781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 27 июл 2017, 16:53:03 5 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал: АВ видно не очень опытные. Истребители надо обязательно поднимать и где-то в сторонке схватиться без альта. Каждый получит 9-10 сбитых самолетов и очки для сохранения звезды. В общем не удивительное явление. Трудно себе представить что-то более унылое, скучное и бесполезное чем пво Ружье в нынешних рангах. (((((((((((( Я вас шокирую откровениями, что "схватится где-то в сторонке без альта" может привести к "шалостям" ВБРа и ястребы одного в хламище проиграют другому, посему без альта мало кто рискует играть. Схватится в сторонке ну никак не получается, как правило, ибо нужен свет на центр и точки, а так же торпеды из дымов. Тот, кто отправил ястребы в "сторонку" автоматически лишает свою команду центра со всеми вытекающими. Унылый Рюдзе в ПВО? Сразу видно, что на авиках в ранги вы не играли от слова вообще. Точно не в высшей лиге. Там, ВСЕ кроме АнтикПрисадки и Текена играли в ПВО, иначе никак. А бой между ПВО пресетами, как шахматная партия - одна ошибка может быть роковой. Мало того, у Рюдзе в ПВО сетапе куча задач - захватить воздух, находить эсминцы и светить их союзникм, не давать вражеским самолетам светить свои эсминцы, подсвечивать дымы и торпеды из них, и, конечно, дамажить. Даже в ПВО пресете при грамотной игре и господстве в воздухе можно вывозить по 30-60 К урона. Еще не каждый ЛК столько набьет в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:29:27 Так как бы только Руйдзё и только в ПВО, я может не понимаю чего-то, но иначе тупо слив воздуха со всеми вытекающими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:37:04 (изменено) Отличная схема, но с одним "НО". Один из участников схемы занял 3-е место. Что аффтор думает по этому поводу ? Изменено 27 июл 2017, 17:37:27 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 340 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:06:47 1 час назад, Serg18 сказал: Я вас шокирую откровениями, что "схватится где-то в сторонке без альта" может привести к "шалостям" ВБРа и ястребы одного в хламище проиграют другому, посему без альта мало кто рискует играть. Схватится в сторонке ну никак не получается, как правило, ибо нужен свет на центр и точки, а так же торпеды из дымов. Тот, кто отправил ястребы в "сторонку" автоматически лишает свою команду центра со всеми вытекающими. Унылый Рюдзе в ПВО? Сразу видно, что на авиках в ранги вы не играли от слова вообще. Точно не в высшей лиге. Там, ВСЕ кроме АнтикПрисадки и Текена играли в ПВО, иначе никак. А бой между ПВО пресетами, как шахматная партия - одна ошибка может быть роковой. Мало того, у Рюдзе в ПВО сетапе куча задач - захватить воздух, находить эсминцы и светить их союзникм, не давать вражеским самолетам светить свои эсминцы, подсвечивать дымы и торпеды из них, и, конечно, дамажить. Даже в ПВО пресете при грамотной игре и господстве в воздухе можно вывозить по 30-60 К урона. Еще не каждый ЛК столько набьет в бою. Вы кому это ликбез написали? В АВ я может и не силен, но уж точно не слабее Вас. Я написал как действовать ястребами при софтплей, а кто из них выиграет - это безразлично. Один раз один, другой раз другой. Рандом! З.Ы. в эти ранги дошел до 9 и бросил. Играть 250-400 боев в саппорт на Ружье - это тоска страшная. Жаль на это бессмысленное занятие тратить время. Кол-во АВ в нынешних рангах - подтверждение, что я не одинок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 27 июл 2017, 18:39:34 Вообще не понимаю о чем флуд 6 страниц? Здесь суть совсем не в пацифистском поведении, все элементарно - на лицо сговор игроков из разных команд, имхо, тут вообще ничего доказывать даже не нужно все будет отлично видно по реплею. Забанить дня на три, для профилактики, а если будут рецидивы - на месяц. После этого подобные случаи исчезнут на корню. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 27 июл 2017, 19:05:05 23 минуты назад, ExcaGamer сказал: Вообще не понимаю о чем флуд 6 страниц? Здесь суть совсем не в пацифистском поведении, все элементарно - на лицо сговор игроков из разных команд, имхо, тут вообще ничего доказывать даже не нужно все будет отлично видно по реплею. Забанить дня на три, для профилактики, а если будут рецидивы - на месяц. После этого подобные случаи исчезнут на корню. Если вина сговора действительно имеет место быть, то лучше обнулить достижения в рангах... но всё же, пусть разбираются те кому должно. Однако БАН на три дня, это слишком мягко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 27 июл 2017, 20:24:04 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Если вина сговора действительно имеет место быть, то лучше обнулить достижения в рангах... но всё же, пусть разбираются те кому должно. Однако БАН на три дня, это слишком мягко. Ну для первого раза я думаю вполне сойдет, а вот обнулить достижения в рангах - это да, правильно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 28 июл 2017, 08:57:41 15 часов назад, Serg18 сказал: Я вас шокирую откровениями, что "схватится где-то в сторонке без альта" может привести к "шалостям" ВБРа и ястребы одного в хламище проиграют другому, посему без альта мало кто рискует играть. Схватится в сторонке ну никак не получается, как правило, ибо нужен свет на центр и точки, а так же торпеды из дымов. Тот, кто отправил ястребы в "сторонку" автоматически лишает свою команду центра со всеми вытекающими. Унылый Рюдзе в ПВО? Сразу видно, что на авиках в ранги вы не играли от слова вообще. Точно не в высшей лиге. Там, ВСЕ кроме АнтикПрисадки и Текена играли в ПВО, иначе никак. А бой между ПВО пресетами, как шахматная партия - одна ошибка может быть роковой. Мало того, у Рюдзе в ПВО сетапе куча задач - захватить воздух, находить эсминцы и светить их союзникм, не давать вражеским самолетам светить свои эсминцы, подсвечивать дымы и торпеды из них, и, конечно, дамажить. Даже в ПВО пресете при грамотной игре и господстве в воздухе можно вывозить по 30-60 К урона. Еще не каждый ЛК столько набьет в бою. Попал я как-то раз в команду с ударным АнтикомПрисадкой - с таким позором воздух не сливал даже я. 15 часов назад, Caravvaggio сказал: Отличная схема, но с одним "НО". Один из участников схемы занял 3-е место. Что аффтор думает по этому поводу ? Даже жульничество не гарантирует результат. А как они играют, можешь увидеть по моему реплею, который на прошлой странице. 14 часа назад, ExcaGamer сказал: Вообще не понимаю о чем флуд 6 страниц? Здесь суть совсем не в пацифистском поведении, все элементарно - на лицо сговор игроков из разных команд, имхо, тут вообще ничего доказывать даже не нужно все будет отлично видно по реплею. Забанить дня на три, для профилактики, а если будут рецидивы - на месяц. После этого подобные случаи исчезнут на корню. Да, по реплею всё видно. 13 часа назад, ruslanbag43 сказал: Если вина сговора действительно имеет место быть, то лучше обнулить достижения в рангах... но всё же, пусть разбираются те кому должно. Однако БАН на три дня, это слишком мягко. 12 часа назад, ExcaGamer сказал: Ну для первого раза я думаю вполне сойдет, а вот обнулить достижения в рангах - это да, правильно) За договорные бои надолго банят. Главное - лишить наград за РБ. 20 часов назад, ruslanbag43 сказал: Подождем ответ администрации. Полагаю, больше не о чем рассуждать. Ответ что-то не появляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 28 июл 2017, 13:15:32 4 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Ответ что-то не появляется. Иногда молчание красноречивей тысячи слов... делайте выводы, только писать о них не советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 207 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 870 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:15:00 В 27.07.2017 в 22:37, Caravvaggio сказал: Отличная схема, но с одним "НО". Один из участников схемы занял 3-е место. Что аффтор думает по этому поводу ? В победившей команде это не имеет значения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию