так - играйте с отрядом статистов.

.....

И нет такой конкретной программы - браузер. Есть десятки их, в т.ч. мобильных на андроидах, IOS. Где-то работает, а где-то нет и это всё же проблема сайта...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
13 минуты назад, Dezzex сказал:

+1

делаешь запомнить и вуаля всегда захожу  уже под ником.при чём не только на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
11 минуту назад, Dezzex сказал:

Абсолютно верно.

У меня FireFox ,настроен так ,что не запоминает"историю посещения сайтов" и автоматически её очищает.

Далее ,если авторизируюсь с сайта игры, то при переходе на форум ,просто нажимаю "Войти" и авторизация проходит автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

не знаю..у меня нормально заходит.достаточно раз пароль ввести и его сохранить.но я не сохраняю-на форуме с основного сижу,а в прем.магазин с игрового захожу.и при этом достаточно нажать в поле-заполните почту-левой клавишей мышки как появляются оба варианта и почты и пароля-надо просто выбрать.
что-то у вас не настроено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Тоже постоянно не авторизован, причем после нажатия "войти" - ничего не происходит, а после обновления страницы через ctrl+F5 авторизация появляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Очень часто та же проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 135 боёв
35 минут назад, ExcaGamer сказал:

Вот реально, надоело уже постоянно, как не зайдешь - не авторизован.

Авторизуешься - перейдешь на другую страницу - опять не авторизован.

Заходишь в новость - опять авторизации нет, комментирование недоступно, пока не обновишь 100500 раз ничего не работает, сколько можно уже, как будто сайт на коленке вчера сделан.

Ну и конечно отдельное спасибо тройной переадресации после авторизации, из-за браузеры не могут сохранять пароль.

Не сказать ,что постоянно ,но с завидной периодичностью слетает авторизация. Причем в закрепленных вкладках Хрома стоят форум Арены, сайт кораблей и форум кораблей - бывает на форуме Арены авторизован , на сайте кораблей нет, а на форуме кораблей да)))) Галочки запомнить стоят ,но толку от них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Аналогичная проблема. А еще бывает кликаешь на кнопку "войти" и ничего не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Dezzex сказал:

Скажу так, я постоянно посещаю довольно много сайтов, и немало из них (в том числе игровых) используют авторизацию.

Так вот такого бардака с авторизацией как на сайте WoW - нет нигде.

И вы реально думаете что в такой ситуации мне что-то надо настраивать в браузере, а не разработчикам сделать нормальный сайт?

Я вполне понимаю что есть ряд технических трудностей, особенно со взаимодействием форума и сайта, но блин, это игра с миллионной аудиторией, компания с оборотом в миллиарды рублей в год, какие нафиг трудности невозможно решить с такими возможностями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
2 часа назад, Dezzex сказал:

Дело не в настройках браузера, а в том, куда вы авторизируетесь.

Вероятнее всего вы просто не пользуетесь теми разделами сайта, которые глючат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я наоборот всегда авторизован, хоть ты тресни. Хотя специально галочку не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.