10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 866 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 28 июл 2017, 03:41:28 Акула и мамонт уходят в ЧС. Там вам плоским и место. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 866 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 28 июл 2017, 04:56:15 Только что, Plush_Dragon сказал: Да этого индивидуума давно пора лечить принудительно. А раковую опухоль в виде плоских - просто переселить в ПВЕ или вообще в другую игру где они смогут крабить наземку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 28 июл 2017, 04:57:36 Нужно было снизить урон на начальных уровнях и все. Но им лучше видно... Бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 28 июл 2017, 05:46:14 10 часов назад, DeadMamonth сказал: Возможно это все один человек 2 часа назад, Linegiv63 сказал: Акула и мамонт уходят в ЧС. Там вам плоским и место. Это чудо где то акулу увидело, я пингвин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 28 июл 2017, 06:26:02 (изменено) 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Да этого индивидуума давно пора лечить принудительно. А раковую опухоль в виде плоских - просто переселить в ПВЕ или вообще в другую игру где они смогут крабить наземку. привет мистер ударный Лексингтон 47% ни смог в имбу на которой можно играть левой ногой и топишь за ее нерф ? типа сам не смог, так пусть и другим будет плохо ?, это мелочно. Изменено 28 июл 2017, 06:44:52 пользователем DeadMamonth 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 28 июл 2017, 06:28:25 40 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Это чудо где то акулу увидело, я пингвин! Странные ребята, я все таки склоняюсь что это один человек, сам себя плюсует, сам себя комментирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 28 июл 2017, 06:30:25 Только что, DeadMamonth сказал: Странные ребята, я все таки склоняюсь что это один человек, сам себя плюсует, сам себя комментирует. Кстати и меж собой его личности не разговаривают))) Но наверняка мы никогда не узнаем, этж интернет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 28 июл 2017, 06:31:52 1 минуту назад, Agua_Ardiente сказал: Кстати и меж собой его личности не разговаривают))) Но наверняка мы никогда не узнаем, этж интернет Они одинаковы в своей неадекватности ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 28 июл 2017, 06:59:54 2 часа назад, DeadMamonth сказал: Они одинаковы в своей неадекватности ))) Ага, вон Линегив, по ходу, мне что то про петухов пишет, к чему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 28 июл 2017, 07:23:14 10 минут назад, Plush_Dragon сказал: Неа, не смог. Это настолько унылый геймплей для альтернативных и радужных, что я не смог. Даже звезду с этой убогой нечисти сбиваю далеко не каждый день. Пусть убирают их из игры и я даже компенсации никакой просить не стану ни за опыт, ни за кредиты, ни за дублоны если таковые тратил. А зачем топишь против авиков ?, кроме тебя несмогли еще куча народу, угрозы вы не представляете от слова совсем, наоборот ведете команду к сливу. Зачем нерфить и выводить из игры ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 28 июл 2017, 07:41:04 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Потому что даже у бота (самого настоящего) дамаг на АВ в десять раз выше чем на всех остальных кораблях. Была тут ржачная тема. И потому что плоские это раковая опухоль игры. Они здесь попросту лишние, они приносят гораздо больше вреда чем пользы, и они ломают сам геймплей ВоВС. Уже говорил но повторюсь - АВ в боях это как два дегeнeрата-боллельщика на футбольном матче которые сидят на трибунах и швыряют в игроков на поле пивныe бутылки. При этом эти два дaуна заявляют что тоже играют в футбол. Вот ты бот на АВ, у тебя на Могами дамаг выше чем на Лексе. У тебя на ЛК и КР средний дамаг и ПП значительно выше чем на АВ. Ты сам себе противоречишь. Какой геймплей они ломают, они его часть, они зачастую единственная контра ЛК и инвизным эсминцам. Единственное что я вижу так это то что ты любитель броневанночек, не смогший в АВ и из мелочности призывающий вывести их из игры, так как ты не смог, а они тебя могут, несправедливость жи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:13:24 (изменено) 19 минут назад, Plush_Dragon сказал: Да я и не стараюсь играть на этой нечисти проклятой. Если бы не условия во всяких марафонах то ни одного боя на плоских у меня не было бы. Если бы я так играл на КР и ЛК то дамаг был бы 3-5 тысяч средний. А здесь левой пяткой без всякой тактики и результаты сам видишь. Да блин при такой игре это прямое доказательство что плоские ВНЕ баланса и что их нужно выводить нафиг. Они не могут быть частью геймплея потому что: 1) Плоские это вообще другая игра и в другом жанре. С таким успехом можно утверждать что Тетрис часть геймплея кораблей. Лишь больные безумцы могут подобное говорить. 2) Плоские ВНЕ баланса! У них нет контр-класса, и они лишние и в данном геймплее и в данной игре. Плоские это раковая опухоль ВоВС. Их закономерная судьба либо тотальнейший нерф, либо полный вывод из проекта. Ты в глазёнки долбишься и не замечаешь что наибольшее кол-во боёв у меня на крейсерах? Зачем обманываешь ? Ты обе ветки АВ качаешь, для того что бы выполнять марафоны достаточно одного АВ зачастую 4 уровня. Я вижу что при такой игре ты приводишь команду к поражению, то есть они не в не баланса, результата то у тебя нет. И что с того, они прекрасно вписываются в геймплей и исторический период, не нравиться вид сверху нажми на шифт и будет стандартная камера, играй с ней. Про больных безумцев лучше не начинай, мы уже выяснили что авхейтеры ребята странные, пишут одно, а в статистике у них совсем другое. Есть, контр класс - крейсера, а если у тебя больше всего боев на Кр и ты так и не понял что Кр являются контр классом для Ав, то это смешно. Изменено 28 июл 2017, 08:14:18 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:15:18 41 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Они здесь попросту лишние, они приносят гораздо больше вреда чем пользы, и они ломают сам геймплей Ворлд оф Танкс Поправил, вот так правильнее будет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:18:38 31 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Неа, не смог. Это настолько унылый геймплей для альтернативных и радужных, что я не смог. Может потому что ты на них играешь уныло? Встань поближе (засвет + пара км до врагов), атакуй эсминцы. Напряжение от агрессивной игры на АВ гораздо выше, чем на ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:21:36 2 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: Может потому что ты на них играешь уныло? Встань поближе (засвет + пара км до врагов), атакуй эсминцы. Напряжение от агрессивной игры на АВ гораздо выше, чем на ЛК Судя по статистике он уходит на край карты и делает за бой масимум 2 - 3 вылета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:36:08 (изменено) 24 минуты назад, DeadMamonth сказал: Судя по статистике он уходит на край карты и делает за бой масимум 2 - 3 вылета Да он на всех кораблях так по ходу играет, стреляет по линкорчикам издалека, от делать нечего сравнивал статистику некоторых, основных кораблей, дамаг у него выше (не везде), но точность выше у меня (где то дпже процентов на 8). Процент побед также ниже на многих кораблях, влияние на бой значит ниже. Отсюда можно сделать предположение, что перед нами потиратель синей линии, одиночка, которого насилуют авики Изменено 28 июл 2017, 08:47:04 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 28 июл 2017, 10:25:16 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: .Они не могут быть частью геймплея потому что: 1) Плоские это вообще другая игра и в другом жанре. С таким успехом можно утверждать что Тетрис часть геймплея кораблей. Лишь больные безумцы могут подобное говорить. 2) Плоские ВНЕ баланса! У них нет контр-класса, и они лишние и в данном геймплее и в данной игре. Плоские это раковая опухоль ВоВС. Их закономерная судьба либо тотальнейший нерф, либо полный вывод из проекта. 1.) Если авики есть в игре, значит они часть геймплея. Если ты пытаешься создать какой то свой геймплей, то мне кажется у тебя проблемы и проще сменить игру. 2.) Их уже давно не балансят и не перерабатывают механики, только косвенные нерфы, такие как усиление пво новыми перками, заметность самолётов и экономика 2.0, значит они плюс-минус в балансе. Контр-класс это крейсера, что даже на главной странице написано, где кнопка Скачать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию