Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

151 780
[FLD]
Бета-тестер
91 258 публикаций
15 721 бой
20 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Не все конечно. Но к сожалению много. Да Вы и сами знаете. 

К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 636 боёв

Что ж, иногда хорошо оказаться в безвыходном положении. Поскольку кроме "Росетелекома", в мой район интернет никто не тянет, я только порадовался приятной неожиданности в виде ещё одного советского премиум-крейсера.

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, kv22 сказал:

Ну да тут можно начинать говорить об очередном угнетении граждан Украины клятыми москалями... :Smile_trollface:

Ни в коем случае этот дурацкий тезис я не собирался приводить здесь. Тем более, что игроки из Казахстана и Прибалтики ровно в том же унылом положении оказались...

И Ростелекома у вас нет и Одноклассники и ВКонтакте - вражеские ресурсы.

У меня есть...   :Smile_Default:

Но для граждан России наверное ЭТО не совсем так. Тута наверное почти каждый желающий может подключиться к Ростелекому... или не подключаться.

Вот поэтому я и говорю об искусственной сепарации. Если набор с Камикадзе я спокойно могу купить отсюда. Вопрос только в скорости доставки. То к Ростелекому подключиться ну никак. А искать обходные пути... Макаров того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Хорошо говорить тем у кого есть альтернатива ростелекому, у меня в городе кроме этого только сотовые операторы, вот и радуемся и этому, дешевле и быстрее, стабильнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TOSW]
Бета-тестер
18 публикаций
13 216 боёв
9 часов назад, RomanLeonydych сказал:

Если бы так было - я бы не возмущался так громко/вообще. Но мне он лег в руку еще лучше Нюрнберга(75К средухи без ИВ, более 30 боев, да я ни один корабль на тесте так не катал)

ну что ж  если ты так сильно не доволен я думаю ради тебя  варгейминг разорвёт отношения с рт         а тебе начислят сразу два макарова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 049 боёв
44 минуты назад, max1979v сказал:

ну что ж  если ты так сильно не доволен я думаю ради тебя  варгейминг разорвёт отношения с рт         а тебе начислят сразу два макарова

Макс, мне и одного хватит. За реальную стоимость, в районе 4К голды. И я с радостью продам Нюру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
10 часов назад, xxB_E_D_Axx сказал:

а для Белоруссии что (шыш с без масла а?)

В Беларуси давно существует тариф игровой  на Велкоме  для танков,думаю для кораблей просто добавят,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя
6 часов назад, kapitan1212 сказал:

Уже зажали  за прошедший месяц.:Smile_facepalm:Кризис  жанра или экономицский?Вот в чем вопрос.Эх...

И да,Вы правы-далеко не все ЛФы-неадекваты:Smile_teethhappy:

стоп!!!! Обождите!!!!! Как не все? кто позорит нашу группу?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя

Оффтоп по теме:

20170728_114532.jpg

Помогите!!!! РТ ко мне все ближе и ближе!!!! JW спаси меня от "Макарова"!!!!!

Kindly! Свяжись с РТ- пусть уберут тариф "Игровой" из предложений для моего дома!!!

СПАСИТЕ!!!!!)))))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

что то мне подсказывает, что Макаров появится в премиум-магазине. Своего не упустят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 367 боёв

Давно подключен к Ростелекому. Качество не ахти, но есть субьективные причины не менять провайдера. Платил 500 р, как только увидел акцию по 690 р.  не задумываюсь перешел на него т.к. без према тяжело накопить  те же 11 млн. на 8-е уровни. Катаюсь на линкорах. Пока доволен. Разницы в скорости инета не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию