Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6741039

Карма, как мотивация.

Стоит ли игра свечь?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
11 боёв

Доброго времени суток, всё форумное сообщество. Сегодня предлагаю затронуть тему кармы. Да-да, возможно, уже не впервой, но всё же. Ибо всё чаще появляются вопросы: - А для чего собственно карма?! С чем её едят и для чего.

Итак, как мы знаем, карма влияет на пожаловаться/поблагодарить и за неё можно получить плюшки, в виде контейнеров. Но, думаю, можно чутка расширить её полномочия. Допустим, более быстрое рассмотрение заявки в ЦПП или чуть более увеличенный шанс выпадения СК, либо, другого имущества. Это один из вариантов, было бы не плохо, если были её предложения. Всем удачи.

Изменено пользователем RenamedUser_6741039
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Недавно в "Итогах недели" JW озвучил ответ на вопрос про карму, мол только на нашем сервере за прирост кармы прилетают контейнеры, другие регионы пролетают.

Правда или нет, не знаю. Но уверен, что доп. плюшек или привилегий за карму ждать не стоит от организации, где игровое серебро учитывается в бухгалтерии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 боёв
Только что, Kapiten_leutntant сказал:

Недавно в "Итогах недели" JW озвучил ответ на вопрос про карму, мол только на нашем сервере за прирост кармы прилетают контейнеры, другие регионы пролетают.

Правда или нет, не знаю. Но уверен, что доп. плюшек или привилегий за карму ждать не стоит от организации, где игровое серебро учитывается в бухгалтерии.

Даже рассмотрение заявки в ЦПП - уже было бы не плохо. Возможно, останется всего мечтой, даже эта мелочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 часа назад, RenamedUser_6741039 сказал:

Допустим, более быстрое рассмотрение заявки в ЦПП или чуть более увеличенный шанс выпадения СК, либо, другого имущества. Это один из вариантов, было бы не плохо, если были её предложения. Всем удачи.

То есть ухватившись за карму как за вымя, вы хотите основательно подоить Лесту ? Мне кажется вы их плохо знаете,прислушайтесь, слышите звуки струй бьющих в ведро,чувствуете чьи-то руки, это они уже доят  )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Только что, RenamedUser_6741039 сказал:

Даже рассмотрение заявки в ЦПП

Я обращался в ЦПП пару раз (форма подачи заявки могла бы быть дружественнее к пользователю, а не как сейчас)

Так вот: ответы приходили через 3-4 дня, и то со стандартными отписками.

3 минуты назад, RenamedUser_6741039 сказал:

даже эта мелочь.

Пойдем от обратного: допустим такой приоритет ввели, и ЦПП принял 500 заяв за сутки. Моя карма - 113 (имхо), ваша - допустим 10, т.е. вашу заявку просмотрят (и то не факт) и ответят (вообще щастье) в числе последних.

3 минуты назад, 99pups сказал:

Мне кажется вы их плохо знаете

Все в точку! +1 :Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 минуты назад, Kapiten_leutntant сказал:

Я обращался в ЦПП пару раз (форма подачи заявки могла бы быть дружественнее к пользователю, а не как сейчас)

Больше фантазии в описании проблемы. У меня за шесть лет ни разу больше суток не рассматривали. :Smile_Default:

А насчёт кармы правы: нет никакой объективной связи между фармом кармы и очередностью рассмотрения заявки. Поэтому. нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Больше фантазии в описании проблемы.

Да норм с фантазией, коллега.:Smile_Default:

Прикрепите то, вот то, реплей (которые клиент не пишет сам), скриншотиков пачку, а мы вам пустое место. Я вот это называю не дружественный интерфейс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Kapiten_leutntant сказал:

Да норм с фантазией, коллега.:Smile_Default:

Прикрепите то, вот то, реплей (которые клиент не пишет сам), скриншотиков пачку, а мы вам пустое место. Я вот это называю не дружественный интерфейс.

Справедливости ради, реплеи пишет именно клиент. Просто кнопочка не в интерфейсе, а в конфиге ))
Охотно верю, что можно загнать ЦПП в ступор. Но как-то вот пока не доводилось )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Просто кнопочка не в интерфейсе, а в конфиге ))

Согласен с вами. )) Но за столько лет могли бы и ввести кнопку соответствующую. А не заставлять юзеров искать в конфигах (мало кому это нравится) или активировать модами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

карма нужно чтоб не ругаться громко и грязно в чате а гневно и нервно пожамкать на "пожаловаться" и тем самым пар спустить

поэтому надо расширить там списочек добавив эпитетов:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
26 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

А насчёт кармы правы: нет никакой объективной связи между фармом кармы и очередностью рассмотрения заявки. Поэтому. нафиг.

Вы просто ею пользоваться не умеете. Нужно было приписать в конце заявки - требую быстрейшего и внеочередного рассмотрения этой заявки. А в скобочках скромно (карма - 100500 у.е.) - как дворянское звание, как символ ваших недюжинных усилий на благо Лесты :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 час назад, Ignitus сказал:

Вы просто ею пользоваться не умеете. Нужно было приписать в конце заявки - требую быстрейшего и внеочередного рассмотрения этой заявки. А в скобочках скромно (карма - 100500 у.е.) - как дворянское звание, как символ ваших недюжинных усилий на благо Лесты :Smile_smile:

Та у меня скромная. Я злой, да ещё и авиковод. Нарот таких не любит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Можно хотя бы по десятку дублонов за единицу кармы выдать. Борзею, конечно, кто мне просто так выдаст:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 054 боя
5 часов назад, RenamedUser_6741039 сказал:

...Допустим, более быстрое рассмотрение заявки в ЦПП...

2 часа назад, RenamedUser_6741039 сказал:

Даже рассмотрение заявки в ЦПП - уже было бы не плохо. Возможно, останется всего мечтой, даже эта мелочь.

2 часа назад, Kapiten_leutntant сказал:

Пойдем от обратного: допустим такой приоритет ввели, и ЦПП принял 500 заяв за сутки. Моя карма - 113 (имхо), ваша - допустим 10, т.е. вашу заявку просмотрят (и то не факт) и ответят (вообще щастье) в числе последних.

Все в точку! +1 :Smile_medal:

На днях писал в ЦПП, вопрос решили за 3 часа :Smile_glasses: ( может потому что ночью? ).. Лично по мне материальная стимуляция (мелкое имущество, лишний контейнер иногда, немного голдишки), пусть даже и символическая будет получше... :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
47 минут назад, ArmoredHat сказал:

На днях писал в ЦПП, вопрос решили за 3 часа :Smile_glasses: ( может потому что ночью? ).. Лично по мне материальная стимуляция (мелкое имущество, лишний контейнер иногда, немного голдишки), пусть даже и символическая будет получше... :Smile_coin:

там все от конкретного вопроса зависит, какой-то сразу решается, какой-то очереди ждет, видимо есть загруженные отделы, есть свободные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

А мне рачку подарили 2 ящика с барахлом и один супер приятно было  сегодня . Вчера помню был бой ребята там реально молодцы затащили мы с превосходящим противником. эх не помню ники, я конечно их всех похвалил много раз).Но я к чему, почему нельзя похвалить когда в порту ,например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Та у меня скромная. Я злой, да ещё и авиковод. Нарот таких не любит.

Кто на премах играет новых ,им плюсы часто кидают они реально знают своё дело ,не знающий человек не купил бы авианосец .Светят эсминцев ,дерут ,и моего брата "броневанн" гоняют,приятно с такими играть.Всегда плюсую даже вражескому, когда видно что человек не ради домажки играет а на команду!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Я на карму внимание не обращаю,но порой в недоумении.Сыграл бой нормально,в чате вообще не писал,но после боя получил минус или это противник по обиде поставил,тогда надо сделать чтобы не могли они ставить.На стримах сам видел-2 залпа по стримеру и он ставит тому кто его потопил минус,с этим тоже надо что-то делать.Ещё из стрима одного-сокомандник пишит в чате-меня выкинуло с боя(видно пока перезаходил его потопили) стример ставит ему минус и говорит меня это не волнует вылетел он или нет,но команду подвёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию