932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2017, 06:50:58 6 минут назад, meshok228 сказал: В этой игре нет деления на роли, любой корабль способен и должен наносить урон Это скорее "отклонение от шаблона", но, согласен, имеет место быть универсальность иначе игра точно превратится в "Камень-ножницы-бумага" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:35:40 (изменено) 2 часа назад, Alexandr_Kitaev сказал: Ну или приведу в пример твой же стат)))) вот тебе и ДамагДиллер КР и арт ЭМ как ДамагДиллер да камон. Во-первых,слишком мало боев. Во-вторых, на лк такой дамаг так чисто выше средненьго будет и удерживать его будет куда проще. В-третьих,глянь любого мало мальского хорошего авика,даже не из топ 500 по злу,найдешь много интересного с разу станет понятно,кто там на десятках реально дамажит! В-четвертых,глянь на средний уровень то же дамага по классам в целом по аккаунту.И это при том,что на ЛК я играю ниже среднего PS мой урон на де мойне лишь следствие игры с лк в отряде.И это всего лишь уровень АВ 8-го уровня у хорошего игрока. Изменено 27 июл 2017, 08:39:26 пользователем KapSlip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:34:31 54 минуты назад, KapSlip сказал: Во-первых,слишком мало боев. Во-вторых, на лк такой дамаг так чисто выше средненьго будет и удерживать его будет куда проще. В-третьих,глянь любого мало мальского хорошего авика,даже не из топ 500 по злу,найдешь много интересного с разу станет понятно,кто там на десятках реально дамажит! В-четвертых,глянь на средний уровень то же дамага по классам в целом по аккаунту.И это при том,что на ЛК я играю ниже среднего PS мой урон на де мойне лишь следствие игры с лк в отряде.И это всего лишь уровень АВ 8-го уровня у хорошего игрока. 1. согласен 2. ЛК я даже не писал что ДД, писал что танки. Меня больше радуют именно дамагоприёмники ЛК, чем обтирыши синей линии, но со средухой over100500 3. держи скрин 429-го авиковода сервера;) (см ниже) 4. у меня урон на Ибуки аналогично - до того как отпилили инвиз... сейчас почти не катаю ибуки - тупо лениво качаться на крейсере, который надо перетачивать во что-то иное p.s. - тоже смотри скрин (кстати считаю что на Хакирью у меня в порту пока пылится - руки ещё не растянул под рояль, учу второй фортепианный концерт С.В. Рахманинова))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:37:24 (изменено) вот хошо со средухой Чапы у меня - эт найз, до того как альт спилили))) Изменено 27 июл 2017, 09:57:10 пользователем Alexandr_Kitaev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:38:25 твой скрин лишь подтверждает мои слова. О том,что АВ по урону превосходят все классы кораблей. 2 минуты назад, Alexandr_Kitaev сказал: у меня урон на Ибуки аналогично аналогичен чему ЛК 7-ого уровня? и то не дотягивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:38:32 9 часов назад, Napoleon_Bonaparte_15 сказал: на Чапаеве - 36 тысяч Чувак, тут Хошо под 66К раздаёт))) И это без ***ства))))) 19 боёв Только что, KapSlip сказал: твой скрин лишь подтверждает мои слова. Ну да, АВ - ДамагДиллер) Я об этом и писал) Только что, KapSlip сказал: Kitaev: ...у меня Ибука аналогично.... аналогичен чему ЛК 7-ого уровня? и то не дотягивает Аналогично твоей ситуации с ДесМойнзом))) не актуальные данные. Сейчас уж подавно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:41:26 ладно разговор в пустоту. Речь вообще изначально была,про КР. заканчиваю флуд и не мешаю пацану искать клан 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ODINS] Alexandr_Kitaev Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер 851 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 27 июл 2017, 09:45:39 3 минуты назад, KapSlip сказал: ладно разговор в пустоту. заканчиваю флуд и не мешаю пацану искать клан Поддерживаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:56:30 К нам можешь, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 июл 2017, 15:27:29 15 часов назад, Napoleon_Bonaparte_15 сказал: Всем Привет. Ищу клан. Статистика средняя, но можете посмотреть стату на Прошипсе. Средний дамаг стремительно растёт. А мелкий сейчас за счёт того что много учился. Во всех режимах сыграл более 5 тысяч боёв, из них 3,5 тысячи в рандоме. В порту имеются из восьмёрок Шарль Мартель, Такао и Бисмарк. В течении нескольких дней куплю Акизуки, Сёкаку и Ло Янга. Также в любой момент могу выкупить Бенсона, Огневого, Легсингтона и Чапаева. Из девяток есть Сен-Луи, Эссекс и Флетчер, могу выкупить Донского. Как можете заметить, играю на всех классах. Есть связь ТимСпик и Дискорд. Критерии клана: Средний дамаг 50 тысяч и 53% побед (и более соответственно). Также как минимум 25 человек в составе клана. Желательно наличие в клане турниров. Также обязательно общительные и дружелюбные игроки. Ну а как иначе?) Причина поиска клана: старый клан малоактивен. И к приближающейся Глобальной карте хотелось бы состоять в достойном клане. И да. Ещё разок. Пусть вас всё же не вводит в заблуждение моя зелёная (средняя) статистика. Всем желающим могу показать свой скилл на деле Добрый вечер!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2017, 08:34:33 В теме нет активности на протяжении месяца и более. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию