Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 518 боёв
Сегодня в 03:15:26 пользователь rake1337 сказал:

+миллион

у всех зарубка "демойн имба пво, не полечу на него". И даже в тех редких случаях, когда попадаешься в бои против АВ, тебя  облетают до последнего. А вместо в 80% бесполезного ПВО можно взять кучу других перков, которые будут полезны всегда, в каждом бою.

Во-во, а в каком состоянии в конце боя у нормального демойна остаётся пво?Там уже без разницы с перками или без, будут молотить по самолетам пара орудий.Вначале боя на крейсеры летают только безумцы, как я раньше говорил - их в расчёт смысла брать не вижу, таких меньшиство, а нам ведь надо побеждать большинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.05.2018 в 08:06:19 пользователь Bryt сказал:

Во-во, а в каком состоянии в конце боя у нормального демойна остаётся пво?Там уже без разницы с перками или без, будут молотить по самолетам пара орудий.Вначале боя на крейсеры летают только безумцы, как я раньше говорил - их в расчёт смысла брать не вижу, таких меньшиство, а нам ведь надо побеждать большинство.

да даже если оно каким-то чудом и будет более менее целое ( хотя как, хз - наверное нужно за стенкой стоять 10 минут и быть рлс-дотом ) , все равно здравый авик полетит на демон в последнюю очередь. Я лучше буду в 8 боях из 10 с ГАПом видеть торпеды заранее, особенно эти модные китайские, чем в одном бою встречу бота на сёкаку, который меня облетать будет, и в одном нормального АВ, который пусть даже заберет меня, и то скорее всего в конце боя,  все равно - в большинстве других боёв мне это пво нафиг не нужно. Про разницу в точности гк с модернизацией на рассеивание и с модернизацией на +20% к дальности аур ПВО вообще промолчу, хотя может быть это и мой кривой аим, и можно и без этого попадать уверенно , но мне так проще, зачем тратить очки на РУПВО и УОП... да даже если один УОП брать, это 4 очка, у меня 19 всего а не 150, мне есть куда их потратить...) Забей, люди такое ощущение что сами не могут что-то выбирать - строго по одному стереотипу играют. У меня взята противопожарка, и когда дуэлишься с другим демоном морда в морду, очень часто выходит что передамаживаешь за счет того, что он горит постоянно а ты нет. Зато у него пво на 7.2км! Очень помогает наверное в порту.

В 16.05.2018 в 03:21:30 пользователь Anex_Des сказал:

Его самолеты светят с 7,8 км, возможно, было бы неплохо увеличить ауру до 7,2. Балтика, например, в этом смысле проще - его самолеты светят на 7,2 км. А так, в принципе, соглашусь (экспериментировал с перками) ПВО не востребовано.

по сути - да, но мы же не эсминец чтобы засвета бояться. и если уж и находишься в статике - нужно максимально прикрытым от лк быть,   да и опять же: это надо авик в бою, это надо чтобы этот авик четко дистанцию дальности аур прочухал... слишком много "если" и "но".  год назад у меня было по 2 кэпа на все крейсера в порту - 1 с пво и 1 без пво, и реально менял сетапы корабля в зависимости от времени в которое играл, т.к. ночью по мск АВ почти не было. И как-то сам не заметил как практически перестал это делать за ненадобностью.Что такого с ними сделали, что они пропали из боёв? Экономику порезали? ну исходя из стримов - не так уж там и плохо всё, да и например лк10 тоже не особо фармеры, даже с ПА и прем камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.05.2018 в 18:56:13 пользователь Agelmaris сказал:

знаю откуда пойдут торпы в 90%

да это понятно, можно даже момент их пуска спалить. Но не всегда получается замечать эти вещи, когда в динамике боя происходит много всего, и всегда приятнее эти торпеды заранее видеть, хоть и знал откуда они пойдут, чтобы маневр повыгоднее совершить. Хотя может быть топам ихры и без этого норм, хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:26:12 пользователь rake1337 сказал:

И как-то сам не заметил как практически перестал это делать за ненадобностью.Что такого с ними сделали, что они пропали из боёв?

Экономика на АВ особая, точнее особо извращённая.

Плюсом сюда не то тормознутое, не то умышленно забаганное управление. Да и геймплей реально тяжёлый -надо быть шестируким Шивой, способным одновременно альтовать истребителями, и заводить ударку по альту. Попутно надо всех светить, по почти мгновенной гибели групп понимать где и из какой тучки "Минотавр" работает, облетать заградки крейсеров и эсминцев (есть и такие). А ещё есть ВБР, которые просчитывает распределение бомб в овалах сброса, просчитывает шансы на пожары и затопления.

А ещё есть команда, которая будет тебя ругать за каждый косяк и неотбитый налёт красного. Я сам любитель на зелёных плоских поругаться, поэтому знаю о чём говорю :Smile_teethhappy:

В общем, я в АВ реально не смог, хотя до "Мидуэя" прокачался не сказать что бы с сильными пригораниями.

У нас на сервере в АВ смогли вообще относительно немного людей, остальные хоть и пробуют играть на топовых АВ, но быстро это бросают.

Поэтому и стало плоских так мало. Я вот своего Медведя продал ещё летом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:49:00 пользователь Forroshnik сказал:

Экономика на АВ особая, точнее особо извращённая.

Плюсом сюда не то тормознутое, не то умышленно забаганное управление. Да и геймплей реально тяжёлый -надо быть шестируким Шивой, способным одновременно альтовать истребителями, и заводить ударку по альту. Попутно надо всех светить, по почти мгновенной гибели групп понимать где и из какой тучки "Минотавр" работает, облетать заградки крейсеров и эсминцев (есть и такие). А ещё есть ВБР, которые просчитывает распределение бомб в овалах сброса, просчитывает шансы на пожары и затопления.

А ещё есть команда, которая будет тебя ругать за каждый косяк и неотбитый налёт красного. Я сам любитель на зелёных плоских поругаться, поэтому знаю о чём говорю :Smile_teethhappy:

В общем, я в АВ реально не смог, хотя до "Мидуэя" прокачался не сказать что бы с сильными пригораниями.

У нас на сервере в АВ смогли вообще относительно немного людей, остальные хоть и пробуют играть на топовых АВ, но быстро это бросают.

Поэтому и стало плоских так мало. Я вот своего Медведя продал ещё летом

ну, тем не менее, если хорошо играть - убытков в -100500 каждый бой не будет ( @ стримы , мб конечно натыкался на нагиб строго, и у среднего игрока будет хуже)

Геймплей тяжелый... эм ну ладно. Базовый микро и макроконтроль в любой RTS сложнее. Вбр авиков затрагивает меньше всего, в сравнении с другими. Да и вообще можно без всех этих фишек играть, и быть все равно результативным и влиять на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:13:16 пользователь rake1337 сказал:

они наверное в 10км от демойна заботливо останавливаются бортом, и после его залпов ждут , пока снаряды залетят на луну, там передохнут, перекусят, а затем лениво полетят в сторону их корабля?   чтобы Хаб утопить, нужно в районе 40к урона влить ему с Демойна. Для таких моментов нужно фиолетового демона поставить vs красно-белый хаб.

Ну хз,как-то же фиолетовых хабов на моке перестреливал) до 13 км огневой мощи мойки еще хватает - как раз дальность стрельбы хабы,а уж как он жрет ББшки ммм)

Сегодня в 10:28:22 пользователь rake1337 сказал:

да это понятно, можно даже момент их пуска спалить. Но не всегда получается замечать эти вещи, когда в динамике боя происходит много всего, и всегда приятнее эти торпеды заранее видеть, хоть и знал откуда они пойдут, чтобы маневр повыгоднее совершить. Хотя может быть топам ихры и без этого норм, хз.

Пеленг светит торпеды?Не знал,не знал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:14:21 пользователь Agelmaris сказал:

Ну хз,как-то же фиолетовых хабов на моке перестреливал) до 13 км огневой мощи мойки еще хватает - как раз дальность стрельбы хабы,а уж как он жрет ББшки ммм)

Пеленг светит торпеды?Не знал,не знал)

хм, фиолетовых, из тех кто остался пожалуй флаффиэвил только тянет на звание "фиолетового", ну такого трушного - остальные ниНасТаящиИ. Скок там снаряды полетят на 12 км? если уж от залпов с более быстрыми боеприпасами получается уворачиваться через раз...ББшки жрет только если сам за рулём, в корму, вовсюда, а если на демоне стреляешь по хабу с ББ не в борт - ничо не жрёт(

Дык я не про пеленг говорил, а про "перк популярности" ащета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:23:44 пользователь rake1337 сказал:

хм, фиолетовых, из тех кто остался пожалуй флаффиэвил только тянет на звание "фиолетового", ну такого трушного - остальные ниНасТаящиИ. Скок там снаряды полетят на 12 км? если уж от залпов с более быстрыми боеприпасами получается уворачиваться через раз...ББшки жрет только если сам за рулём, в корму, вовсюда, а если на демоне стреляешь по хабу с ББ не в борт - ничо не жрёт(

Дык я не про пеленг говорил, а про "перк популярности" ащета

Дык ктож хабе будет стрелять ббшками в уже уходящую корму =\.Я про то что засвет будет почти одновременным,хабы же  в основном ходят на всех парах + их циркуляция и рули,пока засветит мойку уже и 9-10 км будет,а там ббшками в бортину тыщ на 7-8 - главное упреждение взять(а уж по такому "сараю" попасть не проблема даже с мойки),в корму разве что уже на 12 км не удается нормально попадать,но это как правило уже особо и не нужно конкретно мойке.А если идет хоть немного  в бок,то залетает тупо от разброса,с такой скорострельностью можно себе позволить.В рб такое было и не раз,просто я знаю что говорю) и хабы там были...не то что бы бесполезны, в них смогли  не все,именно применить те качества с пользой.

Не пеленг,но говорили то про пеленг.Перк популярности?Время залпа\пуска в см?Так он работает только тогда когда ты в прицеле и светишься,к чему это вообще было тогда говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:14:21 пользователь Agelmaris сказал:

На открытой воде? У вас должно быть запредельный скилл стрельбы, те Мойки, которые попадались даже в Ташкент не особо попадали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:34:29 пользователь neloz666 сказал:

На открытой воде? У вас должно быть запредельный скилл стрельбы, те Мойки, которые попадались даже в Ташкент не особо попадали...

800 боев на кливе и 900+ на мойке,а теперь посмотрите на дамаг и соотношение кол-ва убит\убил и кораблей в бою.Как бы должно показывать что на мойке мне интересно выпиливать самолеты ав(про это отдельно можно говорить часами)) и контрить эм.

Те мойки про которые вы говорите  даже по лк в 12-13 км не особо попадают похоже,если уж на то пошло.

Серьезно, главное это упреждение и вангование, да снаряд летит долго,но на что тогда мойке такая скорострельность. Это что на счет  средне+ дистанций (12+ км) а все что ближе просто выпиливается по дпму.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:32:45 пользователь Agelmaris сказал:

Дык ктож хабе будет стрелять ббшками в уже уходящую корму =\.Я про то что засвет будет почти одновременным,хабы же  в основном ходят на всех парах + их циркуляция и рули,пока засветит мойку уже и 9-10 км будет,а там ббшками в бортину тыщ на 7-8 - главное упреждение взять(а уж по такому "сараю" попасть не проблема даже с мойки),в корму разве что уже на 12 км не удается нормально попадать,но это как правило уже особо и не нужно конкретно мойке.А если идет хоть немного  в бок,то залетает тупо от разброса,с такой скорострельностью можно себе позволить.В рб такое было и не раз,просто я знаю что говорю) и хабы там были...не то что бы бесполезны, в них смогли  не все,именно применить те качества с пользой.

Не пеленг,но говорили то про пеленг.Перк популярности?Время залпа\пуска в см?Так он работает только тогда когда ты в прицеле и светишься,к чему это вообще было тогда говорить.

мне стреляют, и по 10к отрывают - ваще изи. ну тыщ 8, да. хилку нажал, и уже как бы и не так уж много потерял. А надо суммарно под 40...Ну я понял тебя, так то оно так, но после 1 оплеухи, вторую уже не получают.

Я про пц говорил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 11:47:26 пользователь rake1337 сказал:

мне стреляют, и по 10к отрывают - ваще изи. ну тыщ 8, да. хилку нажал, и уже как бы и не так уж много потерял. А надо суммарно под 40...Ну я понял тебя, так то оно так, но после 1 оплеухи, вторую уже не получают.

Я про пц говорил 

А кто сказал что по хабе не нужно стараться попасть)Да и кстати,мойка отсветившись просто будет ждать пока хаба опять ее засветит вот и все(но при этом не стоя на месте чтоб ее он мог легко подсветить без потерь)

Пц же тоже при засвете,для шимы  это говорит только об одном - "крутись,перекатывайся".Потому для меня лично,для других мб и нет я хз, пеленг на шиме - ну такое.Это как с тем перком про залпы о котором я писал,если умеешь контролировать  вокруг себя зону,то перк перестает быть полезным,а значит можно будет взять уже другой полезный перк и тут уже будет преимущество у меня(ибо перк на залпы уже встроен)).Это для примера чисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:02:14 пользователь Agelmaris сказал:

А кто сказал что по хабе не нужно стараться попасть)Да и кстати,мойка отсветившись просто будет ждать пока хаба опять ее засветит вот и все(но при этом не стоя на месте чтоб ее он мог легко подсветить без потерь)

Пц же тоже при засвете,для шимы  это говорит только об одном - "крутись,перекатывайся".Потому для меня лично,для других мб и нет я хз, пеленг на шиме - ну такое.Это как с тем перком про залпы о котором я писал,если умеешь контролировать  вокруг себя зону,то перк перестает быть полезным,а значит можно будет взять уже другой полезный перк и тут уже будет преимущество у меня(ибо перк на залпы уже встроен)).Это для примера чисто.

так речь шла изначально о чем? о том что демон не может хабу утопить. Ну я понял о чем ты, это больше дело привычки, наверное. Я не понимаю как люди на хабе без арт лампы играют, например, и не понимаю как можно играть на КР без ПЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:14:34 пользователь rake1337 сказал:

так речь шла изначально о чем? о том что демон не может хабу утопить. Ну я понял о чем ты, это больше дело привычки, наверное. Я не понимаю как люди на хабе без арт лампы играют, например, и не понимаю как можно играть на КР без ПЦ.

Если хаба не даст,адекватный хаба с холодной расчетливостью - да,не убьет 100%(если канешно хаба не зажат где-то))На открытой воде отобьется,но не убьет.

ПЦ прокачал на кливе еще за долго до того как ввели новые перки).Да емае, я на кливе по киевам тренировался в свое время стрелять :D а там не 200мм,там снаряд летит еще хуже(заметно хуже) + киев тогда был очень верткий(хоть и без 50мм обшивки).

Да и кстати,а зачем хабе арт лампа ?О_о по нему ж вряд ли кто-то будет стрелять дальше 15,а так всегда видно когда стреляют и откуда.Хотя мб от торпед:cap_yes:,от инвизеров как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:28:23 пользователь Agelmaris сказал:

Да и кстати,а зачем хабе арт лампа ?О_о по нему ж вряд ли кто-то будет стрелять дальше 15,а так всегда видно когда стреляют и откуда

как отрезали рули - кидать стали даже с 15км все подряд. Часто стреляют с разных сторон, и чтобы лишний раз не вертеть камерой, не смотреть туда и сюда - лампа выручает. Просто немного времени экономит,да  и все равно если 3 и больше стреляют по тебе, а ты в этот момент сам стреляешься - пропустить легко. А нынче такие времена, что от яматки 15к под хвост поймать на нём - как два пальца. Можно и без этой штуки играть, но пропустишь то что мог и не пропускать, не в одном моменте - так в следующем. Это раньше ты летел и нон стопом перекладывал свои божественные рули туда и сюда, и тебе было пофигу откуда летит, а сейчас соре, перекладка как у москвы, и куда попало рули не переложить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 16.05.2018 в 13:04:28 пользователь rake1337 сказал:

как отрезали рули

А Демойн у тебя на двойных рулях?

Канонiчно ставить фулл инвиз, но я покаталась на рулях и прям захотелось пермофляж купить. Но вдруг я упускаю важную часть геймплея? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:09:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

А Демойн у тебя на двойных рулях?

Канонiчно ставить фулл инвиз, но я покаталась на рулях и прям захотелось пермофляж купить. Но вдруг я упускаю важную часть геймплея? :cap_hmm:

я сначала тоже по их, по "таклучшеявкбтоп1брал79%" пробовал, с инвизом там. Ну его. Двое рулей хорошо сидят, но я ЭУ поставил ( я вообще её везде поставил походу уже ). В итоге получается более маневренный чем стандартный демон, и быстрее ход набирает.Сидит "сигал" с перком МН - у меня нормально башни вертятся, а ребята там пусть в инвизе их 40 секунд перекидывают с борта на борт. В стандартном билде тоже порядком поиграл, и в плане итоговой результативности он стабильнее. Но блин, я так считаю - нафиг мне такая 10, на которой мне не комфортно играть?

з.ы. насчет ЭУ вообще просто как влитая сидит, попробуй)))

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 16.05.2018 в 03:15:26 пользователь rake1337 сказал:

+миллион

у всех зарубка "демойн имба пво, не полечу на него". И даже в тех редких случаях, когда попадаешься в бои против АВ, тебя  облетают до последнего. А вместо в 80% бесполезного ПВО можно взять кучу других перков, которые будут полезны всегда, в каждом бою.

Авики не сказать чтобы уж часто с Мойном "попадаются" :cap_haloween:. Но лично мне хватило и одного боя, чтобы не жалеть о ПВО прокачке. Нынешние ранги :Smile_glasses:

Скрытый текст

моня1.jpg

моня2.jpg

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Были и дуэли с Хабаровсками. Да гемор, но чтоб в одну калитку, то нет. Обычно получив пару залпов ббшек уматывают в инвиз и накатываются позже, если время будет.

Ранги пройдены за 110 боев на ПВО Демойне с ПП 66%.

P.S. Катайтесь с гапами.

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 16.05.2018 в 03:15:26 пользователь rake1337 сказал:

+миллион

вот только вчера в рангах наш Мидвей вынес фуллового Демона 2 звеньями бобров на бронебойках. да, пво не нужно :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.