Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_X08U20mKHdcT

Тихий ужас

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
247 публикаций

blyatpng_2777839_27008414.jpg

Сколько можно, просто издевательство. 32 сковзняка, ни одного пробития. 

Изменено пользователем anonym_X08U20mKHdcT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций

Сколько можно издеваться , когда вы научитесь нормально закидывать картинки ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации

повезло  тому, у  кого  эти  сквозняки  прошли.

а  может  в  этих  местах  уже  не было  хп ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций

Дюнкерк от фугасов играется. Толк от ББ только вблизи. На ББ совсем урон не проходит. Разлет снарядов дичайший. Поэтому на нем выцеливать цитадель дело малоперспективное А на фугасах от него все горит и на любых расстояниях. Поделился своим опытом. Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
4 минуты назад, grozny37 сказал:

повезло  тому, у  кого  эти  сквозняки  прошли.

а  может  в  этих  местах  уже  не было  хп ?

Все ХП в кораблях прячется в 2-3 метрах под уровнем воды, за основным бронепоясом и ещё одной хитрой переборкой.

В других местах - модули какие-то, пистолеты ПВО и бочки из-под солярки :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
Только что, Ignitus сказал:

Все ХП в кораблях прячется в 2-3 метрах под уровнем воды, за основным бронепоясом и ещё одной хитрой переборкой.

В других местах - модули какие-то, пистолеты ПВО и бочки из-под солярки :Smile_honoring:

если  игрок попал  в  нос , к примеру, где нет уже  хп,  вот  он  и  сквозняк-- урона  нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Только что, grozny37 сказал:

если  игрок попал  в  нос , к примеру, где нет уже  хп,  вот  он  и  сквозняк-- урона  нет

Я в ответе учёл - в какой раздел ТС отписался. Т.е. ему вряд ли был нужен серьёзный ответ.

А так - есть подозрение, что по французским крейсерам и эсминцам в основном лупил - там сквозняки за правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
3 минуты назад, Gringo116 сказал:

Дюнкерк от фугасов играется. Толк от ББ только вблизи. На ББ совсем урон не проходит. Разлет снарядов дичайший. Поэтому на нем выцеливать цитадель дело малоперспективное А на фугасах от него все горит и на любых расстояниях. Поделился своим опытом. Удачи!

также  и "революция"   против  "баварии".. лучше  фугасами, да  и  по  7 лвл...по  кр  ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
7 минут назад, Gringo116 сказал:

не  знаю, как другие,  но  я  заметил-- его  пока  не  кидает  +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 674
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
40 850 боёв
23 минуты назад, Gringo116 сказал:

4 цитадели по Октябрине с 15 км ваншот....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

не поверите, бил по всему: киров, линдер, щорс, фиджи, и даже фусо. стрелял в борт под прямым, либо почти прямым углом. прочность всех кораблей была не менее 75%(так что попадание в уничтоженных части маловероятны). под конец боя удалось "наковырять" 8 пробитий из фусо. сквозняков тоже увеличилось до 40. при том, что я старался выполнять задание на цитадели. как видно вбр сегодня не на моей стороне...

33 минуты назад, traktor_264 сказал:

Сколько можно издеваться , когда вы научитесь нормально закидывать картинки ?

Закидывал их по обычному, они не отоброжались. пришлось прибегнуть к такому варианту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Хе хе вы стоите носом пол боя ,и думаете  не умные игроки все ,что бы бортами светить. Ходят под углом .

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
6 минут назад, cahr1992 сказал:

Закидывал их по обычному, они не отоброжались. пришлось прибегнуть к такому варианту

Вы через эту кнопочку пробовали?

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций
Только что, traktor_264 сказал:

Вы через эту кнопочку пробовали?

Снимок.PNG

я "старовер" (кхе-кхе) и привык к старому форуму. через кнопочку вашу не пробовал. возможно картинка не грузилась чисто у меня, так как ваша подпись у меня тоже не прогрузилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
1 час назад, cahr1992 сказал:

blyatpng_2777839_27008414.jpg

Сколько можно, просто издевательство. 32 сковзняка, ни одного пробития. 

Эти "сквозняки", скучнейшая рутина в игре. особенно у вас будет от них пригорать на более старших уровнях, где от результатов вашей стрельбы, будет зависеть ваш фарм серебра.

Меня так частенько бомбит и потряхивает, когда раз за разом привожу из боя на "Ямато" или "Айове", по 40-50 сквозных.

А ведь есть ещё такая дико весёлая вещь как бесконечные сквозные пробития без урона, непробития и рикошеты. Боя 3-4 с ними покувыркаетесь,  и уже сквозным пробитиям радоваться будете :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, grozny37 сказал:

Одно НО, лента пробития в этом случае всё равно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
8 часов назад, Gringo116 сказал:

Мы как-бы в курсе. Проблема в том, что БЗ требует набить циты, и именно на Дюнкерке.

Так что приходится от ББ играть. И от сквозняков бывает да, подгорает.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

а мне вот интересно зачем две бз на камуфляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
55 минут назад, Retvizan_1905 сказал:

Мы как-бы в курсе. Проблема в том, что БЗ требует набить циты, и именно на Дюнкерке.

Так что приходится от ББ играть. И от сквозняков бывает да, подгорает.

Я на Дюнкерке специально под это БЗ выходил в кооператив набивать цитадели. Специально, плыл на советские крейсера. Весь исплевался пока набил. С дальних расстояний по любым крейсерам заходил только урон. Я приближался на минимальное расстояние чтобы всадить цитку и максимум вышло только 2.  А так либо 1, либо чаще не одного. Несколько игр совсем в пустую вышли, т.е. без цитадели. И вот когда мне оставалась выбить последнию цитадель, я в последнем бою набил сразу 5. С бота Дюнкерка вытащил аж 4 штуки (с расстояния 5-7км ровно в борт). В рандоме бой попробовал сыграть. После нескольких залпов по крейсерам, решил не тратить время и бить фугасами. Как писал выше урона практически нет на ББ у Дюнкерка. 

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
9 часов назад, grozny37 сказал:

не  знаю, как другие,  но  я  заметил-- его  пока  не  кидает  +2

Кидает. Все зависит от онлайна в данный момент. Если на нем играть при онлайне в 5000-7000 почти все бои будут +1,+2. При обычном онлайне дела обстоят лучше. Это зависимость для любых кораблей ниже 10 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию