516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:10:24 (изменено) Да поймите вы мужики, не гоже тем кто в тельняшках что то просить с челобитной. Ни цвета морской волны, ни цвета морской пучины, ни цвета неба, или как у меня - цвета крови. Если у разработчиков советь есть - будет акция, праздничные дни, марафон. не будет - на их совесть пусть ляжет этот поступок. Не ругайтесь. Изменено 25 июл 2017, 10:11:17 пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:12:36 Камуфляжей и сигналов всех типов по десять штук, а лучше по сто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:13:47 12 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал: Ну так ни кто не против. Но как старый, старший тэта бестер, я вам один секрет открою. Есть такая примета чем раньше и настойчивей начинают что то просить к праздникам, тем меньше получаем на выходе. Это я вам ответственно заявляю. То ли разработчики обижаются на такие просьбы и делают как попало, то ли общее предвкушение, подогретое такими темами создаёт ажиотаж, который трудно оправдать.тяжёлым марафоHом Hа корыто 2-3 уровHя Я не знаю, но факт штука упрямая. Лучше такие темы на форуме не поднимать. На прошлый НГ ни кто ничего особенного не ждал - бах погоня за графом, первое апреля отменили ради "бомбы" на 9ое мая, все ждали, предвкушали, получили марафон на Олега. поправил))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:15:08 21 минуту назад, Mishawwwww65 сказал: Видел твой ролик. Не совсем согласен с тем что там ВСЕ только бездари. И самолеты тема другая. Вы про ролик,тот что в подписи?Тогда сразу видно,что вы были невнимательны при просмотре. Человек делал стрим по самолётам,но говорил о кораблях и людях,игру эту делающую.Про ложку дёгтя слышали,которая может всё остальное испортить?Наверняка слышали.Так и здесь.Один бездарь может запороть результат остальной команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:20:28 5 минут назад, Zloy_goy сказал: поправил))) С паршивой овцы, хоть шерсти клок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 EnTErprIsEe Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 5 253 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:33:23 Требую вернуть остов родственника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:35:56 26 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал: Да поймите вы мужики, не гоже тем кто в тельняшках что то просить с челобитной. Ни цвета морской волны, ни цвета морской пучины, ни цвета неба, или как у меня - цвета крови. Если у разработчиков советь есть - будет акция, праздничные дни, марафон. не будет - на их совесть пусть ляжет этот поступок. Не ругайтесь. Привет. Меня лично, это всё, наводит на ооочень грустные мысли о том, что измельчал народ как то. Что и страшно. Вот ТС(я со всем уважением отношусь к морякам и искренне поздравляю) но он, даже такое название темы не постеснялся написать: "Заявки на подарки в день ВМФ" Как то это неправильно, что ли, не по мужски. За моряков обидно, они в большинстве своем совсем не такие(мне так думается). Эххххх.... Грустно как то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 июл 2017, 10:42:51 (изменено) 1 час назад, Mishawwwww65 сказал: Согласен. Особенно надоели "толковые" старшие бета-тестеры. Интересно какой механизм их назначения ?.... Я думаю узнать ЭТО это не реально. Особенно не реально узнать чем они руководствуются для поддержания обсуждений на форуме. Детей назначили.... которые даже смысл самой идеи форума не понимают, оскорбляют. Короче с нашим Праздником ВСЕХ адекватных бойцов ! Ну ка, ну ка. Просветите нас убогих, какая идея нашего форума? Хотя я действительно не понимаю, что может знать персонаж о форуме, если он даже не знает откуда берутся бета-тестеры. Ну хотя бы начните с малого - какая идея этого поста? Изменено 25 июл 2017, 10:43:30 пользователем Kukish_V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 июл 2017, 11:04:02 21 минуту назад, nevic сказал: Привет. Меня лично, это всё, наводит на ооочень грустные мысли о том, что измельчал народ как то. Что и страшно. Вот ТС(я со всем уважением отношусь к морякам и искренне поздравляю) но он, даже такое название темы не постеснялся написать: "Заявки на подарки в день ВМФ" Как то это неправильно, что ли, не по мужски. За моряков обидно, они в большинстве своем совсем не такие(мне так думается). Эххххх.... Грустно как то. Братан, тут, видимо у человека сложилось всё на одно. он моряк, играет в такую игру, игра ему нравиться, он ждёт праздника. Хотя я могу ошибаться в своём суждении. Я вот не люблю подарки такие. меня никто не гнал в армию, никто мне не обязан, за то что я исполнил свой мужской долг перед родной землёй. Вот поздравления другое дело, это всегда греет душу. одно слово - спасибо, для меня значит гораздо больше чем всякие "подарочки" на такие праздники. меня отец всегда поздравляет 29ого августа. Я отца поздравляю 3ого июля, на день ГАИ (не ГИБДД он там не работал) никаких подарков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 июл 2017, 11:08:55 30 числа какой нить западный праздничек или столкновение корыт в атлантике было? Если не было, то можете и поздравление на главной не ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 [K-N67] star_i_kashka Старший бета-тестер, Коллекционер 183 публикации 27 489 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 июл 2017, 11:13:25 Не буду оригинален, ибо то же самое говорилось уже лет 5 назад на танках: сделать-таки перевод свободного опыта за серебро. Згаю, знаю, никогда этого не будет. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию