Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

Линкор "Октябрьская революция". Революция здорового человека.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 505 публикаций
5 567 боёв
6 часов назад, EnsignBear сказал:

А бесплатное образование, медицина и пр.

Вот именно мозги и включены. Вся агит-контора красных построена на лжи и предательстве, борьба за власть в интересах мировой революции. Любое упоминание о Царе - только в негативном смысле. В то время, когда империя была в очень резком подъёме промышленности и уровне жизни почти по всем областям. Единое - рабочий день 14-ти часовой. Его не успели перрассмотреть. Но и так - после Столыпинской реформы, крестьянам было в разы лучше.  Я бы написал большее сравнив с моей родиной (та же фигня сейчас по аналогу), но не хочу пред за политику. И если бы не Первая мировая, не было временного застоя. Всё таки были на пороге победы. Хотя позиционная война после Брусиловского прорыва, тоже успела вызвать долю негатива у людей.Но она была на грани окончания. 

6 часов назад, Tingmar сказал:

1) Восстановление патриаршества, которое устранил Пётр 1-й, было как раз таки во время Николя 2-го. Патриарх Тихон был наместником Российской церкви. 

2) Отречение да, было 15 марта (если верить конечно сомнительному манифесту, который был утерян и чудом найден аж через 12 лет, оформленный в не свойственной для царя манере). Во всяком - тогдашнее временное правительство с их Февральской, не сделало столько крови, сколько Октябрьская, которая породила и последующее укрепление фанатичного режима красненьких.

3) Насчёт школы - окончил 9 лет назад. Так что - мало что помню из курса "школьной" истории. У нас и тогда это была запрещённая тематика :)

6 часов назад, julianpo сказал:

сколько же вам лет, раз вы видели всё выше перечисленное?

Я лично не видел это, но достаточное время провёл в разбирании всякого рода информации и просмотра соответствующего рода фактов. Ибо то, что в детстве мне рассказывали, в голове не укладывалось. Как и думал - почти всё ложь и фальш была. Как более-менее живой пример реальных свидетелей - мои прадеды и прапрадеды.  Достаточно много информации передавали так сказать по наследству. Прадед историком был.

P.S.: Уважаемые, давайте более публично не оффтопить по этой теме. Кто хочет по спорить,  добро пожаловать в личные сообщения. Всё обсудим, обо всём поговорим. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 177 боёв
В 27.07.2017 в 00:36, Tingmar сказал:

Заплыв случайно не 7 уровня был?

Вроде 5-7, да