Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
В 19.07.2018 в 23:21:12 пользователь TANKNBP сказал:

Понятно, русская рулетка. Авось пронесёт или мозги на стене. Интересный подход, тем более, что гап бесполезен.

Гап на точках хорошо помогает не отхватить когда упарываешься в эсма, толк есть от него, многие любят весь бой за островом постоять тут конечно толка никакого, согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:43:30 пользователь Denshoo сказал:

Гап на точках хорошо помогает не отхватить когда упарываешься в эсма, толк есть от него, многие любят весь бой за островом постоять тут конечно толка никакого, согласен

Есть РЛС на 10км. Зачем убогий гап на 5? И какой "упарываешься в эсма" на мойке, которая дохнет от косого взгляда лк, а с гапом ещё и для авика корм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 01:48:42 пользователь TANKNBP сказал:

Есть РЛС на 10км. Зачем убогий гап на 5? И какой "упарываешься в эсма" на мойке, которая дохнет от косого взгляда лк, а с гапом ещё и для авика корм?

Гап только для подсвета торпед, шим много в боях, откидываются больно, заградку без дела постоянно носить надоедает, а гап может пригодится в каждом бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 02:05:33 пользователь Denshoo сказал:

Гап только для подсвета торпед, шим много в боях, откидываются больно, заградку без дела постоянно носить надоедает, а гап может пригодится в каждом бою.

Зачем подсвет торпед от засвеченного эсма, если и так понятно, откуда они придут...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:48:42 пользователь TANKNBP сказал:

Сегодня в 02:48:49 пользователь TANKNBP сказал:

Зачем подсвет торпед от засвеченного эсма, если и так понятно, откуда они придут...

у рлс есть кд. Гап нужен как верно подметили выше для засвета торпед. Я не стою за островом по 10 минут, часто играю на открытой воде, т.к. стоят рули и разгон, т.е. с маневренностью у меня все ок и мне засвеченные раньше торпеды очень  важны. Спасало очень много раз. Или ты думаешь, что все кроме тебя не имеют мозга чтоли, и им нравится бесполезный расходник таскать? Я чаще всего ориентируюсь по факту сессии. т.е. если я играю в прайм, когда онлайн 20к - то понятное дело выхожу чаще с заградкой, если ав встречаются в поиске и в бою непосредственно. Процентов 70 боёв проходят без авиков, а вот торпеды в мою сторону идут стабильно каждый бой.  Я выше уже писал - даже если попадается авик, а я с ГАПом - просто полюбому он не будет даже подлетать ко мне, т.к. я же лучшее пво в игре, он ведь не знает, что я с акустикой и на пво 0 перков. Играю чаще всего соло, и сброду который кидает ко мне в команду пво зонтиком я быть не хочу.

Сегодня в 02:48:49 пользователь TANKNBP сказал:

ну эсминцев же не 1 в бою, и потом он может кинуть 1 веер, сменить курс кинуть 2, 3 и в разных направлениях, толку с того что "ты знаешь откуда они придут"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 21.07.2018 в 01:43:30 пользователь Denshoo сказал:

Тут больше вопрос полезности гапа. Светить торпеды смысла мало, разве что на фланге в соло.  

Впереди группы демойн идти не может (

5км это очень мало. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 614 боёв
В 7/22/2018 в 20:19:08 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Тут больше вопрос полезности гапа. Светить торпеды смысла мало, разве что на фланге в соло.  

Впереди группы демойн идти не может (

5км это очень мало. 

Скажем так, Де Мойн не может рашить строго на прострел линкорам, а во всех прочих случаях - вполне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

тут такое дело. с новой модернизацией, установленным ЭУ время набора 30 узлов - 7 секунд. Корабль просто адово быстро разгоняется-тормозит. Очень годно, и пофиг на дальность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 13:56:09 пользователь rake1337 сказал:

тут такое дело. с новой модернизацией, установленным ЭУ время набора 30 узлов - 7 секунд. Корабль просто адово быстро разгоняется-тормозит. Очень годно, и пофиг на дальность.

Скорострельность падает( 

На торможение она не влияет(по описанию)

тоже вчера достал ее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:24:54 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Скорострельность падает( 

На торможение она не влияет(по описанию)

тоже вчера достал ее...

ну падает и падает, зато пока до тебя летит залп , ты можешь триста раз положение своё изменить. Модернизация дает -50% к набору мощности, так же как и ЭУ стандартная > влияет и на разгон и на торможение.

Когда по тебе зао с 12 км кидает, и ты успеваешь вперед продвинуться , и весь залп в молоко - оч весело. Про линкоры я молчу. Кстати рули тоже стали 4.1с.  По сути можно убрать в моем случае 40 рули, воткнуть инвиз, без потери в рулях особой. но мне пока так нравится. пару боёв скатал, ожидал что продам её , но думаю если основательно привыкнуть можно тролировать ванны очень жестоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 14:33:02 пользователь rake1337 сказал:

ну падает и падает, зато пока до тебя летит залп , ты можешь триста раз положение своё изменить. Модернизация дает -50% к набору мощности, так же как и ЭУ стандартная > влияет и на разгон и на торможение.

Когда по тебе зао с 12 км кидает, и ты успеваешь вперед продвинуться , и весь залп в молоко - оч весело. Про линкоры я молчу. Кстати рули тоже стали 4.1с.  По сути можно убрать в моем случае 40 рули, воткнуть инвиз, без потери в рулях особой. но мне пока так нравится. пару боёв скатал, ожидал что продам её , но думаю если основательно привыкнуть можно тролировать ванны очень жестоко.

Весь троллинг заканчивается на первом же коне/монтане, которые стреляют побашенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 14:33:02 пользователь rake1337 сказал:

Думаю с ваннами не прокатит

Во первых их нет в боях, 1-2 штуки, которые сгорят и так от Хабаровсков. А если есть , то случайный снаряд на 13к никто не отменял

Если зао бьет с 12км, то он покойник.... 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 15:29:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Во первых их нет в боях, 1-2 штуки, которые сгорят и так от Хабаровсков. А если есть , то случайный снаряд на 13к никто не отменял

Ну почему, километров с 10 ббхами вжарит на 30к, когда его не ждут и инфы нет, и свалит в инвиз назад, пока лицо не оторвали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:06:04 пользователь TANKNBP сказал:

Весь троллинг заканчивается на первом же коне/монтане, которые стреляют побашенно.

без этой фиговины троллинг заканчивается еще быстрее

Сегодня в 15:29:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

катит-катит. попробуй. Кстати у меня то по 4-5 их, то по 2. Плоских часто видеть стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 17:08:24 пользователь rake1337 сказал:

без этой фиговины троллинг заканчивается еще быстрее

катит-катит. попробуй. Кстати у меня то по 4-5 их, то по 2. Плоских часто видеть стал.

Вот у плоских будет реально бомбить от таких демойнов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:23:05 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Вот у плоских будет реально бомбить от таких демойнов

Без заградки - демойн шотается. Без перков и модуля, с заградкой выносится 20-30к. Бомбить будет у союзного авика, что крабик на демойне самолётики сбить не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 16:35:58 пользователь TANKNBP сказал:

Ну почему, километров с 10 ббхами вжарит на 30к, когда его не ждут и инфы нет, и свалит в инвиз назад, пока лицо не оторвали.

Километрах на 10 попадёт в засвет от эм или самого демойна словит 30к от демойна и всех кто рядом и сгорит так и не уйдя. 

Хотя я вчера затупил и словил торпеду от него сразу на -22к(эх 235к урона только на ББ , оставалось убить лишь  четверых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Наблюдаю: последнее время "Демойны" стали активно фокусить. Приходится на начальном этапе за островами шхериться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.07.2018 в 09:50:07 пользователь enemenko сказал:

Наблюдаю: последнее время "Демойны" стали активно фокусить. Приходится на начальном этапе за островами шхериться.

последнее время? да его всегда фокусили, фокусят и будут фокусить при первом же засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.