14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 380 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:11:08 Только что, wizard58 сказал: у меня складывается впечатление, что собравшиеся в теме боятся, что будут регулярно под дебафом... Все собравшиеся в теме, кроме тебя, прекрасно понимают что система, основанная на голосовании(с какой бы защитой она не была), никогда не будет объективной и справедливой. Пример тому всякие конкурсы и розыгрыши в инетах, в большинстве которых давно прекратили определять победителя по голосам юзверей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:12:19 19 минут назад, wizard58 сказал: сейчас полно в игре дегенеративных элементов, подобных B_O_N_D_A_G_E , минусов и так могут накидать, если ты бой вытащишь. да плевать на это, я же предложил стимулировать ЛУЧШЕГО игрока боя и наказывать ХУДШЕГО Не надо так волноваться, мы уже разобрались ) Тут всё равно карма несёт элемент неопределенности и зависимости от шоу. Не все могут артистично побеждать. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:15:44 54 минуты назад, wizard58 сказал: Всем привет, сразу к делу. Предлагаю игрокам (лесте не читать) рассмотреть такую систему наказания\поощерения. Лучшему игроку победившей\проигравшей команды за каждую похвалу начислять бонус в виде +5% в следующем бою к опыту и кредитам. То есть, я затащил бой, я лучший в списке, меня похвалили 3 игрока, значит в следующем бою я имею бонус +15% к кредитам и опыту. Худшему игроку победившей\проигравшей команды за каждую жалобу начислять бонус-дебаф в виде -5% в следующем бою к опыту и кредитам. То есть игрок бездумно слился в начале боя, или тупил на базе и пулял в пустоту на 18-25 км, оказался на донышке списка, его дизлайкнуло 5 игроков, значит он в следующем бою будет иметь отрицательный бонус в -25% к опыту и кредитам. Система думаю ясна, можно продумать детали. Детали обсудим вместе: 1. максимальный дебаф определить в размере -25% 2. максимальный баф неограничен, тоесть равен 145% 3. невозможно начисление бонусов среди одноклановых игроков 4. только за бой в случайном бою 5. ваши варианты 6. ваши варианты Что вообще даст нам такая система? Отток игроков, которые каждый бой будут сидеть в минусах? Вам их жалко? мне нет, я бы их давно выгнал поганой метлой с проекта. Реально сильных игроков не так и много, и им этот бонус не сделает погоды. А вот среднячкам, коим я и являюсь, будет очень приятно и появится стимул (ну хоть какой то) тащить. Вообщем, погнали дискасс откровенная ерунда наверно те кто давно и много играет попадали в ситуацию с детонацией в начале боя и что теперь в следующем бою его и ещё раз на бабло наказать ? и в итоге можешь остаться один с такими запросами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:15:46 Предложение излишнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:21:03 я не утверждаю, что этот бонус должен быть обязательной наградой лучшему игроку. тут всё решают другие игроки, понравился ли им бой лучшего или нет. вы же когда идёте в переходе метро или на арбате том же, вы же добровольно даёте денюшку уличному артисту? или вы беситесь как кошка в гон без кота, что ему уже насыпали в шапку за талант? я прекрасно понимаю, что не каждый раз и не каждый лучший игрок в бою получит признание. это всего лишь прибавка к уже полученным наградам по результатам боя ты лучший? а я этого не оценил, и не поблагодарил тебя. и что из этого? а вот другого я поблагодарил, он мне понравился, и он получит этот бонус. моё предложение это субъективная оценка игроков конкретного боя, а не объективная оценка успехов игровой системы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:21:41 54 минуты назад, Eger_boec сказал: Чушь полная.Зависеть от прихоти инвалидов, радастно жмякающих по карме. поддрерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:26:22 Только что, Lord__Garikson сказал: поддрерживаю что именно ты поддерживаешь? можешь пояснить? инвалиды так и будут в любом случает жамкать по карме. а если ты на эсминце слился в начале боя на точке, и потом получил за это дебафа на четверть дохода, так это не прихоть дегенератов, а это твоя криворукость. в следующий раз не будешь ололо лететь на точку, как делают это 90% идиотов на эсминцах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:26:58 44 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал: Я накидаю 300к урона на авике и мне семь минусов кинут. просто есть категория игроков которые ненавидят авики и многие вододелы просто подогревают эту ненависть история с артой в танках получила продолжение в авиках бывало за бой отгребал по 3 + и 7 минусов так что мне стало фиолетово на карму она просто полная ерунда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:29:56 42 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: а ты не подумал что минусы как раз могут быть за "сокрушительный удар" по сопернику за то что его бомбит за авианалет авика причина та же да даже за то что ты бой затащил тебе противники могут накидать пачку Минусов я вон недавно на перте в рангах забрал 3 эсма в начале боя и сразу 4 минуса прилетело, по тому как команда соперника автоматом обречена на проиграш из за моих действий, а отблагодарили они меня именно так Или например ты союзного эсма оскорбил тем назвав что он не умеет играть при том что он слился в начале боя как не понятно кто, он со своего самолюбия тебе минус кинул. В то же время когда ты сливаешься кто то тебе просто для тролинга может кинуть плюс Пока система в данном виде не какого смысла и поощрения за нее быть не должно про это он наверно и не подумал и написал откровенную ерунду он я тоже против этого что он предложил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:35:33 (изменено) 12 минуты назад, wizard58 сказал: что именно ты поддерживаешь? можешь пояснить? инвалиды так и будут в любом случает жамкать по карме. а если ты на эсминце слился в начале боя на точке, и потом получил за это дебафа на четверть дохода, так это не прихоть дегенератов, а это твоя криворукость. в следующий раз не будешь ололо лететь на точку, как делают это 90% идиотов на эсминцах Судя по всему ТС любитель пострелять из-за угла, а нормальная игра эсминцев на пяточке и отбитие точек -это не про него. Там воюют - "ололо ***". Изменено 27 июл 2017, 14:38:15 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:39:29 11 минуту назад, wizard58 сказал: что именно ты поддерживаешь? можешь пояснить? инвалиды так и будут в любом случает жамкать по карме. а если ты на эсминце слился в начале боя на точке, и потом получил за это дебафа на четверть дохода, так это не прихоть дегенератов, а это твоя криворукость. в следующий раз не будешь ололо лететь на точку, как делают это 90% идиотов на эсминцах начнём с того что следи за лексикой а второе твоё предложение полная ерунда тут и так онлайн не велик а с твоими предложениями догоним самолёты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:39:50 Предлагаю данный функционал полностью ликвидировать во избежании появления таких мыслей и по причине того, что данный функционал развивать никоим образом не собираются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:44:58 Бред сивой кобылы такое предложение)) Я из-за того,что часто играю на авиках, итак получаю всего 1 сундук каждую неделю,ибо клоунов кидающих минуса предостаточно,бомбит у них видите-ли)) А плюс ко всему ты предлагаешь уникальным разработчикам нашей игры давать баф по серебру, "которое у них проходит по бухгалтерскому балансу" (с)...Кто ж на это пойдет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 C3P_BOPOH_ Участник 459 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:54:26 1 час назад, wizard58 сказал: Всем привет, сразу к делу. Предлагаю игрокам (лесте не читать) рассмотреть такую систему наказания\поощерения. Лучшему игроку победившей\проигравшей команды за каждую похвалу начислять бонус в виде +5% в следующем бою к опыту и кредитам. То есть, я затащил бой, я лучший в списке, меня похвалили 3 игрока, значит в следующем бою я имею бонус +15% к кредитам и опыту. Худшему игроку победившей\проигравшей команды за каждую жалобу начислять бонус-дебаф в виде -5% в следующем бою к опыту и кредитам. То есть игрок бездумно слился в начале боя, или тупил на базе и пулял в пустоту на 18-25 км, оказался на донышке списка, его дизлайкнуло 5 игроков, значит он в следующем бою будет иметь отрицательный бонус в -25% к опыту и кредитам. Система думаю ясна, можно продумать детали. Детали обсудим вместе: 1. максимальный дебаф определить в размере -25% 2. максимальный баф неограничен, тоесть равен 145% 3. невозможно начисление бонусов среди одноклановых игроков 4. только за бой в случайном бою 5. ваши варианты 6. ваши варианты Что вообще даст нам такая система? Отток игроков, которые каждый бой будут сидеть в минусах? Вам их жалко? мне нет, я бы их давно выгнал поганой метлой с проекта. Реально сильных игроков не так и много, и им этот бонус не сделает погоды. А вот среднячкам, коим я и являюсь, будет очень приятно и появится стимул (ну хоть какой то) тащить. Вообщем, погнали дискасс прежде чем писать подумай что пишешь это откровенная ерунда 10 минут назад, tsvil сказал: Бред сивой кобылы такое предложение)) Я из-за того,что часто играю на авиках, итак получаю всего 1 сундук каждую неделю,ибо клоунов кидающих минуса предостаточно,бомбит у них видите-ли)) А плюс ко всему ты предлагаешь уникальным разработчикам нашей игры давать баф по серебру, "которое у них проходит по бухгалтерскому балансу" (с)...Кто ж на это пойдет)) играя на авике чем дольше наковырял урону тем больше минусов ну по крайней мере у меня так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 27 июл 2017, 14:57:23 Вы пишете, как хотелось бы в идеале, но есть суровые реалии. Вопрос что у Вас заканчивается быстрее (если сами пользуетесь): Плюсы или Минусы? У меня честно минусы остаются. Выходил недельку на Гремящем/Кamikaze-R, карма ушла в ноль (была более 100). Зависить от чьей-то прихоти/настроения - нет. Нет. Нет. Ввод кармы - как элемент социализации , задумка конечно не плохая, но не здесь и не сейчас. Я предлагал простую схему поощрения - премия игроку от другого игрока, просто серебром из личного запаса. Добровольно и размер - твоё личное дело, можно диапазон 5.000-100.000 (по мне хоть до 1.000.000 не жалко). Затролли и заплевали, как будто предложил обязаловку. П.С. карма в нынешнем виде - не нужна, и требует тщательной переделки, а из неё собираются сделать принцип "дифференциации по цвету штанов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 784 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 июл 2017, 15:10:45 1 час назад, wizard58 сказал: сейчас полно в игре дегенеративных элементов, подобных B_O_N_D_A_G_E , минусов и так могут накидать, если ты бой вытащишь. да плевать на это, я же предложил стимулировать ЛУЧШЕГО игрока боя и наказывать ХУДШЕГО Обидеть поэта может каждый Надо бы тебя занести в свой блокнотик дабы накидать минусов если встречу и торпедки в бок пустить если в одной тиме окажемся 14 минуты назад, DimmJP сказал: П.С. карма в нынешнем виде - не нужна, и требует тщательной переделки, а из неё собираются сделать принцип "дифференциации по цвету штанов" А флажки лучшим игрокам и активным минусильщикам ............ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 июл 2017, 15:26:19 Отличная идея, я уже представляю эти вопли и стоны на форуме))) в продакшн, срочно в продакшн, это же гениально! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 июл 2017, 16:37:53 1 час назад, Kitblack сказал: Отличная идея, я уже представляю эти вопли и стоны на форуме))) в продакшн, срочно в продакшн, это же гениально! Если без иронии, то вот самая завязка, про +5% за первое место, это имеет право на жизнь, а с ± это в ведро. Человек видимо ещё на шару от истеричек не получал минусы. Учитывая, что у нас с тимкиллом не знают как разобраться, то с кармой... это будет истерическая феерия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 27 июл 2017, 17:27:40 Не надо, карма для вида есть, а если на неё будут это вот, то вайн на ровном месте будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 июл 2017, 07:09:12 17 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: да плевать многим на минусы плюсы, плюсы ставят редко, а минусы часто у тех у кого бомбит а больше не чего сделать как его поставить и не может, А систему игровой кармы черным по белому разрабы уже писали: сейчас это не приоритетная задача Мне плюсы начинают ставить часто,очень часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию