Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6foUlu5MAaI5

Впечатления возвращенца

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций

Не играл с февраля, но висел вконтакте в корабельных группах. И там все такие оптимистичные, игра классно развивается, ПВЕ классное сделали. И вот выкатили эвент на Революцию, халявные кораблики я люблю, решил зайти. Итак:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

В общем, поставил Революцию в порт, и могу сказать, что желание играть в вашу поделку пропало окончательно. Погоняю ещё пару дней шнельботы в пве, и всё. Большой привет, счастливо оставаться.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[YETY]
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
34 577 боёв

не забудь с собой забрать КОЛЮ:Smile_bajan2:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Странно,а у других многих не лагает и не фризит...Как так то?!

Подгрузка текстур-фича что бы уже быть в бою,но без текстур....вполне нормально.Догрузка происходит в течении 5-10 секунд.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Походу калькулятор ТСа явно был не рад возвращению хозяина в игру :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
16 минут назад, chaoswarrior сказал:

Во втором бою завис комп. После перезагрузки зашёл в порт, стал открывать ящики. Комп завис во второй раз. Завис, и ушёл в циклический ребут. Пришлось сбрасывать биос.

Ящики. Из первого дюнкеркского ящика выпали две одинаковые фигни. И из третьего. И из шестого. Впечателния очень позитивные. Прикрутить простейшую проверку, чтобы этого избежать - это так сложно.

На следующий день выкатили микропатч, зависания прекратились. Зато начались лаги. Пинг подскакивает до нескольких тысяч, и так висит, приходится перезапускать клиент.

Ещё через день появилась новая фича. Не загружались текстуры. Иногда - только воды и неба, иногда - вообще ничего. чёрный экран, по которому бегают маркеры. Текстуры появлялись через пару минут. Терпимо.

Здравствуйте. Подобные явления не добавляют игровому процессу комфорта, согласен. Сделайте, пожалуйста, отчёт WGCheck и создайте заявку в Центр поддержки — будем искать решение проблемы вместе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Подобные явления не добавляют игровому процессу комфорта, согласен. Сделайте, пожалуйста, отчёт WGCheck и создайте заявку в Центр поддержки — будем искать решение проблемы вместе. 

Т.е. стабильные две одинаковые позиции из дюнкеркоконтов — это в порядке вещей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SwatSwotSwut сказал:

А почему нет? На дубликаты можно брать ещё не открытые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
11 минуту назад, SwatSwotSwut сказал:

Дубликаты всегда можно обменять на недостающие предметы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, steelkaban сказал:

про отсутствие оптимизации они

Проблема оптимизации заключается в том, под что оптимизировать. Ну уж точно под древних мамонтов нормальные игроделы деградировать не будут. У кораблей крайне щедащий клиент, не сжигающий комп как другие игры ААА класса. Но мелких косяков конечно хватает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А почему нет? На дубликаты можно брать ещё не открытые.

1 к 1 ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Проблема оптимизации заключается в том, под что оптимизировать. Ну уж точно под древних мамонтов нормальные игроделы деградировать не будут. У кораблей крайне щедащий клиент, не сжигающий комп как другие игры ААА класса. Но мелких косяков конечно хватает.

А есть игры, которые комп сжигают? Например?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 195 боёв
5 минут назад, Opossumus сказал:

Ведьмак, первые патчи. Карточки горели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Opossumus сказал:

АК Юнити на выходе:Smile_teethhappy:

Последний бэтман тоже не хило так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Linegiv63 сказал:

1 к 1 ?

Пусть и не 1к1, но вполне рельно докупить потом будет. Я лично уже собрал. Мне повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 085 боёв

Пусть и не 1к1, 

Про то и речь. А мне после двух одинаковых в контейнере просто не захотелось это бред продолжать. Ладно бы в разных, но в одном?! Вот так у многих игроков и происходит, вот так онлайн и снижается по чуть чуть. А всего то делов было, кто отвечал за это дело, сделать свою работу хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Linegiv63 сказал:

Про то и речь. А мне после двух одинаковых в контейнере просто не захотелось это бред продолжать. Ладно бы в разных, но в одном?! Вот так у многих игроков и происходит, вот так онлайн и снижается по чуть чуть. А всего то делов было, кто отвечал за это дело, сделать свою работу хорошо.

Но не всегда же так не везёт?

А так-то маркетологи не дремлят. Вон там Дюнкерк рядом стоит, на которого камуфляж, да и Галанта зря завозили в магазин?

Я уж молчу про ящики в самом магазе.:Smile_teethhappy: "подайте голодающим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 085 боёв

Но не всегда же так не везёт?

А так-то маркетологи не дремлят. Вон та дюнкерк рядом стоит, да и галланта зря завозили в магазин?

Я уж молчу про ящики в самом магазе.:Smile_teethhappy: "подайте голодающим".

Много недоработок, причём на ровном месте. Видно же, что кто то тащит изо всех сил, а кто то  так .......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
38 минут назад, Opossumus сказал:

у меня на даин лайт последний раз карта слетел

а перед этим WoW

21 минуту назад, Linegiv63 сказал:

мне уже дважды так падал, сперва уник, второй - его же дубликат

и я был рад, т.к. могла выпасть два дубля, а одинаковые они или разные - вообще по барабану, какая разница, дубликат чего?

ну давайте сделаем замену дубликата только что выпавшей модельки на дубль другой, легче станет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Plush_Dragon сказал:

За 3 вечера игры собрана вся коллекция.

В чём у вас проблемы я не понимаю.

Кое-кто просто не платит деньги Лесте:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию