Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, God_Light сказал:

Уважаемый (нет) ЖамесВхайт, у меня для вас идея есть (это в свете партнёрства с Альфа-банком и теперь с этим Ростелекомом) :Smile_facepalm:

Новое партнёрство с ПОЧТОЙ РОССИИ!!!

Отправь три посылки, две бандероли и купи 10 лотерейных билетов на ПОЧТЕ РОССИИ и получи Шикарный прем кораблик 2-го уровня (какой-нибудь там)!!!111

Я думаю, ПОЧТА РОССИИ будет гармонично смотреться в одном ряду с такими "партнёрами" как Альфа банк и Ростелеком... :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Остановите меня, :3

Как же это забавно смотрится и смешно до жути...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Ведь малого того что будет /абсолютно ожидаемая/ волна хейта до небес со стороны тех, кто его не получил /как дискриминация остального сообщества/, так и сам корабль то имеет очень низкий игровой потенциал.

В итоге хейт может получится и от его владельцев и от всех остальных. Оно реально Вам так нужно?

Вам не кажется что в вашей фразе взаимоисключающие параграфы во всей красе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя
13 минуты назад, God_Light сказал:

Уважаемый (нет) ЖамесВхайт, у меня для вас идея есть (это в свете партнёрства с Альфа-банком и теперь с этим Ростелекомом) :Smile_facepalm:

Новое партнёрство с ПОЧТОЙ РОССИИ!!!

Отправь три посылки, две бандероли и купи 10 лотерейных билетов на ПОЧТЕ РОССИИ и получи Шикарный прем кораблик 2-го уровня (какой-нибудь там)!!!111

Я думаю, ПОЧТА РОССИИ будет гармонично смотреться в одном ряду с такими "партнёрами" как Альфа банк и Ростелеком... :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

ЖамесВхайт  Уа Ха Ха Ха  Ну ты выдал :cap_cool: тогдауж ЖамесВхите:cap_haloween:

А что касается тарифного плана Игровой от РТ, 280 мегабит закачки чем плохи? пинг 20-30 до серверов WG это плохо? премаккаунт для кучи кучи игр чем это плохо? Стоит 850 р , если вычесть стоимость премаккаунта 550 р получается 300 р

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
1 минуту назад, JamesWhite сказал:

Вам не кажется что в вашей фразе взаимоисключающие параграфы во всей красе?

Хотелось бы ошибаться, Александр, но в ближайшее время сами увидите реакцию игроков.

Мне лично как лояльному игроку, коллекционеру и донатеру подобные ходы, искусственно разделяющие аудиторию игры не совсем понятны. Но как маркетолог я понимаю, о чем идет речь и что сделано то сделано.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
38 минут назад, Savatage сказал:

Как то много советских кораблей, которых нельзя ни где купить....

image.jpg

Гремящий и Николай 1 не называть...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
44 минуты назад, KR0N0Z сказал:

У меня новый дом, и по началу был только РТ, когда подключался тоже опасался. Но сейчас я не куда от него не уйду)))))) скорость стабильно 11, за год еще не разу не было обрывов. Доволен как слон. Правда это оптоволокно и новое оборудование 

У вас выбора в начале не было... Но вот потом....

Обьясню на примере: я переехал в новый дом и там было 2 провайдера- один круаный федеральный (не РТ) и местный (с которым работал на прошлой квартире). Местный запросил 2 недели на установку- пришлось идти к федеральному. Федерал ЗАСТАВИЛ купить новый роутер (имевшийся у меня им не подходил) из своего официального списка., а через 4 месяца БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отрубил мне инет. Обьяснение- ваш роутер ушел из оффсписка и мы его теперь не поддерживаем. Это я узнал в 3 часа ночи!!!!! К слову, уже в 9 утра на пороге дома стоял вызваный мастер от еще одной конторы (за это время они получили доступ к нашему дому). И уже 3 года никаких проблем.....

К чему я это? Нафиг федералов! С ними рулиться бесполезно!!!  Знакомая после месячной платы РТ в 4000 (ЧЕТЫРЕ КОСАРЯ!!!!) в 2008 году вообще про интернет забыла....

Кчтати, у нас в Екате РТ вообще получает эксклюзивное право на инет в целом районе.... А там ого го молодежи!!! Слава богу, говорят, что и других провайдеров  туда пустили после жалоб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
9 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Хотелось бы ошибаться, Александр, но в ближайшее время сами увидите реакцию игроков.

Мне лично как лояльному игроку, коллекционеру и донатеру подобные ходы, искусственно разделяющие аудиторию игры не совсем понятны. Но как маркетолог я понимаю, о чем идет речь и что сделано то сделано.

Реакция уже есть.  Я рекомендую присмотреться и  сравнить сколько будет продано коллекционерам Графов по предзаказу,  с продажами коллекционерам  Ентерпрайза , если будет разница, то это будет "фактор Макарова".

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
2 часа назад, TOMIN_22RUS сказал:

Появился прем корабль в порту Адмирал Макаров,откуда он и за что подскажите?!

Уважаемые друзья,

сегодня происходит релиз дополнительной опции к тарифу Игровой от компании Ростелеком. 

Как можно в здравом уме подключится к этому УГ провайдеру??? Вижу только один вариант, ты живешь в глухом селе и альтернативы ему нет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
36 минут назад, validol_SPb сказал:

Все , пипец. Корабль недоступен навсегда. 

Не переживай ты так...

Думай о хорошем...

1. Вспомни Камикадзе.... тоже говорили что кораблик НИКОГДА не будет в продаже, однако мало того что выкатили в продажу хоть и в ограниченный период, но и забабахали в приЗ на Битву стихий, хоть и немного под другим названием.

Так что есть вероятность того что через некоторое время его каким либо образом введу в продажу хоть бы и как "Макаров R".

2. ИМХО глядя на ТТХ в ВИКЕ кораблик получился хуже прокачиваемого Нюрнберга. По крайней мере говорят что ГАП на нём совсем не немецкий. Так что бери Нюрнберг и получай удовольствие бесплатно.

3. А если уж так хочется советский прем-крейсер 6 уровня - Молотов тебе в помощь. ИМХО он по своим ТТХ лучше Нюрнберга-Макарова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 320
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 753 публикации
30 685 боёв

Ростелеком - поганая компания с мерзким отношением к клиенту,иметь с ними дело - от безысходности только,как,например,со Сбером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, pab643 сказал:

Как можно в здравом уме подключится к этому УГ провайдеру??? Вижу только один вариант, ты живешь в глухом селе и альтернативы ему нет....

Есть ещё вариант купленной УК, либо так называемый "интернет не нужон", конкуренция среди провайдеров далеко не чистая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Самое обидно во всём этом сабантуе то, что нам теперь ооочень долго (если не сказать совсем) не видать этот корабль в какой-либо вообще продаже.
Потому что там наверняка есть куча правил, контрактов и соглашений, согласно которым данный корабль будет предоставляться только вместе с услугами Ростелекома... Ибо контракт жеж с Ростелекомом заключен и бабки уже получены за это... Ну на манер как было с Арпеджио кораблями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, pab643 сказал:

Вижу только один вариант, ты живешь в глухом селе и альтернативы ему нет...

"В глухом селе" интернет может быть только со usb-свистков Пчелайна в лучшем случае:cap_haloween:. Вижу, вы слабо представляете себе что такое "глухое".

По сабжу - сам сельский житель(но не из "глухого села", а из "слышащего пригородного посёлка":Smile_teethhappy:), и сижу на РТ. Никаких особых проблем не наблюдаю. Стабильная связь, неплохая скорость и пинг. Что ещё надо от провайдера, честно говоря не знаю.

Был трабл один раз со связью, алконафты раскурочили в подъезде ростелекомовскую коробку:Smile-angry:. Позвонил, приехали и устранили в тот же день - никаких проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, HoarFighter сказал:

Судя по практике в танках и  жадной практике Ростелекома -есть тариф-есть кораблик, нет тарифа-нет кораблика.

ПРи подключении будет в порту.

Практику в танках я знаю, но там это прописано в условиях подключения. 

Как будет с Макаровым не понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 287 боёв

Зашел на сайт ртк, тариф игровой 690 /мес,  включая прем акк на весь период действия договора,  690 -550 (прем 30 дн)= 140 за инет?  или я чего то недопонял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Да кто-нибудь из разрабов ответит на уже многократно задававшийся вопрос "При смене тарифа с Игрового на любой другой или вообще смену провайдера - корабль заберут?" Ибо если заберут, то он один фиг не нужен.

Изменено пользователем Fardream
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
26 минут назад, kv22 сказал:

Гремящий и Николай 1 не называть...

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
24 минуты назад, Saferprim сказал:

Реакция уже есть.  Я рекомендую присмотреться и  сравнить сколько будет продано коллекционерам Графов по предзаказу,  с продажами коллекционерам  Ентерпрайза , если будет разница, то это будет "фактор Макарова".

сам брал Enterprise по предпродаже. Если верить цифрам с одного сайта серверной статистики, их было продано (по предпродаже) 96 штук, т.е. это был самый редкий корабль на тот момент на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
59 минут назад, JamesWhite сказал:

Забегая вперед сразу скажу, что для жителей других стран нашего региона возможны различные партнерские программы с этим кораблем.
Последовательно, по достижении соглашений с другими компаниями в других странах мы будем об этом информировать игроков.

Добрый день, уважаемый Александр.

Скажите, если можете, ведутся ли такие переговоры в настоящее время вообще? Или это только планы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию