Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Умер Авиковод

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, lDKDl сказал:

А кто умеет? Вы знаете способ смотреть на монитор противника? специально никто не может использовать рассинхрон или лаг

О да, и неназываемые моды тоже никто никто никогда не умел использовать.

И не было там точно точно ничего вешающего управление авиком врага намертво. Ну, точно не было.

Многие (скиллованые) авикаводы вполне себе используют данный баг. Реплеев полно, но прошлых патчей ,сижу в рангах, там авиков нет почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, ZellaS сказал:

когда играешь направлениями группа все равно движется, а не тупо зависает на месте

Да знаю я, но то что ты описываешь видел сто раз, играя против профи. Явно есть какая то фишка. Но. Когда убрали альт атаку на 4-5, в том патче что то открутили, и теперь если просто атаковать, не по альту, то воздух против такого выигрываешь. Главное просто не попасть на альт. Уже много народу даже в трене так обломал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Короче надо писать реплеи и писать в поддержку, это 100% не рассинхрон, при рассинхроне пинг 999 , а у меня ничего подобного не наблюдалось в этих боях, да и в любом случае даже если был рассинхрон , то как обьяснить что вражеские ястребы срываются в альт атаку четко за моими, тоесть на сервере мои истребители всетаки прошлись по вражеским, но без урона

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Проще на АВ не играть. Столько мелких гадостей с картой, управлением и прочим, что смотрю на них, вешаю флажки и расходники, .... потом, убираю и беру другой корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

одним гадом меньше:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
8 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

О да, и неназываемые моды тоже никто никто никогда не умел использовать.

И не было там точно точно ничего вешающего управление авиком врага намертво. Ну, точно не было.

Многие (скиллованые) авикаводы вполне себе используют данный баг. Реплеев полно, но прошлых патчей ,сижу в рангах, там авиков нет почти.

реплеев полно? давайте реплей. нельзя заставить отображаться у противника в одном месте, а быть в другом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Короче надо писать реплеи и писать в поддержку, это 100% не рассинхрон, при рассинхроне пинг 999 , а у меня ничего подобного не наблюдалось в этих боях

Кстати вот ты говоришь нет реплеев от известных авикаводов... Да есть они, просто не такие явные.

Во всяком случае., замирание (кратковременное) перед началом альт атаки бывает на них часто.

Вообще то если брать читсыйц альт то он что ястребами что ударкой сначала ставится в белый свет а потом корректируется. по направлению и место положению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
2 минуты назад, ZellaS сказал:

Короче надо писать реплеи и писать в поддержку, это 100% не рассинхрон, при рассинхроне пинг 999 , а у меня ничего подобного не наблюдалось в этих боях, да и в любом случае даже если был рассинхрон , то как обьяснить что вражеские ястребы срываются в альт атаку четко за моими, тоесть на сервере мои истребители всетаки прошлись по вражеским, но без урона

горит лаг, а не пинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

реплеев полно? давайте реплей. нельзя заставить отображаться у противника в одном месте, а быть в другом. 

у меня записны все вообще реплеи, но, не в текущем патче их просмотреть в клиенте нельзя.

Если есть клиент с предыдущих патчей, скажите номер я поищу, раз на 20-30 боев у меня такое было.

Именно ,как описывает автор.

Меня на глобус натягивают как кланового авикавода, потому против скилловиков играю чаще обычного.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Кстати вот ты говоришь нет реплеев от известных авикаводов... Да есть они, просто не такие явные.

Во всяком случае., замирание (кратковременное) перед началом альт атаки бывает на них часто.

Вообще то если брать читсыйц альт то он что ястребами что ударкой сначала ставится в белый свет а потом корректируется. по направлению и место положению...

Шквал не корректируется как альт у ударки. И он зеленый а когда самолет в невозврате желтый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 321 бой
37 минут назад, ZellaS сказал:

Признаюсь честно что во мне умер Авиковод. Поначалу как обратил внимание на этот класс он казался мне интересным, но какая то неведомая мне фишка сделала игру против некоторых посвященных авиководов невминяемой. Объясню, первый раз я подумал что мне показалось, но потом я еще несколько раз встречал такую фишку, что истребители противника при приближении к ним застывают на месте, при этом атака по альту по ним не наносит урон, так еще как только ты пролетаешь по ним без урона они срываются вслед и сносят всю твою группу в ноль. Может кто нибудь обьяснить как эта фича делается ?

мод типа чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

горит лаг, а не пинг.

Высокий пинг - это и есть лаги, увеличение времени передачи пакетов. и как тогда обьяснить что вражеские ястребы срываются четко вслед за моими по альту ? Значит всетаки мои прошлись по ним на сервере ? Траэктории то совпадают, только мои почему то не снесли ни одного а вражеская группа мою снесла.

Ну вобще без реплея спорить бесполезно, ладно думал это извесная какая то фича, оказывается нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

у меня записны все вообще реплеи, но, не в текущем патче их просмотреть в клиенте нельзя.

Если есть клиент с предыдущих патчей, скажите номер я поищу, раз на 20-30 боев у меня такое было.

проверьте иннет, у меня такого нет. Прочтите как обрабатывается информация при серверных расчетах. Мы игроки напрямую друг другу ни одного байта не передаем, все идет через сервер, потому никакими модами повлиять на отображение у противника никто не может

4 минуты назад, ZellaS сказал:

Высокий пинг - это и есть лаги, увеличение времени передачи пакетов. и как тогда обьяснить что вражеские ястребы срываются четко вслед за моими по альту ? Значит всетаки мои прошлись по ним на сервере ?

нет пинг это пинг, лаг это потеря пакетов. пинг может быть и 20, а пакеты могут теряться каждый пятый и как итог полная лажа в игре.

вот потеря пакетов у ростелекома хотя пинг проходит нормальный. 

1111111.thumb.jpg.964e462a43f0d51f37a3bcf6f8c78ecc.jpg

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Как тогда обьяснить что вчера я 4 боя в рангах просто божил истребителями, а потом вдруг на пятый бой внезапно стали пропадать пакеты и весь бой (именно этот) вражеские истребители вели себя подобным образом, уничтожив весь мой ангар не потеряв НИОДНОГО самолета, а потом на 5 бой опять все нормально, как это объяснить с точки зрения потери пакетов ? Бомбануло у меня так что весь бой материл этого авиковода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

проверьте иннет, у меня такого нет. Прочтите как обрабатывается информация при серверных расчетах. Мы игроки напрямую друг другу ни одного байта не передаем, все идет через сервер, потому никакими модами повлиять на отображение у противника никто не может

нет пинг это пинг, лаг это потеря пакетов. пинг может быть и 20, а пакеты могут теряться каждый пятый и как итог полная лажа в игре.

У вас же серьёзный, турнирный клан. Думаю, проще всего будет сходить Вам в тренировочную комнату на шокаку например против вашего авкавода, порубиться с ним на альте, потом посмотреть реплеи за него и за себя. Если останутся вопросы, постараюсь ответить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Как тогда обьяснить что вчера я 4 боя в рангах просто божил истребителями, а потом вдруг на пятый бой внезапно стали пропадать пакеты и весь бой (именно этот) вражеские истребители вели себя подобным образом, уничтожив весь мой ангар не потеряв НИОДНОГО самолета, а потом на 5 бой опять все нормально, как это объяснить с точки зрения потери пакетов ? Бомбануло у меня так что весь бой материл этого авиковода

То что ты описывешь сейчас это просто лаги. Материть противника не за что было.

Ты пойми, что как бы есть разница, если ястребы весь бой висят в одной точке, это по меньшей мере странно, механкит игры такое не допускают, можно писать реплей и посылать в цпп.

И второй вариант - у тебя лагануло, ястреба замерли, а потом оказались в другой точке. Это нормальный лаг, у всех бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

У вас же серьёзный, турнирный клан. Думаю, проще всего будет сходить Вам в тренировочную комнату на шокаку например против вашего авкавода, порубиться с ним на альте, потом посмотреть реплеи за него и за себя. Если останутся вопросы, постараюсь ответить)

ну вот реплеев или видео мы не дождемся. У нас джентельменов верят на слово видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Счастливые люди... мне бы ваши проблемы. Первая альтатака в бою не срабатывает в 100% боёв, потом срабатывают все, если забыл отстрелять вхолостую - будь готов зафейлить первую атаку. Перемещение "камеры" (и отдача указаний) при помощи кликов по миникарте - 50/50, как повезёт, обычно не везёт в самое неподходящее время. Переодически авиация вообще отказывается атаковать - хоть по альту, хоть на автопилоте - самолёты просто кружаться в воздухе. До сих пор рандомно возникают и исчезают не чуствительные к кликам области на экране. В 30% случаев, чат при активации полностью блокирует управление и сам тоже не даёт ничего написать и выйти из бага можно только через Esc. И это только что больше всего достаёт, а есть ещё длинный список мелких гадостей, которые уже на уровне рефлексов обходить научился. Всё это полностью убивает желание играть на АВ. Багам уже ХЗ сколько месяцев, но у лесты с авиками всё в порядке ))

з.ы.: клиент чистый, проверенный, моды вообще не пользую никакие.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

ну вот реплеев или видео мы не дождемся. У нас джентельменов верят на слово видимо.

за все ранги на авике вылезал раз 5 от силы. не попадались тупо такие бои.

Сколько ж можно повторять если есть клиент за прошлые патчи пишите номер патча пришлю реплей.

Или могу выложить чохом ВСЕ реплеи. Вам оно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

То что ты описывешь сейчас это просто лаги. Материть противника не за что было.

Ты пойми, что как бы есть разница, если ястребы весь бой висят в одной точке, это по меньшей мере странно, механкит игры такое не допускают, можно писать реплей и посылать в цпп.

И второй вариант - у тебя лагануло, ястреба замерли, а потом оказались в другой точке. Это нормальный лаг, у всех бывает.

Не весь бой они висели, я же объясняю, они зависали именно когда я приближался к ним и именно "ждали" в таком состоянии моей альт атаки, и лишь потом срывались вслед на альт когда мои по ним проходились. Я даже усплел поэксперементировать, подлетел, и просто покружился вокруг с пол минуты не срываясь на альт - ноль движения, как только пускал через альт все повторялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию