Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishawwwww65

Заявки на подарки в день ВМФ

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Да поймите вы мужики, не гоже тем кто в тельняшках что то просить с челобитной. Ни цвета морской волны, ни цвета морской пучины, ни цвета неба, или как у меня - цвета крови. Если у разработчиков советь есть - будет акция, праздничные дни, марафон. не будет - на их совесть пусть ляжет этот поступок. 

Не ругайтесь.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Камуфляжей и сигналов всех типов по десять штук, а лучше по сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
12 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну так ни кто не против. Но как старый, старший тэта бестер, я вам один секрет открою. Есть такая примета чем раньше и настойчивей начинают что то просить к праздникам, тем меньше получаем на выходе. Это я вам ответственно заявляю. То ли разработчики обижаются на такие просьбы и делают как попало, то ли общее предвкушение, подогретое такими темами создаёт ажиотаж, который трудно оправдать.тяжёлым марафоHом Hа корыто 2-3 уровHя Я не знаю, но факт штука упрямая. Лучше такие темы на форуме не поднимать. На прошлый НГ ни кто ничего особенного не ждал - бах погоня за графом, первое апреля отменили ради "бомбы" на 9ое мая, все ждали, предвкушали, получили марафон на Олега.

поправил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
21 минуту назад, Mishawwwww65 сказал:

Видел твой ролик. Не совсем согласен с тем что там ВСЕ только бездари. И самолеты тема другая.

Вы про ролик,тот что в подписи?Тогда сразу видно,что вы были невнимательны при просмотре.

Человек делал стрим по самолётам,но говорил о кораблях и людях,игру эту делающую.Про ложку дёгтя слышали,которая может всё остальное испортить?Наверняка слышали.Так и здесь.Один бездарь может запороть результат остальной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
5 253 боя

Требую вернуть остов родственника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
26 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да поймите вы мужики, не гоже тем кто в тельняшках что то просить с челобитной. Ни цвета морской волны, ни цвета морской пучины, ни цвета неба, или как у меня - цвета крови. Если у разработчиков советь есть - будет акция, праздничные дни, марафон. не будет - на их совесть пусть ляжет этот поступок. 

Не ругайтесь.

Привет.

Меня лично, это всё, наводит на ооочень грустные мысли о том, что измельчал народ как то.

Что и страшно.

Вот ТС(я со всем уважением отношусь к морякам и искренне поздравляю) но он, даже такое название темы не постеснялся написать:

"Заявки на подарки в день ВМФ"

Как то это неправильно, что ли, не по мужски.

За моряков обидно, они в большинстве своем совсем не такие(мне так думается).

Эххххх....

Грустно как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
1 час назад, Mishawwwww65 сказал:

Согласен. Особенно надоели "толковые" старшие бета-тестеры. Интересно какой механизм их назначения ?.... Я думаю узнать ЭТО это не реально. Особенно не реально узнать чем они руководствуются для поддержания обсуждений на форуме. Детей назначили.... которые даже смысл самой идеи форума не понимают, оскорбляют. Короче с нашим Праздником ВСЕХ адекватных бойцов !

Ну ка, ну ка. Просветите нас убогих, какая идея нашего форума? Хотя я действительно не понимаю, что может знать персонаж о форуме, если он даже не знает откуда берутся бета-тестеры. Ну хотя бы начните с малого - какая идея этого поста?  

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
21 минуту назад, nevic сказал:

Привет.

Меня лично, это всё, наводит на ооочень грустные мысли о том, что измельчал народ как то.

Что и страшно.

Вот ТС(я со всем уважением отношусь к морякам и искренне поздравляю) но он, даже такое название темы не постеснялся написать:

"Заявки на подарки в день ВМФ"

Как то это неправильно, что ли, не по мужски.

За моряков обидно, они в большинстве своем совсем не такие(мне так думается).

Эххххх....

Грустно как то.

Братан, тут, видимо у человека сложилось всё на одно. он моряк, играет в такую игру, игра ему нравиться, он ждёт праздника. Хотя я могу ошибаться в своём суждении. Я вот не люблю подарки такие. меня никто не гнал в армию, никто мне не обязан, за то что я исполнил свой мужской долг перед родной землёй. Вот поздравления другое дело, это всегда греет душу. одно слово - спасибо, для меня значит гораздо больше чем всякие "подарочки" на такие праздники. меня отец всегда поздравляет 29ого августа. Я отца поздравляю 3ого июля, на день ГАИ (не ГИБДД он там не работал) никаких подарков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

30 числа какой нить западный праздничек или столкновение корыт в атлантике было? Если не было, то можете и поздравление на главной не ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 489 боёв

Не буду оригинален, ибо то же самое говорилось уже лет 5 назад на танках: сделать-таки перевод свободного опыта за серебро. Згаю, знаю, никогда этого не будет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию