Перейти к содержимому
Izzy_Cash

Плоскопалубные, прокачка в коопе и незнание основ.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
27 минут назад, Daemian сказал:

"Арта не танк, авианосец не корабль", и пофиг, что основное назначение флота сейчас, например, в США - обеспечивать работу АПЛ и - СЮРПРАЙЗ! - авианосцев в виде АУГ. А "Айова" разве не быстроходный линкор сопровождения авианосных групп?

естественно пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв
Только что, Daemian сказал:

А мне авики не мешают и я не считаю их лишними. И что будем делать?

А что хотите. Мне всё равно, я раньше правда очень болел за эту игру, в кланы приличные приглашали. Но потом вижу: а, да ну не то, не так и не по мне. Ну и всё, стал играть чисто в своё удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
9 минут назад, Daemian сказал:

И что будем делать?

250px-Slalin_rasstrel.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 743 боя
8 минут назад, Kitblack сказал:

естественно пофиг

А с "Айовой"-то как быть? Её убрать вместе с авиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

А что с ней не так? Просто говоря абстрактно "Айова"/"Миссури" хороший линкор независимо от наличия/отсутствия авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Ну это сам он виноват з

5 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

15 минут назад.....:

shot-17_07.29_10_59.49-0090.thumb.jpg.c1d802c428a5b076429b6a80ee5428a0.jpg

Сам же виноват, ну пацан хотел танкануть но тут вбр решило что он не танкист))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Daemian сказал:

Против Айовы ничего не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 837 боёв
2 часа назад, Izzy_Cash сказал:

Собственно к чему это: я считаю в обучающих миссиях было бы полезно добавить обучение основам игры на авианосце. Где доносится вся основная информация и приемы игры на данном классе техники, включая ALT атаки.

Не надо было на начальных уровнях АЛТ атаку отменять! Все там учились и происходил естественный отбор- кто смог тот играет, кому не понравилось - забил на авики вооще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
41 минуту назад, Izzy_Cash сказал:

Наверное не соглашусь, но не вникал детально в вопросы классового баланса, возможно есть резон в этом. Все же они разнообразят геймплей.

да, разнообразят, но и раздражают при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
41 минуту назад, Kitblack сказал:

да, разнообразят, но и раздражают при этом.

Есть такие моменты, но с любым классом кораблей они возникают периодически. Эсминцы кидающие торпеды из инвиза, или сжигающие (привет Хабаровску/Гирингу), ЛК подловивший момент поворота крейсера с овер 15 км закинув на "Сокрушительный Удар", ббшки которые взвелись об эсминец и оторвавшие лицо.... да мало ли ситуаций бывает, это не значит, что надо всех выпиливать. И в отличии от артиллерии в WoT, есть работающие контрмеры против авианосцев, даже самых хороших, которые значительно снижают их эффективность. ПВО, заградка, ордер, маневр. А ситуации где авик без вариантов заберет вас или меня, с любым классом такие ситуации бывают опять же.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Izzy_Cash сказал:

Есть такие моменты, но с любым классом кораблей они возникают периодически. Эсминцы кидающие торпеды из инвиза, или сжигающие (привет Хабаровску/Гирингу), ЛК подловивший момент поворота крейсера с овер 15 км закинув на "Сокрушительный Удар", ббшки которые взвелись об эсминец и оторвавшие лицо.... да мало ли ситуаций бывает, это не значит, что надо всех выпиливать.

Любой класс контрится. АВ ничем не не контрится, кроме другого АВ. Не, самолётики то ему посбивать можно(и то, если ПВО хорошее, а если не очень?). Но толку с этого? Они их сами сливают иногда, чтобы не ждать долго новой группы. Никакие дымы не сравнятся с юнитом, который весь бой проводит в абсолютном инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 743 боя
15 минут назад, Izzy_Cash сказал:

А что с ней не так? Просто говоря абстрактно "Айова"/"Миссури" хороший линкор независимо от наличия/отсутствия авиков.

15 минут назад, Kitblack сказал:

Против Айовы ничего не имею.

"Предназначался для сопровождения авианосных ударных группировок" - цитата из описания в клиенте. Всё просто: нет авианосцев - нет линкоров их сопровождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Предназначался для сопровождения авианосных ударных группировок" - цитата из описания в клиенте. Всё просто: нет авианосцев - нет линкоров их сопровождения.

Не знал, что у нас в игре айовы сопровождают ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Любой класс контрится. АВ ничем не не контрится, кроме другого АВ. Не, самолётики то ему посбивать можно(и то, если ПВО хорошее, а если не очень?). Но толку с этого? Они их сами сливают иногда, чтобы не ждать долго новой группы. Никакие дымы не сравнятся с юнитом, который весь бой проводит в абсолютном инвизе.

ПВО баржи вполне себе контрят, да и ордер не дает развернуться в полную силу. А при обнаружении плоского его жизнь чаще всего на этом и заканчивается, или самолеты раньше. Высокоуровневые авики это другая история. Тут речь больше о самом классе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
10 минут назад, Frozen30 сказал:

Не надо было на начальных уровнях АЛТ атаку отменять! Все там учились и происходил естественный отбор- кто смог тот играет, кому не понравилось - забил на авики вооще!

Да нет все правильно сделали  песок выносили  просто по жести ,а там норм пво нет заградки нет про ордер лучше не вспоминать , я бы альт убрал им всем по лк  и рельсоходом  с афтоатаки  и так заходить будут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Только что, IronHandOf сказал:

У Тенкена , навалом видосов...начиная от самого элементарного, до хитрых "фишек"......и каждый авик подробно рассмотрен....может это просто лень и нежелание учиться ? потому такие и "авиководы" встречаются и даже на 10 лвле.....:Smile_facepalm:

Все что могу предположить, как в случае с форумом, не все лезут на ютуб искать гайды. При этом если им рассказываешь о подобном способе, что и было пару раз в рандоме, они стараются научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
2 часа назад, Izzy_Cash сказал:

Всем привет. Периодически начал обращать внимание на игроков, которые играя авианосцах высоких уровней, имеют крайне ограниченные представления, что они делают и как этим плоскопалубным счастьем распоряжаться. В качестве примера приведу однажды встреченного в рандоме игрока на японском авианосце десятого уровня. Можно долго рассуждать о его тактике или статистике, но вместо тысячи слов достаточно сказать, он не знал про ALT атаку вообще. Многие не знают только про ALT атаку у истребителей. Просматривая из любопытства профили некоторых таких игроков (подчеркну, что у определенной части авианосцы это профильная(!) техника), можно увидеть что они выкачивают авианосцы играя в коопе и имея порой несколько тысяч боев. Несложно предугадать, что получается, когда такой авиковод решает осчастливить рандом своим мастерством.

Собственно к чему это: я считаю в обучающих миссиях было бы полезно добавить обучение основам игры на авианосце. Где доносится вся основная информация и приемы игры на данном классе техники, включая ALT атаки.

И тебе не привет, как ты считаешь если человек не использует ALT , но при этом хорошо играет на плоскодонках это хорошо или плохо? (вариант невозможно, не бывает не в счет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
1 минуту назад, _Raven______ сказал:

И тебе не привет, как ты считаешь если человек не использует ALT , но при этом хорошо играет на плоскодонках это хорошо или плохо? (вариант невозможно, не бывает не в счет)

Это интересный вариант :) Но скорее исключение.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

У Тенкена , навалом видосов...начиная от самого элементарного, до хитрых "фишек"......и каждый авик подробно рассмотрен....может это просто лень и нежелание учиться ? потому такие и "авиководы" встречаются и даже на 10 лвле.....:Smile_facepalm:

Пусть встречаются  ,мне на Амаги и так без этого тяжело на высоких уровнях, а если он кидает авто сбросом и не делает зерг налёты да эта сказка)если конечно он против тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.