368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 27 июл 2017, 13:10:12 11 минуту назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал: так учись играть на лк! либо не плачь) Но я уже умею. А ты занимаешься кукареканьем - никакой конкретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:16:29 (изменено) 2 часа назад, Agua_Ardiente сказал: ТС, приём приём, реально с авиками так всё плохо? Перерыв был большой, на других кораблях вроде скилушечку вернул почти, авики пробовал - не пошли. Вот думаю выкупать их или нет обратно? Народ, что скажете как часто все эти болячки проявляются? Многое от компа зависит, на разных машинах и ассортимент багов разный и частота/причина проявления. Некоторые говорят, что они везунчики и никаких багов не наблюдют, но я думаю, что врут. )) Вообще не сказал бы, что багов стало больше/чаще по сравнению с давними временами - просто ассортимент поменялся, а вцелом всё то же +/-. Единственно Леста устроила засаду на 4-5-м уровнях, отдав вопрос атаки противника на откуп ИИ, которому мозги вправлять крайне неприятно и порой непросто, а то и невозможно. Если руки прямые, то вообще жить можно, но нужно быть всегда на стрёме и знать как и быть готовым парировать любой баг. Я в бою обычно ловлю в среднем 2-4 бага, из них 1-2 "тяжёлых", которые запросто могут запороть бой, а это напрягает... Изменено 27 июл 2017, 14:18:11 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 27 июл 2017, 16:57:27 40 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Спасибо 4-5 лвл хорошо что я уже давно прошёл)) Сёкаку прокачен и Эссекс продан, думаю ещё 2-3 десятки в порт поставлю и займусь авиками. Но всё равно по ходу придётся пару боёв с ботами провести, 8-9 лвл не для тренировок на АВ)) Благо прямо не нерфят, только усиление пво и экономика с багами. У них уже почти пропала популяция хищников охотившихся на мелких инвизных миноносок, нерфани чуть чуть напрямую и у ЛК и эсминцев пропадет главный враг. Ты глянь кто за нерф то топит, ЛКборе которые не смогли в имбу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:05:53 (изменено) 1 час назад, ErichCartmann сказал: Пруфануть бы, что онлайн был потерян из-за нерфа арты. Попахивает враньем артобратьев. Если плоских выпилить, никто по ним скучать не будет, кроме самих плоских. Иди на WoTapi и анализируй. Геймплей там сейчас откровенной убог, как для арты так и для тех кто против неё играет. А играть в подкустовую ПТ\ТТ\СТ с пониженной социальной ответственностью интересно далеко не всем. Изменено 27 июл 2017, 17:13:10 пользователем DeadMamonth 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:14:35 7 минут назад, DeadMamonth сказал: Иди на WoTapi и анализируй. Геймплей там сейчас откровенной убог, как для арты так и для тех кто против неё играет. А играть в подкустовую ПТ\ТТ\СТ с пониженной социальной ответственностью интересно далеко не всем. Интересно всем кроме артобратьев. Я провел анализ - нерф арты пошёл на пользу игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:20:28 3 минуты назад, ErichCartmann сказал: Интересно всем кроме артобратьев. Я провел анализ - нерф арты пошёл на пользу игре. Игре нет, тем кто весь бой стоит под кустом за 500 метров да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:28:56 8 минут назад, DeadMamonth сказал: Игре нет, тем кто весь бой стоит под кустом за 500 метров да. Ты про артобратьев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:32:16 2 минуты назад, ErichCartmann сказал: Ты про артобратьев? Я про пт с низкой социальной ответственностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:46:29 У нас разработчики просто не смогли реализовать потенциал АВ как класса, это фишка игры отличающая корабли от плавающих танков. Только мы не с той стороны обсуждаем проблему, АВ единственный класс ,где результат моей атаки зависит только от моего умения, а не от ВБР. Кидая торпеды альтом я или смог и вгоняю 4-5 торпед с веера или не смог и попадет 1, ястребами тоже по альту или смог или нет. Бобры да рандомнее, но альт атака тоже или попадает правильно или краем и половина мимо. В идеале надо разброс снарядов уменьшить, чтобы целясь из ГК я тоже или взял упреждение правильно=попал=нанес урон или не прицелился=не попал=не нанес урон. А то при сидишь и думаешь или 3 циты и фраг с залпа или 3 перелета, 2 недолета, 3 рикошета, 3 непробития и 1 сквозное пробитие, вот потому многие садятся на АВ. Но, привести в зависимость от умения урон на арт кораблях разработчики побояться ибо их драгоценная 45% ЦА будет страдать и отгребать по взрослому. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:55:57 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: У нас разработчики просто не смогли реализовать потенциал АВ как класса, это фишка игры отличающая корабли от плавающих танков. Только мы не с той стороны обсуждаем проблему, АВ единственный класс ,где результат моей атаки зависит только от моего умения, а не от ВБР. Кидая торпеды альтом я или смог и вгоняю 4-5 торпед с веера или не смог и попадет 1, ястребами тоже по альту или смог или нет. Бобры да рандомнее, но альт атака тоже или попадает правильно или краем и половина мимо. В идеале надо разброс снарядов уменьшить, чтобы целясь из ГК я тоже или взял упреждение правильно=попал=нанес урон или не прицелился=не попал=не нанес урон. А то при сидишь и думаешь или 3 циты и фраг с залпа или 3 перелета, 2 недолета, 3 рикошета, 3 непробития и 1 сквозное пробитие, вот потому многие садятся на АВ. Но, привести в зависимость от умения урон на арт кораблях разработчики побояться ибо их драгоценная 45% ЦА будет страдать и отгребать по взрослому. Хорошо сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:04:49 32 минуты назад, DeadMamonth сказал: Я про пт с низкой социальной ответственностью А про артобратьев с интересной ориентацией ты забыл? Они же в кустах стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:09:54 4 минуты назад, ErichCartmann сказал: А про артобратьев с интересной ориентацией ты забыл? Они же в кустах стоят. Где ?, из 5 боев 4 без арты или максимум с одной, а ПТ стабильно 4 - 8 штук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:15:21 9 минут назад, ErichCartmann сказал: А про артобратьев с интересной ориентацией ты забыл? Они же в кустах стоят. У нас такие на ЛК и КР с дальнобойным ГК из-за островов пристреливаются с корректировщиком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:34:04 1 час назад, DeadMamonth сказал: У них уже почти пропала популяция хищников охотившихся на мелких инвизных миноносок, нерфани чуть чуть напрямую и у ЛК и эсминцев пропадет главный враг. Ты глянь кто за нерф то топит, ЛКборе которые не смогли в имбу. Да я знаю всю эту братию хейтеров)) Линегив, Плюш, Картман и тд)) Я даже знать не хочу во что они смогли или не смогли, они неадекваты, посмотреть на Картмана достаточно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:44:33 4 часа назад, MiaFF сказал: Многое от компа зависит, на разных машинах и ассортимент багов разный и частота/причина проявления. Некоторые говорят, что они везунчики и никаких багов не наблюдют, но я думаю, что врут. )) Вообще не сказал бы, что багов стало больше/чаще по сравнению с давними временами - просто ассортимент поменялся, а вцелом всё то же +/-. Единственно Леста устроила засаду на 4-5-м уровнях, отдав вопрос атаки противника на откуп ИИ, которому мозги вправлять крайне неприятно и порой непросто, а то и невозможно. Если руки прямые, то вообще жить можно, но нужно быть всегда на стрёме и знать как и быть готовым парировать любой баг. Я в бою обычно ловлю в среднем 2-4 бага, из них 1-2 "тяжёлых", которые запросто могут запороть бой, а это напрягает... Спасибо 4-5 лвл хорошо что я уже давно прошёл)) Сёкаку прокачен и Эссекс продан, думаю ещё 2-3 десятки в порт поставлю и займусь авиками. Но всё равно по ходу придётся пару боёв с ботами провести, 8-9 лвл не для тренировок на АВ)) Посты чуть подчистили)) была вторая часть с цитатой поста видимо как то нарушившего правила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 341 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 449 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 27 июл 2017, 19:32:13 57 минут назад, Agua_Ardiente сказал: Да я знаю всю эту братию хейтеров)) Линегив, Плюш, Картман и тд)) Я даже знать не хочу во что они смогли или не смогли, они неадекваты, посмотреть на Картмана достаточно Возможно это все один человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 20 078 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 27 июл 2017, 19:44:33 11 минуту назад, DeadMamonth сказал: Возможно это все один человек Да не, только если не растроение личности, манера общения всё таки разная)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 27 июл 2017, 21:08:29 Плоские шутки от плоскопалубных. Визгливое кукареканье и кривляние. Артобратьев в танках вылечили и вас вылечат. После дымов=) Купите себе бутылки и начинайте тренироваться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 27 июл 2017, 21:29:28 В 26.07.2017 в 20:01, MiaFF сказал: У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат, но на ручном управлении это кое-как обходится, но что делать 4-5-м уровням с таким непотребством ?! Как новичкам пройти эти отходы жизнедеятельности и игру не забросить, как страшный сон ? Всё, высказался. Передаю отдельное спасибо выступающим на радио разработчикам - почаще рассказывайте, как хорошо у вас всё с управлением авианосцами, это очень весело слушать. Приведенное вами насчет сброса в нос - это, кстати, фича такая. По ощущениям недавно появилась, в одном из последних патчей. Я примерно так же, как и вы, удивился, только был с другой стороны - т.е. на линкоре. И удивился как раз потому, что ну никак не ожидал торпед в нос и словил то ли 2, то ли 3 из них, хотя от автосброса в борт всегда уходил полностью :)) А тут ухожу классически, ожидая в борт - а они с носа прилетают ))) а я туда как раз подворачиваю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 866 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 28 июл 2017, 03:36:25 7 часов назад, DeadMamonth сказал: Возможно это все один человек У вас развивается шизофрения. В больничку вам надо. Я серьёзно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию