Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 336 публикаций
1 минуту назад, Fardream сказал:

Да кто-нибудь из разрабов ответит на уже многократно задававшийся вопрос "При смене тарифа с Игрового на любой другой или вообще смену провайдера - корабль заберут?" Ибо если заберут, то он один фиг не нужен.

Скорей всего заберут, как в танках. А Вы часто провайдеров меняете? Обычно так не делают и быстрее перестанут играть, чем сменят провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 245 боёв
1 час назад, grauerBART сказал:

А при переходе на игровой начислят?

2 часа назад, grauerBART сказал:

Спасибо за ответ. А если перейти на тариф кораблик начислят, или все таки разовая акция (я всеж коллекционер :) ). На сайте ртк инфы по wows ноль.

1 час назад, Savatage сказал:

Это разовая акция или все кто подключат этот тариф, получат этот корабль?

1 час назад, Alehin_1975 сказал:

Есть ли смысл подключать сейчас тариф "Игровой", получу ли я при подключении в порт "Макарова"? 

При смене тарифа после получения корабля исчезнет ли он из порта ?

Пользовался ранее этим тарифом для получения постоянного према, в танках дарили премиум танк, но было условие, что при смене тарифа танк спишется.

начислят и пока будет игровой будет Макар...есть смысл переходить...

1 час назад, RomanLeonydych сказал:

А может все-таки будет какая-нибудь возможность получить его тем, кто еще с момента теста на него деньги запланировал, но вместо этого получил предложение перейти на убогий тариф с кучей ненужных опций, по цене в 2.5 раза дороже? Учитывая что сам корабль должен стоить в районе 850-1000 рублей, вы мне предлагаете переплачивать каждый месяц по 1050 - 399 = 651 рубль? У вас все нормально?

у меня стоит 850 рэ если отнять стоимость ежемесячного прем. аккаунта 550 рэ то остаётся 300 рэ это стоимость инета +Макар + Т44 100Р ... даром если учесть что ещё и ТВ там...

48 минут назад, IronHandOf сказал:

А кто из Беларуси ,    где ?... куда ?..... на что ? ..подписаться - перейти - как быть ?????  Опять "красивая жизнь" проходит мимо нас ........:Smile_facepalm:

ждать как сказал Дж. Вайт...

43 минуты назад, RomanLeonydych сказал:

http://nnovgorod.rt.ru/packages/tariffs учитывая что сейчас я плачу 399 руб/мес за интернет со стабильной скоростью 80-90 мб/сек. И больше мне от провайдера ничего не надо в принципе. Ни пакет телеканалов, ни Касперского(а с ним у Лесты тоже партнерская программа?), ни дополнительных мегабит в секунду, и уж тем более не нужен кусок пикселей из брошенных год назад танков.
Я уже говорил, что тот, кто отвечает в Лесте за то, под каким соусом впарить людям кусок разноцветных пикселей(а впарить надо - люди зарплату получать должны), ничего не понимает ни в маркетинге, ни в продажах, ни в рынке сбыта. Результатом его дальнейшей работы может быть только снижение прибыли компании.
А теперь я лично понес от действий данного сотрудника моральный ущерб. Что неприменно скажется и на желании играть и на желании донатить. И думаю, что таких - минимум 60% от числа всех, тестировавших предмет спора.

Так что ты тут строчишь если тАбе ничАво нИнада ... жаба давит? 

Кого не устраивает тот не покупает!

43 минуты назад, 4_wot_player сказал:

Будет ли он доступен для покупки для коллекционеров? 

Или коллекционеры менее приоритетные, чем игроки с тарифом "Игровой"?

нет...

25 минут назад, Deonidze сказал:

Один из самых убогих провайдеров в Екатеринбурге. Сейчас поди ещё и цены поднимут на "игровой"

Я из ЕКБ и у меня Игровой - ВСЁ НОРМ! 

Если у вас по другому то не стоит говорить за всех.

21 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал:

а для Белоруссии что (шыш с без масла а?)

11 минуту назад, evgen2244 сказал:

ЖамесВхайт  Уа Ха Ха Ха  Ну ты выдал :cap_cool: тогдауж ЖамесВхите:cap_haloween:

А что касается тарифного плана Игровой от РТ, 280 мегабит закачки чем плохи? пинг 20-30 до серверов WG это плохо? премаккаунт для кучи кучи игр чем это плохо? Стоит 850 р , если вычесть стоимость премаккаунта 550 р получается 300 р

+100500

2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

У вас выбора в начале не было... Но вот потом....

Обьясню на примере: я переехал в новый дом и там было 2 провайдера- один круаный федеральный (не РТ) и местный (с которым работал на прошлой квартире). Местный запросил 2 недели на установку- пришлось идти к федеральному. Федерал ЗАСТАВИЛ купить новый роутер (имевшийся у меня им не подходил) из своего официального списка., а через 4 месяца БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отрубил мне инет. Обьяснение- ваш роутер ушел из оффсписка и мы его теперь не поддерживаем. Это я узнал в 3 часа ночи!!!!! К слову, уже в 9 утра на пороге дома стоял вызваный мастер от еще одной конторы (за это время они получили доступ к нашему дому). И уже 3 года никаких проблем.....

К чему я это? Нафиг федералов! С ними рулиться бесполезно!!!  Знакомая после месячной платы РТ в 4000 (ЧЕТЫРЕ КОСАРЯ!!!!) в 2008 году вообще про интернет забыла....

Кчтати, у нас в Екате РТ вообще получает эксклюзивное право на инет в целом районе.... А там ого го молодежи!!! Слава богу, говорят, что и других провайдеров  туда пустили после жалоб.

Я из ЕКБ, а Вы втираете дичь!

У меня инет + ТВ на 2 телевизора, так вот, всё оборудование у меня в аренде, за 0 рублей, и если что то с ним или как вы пишите (оффсписком) случается меняют ДАРОМ, бесплатно, и ремонтируют и качество входящего сигнала проверяют и всё за 0 рублей.

Ну если у Вас по другому это Ваш выбор! Вас ведь не принуждают вступать в "секту ростелеком", хотите "плюшку" - купите, нет ... и не надо.

Это бизнес и ничего больше!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, Daemian сказал:

Действительно) Аура! Как я мог забыть! Ну и коллекционирование одних кучек пикселей принципиально отличается от коллекционирования других кучек пикселей)

P.S. "Шашлык из баранины лучше, чем из свинины. - Чем лучше? - Чем из свинины."

Если Вы не понимаете сути вопроса, зачем отвечаете? Ваше мнение о том, как и что мне делать, не вызывает особого интереса...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
1 час назад, HoarFighter сказал:

Ухохочешься. Прикладывали силы, пробивали Макарова, как премкорабль. Интересен очень многим.

В итоге сделали "презентом" для ограниченной группы пользователей "Ростелекома". Я понимаю, конечно, Ростелеком, пытаются за счёт игроков втюхать свою поделку, но каким надо быть балбесом, чтобы ради кораблика менять нормальный инет на подобие инета, в виде Ростелекома.

Ну как бы логично чтобы подарок был нужным, не правда ли? Именно в этом суть ХОРОШЕЙ рекламной акции. 

А насчет качества интернета... Ну как бы помягче сказать. Одна из дочек Ростелекома является лучшим провайдером, в котором прекрасно вообще всё. 

Kh6PlFNHrEo.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
1 минуту назад, Snake5932 сказал:

Скорей всего заберут, как в танках. А Вы часто провайдеров меняете? Обычно так не делают и быстрее перестанут играть, чем сменят провайдера.

Нечасто конечно, но в первую очередь для меня провайдер это услуги интернета и ТВ, если будет более выгодный тариф для меня, то я бы перешел. Ну и в конце концов просто хочется ответа официального, "да- заберем" или "Нет -подарок остается на аккаунте пожизненно" Просто если корабль на время, то даже привыкать не хочется ибо вдруг чего и его тут же заберут, ну и зачем это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
1 минуту назад, Eranise сказал:

Ну как бы логично чтобы подарок был нужным, не правда ли? Именно в этом суть ХОРОШЕЙ рекламной акции. 

А насчет качества интернета... Ну как бы помягче сказать. Одна из дочек Ростелекома является лучшим провайдером, в котором прекрасно вообще всё. 

Kh6PlFNHrEo.jpg

Дочка на букву "О"? С ней у меня интернет очень стабильный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 минуту назад, Helg70 сказал:

начислят и пока будет игровой будет Макар...есть смысл переходить...

Это точно, что корабль спишут при смене тарифа? Очень хотелось бы от разработчиков получить точный ответ.

Сейчас есть смысл поменять тариф, завтра могут быть другие условия. 

У меня есть пользователи Ростелекома, я уже подключал этот тариф для постоянного прем. акка. После НГ отключил из подарков выпало год према. Экономия 300-400 рублей. Если сменю сейчас и корабль останется в порту насовсем это будет интересно, а так не очень, тем более не понятно какой ценник на тариф выкатят завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 245 боёв
Только что, Fardream сказал:

Нечасто конечно, но в первую очередь для меня провайдер это услуги интернета и ТВ, если будет более выгодный тариф для меня, то я бы перешел. Ну и в конце концов просто хочется ответа официального, "да- заберем" или "Нет -подарок остается на аккаунте пожизненно" Просто если корабль на время, то даже привыкать не хочется ибо вдруг чего и его тут же заберут, ну и зачем это?

Нет тарифа нет Макара...даже смена тарифа у провайдера лишает вас плюшек ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 245 боёв
Только что, Alehin_1975 сказал:

Это точно, что корабль спишут при смене тарифа? Очень хотелось бы от разработчиков получить точный ответ.

Сейчас есть смысл поменять тариф, завтра могут быть другие условия. 

У меня есть пользователи Ростелекома, я уже подключал этот тариф для постоянного прем. акка. После НГ отключил из подарков выпало год према. Экономия 300-400 рублей. Если сменю сейчас и корабль останется в порту насовсем это будет интересно, а так не очень, тем более не понятно какой ценник на тариф выкатят завтра.

Выше накарябал, а не веришь мне жди завтра, выше писали будут ответы, а лучше набери по телефону РТ и задай вопрос ... телефон есть...но я тебе 100% даю ... спишут, просто я Чукча читатель, и прочёл правила тарифа, а ты Чукча писатель...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации

15 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

сам брал Enterprise по предпродаже. Если верить цифрам с одного сайта серверной статистики, их было продано (по предпродаже) 96 штук, т.е. это был самый редкий корабль на тот момент на сервере.

Самая точная статистика по Ру-серверу на прошипс, но там нет данных о владельцах у кого стата скрыта или кто купил корабль но в бой не выходил, например как я.   

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 040 боёв
19 минут назад, Fardream сказал:

Да кто-нибудь из разрабов ответит на уже многократно задававшийся вопрос "При смене тарифа с Игрового на любой другой или вообще смену провайдера - корабль заберут?" Ибо если заберут, то он один фиг не нужен.

заберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 245 боёв
9 минут назад, Eranise сказал:

Kh6PlFNHrEo.jpg

8 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Дочка на букву "О"? С ней у меня интернет очень стабильный.

в данный момент...

screenshot-beta.speedtest.net-2017-07-26-13-33-18.png.90753535784d2cb0835c3a7c414980c7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

Если Вы не понимаете сути вопроса, зачем отвечаете? Ваше мнение о том, как и что мне делать, не вызывает особого интереса...

Ваше мнение, что я о вас _думаю_ крайне не соответствует истине)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Ничего, кроме вреда сообществу игроков, эта акция не принесёт. На 4000 счастливчиков есть пару десятков тысяч недовольных. Вайн на форуме, фокус в боях... Нужно ли это было игре - разработчикам виднее...

P.S. А вот интересно, что будет с крейсером "Адмирал Макаров" после прекращения партнёрских отношений с компанией Ростелеком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Ничего, кроме вреда сообществу игроков, эта акция не принесёт. На 4000 счастливчиков есть пару десятков тысяч недовольных. Вайн на форуме, фокус в боях... Нужно ли это было игре - разработчикам виднее...

P.S. А вот интересно, что будет с крейсером "Адмирал Макаров" после прекращения партнёрских отношений с компанией Ростелеком?

Будет акционкой, как и 44-100 (просто с последнего будку Р уберут)
Тщорд возьми, Джузеппе, заберите у меня этот крейсер.Я тоже горю и просто отдаю Вам за сытный обед :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 минуты назад, Helg70 сказал:

Выше накарябал, а не веришь мне жди завтра, выше писали будут ответы, а лучше набери по телефону РТ и задай вопрос ... телефон есть...но я тебе 100% даю ... спишут, просто я Чукча читатель, и прочёл правила тарифа, а ты Чукча писатель...:Smile_teethhappy:

Товарищ Чукча, спасибо за подсказку)), получается, что до Октября 690 рублей, потом 850. Не очень интересно за крейсер 6-го уровня и командира с 3-мя очками навыков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Тщорд возьми, Джузеппе, заберите у меня этот крейсер.Я тоже горю и просто отдаю Вам за сытный обед :cap_win:

Спасибо! Я бы взял. Но ведь не дадут...   :Smile_Default:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
6 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

У нас онлайн пару десятков тысяч, откуда столько не довольных взять? 

Смысл вайнить по поводу корабля из партнерской программы, так можно и по поводу Гремящего и Николая шум поднять, почему их не продают, а распространяют по акциям. Тоже ведь не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Было бы от чего бомбить. Дают корабль, погоды в рандоме не делающий. Больше мяса для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию