Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Такой шип прекрасный, у меня просто слов нет) ещё бы научиться в него нормально каждый бой играть..купил позавчера, играю по ~5 боёв в день, изо дня в день вроде лучше, сегодня ещё роутер подвёл, когда я разбирал Минотавра, вылетел инет(

Первый день: всё ужасно :Smile_facepalm:

5b3e4ce01a63b_1.thumb.jpg.ee355b6ca7c01c4ab4aa6d2412810ea3.jpg

Второй день: уже лучше :Smile_great:

5b3e4d0881fe6_2.thumb.jpg.1240556860f575e976d7fe1e3791b032.jpg

Сегодня: по моим ощущениям 4ка с плюсом :Smile-_tongue:

5b3e4d384c4f2_3.thumb.jpg.813d8edca306236f34eb4caa4bf836e7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 890 боёв

Как-то встретил на точке Кронштадт, он был ко мне почти бортом, градусов под 70...80. Сколько я ему бронебоек не пулял - ни одной цитадели не выбил. Попаданиями "прошёлся" по всему корпусу, толку никакого. Дистанция была километров 5...7 (на глаз). Это так и должно быть или я не туда целил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 05.07.2018 в 21:51:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Как-то встретил на точке Кронштадт, он был ко мне почти бортом, градусов под 70...80. Сколько я ему бронебоек не пулял - ни одной цитадели не выбил. Попаданиями "прошёлся" по всему корпусу, толку никакого. Дистанция была километров 5...7 (на глаз). Это так и должно быть или я не туда целил?

Там 230+90 и под водой цита. Без шансов для большинства крейсеров.

Самое уязвимое место - перед передней башней и за кормовой - просто 230мм. Но тоже под водой на 95%.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Безумный кораблик. Все от него бегут постоянно. Только появлюсь на фланге, все в панике бегут, при том, что Демойн Ваншот для почти всех лк 8-10.

Сыграл ещё 100 боев, процент побед упал с 64% до 63%. Обновил личный рекорд опыта до 4118.

Зашел после него на умри4 и насколько же француз лучше, просто неописуемо приятно избивать любой крейсер в одни ворота, как и любой линкор находясь в постоянном свете; отрывать по трети-четверти хп эсминцу с одной башни после 462 урона Демойна....но бои просто проигрываются сами по себе.46% побед

Вроде сходил на фланг утопил Минотавра, избил трёх ЭВМ по дороге и отправил в ближнем бою в порт Айову.  И вот я уже 1 против 5....затупил чуть и проиграл против двух кр10, утопив лишь троих ((

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

кто уже катал его с новой модернизацией , поделитесь впечатлениями .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

У меня одного после выполнение задачи на новую  модернизацию его автоматически установило на корабль без возможности его снять  или продать???

Делать мне больше нечего играть в рандоме с дальностью стрельбы 15.8  и засветом в 11.6!????Да меня даже самый ленивый убьёт только я засвечусь от эсминца с засветом в 6.1!

Что За Дела,Господа Разработчики!!!!????????:Smile-angry::fish_glass::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 20:44:24 пользователь Belarus_Iliya сказал:

У меня одного после выполнение задачи на новую  модернизацию его автоматически установило на корабль без возможности его снять  или продать???

Делать мне больше нечего играть в рандоме с дальностью стрельбы 15.8  и засветом в 11.6!????Да меня даже самый ленивый убьёт только я засвечусь от эсминца с засветом в 6.1!

Что За Дела,Господа Разработчики!!!!????????:Smile-angry::fish_glass::cap_rambo:

Вот это номер.:cap_fainting:

А 25 дублонов у тебя есть на счету?

Если ситуация такая как ты написал, то это печально.:cap_old:

Нет, это возмутительно! :Smile_izmena:

А я уже подошёл на Ямате к этой модернизации. Осталось около 5000 опыта. Теперь на нём даже играть нельзя до Нового года, а то принудительно "апгрейдят". Так по идее все десятки в конце концов получат эти модернизации если на них активно играть.

Может должна появиться возможность купить ещё один такой же корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Сегодня в 21:02:19 пользователь Explorer_77 сказал:

Вот это номер.:cap_fainting:

А 25 дублонов у тебя есть на счету?

Если ситуация такая как ты написал, то это печально.:cap_old:

Нет, это возмутительно! :Smile_izmena:

А я уже подошёл на Ямате к этой модернизации. Осталось около 5000 опыта. Теперь на нём даже играть нельзя до Нового года, а то принудительно "апгрейдят". Так по идее все десятки в конце концов получат эти модернизации если на них активно играть.

Может должна появиться возможность купить ещё один такой же корабль?

Да, даже снять ни за серебро ни за дублоны нельзя. Она у меня по умолчанию поставилась как только выполнил на неё задания все.

Изменено пользователем Belarus_Iliya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 20:44:24 пользователь Belarus_Iliya сказал:

Сегодня в 22:40:03 пользователь Belarus_Iliya сказал:

Да, даже снять ни за серебро ни за дублоны нельзя. Она у меня по умолчанию поставилась как только выполнил на неё задания все.

Похоже вы, господа, приобрели "Кутузов"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация
Сегодня в 22:54:01 пользователь Ma_Fa сказал:

Похоже вы, господа, приобрели "Кутузов"...

Очень смешно, это  высшее издевательство, мне плевать на все ранговые Бои и клановые,я на них даже не собираюсь, мне нравится играть на этом крейсере в рандоме просто ради сбития звёздочки не более,более крейсеров качать я несобираюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 10.07.2018 в 21:02:19 пользователь Explorer_77 сказал:

Теперь на нём даже играть нельзя до Нового года, а то принудительно "апгрейдят

Марафон бессрочный, 31 декабря указано по техническим причинам, потому что бессрочных бз в игре ещё не было. Так что вообще теперь нельзя на Ямато играть:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 890 боёв
В 10.07.2018 в 20:44:24 пользователь Belarus_Iliya сказал:

У меня автоматом не поставилось, ставил вручную. Снимать/продавать не пробовал.

Делать мне больше нечего играть в рандоме с дальностью стрельбы 15.8  и засветом в 11.6!????

Да нормально играется, попробуй. От торпед уворачиваться стало лучше, от сделанных по тебе залпов, я очень доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация
Сегодня в 05:07:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У меня автоматом не поставилось, ставил вручную. Снимать/продавать не пробовал.

Да нормально играется, попробуй. От торпед уворачиваться стало лучше, от сделанных по тебе залпов, я очень доволен.

А как же противоторпедные манёвры,перекладка рулей вместо возможности стрелять вдаль в рандоме не очень хорошая перспектива,потому как пока ты только сможешь подойти на дистанцию стрельбы, тебя уже на подступах будут вести эсминцы и с дали стрелять снайперы Ямато,и в итоге ты в конце боя будешь уходить с Огромнейшим минусом  и уроном в 5 к,спасибо,Такая модернизация мне не нужна!Засвет с этой модернизацием 11.6, даже прячась за островами мы будем светиться как Гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 10.07.2018 в 23:19:20 пользователь Belarus_Iliya сказал:

Очень смешно, это  высшее издевательство, мне плевать на все ранговые Бои и клановые,я на них даже не собираюсь, мне нравится играть на этом крейсере в рандоме просто ради сбития звёздочки не более,более крейсеров качать я несобираюсь!

Это к тому, что за нахождение серьёзного бага выдавали "Кутузова". Пишите в ЦПП дружно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 890 боёв
Сегодня в 06:12:39 пользователь Belarus_Iliya сказал:

...Такая модернизация мне не нужна!...

Так ты пробовал выйти в бой или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[JGF]
Участник
458 публикаций
16 176 боёв

Кто-нибудь обьяснит, почему у Де Мойна поджог самый слабый среди всех американских крейсеров, в среднем на 40 попаданий по ЛК идет поджог (у других на 20-25)? Вроде всегда бил фугасами в казематы и палубу и все горело на всех кораблей, тут нефига подобного. Перк  взрывотехник стоит. Или надо ставить инерционку (пробой вырастет с 33мм до 44мм) - чтобы пробивать палубы хотя бы американским ЛК, а то их в рандоме расплодилось немерено.

И еще вопрос - ППП для него обязательное дело?

p/s/ ну хоть у де мойна есть фирменные американские ББ, которых нету у Бафало и которые наносят хороший урон в ромб всем крейсерам.

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация
Сегодня в 06:22:31 пользователь Ma_Fa сказал:

Это к тому, что за нахождение серьёзного бага выдавали "Кутузова". Пишите в ЦПП дружно.

сказали это нормально и менять ничего не собираются.

Сегодня в 07:00:09 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так ты пробовал выйти в бой или нет?

Да, выходил сыграл 15 боёв и ушёл в дикий минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.07.2018 в 21:02:19 пользователь Explorer_77 сказал:

А я уже подошёл на Ямате к этой модернизации. Осталось около 5000 опыта. Теперь на нём даже играть нельзя до Нового года, а то принудительно "апгрейдят"

а чем она плоха? апнет тебе количество попаданий, с небольшой потерей скорострельности.

когда отростки, что из плеч растут используешь, еще неплохо бы голову подключать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.07.2018 в 13:02:28 пользователь _Spirit12_ сказал:

Кто-нибудь обьяснит, почему у Де Мойна поджог самый слабый среди всех американских крейсеров, в среднем на 40 попаданий по ЛК идет поджог (у других на 20-25)? Вроде всегда бил фугасами в казематы и палубу и все горело на всех кораблей, тут нефига подобного. Перк  взрывотехник стоит. Или надо ставить инерционку (пробой вырастет с 33мм до 44мм) - чтобы пробивать палубы хотя бы американским ЛК, а то их в рандоме расплодилось немерено.

И еще вопрос - ППП для него обязательное дело?

p/s/ ну хоть у де мойна есть фирменные американские ББ, которых нету у Бафало и которые наносят хороший урон в ромб всем крейсерам.

да это рандом, раз на раз не приходится. бывает каждым залпом поджигаешь, а бывает за 100 попаданий 1 раз. Попробуй даже на дальние расстояния по лк стрелять ББ , если не идут пожары. 

ППП на него не ставят. Я лично ставлю,  т.к. без него как спичка горю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.