Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 15:37:44 пользователь Bencion сказал:

Меня Баффало уже настолько выбесил, что я уже начал сомневаться в целесообразности покупки Мойки. Она тоже такая никакая?

Никакая. Но стреляет в 2.5 раза чаще. 

Сегодня в 14:07:58 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Зао не держит удар

В какой из паралельных реальностей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Цитата

В любой.Дамагоприемник в корме,нос хилый,борт 100мм у трубы,пускай и со скосом,мало  спасают.Наименьшее ХП.Ну и новый модуль на маневренность дает понять,что разрабы перестарались с нерфами,хотя тут реалии  игры поменялись немного.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:39:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Никакая. Но стреляет в 2.5 раза чаще. 

Ни в какой. Если ЗАО держит удар в вашей вселенной, почему в моей это всегда топовые крысы, сидящие в инвизе или в 20км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв
Сегодня в 17:06:44 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ни в какой. Если ЗАО держит удар в вашей вселенной, почему в моей это всегда топовые крысы, сидящие в инвизе или в 20км?

Как человек поигравший некоторое кол-во боев на крейсерах и линкорах, считаю что Зао выбить цитадель в борт, сложнее чем любому другому крейсеру 10 уровня. Там сама схема бронирования в пользу этого работает. 

Сегодня в 16:22:31 пользователь Eger_boec сказал:

В любой.Дамагоприемник в корме,нос хилый,борт 100мм у трубы,пускай и со скосом,мало  спасают.Наименьшее ХП.Ну и новый модуль на маневренность дает понять,что разрабы перестарались с нерфами,хотя тут реалии  игры поменялись немного.:Smile_popcorn:

Ну ты выставь бортом все крейсера 10 уровня, и постреляй по ним. С любых калибров. По Зао циток будет гарантированный минимум. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 17:09:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Как человек поигравший некоторое кол-во боев на крейсерах и линкорах, считаю что Зао выбить цитадель в борт, сложнее чем любому другому крейсеру 10 уровня. Там сама схема бронирования в пользу этого работает. 

Ну ты выставь бортом все крейсера 10 уровня, и постреляй по ним. С любых калибров. По Зао циток будет гарантированный минимум. 

Минимум будет по гитлербургу, у зао меньше будет только на ну очень большой дистанции.

Надо зао выкупить таки)

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Цитата

Вообще не показатель,берем общие данные,Зао сосет.И цитки по нему самые больные,опять же из-за низкого общего хп,тут и отхил еще минимальный.Могу пострелять в треньке,но результат тебя не утешит,труба жрет циты влегкую

А так могу предложить стрельбу с убогого совета,вчерашний скрин.

Скрытый текст

shot-18_06.25_20_26.59-0002.thumb.jpg.69cbb8ea0de45375a6da325e6f960e54.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя

Цесаревичь просто не правильно выразился, он ведь писал о цитаделях Зао основываясь на общих показателях всех его кораблей, а не только Демойна.

Насчёт гинденбурга согласен, это самый скупой кр10 на цитадели для демойна.

p.s. Гиндеры слишком часто играют от дистанции и не знают как себя вести вблизи, это нас и спасает. Так как лично мне не составит труда ушатать демойна ценою половины своих хп на гиндере при лобовом столкновении. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 974 боя
Сегодня в 18:06:44 пользователь B1ack_Dragon сказал:

В сравнении с Демойном Зао не то, чтобы держит удар, просто в нее попасть намного сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 24.06.2018 в 08:16:19 пользователь Xappuep сказал:

у меня на Демоне, Москве, Кронштадте и Кливе Миссури стоят, и еще 1 в запасе точно есть :)

Улучшенная РЛС устанавливается только на крейсера. На Миссури не ставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 26.06.2018 в 22:01:58 пользователь Alex777_64RUS сказал:

В сравнении с Демойном Зао не то, чтобы держит удар, просто в нее попасть намного сложнее.

В зао с лк либо сквозняки (часто) либо циты (редко). А демойн бортом - это ваншот на 50к на 10км, если ему адски не пропрёт и оторвёт только 25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.06.2018 в 17:09:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

сложнее чем любому другому крейсеру 10 уровня

+++

В 26.06.2018 в 17:19:45 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Минимум будет по гитлербургу, у зао меньше будет только на ну очень большой дистанции.

Надо зао выкупить таки)

да Гинден прекрасно отдаёт цитадели, просто не совсем в те места , куда обычно надо стрелять.

В 26.06.2018 в 14:07:58 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Чуть борт показал и реактивное ускорение. Форсаж то почти 5 минут с кд 90 секунд.

Зао не держит удар, а эта штука ещё ББ бодро крысерам раздаёт.

это разве что новичку проблемы составит. тормозящий и на Q E перекладывающийся анри куда более сложно бахнуть. Форсаж там работает только на рельсах, в маневре скорость если не ошибаюсь 33-34 узла.Зао тупо ниже, короче...

В 26.06.2018 в 15:37:44 пользователь Bencion сказал:

Меня Баффало уже настолько выбесил, что я уже начал сомневаться в целесообразности покупки Мойки. Она тоже такая никакая?

смысла нет тогда. Если не прочувствовал. Демойн не живучее, он просто чаще стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Боевое крещение !

shot-18.06.27_03.39.33-0997.jpg

shot-18.06.27_03.39.35-0522.jpg

shot-18.06.27_03.39.44-0770.jpg

shot-18.06.27_03.39.59-0150.jpg

П.С. Под конец Москва упоролось на меня из за острова , 2мя залпами в ромб оставил ей 6к хп , но она выбила башню и повернула нос ,итог - таран .

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:31:01 пользователь rake1337 сказал:

в маневре скорость если не ошибаюсь 33-34 узла.Зао тупо ниже, короче...

Скорее около 36.Если флаг на скорость еще стоит.С 44 до 36 - норм.Остальные кр куда меньше по рельсам ходят,и редко кто(кроме франц кр) вообще такую скорость на кр имеет.Достаточно с головой для маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
В 18.06.2018 в 02:36:07 пользователь TANKNBP сказал:

Там где я встаю, если прилетает с другого конца карты, то значит уже все зелёные бодро утонули на другом фланге.

На Яме , спецом вожу корректировщик .
Очень помогает прицелится по бритам в дымах и за остров по не светящемуся перекинуть .
Да и вообще , любимая цель брит кр и Демон , куда не кинь везде цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:56:40 пользователь Agelmaris сказал:

Скорее около 36.Если флаг на скорость еще стоит.С 44 до 36 - норм.Остальные кр куда меньше по рельсам ходят,и редко кто(кроме франц кр) вообще такую скорость на кр имеет.Достаточно с головой для маневра.

хызы. щас по моему у всех светофоры всякие стоят, и все эти телодвижения палятся легко. 

з.ы. ну, у меня флажки на скорость - дефицит, потому их и не рассматривал ;)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:32:52 пользователь rake1337 сказал:

хызы. щас по моему у всех светофоры всякие стоят, и все эти телодвижения палятся легко. 

з.ы. ну, у меня флажки на скорость - дефицит, потому их и не рассматривал ;)

Не у всех,я бы сказал что это даже редкость.Либо мало кто смог в упреждение.

Да у самого флажки в дефиците - много кораблей с хорошей скоростью(относительно класса) в порту стоят.Улетают только в путь.Потому и редко на Анри катаю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:54:37 пользователь Agelmaris сказал:

Не у всех,я бы сказал что это даже редкость.Либо мало кто смог в упреждение.

Да у самого флажки в дефиците - много кораблей с хорошей скоростью(относительно класса) в порту стоят.Улетают только в путь.Потому и редко на Анри катаю(

хотя да, у нас щас в рандоме на 10 красно-белые одмиралы, они еще не апнули ачивку, открывающую доступ к ПШ.

да помимо скорости, еще на поджечь тряпок тоже мало. Выходишь с ними в бой - по цифрам вроде не дикий буст шанса поджечь, а на практике бывает чуть ли не в 2 раза отличие, особенно на дпм кораблях типа демона, хабы... раньше как то даже не проходил ранги, когда только стартанул играть - доходил там чето до 12 или 14, и мне флажков сыпало столько, что еще на пару месяцев после рангов хватало, если не больше. Без всяких там контейнеров, коллекций и тд. Как уловить их логику ? мы не продаем "боевые" флажки, но и игрокам их давать начнем меньше. потому что апельсин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А чо никто не запилит темку про Салема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
В 28.06.2018 в 19:34:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А чо никто не запилит темку про Салема?

Ну их не так что бы много куплено:Smile_smile:

з.ы. Каждый бой начинается с - Как Салем?

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.