Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв
Только что, HoarFighter сказал:

Ухохочешься. Прикладывали силы, пробивали Макарова, как премкорабль. Интересен очень многим.

В итоге сделали "презентом" для ограниченной группы пользователей "Ростелекома". Я понимаю, конечно, Ростелеком, пытаются за счёт игроков втюхать свою поделку, но каким надо быть балбесом, чтобы ради кораблика менять нормальный инет на подобие инета, в виде Ростелекома.

Не так много людей сидит на ростелекоме по своей доброй воле.:fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KOOTH]
Старший бета-тестер
2 публикации
17 829 боёв
28 минут назад, DoctorSadis7 сказал:

скрин скинь в тему, с фармом.

Сори, ранги - это не про фарм. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Всем, кто готов променять свою волю на крейсер-не стоит.После ухода с тарифа у Вас его ещё и отберут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
4 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Не так много людей сидит на ростелекоме по своей доброй воле.:fish_nerv:

Не пойму - что плохого в Ростелекоме, ну да - местные провайдеры побыстрее по скорости реакции, но у них нет магистральных каналов - инет они берут у тех же РТК да ТТК. И случись что на магистрали - первыми пострадают они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 117 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

Корабль будет у тех, кто на данный момент подключен к тарифному плану "Игровой". Для тех кто подключится в будущем он так же будет доступен.

А может все-таки будет какая-нибудь возможность получить его тем, кто еще с момента теста на него деньги запланировал, но вместо этого получил предложение перейти на убогий тариф с кучей ненужных опций, по цене в 2.5 раза дороже? Учитывая что сам корабль должен стоить в районе 850-1000 рублей, вы мне предлагаете переплачивать каждый месяц по 1050 - 399 = 651 рубль? У вас все нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
3 минуты назад, RomanLeonydych сказал:

А может все-таки будет какая-нибудь возможность получить его тем, кто еще с момента теста на него деньги запланировал, но вместо этого получил предложение перейти на убогий тариф с кучей ненужных опций, по цене в 2.5 раза дороже? Учитывая что сам корабль должен стоить в районе 850-1000 рублей, вы мне предлагаете переплачивать каждый месяц по 1050 - 399 = 651 рубль? У вас все нормально?

Пока не кончится партнерка с ростелекомом, другой возможности не будет. В этом весь смысл партнерской акции.

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Только что, Maddnix сказал:

Что в нем убогого? Особенно если вы играете в игры ВГ с премом.

Сам провайдер. И соединение с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 117 боёв
Только что, Diana_Tachibana сказал:

Пока не кончится партнерка с ростелекомом, другой возможности не будет. В этом весь смысл партнерской акции.

Ну ок... Была уже тут где-то поднята идея целенаправленного отстрела по фокусу владельцев тарифа "я у мамы в математику не смог"...
Логика в этом есть. Их валят по фокусу, они ноют, кораблик дают в магазин коллекционерам = жизнь прекрасна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Оп, весело - РТ повысил цены на тариф игровой с 850 до 1050 руб/мес. Некисло так, молодцы)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Была бы кнопка "поставить все лайки за год за раз"- ткнул бы не глядя!!!!!!

Не знаю каким для меня должен быть корапь, чтобы я пошел к "Ростелекому".... Даже любимый "Зейдлиц" наверно понял бы.....

У меня новый дом, и по началу был только РТ, когда подключался тоже опасался. Но сейчас я не куда от него не уйду)))))) скорость стабильно 11, за год еще не разу не было обрывов. Доволен как слон. Правда это оптоволокно и новое оборудование 

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
6 минут назад, NOGRI сказал:

Сам провайдер. И соединение с ним. 

150 Мбит в с по оптике - что плохого в соединении? Провайдер - ну да - городские местные будут вокруг вас хороводы водить, в отличие от РТ, но за РТ - устойчивость.

Кстати - тариф игровой дает очень некислые плюшки в Фогейме).

Изменено пользователем Maddnix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

150 Мбит в с по оптике - что плохого в соединении? Провайдер - ну да - городские местные будут вокруг вас хороводы водить, в отличие от РТ, но за РТ - устойчивость.

Да ради бога. Чем хотите тем и пользуйтесь. ИМХО. А 150 мб это не о чем в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
1 час назад, DoctorSadis7 сказал:

Nürnberg-фановый крейсер, а это еще и прем, нормальный подгон. Вечером опробую, думаю по 200к  стабильно чистыми должен вывозить с боя. Жалко,что конечно 8 лвл не дали, но ..экономика.. экономика.

(пожав плечами...)

Молотов ИМХО лучше Нюрнберга-Макарова.

От того Макарова и не продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, NOGRI сказал:

По крайне мере у нас в Волгограде это самый убогий тариф.

Земляк :3

Ясно понятно... Крейсер только для илиты, и купить его нельзя будет... Наверное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Так он мне и не нужен. Своих хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
47 минут назад, dr_bur сказал:

уважаемый джузеппе 111 Вы бы могли бы уже толковую тему запилить на подфоруме клуба коллекционеров... ну эт я намекаю про кораблик для испытателей пусть и за голду но за то эксклюзивно для испытателей !!! К Вам прислушаются! примите к сведенью! 

Пока договор с партнером не окончится. о кораблике можно забыть. Хоть проси, хоть требуй! Жаль. мне он очень понравился, но переходить на быдлячий РТ даже в голову не приходило. Столкнулся пару раз с их сотрудниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хех! Какая продуманная и заранее подготовленная рекламная компания по партнерской программе ВГ с Ростелекомом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 117 боёв

Оп, весело - РТ повысил цены на тариф игровой с 850 до 1050 руб/мес. Некисло так, молодцы)).

http://nnovgorod.rt.ru/packages/tariffs учитывая что сейчас я плачу 399 руб/мес за интернет со стабильной скоростью 80-90 мб/сек. И больше мне от провайдера ничего не надо в принципе. Ни пакет телеканалов, ни Касперского(а с ним у Лесты тоже партнерская программа?), ни дополнительных мегабит в секунду, и уж тем более не нужен кусок пикселей из брошенных год назад танков.
Я уже говорил, что тот, кто отвечает в Лесте за то, под каким соусом впарить людям кусок разноцветных пикселей(а впарить надо - люди зарплату получать должны), ничего не понимает ни в маркетинге, ни в продажах, ни в рынке сбыта. Результатом его дальнейшей работы может быть только снижение прибыли компании.
А теперь я лично понес от действий данного сотрудника моральный ущерб. Что неприменно скажется и на желании играть и на желании донатить. И думаю, что таких - минимум 60% от числа всех, тестировавших предмет спора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Часть игроков, которая пользуется этим тарифом играет и в нашу игру. Именно на них и рассчитан этот презент.

Будет ли он доступен для покупки для коллекционеров? 

Или коллекционеры менее приоритетные, чем игроки с тарифом "Игровой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию