Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Как перестать ругаться в чате?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот тоже жду бан чата, вчера в рангах не смог удержаться, когда в бою было по 2 Фсо, я пошел на точку убил 3 взял основной калибр, а этот ракал стрелял из-за острова с 20 км и чуть не слили, пока парень на ЭМ тоже 3 фрагов взял и мы вытащили на последних остатках ХР, а это тело не получив и не нанеся урона было на последнем месте в таблице. Бой был очень сложным и каждый ствол ГК на счету, а этот сделал нам минус 1 ЛК из 2. Четыре раза писали ему, выдвинься вперед, помоги, поддави и всё бы решилось просто и легко, под конец уже написал ему, что думаю про такие прицепы в бою сначала нормально, а потом уже как думал так и написал.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Даешь свободный чат для выражения своих эмоций, СВОБОДУ- СВОБОДУ-СВОБОДУ, освободимся от тяжкого ярма банов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
13 минуты назад, konsil сказал:

Бред, про заточку под эсминцы. Все зависит от режима и ситуации. Вот, для наглядности, пример "превосходства", где я внизу списка на картонном крейсере захватил 3 точки...

shot-17_07.27_12_21.10-0988.thumb.jpg.607691283ea1fdd2e243b5497ff62784.jpg

Я на линкоре тоже захватываю. Но основные бои играются по другому , 8-10 уровня там совсем другой геймплей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв

Кстати, заметил такой факт, что ругаются в большинстве случаев, игроки, скажем так, ниочень. Ни разу не встречался фиолетовый, который кроет всех в чате. С сарказмом бывает) но вот ругани и мата не видел ни разу.

2 минуты назад, Brobovv сказал:

Я на линкоре тоже захватываю. Но основные бои играются по другому , 8-10 уровня там совсем другой геймплей .

Согласен, на 8-10 играть не интересно. Вот потому туда и не лезу. Никакого драйва, *** перестрелки с одной границы карты на другую.

ПыСы, а что такого в слове Т У П Ы Е, что его звездочками заменяют? Интересненько)

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, Forest_Jamp сказал:

Всем привет.Довольно часто я высказываю своё недовольство союзниками.Культурно высказать у меня получается редко,чаще матом получается.Зачем я высказываю?Выплеснуть тот негатив,который накопился в бою,в следствии слива из-за чьей-то тупости,а так же в надежде быть услышанным.В надежде что человек-рак что-то поймёт.Ведь как правило я объясняю что да как,прежде чем обзывать кого-то.Но мне надоело и я устал.Хочу перестать хаять раков.Как это сделать?Какой мотиватор себе поставить?Ведь баном чата рецидивиста не испугать.

Элементарно. Убираешь с клавиатуры все буквы кроме WASD, делов-то:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
2 минуты назад, konsil сказал:

Кстати, заметил такой факт, что ругаются в большинстве случаев, игроки, скажем так, ниочень. Ни разу не встречался фиолетовый, который кроет всех в чате. С сарказмом бывает) но вот ругани и мата не видел ни разу.

Согласен, на 8-10 играть не интересно. Вот потому туда и не лезу. Никакого драйва, *** перестрелки с одной границы карты на другую.

НЕ там интересно, если нет Ямат и ты на 8))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

После того как после второго срока за ранги откинулся забил на рб и теперь пока не замутили чат-единственный совет-не ходите в рб и тогда будет меньше банов чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Когда-то, "в прошлой жизни", я был злостным рецидивистов, однажды дней 90 сидел в бане, даже аккаунт удалил безвозвратно! Потом понял, что это всего лишь бесплатная игра и мне всё равно, с кем я в Тиме. 

Простой рецепт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
2 часа назад, Forest_Jamp сказал:

Всем привет.Довольно часто я высказываю своё недовольство союзниками.Культурно высказать у меня получается редко,чаще матом получается.Зачем я высказываю?Выплеснуть тот негатив,который накопился в бою,в следствии слива из-за чьей-то тупости,а так же в надежде быть услышанным.В надежде что человек-рак что-то поймёт.Ведь как правило я объясняю что да как,прежде чем обзывать кого-то.Но мне надоело и я устал.Хочу перестать хаять раков.Как это сделать?Какой мотиватор себе поставить?Ведь баном чата рецидивиста не испугать.

Здравствуйте! Просто постарайтесь не забывать, что каждый игрок является живым человеком. Пусть, его игровые навыки оставляют желать лучшего, но это лишь малая грань личности. Если вам небезразлично будущее такого игрока — поделитесь с ним полезным советом, порекомендуйте посмотреть гайды или взять урок у опытных капитанов. Со временем, он станет играть лучше. 

2 часа назад, Forest_Jamp сказал:

Соглашусь.Вроде уже мы взрослые дяди,надо просто к это спокойнее относиться.Но как?не получается...Стараешься,тянешь,рвёшь себе жилы...а кто-то просто в пиу-пиу зашёл и всё.

Стараться в любом деле достигать высоких результатов — это хорошее качество и мотиватор по жизни. Но игра должна оставаться развлечением, не стоит относиться к ней как к работе. «Стараться, тянуть, рвать жилы» — такой подход не позволит вам получать удовольствие от игрового процесса. Это не значит, что надо совсем расслабиться и не стремиться играть лучше. Пусть каждый бой превратится в своеобразное испытание ваших возможностей. Хорошо показали себя в бою — это самый важный результат, а никак не статистика побед и поражений.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

есть  самый  простой  способ  не  ругаться  в  чате--- вытащить все  кнопки  из  клавы, оставив  только игровые ---бан  не  поймаете  никогда :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв
13 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Просто постарайтесь не забывать, что каждый игрок является живым человеком. Пусть, его игровые навыки оставляют желать лучшего, но это лишь малая грань личности. Если вам небезразлично будущее такого игрока — поделитесь с ним полезным советом, порекомендуйте посмотреть гайды или взять урок у опытных капитанов. Со временем, он станет играть лучше. 

Стараться в любом деле достигать высоких результатов — это хорошее качество и мотиватор по жизни. Но игра должна оставаться развлечением, не стоит относиться к ней как к работе. «Стараться, тянуть, рвать жилы» — такой подход не позволит вам получать удовольствие от игрового процесса. Это не значит, что надо совсем расслабиться и не стремиться играть лучше. Пусть каждый бой превратится в своеобразное испытание ваших возможностей. Хорошо показали себя в бою — это самый важный результат, а никак не статистика побед и поражений.

Ахахахах... Прям так и живые?  А чем отличается живой организм мыслящий от мертвого?

Удовольствие от того как вас размазывают по карте как масло по корочке хлеба?

поставьте в клиент встроенный ластомер и запретите скрывать статистику. А почему  бы и нет? Рак должен видеть глубину своего  якобы умения играть, Это должно приносить ему неудобства , может тогда и будет у днарей мотивация играть а не пыч-пыч делать , пуская сопли....

1 час назад, seaviktor_68 сказал:

Сходитк в церковь и покайтесь:Smile_hiding:

Говорить неприятную правду теперь грешно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Forest_Jamp сказал:

597a440455be7_.jpg.6fd9b43986dbda517070c5118221e72c.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций
4 часа назад, Forest_Jamp сказал:

в марте прошлого года мне дали бан чата на 1,5 месяца... с тех пор мне плевать что творит команда не реагирую:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, да мат это слишком, но, когда ракоботу 3 раза я пишу и 4 раза союзный эсминец ,с которым мы вдвоем против 4 воюем ,а этот днарь за островом фуловый ЛК сидит и командует, мог бы выйти и убить их, нет же, прицеп в рангах надо тащить, а потом уже написал все, что думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

А я уже привык к бану чата :Smile_teethhappy:! Мат не применяю, но ...правила такие, что даже за литературное выражение тебя банят, уже привык! Ну там за пресноводных, ракообразных и т.д и т.п ... Правила есть правила, даже спорить нет охоты, тем более писать в центр поддержки, хотя иногда , просто ради повышения квалификации, спрашиваю, а за что? Получаю ответ, беру на заметку и ...до следующего боя, где ракообразные и членистоногие вытворяют такое, что сил нет не сказать-написать кто есть они на самом деле! Итог? Бан на несколько дней для остывания пыла и привидения нервов, стульев и домашнего обихода в порядок! Вот и все!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв
2 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Просто постарайтесь не забывать, что каждый игрок является живым человеком. ... Со временем, он станет играть лучше. 

Уж позвольте не согласиться. Все люди имеют разный темперамент и недаром их делят на холериков, флегматиков, сангвиников и меланхоликов. Так вот, если холерик зашел в бой, он погружается полностью в его атмосферу, и ему крайне непросто стерпеть очевидную тупость какого-то случайного "союзничка" из флегматиков, который в бою играет по принципу "а просто постреляю, а там будь что будет". Требовать от холерика сдержанности просто глупо.

А насчет того, что со временем кто-то станет играть лучше, просто приведу пример всем известного на форуме крайне одиозного игРака (нет, не так- ИГРАКИЩА!!!!) с ником cpyrt https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/26134895-cpyrt/!/pvp/overview/, проведшего уже 14785 случайных боев с винрейтом 39,84% :Smile_facepalm::Smile_facepalm: и 118 ранговых боев с винрейтом 34,75 %:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:. И что, такая особь, недостойная даже названия игрока, и испортившая целый состав ж/д цистерн из нервов союзников, имевших счастье попасть с ним в бой, после почти 15к боев стала играть лучше????:Smile_child: Как бы не так. И таких в рандоме огромное число - по личным наблюдениям чуть ли не 80%. А вы с ними ничего не делаете. А зачем, еще поди обидятся  и уйдут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Мне сегодня даже очередной бан чата не помог -союзный "Эссекс" вытворял нечто такое, что не все боты сделают. Заводил звенья поштучно на ордер ЛК и КР 9-10. При этом полз в сторону точки, где шла заруба. На вопли команды конечно же не реагировал. Кто то из игроков написал про его винрейт в 39% и проальфу  в ~300. На сколько я знаю, докачаться до Эссекса с таким абсолютным неумением играть, вроде как невозможно. 

Вот мне и стало интересно -бот это или человек. Матерится в чат я уже не мог -и так в бане. Ну я и стрельнул в него из пушек своего Ямато. Я мгновенно порозовел, а это существо, продолжило переть на точку, где его чуть не ПМК эсминцев расстреляло.

Я потом 6 боёв от розовой краски отмывался. В операциях в 3 боя зашёл и сразу убился о мины, чтобы время не терять. Специально в песок сбегал, что бы там поскорее убится, отмыться и не терять в сере. в общем, союзнички меня сегодня 6 раз недобрым словом поминали :cap_haloween:

А вот была бы у меня возможность что то писать в чате, или минус этому боту на Эссексе поставить, и не нервы у меня были бы целее, и союзникам моим в операциях и песке не пришлось бы таких извращений терпеть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Огромное спасибо всем за ответы.Приятно,что хоть на форуме ещё не все скурвились.Для себя я решил просто быть сдержанней по-возможности.И не забывать,что это всего лишь игра.Обидеть человека легко,пусть даже и рака...Но ведь не важно какой ты игрок,45 % или 75%.Важно какой ты ЧЕЛОВЕК.И если человек ты-***,то и плевать какой ты игрок.А оскорбляя других людей,в игре где много игроков кому за 30 лет,ты превращаешься в ***,пусть даже и скилованное.Всем добра и мира.Если кого-то и посылаете,всегда мотивируйте свои слова.А лучше постарайтесь сдерживаться,лично я буду стараться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию