Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Смешные люди, в...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
Участник
944 публикации
8 109 боёв

Превосходство, 3 точки, по 2 ЭМ на команду. На 3 стульях 2-мя попами не усидишь))), поэтому в начале боя договариваемся - одну точку бросаем, 2 берем и держим, попутно отстреливая супостатов. НО! как всегда, находиться герой, море по колено, никто не указ, сам себе злобный буратино и т.д.... В этот раз тело на Октябрине (бой 5-6-7, причем у них в команде Щорс, Буденный, Миоко, т.е. пожарами обеспечат просто по КД) гордо идет один, на брошенную точку. Ему во след (махая платочками) мол куда ты? мил человек... Гордая тишина в радиоэфире. Ну и само собой, Щорс и Буденный на пару быстро объяснили товарищу, как глубоко он был не прав...

А теперь вопрос на засыпку. После своей никому не нужной героической гибели, что же товарищ выдавил из себя в эфир. Не торопитесь открывать спойлер, потренируйте сознание)

Скрытый текст

"С т а д о тупое, а не команда"

Кстати, бой выиграли, с неплохим результатом.

Скрытый текст

shot-17_07.27_12_21.10-0988.thumb.jpg.607691283ea1fdd2e243b5497ff62784.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 801 бой

Знаете, что самое смешное...

В подобной ситуации (как в проигрышной так и в выигрышной катке) часто этот одиночка становится первым по опыту!!!!!! У меня такое было не раз.... Вот этого я не понимаю вообще!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Просто он гений тактики и отвлёк от вас противников. Его гибель не была напрасной и послужила делу победы.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

В подобной ситуации (как в проигрышной так и в выигрышной катке) часто этот одиночка становится первым по опыту!!!!!! У меня такое было не раз.... Вот этого я не понимаю вообще!!!!!

Наверное потому он тащит, пока за его спинами отсиживаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

я всегда так делаю, но не всегда удачно.. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, SteelKazakh сказал:

Брошенный фланг - как правило слив. Если кто то в одно лицо этот фланг некоторое время держит, то дает шанс стаду на другом фланге продавить. Сколько он проживет - зависит от типа плавсредства, удачи и в некоторой мере скилла.

Стадо при этом обычно убивается об заведомо менее малочисленного противника.

Ибо - стадо :Smile_teethhappy:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Брошенный фланг - как правило слив. Если кто то в одно лицо этот фланг некоторое время держит, то дает шанс стаду на другом фланге продавить. Сколько он проживет - зависит от типа плавсредства, удачи и в некоторой мере скилла.

Вот она - истина. Ловите грустный плюсик(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

... и, кстати, уж кто-кто, а Октябрина со своим 15-секундным откатом ремки и 12 дудками удобного калибра вполне могла накостылять Будённому со Щорсом, стоило им чуть зазеваться и подпустить её на 16 км :)

А японцы для неё вообще просто корм, без вариантов.

Так что всё правильно человек делал. Просто немножко ему не повезло.

Изменено пользователем sde79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Просто важнейшая темка...

Тсу шапочка из фольги в помощьpost-68652802-0-15631400-1492495844_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 109 боёв
3 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Просто важнейшая темка...

Тсу шапочка из фольги в помощь

Инструкция старая у вас, не в клозете откопали случаем?))) У меня поновее есть, если надо...

И да, для особо внимательных. Тема в "Юморе". Как по мне, так очень забавна реакция данного персонажа.

13 минуты назад, sde79 сказал:

А японцы для неё вообще просто корм, без вариантов.

Лол, давайте в треньку, вы на Октябрине, я на Миоко. Расскажете мне про "корм")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, konsil сказал:

Лол, давайте в треньку, вы на Октябрине, я на Миоко. Расскажете мне про "корм")))

Нет ОР, было б побольше времени забрал

ПС а персонаж то это сын твоего отца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 109 боёв
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Нет ОР, было б побольше времени забрал

ПС а персонаж то это сын твоего отца

Какие обидчивые нОгебаторы пошли. Просто страшно становится)

И кстати, в треню не вам предлагал. С вами будет неинтересно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
11 минуту назад, konsil сказал:

Какие обидчивые нОгебаторы пошли. Просто страшно становится)

Никакой обиды,просто выбирай выражения

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
12 минуты назад, konsil сказал:

И кстати, в треню не вам предлагал. С вами будет неинтересно.)

ладно дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 109 боёв
2 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Никакой обиды,просто выбирай выражения

Толковый словарь Ожегова

ПЕРСОНАЖ

ПЕРСОНАЖ, -а, м. Действующее лицо в литературном произведении, в представлении, а также лицо как предмет жанровой живописи.

Вы бы это, со своей самооценкой что нибудь сделали... Нельзя же так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я не пойму  при чём тут словарь? Ты явно что-то путаешь. Сам дал описание и теперь ответь при чём тут персонаж ко мне?))

Алёша подай патроны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 707 публикаций
24 104 боя
1 час назад, Vepryak сказал:

И от меня тоже грустный плюсик...

Только вчера была такая же картина в РБ.

На японском эсме взял свою точку, обошёл по кругу и со спины начал спамить торпами по КД.

За мной пол-боя гонялись Лендер, Гневный и Фусо... Загнали в угол и прибили в итоге.

Всё это время наша команда получив такое численное преимущество тупо ничего не делала и потихоньку сливалась...

Бой в итоге был проигран.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Октябрина конечно не "терминатор", но главная роль ЛК - получать урон за команду и оный же раздавать, Что как понимаю и пытался товарищ реализовать на фланге (удачно или нет) это уж как у него получилось.Может его гибель не была совсем напрасной? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 часа назад, konsil сказал:

Превосходство, 3 точки, по 2 ЭМ на команду. На 3 стульях 2-мя попами не усидишь))), поэтому в начале боя договариваемся - одну точку бросаем, 2 берем и держим, попутно отстреливая супостатов. НО! как всегда, находиться герой, море по колено, никто не указ, сам себе злобный буратино и т.д.... В этот раз тело на Октябрине (бой 5-6-7, причем у них в команде Щорс, Буденный, Миоко, т.е. пожарами обеспечат просто по КД) гордо идет один, на брошенную точку. Ему во след (махая платочками) мол куда ты? мил человек... Гордая тишина в радиоэфире. Ну и само собой, Щорс и Буденный на пару быстро объяснили товарищу, как глубоко он был не прав...

А теперь вопрос на засыпку. После своей никому не нужной героической гибели, что же товарищ выдавил из себя в эфир. Не торопитесь открывать спойлер, потренируйте сознание)

Скрыть содержимое

"С т а д о тупое, а не команда"

Только что в рангах была похожая ситуация - товарищ доказывал "туда не ходи, снег башка упадет" - не ходите на точку В - туда вражеская команда придёт, будет встречный бой, а наша дескать точка А. На резонное - встречный - ну и что? ответ - вот увидите. 

И увидели - пошел занимать точку А (это на Кливленде, то - с его засветом и в начале боя) - слился первым.

Победили, хотя и тяжеловато было - без одного корабля на старте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию