Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

Перт или Ань Шань? всё остальное не надо.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя

Собственно какой лучше для 7 рангового сезона? Фарагут не понравился.

Линдер был хорош до высшей лиги, а потом все умело танкуют.

Так что выбор  из этих двух, что выбрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 958 боёв

Я на Аньшане катаю (потому что Перта нет :Smile_trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Как можно сравнивать ЭМ и КР?Я бы взял Аньшань,Перт очень зависит от команды,особенно от ЭМ(не обеспечат твой отход-ты труп)

:Smile_playing: А на Аньшане хоть убежать можно:Smile_child:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а Гневный понравился? если да, то бери Аньшань. потому что единственное отличие там 8км торпеды и нация кэпа, которого придется за свободку вкачивать минимум до 12 очков (а лучше до 14). с Пертом та же *** будет, там помимо инвиза очень желательно ИВ, так что 14-16 очков готовься влить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 538 боёв

Я бы взял Перт, но не доначу. Интересный у него геймплей. Может в СК когда нибудь выпадет .... Дюнкерк же выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Я бы взял Перт, но не доначу. Интересный у него геймплей. Может в СК когда нибудь выпадет .... Дюнкерк же выпал.

да я знаю, если долго сидеть на берегу реки, то когда нибудь мимо проплывут трупы ваших врагов... но ранги закончатся через 1,5 недели, а Дюнкерк мне уже выпал за дублоны. Пока мало информации для принятия окончательного решения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 538 боёв
Только что, julianpo сказал:

да я знаю, если долго сидеть на берегу реки, то когда нибудь мимо проплывут трупы ваших врагов... но ранги закончатся через 1,5 недели, а Дюнкерк мне уже выпал за дублоны. Пока мало информации для принятия окончательного решения!

Был недавно бой в рангах. Я на Фусо затащил с Пертом сливной бой, здорово он играл, помог мне чем мог. Прямо загляденье было. Да и немудрено, с его то фиолетовой статой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
36 минут назад, julianpo сказал:

Так что выбор  из этих двух, что выбрать?

Я пока в Перта не смог, в Анашан смог. Но если есть опыт линдера, возможно зайдет и Перт. Но для себя я выбрал китайца. Он даже без вкачаной маскировки (кеп пока с 7 очками) может вполне. Ну либо я могу в него и катаю РБ на нем.

После рангов буду тренироваться на Перте, возможно тоже научусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Был недавно бой в рангах. Я на Фусо затащил с Пертом сливной бой, здорово он играл, помог мне чем мог. Прямо загляденье было. Да и немудрено, с его то фиолетовой статой. 

реплей случаем не сохранился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Да, если на Перте сидит чел с прямыми руками и кеп у него с ИВ, он тащит адово. Вот еще одна причина почему я в РБ на нем не смог - нет ресурсов бустить кепа до хотя бы 10 очков, а лучше до 14

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

и то и то потребует капитана сперками, так что если нет элитки/свободки надо это помнить, Аньшань мне хоть и  привез 1 ранг, но так же комфортно игралось и на Синономе/Фарагуте, Перт в высшей лиге заходил хорошо скилованным игрокам от 60% винрейт, из наблюдений. и то не всем.

Приобретение исключительно для взятия первого ранга сомнительное, качественно легче, думаю не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Прошел на Аншане, без особых проблем. Пару раз оставался на фланге 1 на 1 с Перт, вступал в арт дуэль  и оба раза перт с позором скрывался в дымах, в общем крейсер не способный отбить точку у эсминца вызывает печаль, тот же Линдер противник куда опаснее за счет хилки (хотя может все дело в командирах Перта). 

А вот в качестве выжигалок линкоров, перт хорош, маскировка+дымы позволяют подойти на хорошую дистанцию в отличии от того же Буденого или Клива, да и в движущуюся тучку накинуть блайндом или  проспамить тяжелее. И корректировщикам способен себе подсветить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 538 боёв

реплей случаем не сохранился?

Поищу, но как найти то его в куче реплеев? Число не помню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

и то и то потребует капитана сперками, так что если нет элитки/свободки надо это помнить, Аньшань мне хоть и  привез 1 ранг, но так же комфортно игралось и на Синономе/Фарагуте, Перт в высшей лиге заходил хорошо скилованным игрокам от 60% винрейт, из наблюдений. и то не всем.

Приобретение исключительно для взятия первого ранга сомнительное, качественно легче, думаю не станет.

тему создал больше как опрос мнений и потом бы играл в рандоме, я и сам то до 2 ранга дошел  на Дюнкерке и Варспайте и думаю всем остальным будет полезно знать что лучше в 7 ранговом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя
8 минут назад, Linegiv63 сказал:

Поищу, но как найти то его в куче реплеев? Число не помню. 

я понимаю, сам вчера долго искал реплей боя где я на Дюнкерке шотнул Октябрину с 4мя цитаделями. для знатных боёв нужна отдельная папка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 538 боёв

я понимаю, сам вчера долго искал реплей боя где я на Дюнкерке шотнул Октябрину с 4мя цитаделями. для знатных боёв нужна отдельная папка.

Согласен. Хотя мне особо хвастать нечем, да и незачем. Реплеи включены просто так, места хватает. Ну и мало ли что. Вроде есть что то похожее на менеджер реплеев. Попробую найти, установить. Если что, мяукну в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 923 боя
16 минут назад, Sedoj_LV сказал:

более 200к элитки есть, потому и выбор между этими двумя без галанта и макара.

Только что, Linegiv63 сказал:

Согласен. Хотя мне особо хвастать нечем, да и незачем. Реплеи включены просто так, места хватает. Ну и мало ли что. Вроде есть что то похожее на менеджер реплеев. Попробую найти, установить. Если что, мяукну в личку.

буду благодарен, очень хочется глянуть на скиловую игру Перта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 538 боёв

буду благодарен, очень хочется глянуть на скиловую игру Перта...

Если что, тут можно взглянуть https://replayswows.ru/site/index/nation/9/type/3/ship/187/sort/uploaded_at.desc/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию