Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Логика и Британские плазмоганы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Не трогайте бритов, все ништяк. Если им дать фугасы это будет лютая имба.

я не прошу их трогать пускай вернут % рекошетов 250мм+ 

1 минуту назад, konsil сказал:

Очень содержательно... Только я не понял ничего. Я писал про "танкование", если что...

был патч с ребалансом бб снарядов % рекашетов снарядов выше 250мм был изменён , с новым форумом пропали все старые темы так бы скинул ссылку на тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 103 боя
1 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я не прошу их трогать пускай вернут % рекошетов 250мм+ 

был патч с ребалансом бб снарядов % рекашетов снарядов выше 250мм был изменён , с новым форумом пропали все старые темы так бы скинул ссылку на тему 

Понятно... И это... рИкОшет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

я бы не отказался от фугасов на Минотавре.

Я бы тоже не отказался :Smile_trollface:, даже поменять согласен ББ на фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
7 минут назад, CaHeK_63 сказал:

Я бы тоже не отказался :Smile_trollface:, даже поменять согласен ББ на фугасы

Уже есть на 7 уровне, называется Атланта :Smile_teethhappy:

PS 2 залпа рейлганов Москвы работают лучше, чем серебряный дождик Минотавра, не трогайте британцев!

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
18 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

небыло патча с рекашетами был пачт с нармализацией снарядав это разные вещи нормализация снярадов никак невлияет на рекашет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

вообщем весь сабж по теме идёт с обнавления 0.5.10 

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

Изменение носит системный характер и незначительно повысит предсказуемость бронепробития. Оно не нацелено на существенное изменение эффективности отдельных кораблей и не окажет избыточного влияния на игровой процесс. Стоит также знать, что нормализация снаряда применяется после проверки на безусловное пробитие и рикошет и, таким образом, влияет только на итоговое бронепробитие.

9 минут назад, _arturiwe_ сказал:

небыло патча с рекашетами был пачт с нармализацией снарядав это разные вещи нормализация снярадов никак невлияет на рекашет.

нормализация и влияет на рикошет  и пробитие нормально так 241мм + сделали -6% (настроили)

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
47 минут назад, shame228 сказал:

Урон от ббшек тоже хилится, не хилится только цитадели. Да и вы понимаете какой поднимется вайн на форуме если бритам дать фугасы? Я думаю большинство будет против и я в их числе.

Торпеды тоже практически не отхиливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
17 минут назад, APal сказал:

Уже есть на 7 уровне, называется Атланта :Smile_teethhappy:

PS 2 залпа рейлганов Москвы работают лучше, чем серебряный дождик Минотавра, не трогайте британцев!

тема не о том что бы трогать британцев тема о том что бы вернули старую нормализацию другим кораблям до ребаланса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ну вообщем суть темы в том что ББ у любой нации рекошетят чаше чем у бритов , хочу как у них плазмоган , рельсотрон и лазоры  ну на других нациях 

а другие характеритсики как у них не хочешь? только самое вкусное хочешь сожрать? а жирно не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Влияет на непробитие. В итоге может получиться рикошет.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

тема не о том что бы трогать британцев тема о том что бы вернули старую нормализацию другим кораблям до ребаланса 

А при чем тут старая нормализация - хитрость бритов в меньшей задержке взрывателя после контакта с броней, т.е. - меньше сквозняков. Я не видел надписи про повышенное у них бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 290 публикаций
28 777 боёв

Нерфить английских псов!
original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Нерфить английских псов!
original.jpg

тема не об нерфе английских крейсеров 

8 минут назад, Bender957 сказал:

а другие характеритсики как у них не хочешь? только самое вкусное хочешь сожрать? а жирно не будет?

хочу старую добрую нормализацию которая была до патча 0.5.10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
19 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

вообщем весь сабж по теме идёт с обнавления 0.5.10 

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

Изменение носит системный характер и незначительно повысит предсказуемость бронепробития. Оно не нацелено на существенное изменение эффективности отдельных кораблей и не окажет избыточного влияния на игровой процесс. Стоит также знать, что нормализация снаряда применяется после проверки на безусловное пробитие и рикошет и, таким образом, влияет только на итоговое бронепробитие.

нормализация и влияет на рикошет  и пробитие нормально так 241мм + сделали -6% (настроили)

Нормализация не влияет на рикошет, влияет на непробил. А этот патч сделали, чтобы было меньше сквозняков у крупных дрынов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв

Ну так то ваши 380 мм не рекошетят в надстройки они шьют их насквозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
1 час назад, GERCOG1390 сказал:

Ты с начала поиграй на этих плазмоганах а потом говори. Если ты не в курсе у британцев кроме ББ ничего нет, фугасов нет. Если им ещё понерфить ББхи то на кой чёрт они вообще нужны будут.

я с тобой согласен нашел плазмогонов скорее фанерогон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Не придумаете уже что написать чтоб вас читали,дымы мешают,бб пробивают,скажите уже что истощилась ваша фантазия а троллинг  ВГ  очень популярен в народе вот придумываете очередную причину для глумления над  Лестой. Тошно читать. Скажите еще что вы ярый поклонник кораблей и радеете за игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
46 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

тема не об нерфе английских крейсеров 

хочу старую добрую нормализацию которая была до патча 0.5.10 

я брони бритам добавить не хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
2 минуты назад, Leon5909 сказал:

Не придумаете уже что написать чтоб вас читали,дымы мешают,бб пробивают,скажите уже что истощилась ваша фантазия а троллинг  ВГ  очень популярен в народе вот придумываете очередную причину для глумления над  Лестой. Тошно читать. Скажите еще что вы ярый поклонник кораблей и радеете за игру.

не нравится не читай тебя не заставляют здесь люди высказывают свое мнение и у каждого оно разное а если тебя тошнит то не жри что попало и сходи проблюйся полегчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
4 минуты назад, Leon5909 сказал:

Я даже служил на корабле и работал :Smile_honoring:

1 минуту назад, Bender957 сказал:

я брони бритам добавить не хочешь?

хочу что бы как у мауса ну или хотябы как на иц 7 :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию